Как сделать конвертики с творогом

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 04.10.2024

Печенье Творожные конвертики

Печенье Творожные конвертики

Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Твор.

Творожные конвертики с начинкой из груши

Творожные конвертики с начинкой из г.

Как-то на днях я поймала себя на мысли, что уже даже соскучилась по выпечке – во-первых, жара нереальная и меньше всего хотелось при таких показателях термометра еще и с духовкой играться, а во-вторых.

Сибирские вареники с творогом

Сибирские вареники с творогом

Семейный рецепт приготовления творожных вареников, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Ингредиенты на рецепт приготовления вареников с творогом: Для теста на варе.

Творожные сырки в глазури из шоколада

Творожные сырки в глазури из шоколад.

Удачный рецепт приготовления нежных творожных сырков покрытых шоколадной глазурью, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сырков: Творог 500 гр. Шокол.

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного.

Творог 150 гр. Сахар 175 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 6 ст.л. Ванилин 1 пачка Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 пачка Яблоко 3 шт. Корица 1 ч.л. Мак 1 ст.л.

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье "Конвертики" Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка

Творожные конвертики

Творожные конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного.

Грамм творог Мука Грамм сахарного песка Грамм растительного масла Куриное яйцо в тесто + 1 желток для смазывания Яблоко крупное Ванилин Грамм разрыхлителя Соль

Творожные конвертики

Творожные конвертики

➜ Творожные конвертики. – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожные конвертики. в домашних условиях - ★ Контрольная закупка.

Творожные конвертики

Творожные конвертики

Творожные конвертики Творог 250 гр. Маргарин 200 гр. Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Растительное масло Соль

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Печенье творожные конвертики

Печенье творожные конвертики

Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Творог 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.

Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой

Творожные конвертики с клубничным дж.

Творог Мука Гр. кукурузная мука Масло сливочное Соль Для крошка Масло сливочное Мука Сахар Гр. ванильный сахар Джем клубничный

Творожные конвертики

Творожные конвертики

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье Конвертики

Печенье творожное рецепт | Вкусные рецепты и полезные советы Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар

Творожные конвертики с ягодами

Творожные конвертики с ягодами

Сезон ягод в самом разгаре. Предлагаю Вам приготовить очень вкусные конвертики из творожного теста с фруктами/ягодами. Они безумно вкусные, давайте приготовим. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр.

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой

Конвертики из лаваша с тыквенно-твор.

Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком

Конвертики из творожного теста с ябл.

Яблоко 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Сахар 2 ст.л. Орехи лесные 50 гр. Творог 150 гр. Молоко 100 мл. Растительное масло рафинированное 75 мл. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сода 1.5 ч.л. Соль 1 щепотка Мук.

Творожные конвертики из слоеного теста

Творожные конвертики из слоеного тес.

Творожные конвертики с ягодами

Творожные конвертики с ягодами

Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 150 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Ягода Крахмал

Яблоки в конвертиках из творожного теста

Яблоки в конвертиках из творожного т.

Мука 300 гр. Яичный желток Масло сливочное 20 гр. Яблоко кислое 400 гр. Порошок пекарский 4 ч.л. Творог 125 гр. Очищенный лесной орех 50 гр. Молоко Соль Масло подсолнечное 75 мл. Сахар 120 гр. Сливки

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного.

Творожная масса 150 гр. Сахар 125 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 15 гр. Сахар ванильный 8 гр. Растительное масло 6 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Мак 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сол.

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНВЕРТИКИ С МАЛИНОЙ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНВЕРТИКИ С МАЛИНОЙ ИЗ.

Диетические конвертики с малиной из творожного теста Мука цельнозерновая 80 гр. Мука рисовая 60 гр. Масло оливковое 10 гр. Яйцо 1 шт. Творог 80 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Желток 1 шт. Малина 2.

Печенье Творожные конвертики

Печенье Творожные конвертики

Домашние творожные конвертики

Домашние творожные конвертики

Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука миндальная 60 гр. Мука пшеничная 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар коричневый 100 гр. Ванильная эссенция 1 ч.л. Миндальный лепесток 1 горсть Твор.

Творожные конвертики Ароматные

Творожные конвертики Ароматные

Творог 400 банка Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 325 гр. Яблоко 1 шт. Сахар ванильный 1 по вкусу Ванильная эссенция 1 гр. Апельсиновая цедра 1 по вкусу Корица 1 по вкусу


Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста с творогом. Их можно сделать сладкими, а можно с большим количеством зелени и солью. Нам больше нравится второй вариант, которым я с вами сейчас и поделюсь.

Подготовьте продукты по списку. Тесто заблаговременно разморозьте. Зелень помойте, обсушите.


Творог положите в глубокую миску, разотрите его вилкой. Добавьте желток куриного яйца, еще раз хорошенько разотрите до однородности.


Зелень очень мелко порубите, у лука нарежьте только зеленую часть, всыпьте все к творогу, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.


Отрежьте кусок бумаги для выпечки, при необходимости посыпьте ее мукой, раскатайте тесто. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на 9 равных квадратов. В центр каждого выложите по столовой ложке творожной начинки с зеленью.


Защипните противоположные края теста в форме конвертиков.


Дальше защипните бока.


Взбейте вилкой оставшийся белок куриного яйца, смажьте им каждый пирожок, посыпьте кунжутом. Выпекайте конвертики при 180 градусах минут 15-20 в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Творожное печенье

Куриный конвертик с творожным сыром и сливой

Грудка куриная - 1/2 шт

Сыр творожный - 2 ч. л.

Куриное филе надрезаем вдоль. Делаем эдакий кармашек.

Намазываем внутрь кармашка творожный сыр.

Сверху выкладываем разрезанную пополам сливу. У меня сливы местные, мелкие, поэтому не одна, а полторы.

Творожные конвертики с зеленью

Творожные конвертики с зеленью

Зелень нарезанная свежемороженая-1 горсть

Растительное масло-для обжарки

К творогу добавить зелень,яйцо, щепотку соли.

Перемешать до однородной массы.

Лаваш нарезать на квадратики (размеры по желанию), у меня квадратики 15 на 15 см.

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой

Творожная масса - 300 г

Тыкву, желательно, запечь заранее. Нарезать ее небольшими кусочками.

Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее - тыкву и сверху закрываем творожной массой.

А теперь сворачиваем лаваш конвертиком,

смачивая края водой.

Творожные конвертики

Творожные конвертики

тесто:1стакан теплого молока, 2ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 200г. маргарина, мука - сколько войдет.

начинка: 500г. творога 5%жирности, 1стакан сахара, 1яйцо для смазывания.

Молоко смешать с сахаром, добавить размягченный маргарин, дрожжи, и добавляя муку замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить тесто подойти.

Творог перемешать с 1 ст.сахара.

Конвертики из творожного теста

Конвертики из творожного теста

Мука - 2 Стакана

Маргарин - 200 Грамм

Творог - 500 Грамм

Соль - 1/4 Чайных ложки

Разрыхлитель - По вкусу

Сахар - 150 Грамм

Достаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.

Печенье

Печенье "Творожные конвертики с орехами"

Орехи грецкие - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакет.

Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Мука пшеничная - 2 стак.

Яйцо куриное - 1 шт

В творог добавить сахар и полпакетика ванильного сахара, перемешать.

Потом муку и разрыхлитель и хорошо вымесить тесто.

Оставить его минут на 10 -15 отдохнуть.

Орехи поджарить, измельчить и смешать с 3-4 ложками сахара и 0,5 пак. ванильного сахара!

Раскатать кусок теста 3- 5 мм и нарезать на кубики.

Но Дашуля хотела его постоянно раскатывать))).

Экзотические творожные конвертики

Экзотические творожные конвертики

Мука пшеничная - 125 г

Маргарин - 125 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Цедра апельсина - 1 ч. л.

Стружка кокосовая - 30 г

Вот что нам нужно.

Сначала вымешиваем из муки, творога, маргарина, соли и сахарной пудры гладкое тесто и ставим его в холодильник примерно на полчаса.

В это время пора заняться начинкой. Чистим манго и нарезаем его, точнее стругаем как можно тоньше. Смешиваем манго с кокосовой стружкой.

Смешиваем творог, сахар и цедру апельсина. Раскатываем тесто на хорошо прис.

Творожные конвертики

Творожные конвертики

Сахар - 1 стакан

Топленое масло - 100 г

Мука с разрыхлителем - 250 г

Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.

Творожные конвертики с начинкой

Творожные конвертики с начинкой

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 400 г

Пудинг ванильный - 1 пач.

Масло сливочное - 200 г

Масло растопить в микроволновке и остудить.

Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.

Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник

В молоке размешать пудинговый порошок и сахар.

Поставить на огонь и сварить густой пудинг.

Остудить, постоянно помешивая.

В полностью остывший пудинг добавить творог.

Взбить венчиком в крем.

Разделочную доску слег.

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста

Молоко - 1 Ст. ложка

Корица - 1 Чайная ложка

Масло растительное - 6 Ст. ложек

Яблоко - 3 Штуки

Ванильный сахар - 8 Грамм

Разрыхлитель теста - 15 Грамм

Мука - 250 Грамм

Мак - 1 Чайная ложка

Соль - 1 Щепотка

Творожная масса - 150 Грамм

Сахар - 125 Грамм

Желток - 1 Штука

Смешайте творог, яйцо, половину сахара, соль, растительное масло и ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, и замесите тесто. Оставьте его минут на 20.

Яблоки разрежьте, удалите семена, порежьте тонкими пластинками.

Тесто раскатайте, вырежьте из него треугольники, сделайте надрезы, как на фото.

Конвертики из кабачков с творожно-сырной начинкой

Конвертики из кабачков с творожно-сырной начинкой

зелень( я брала укроп )

чеснок - 2 зубчика

можно добавить в начинку овощи : перец или морковь

Кабачки нарезать тонкими пластинками и обжарить в духовке минут 20

Смешать творог, натертый сыр, чеснок и зелень

Если в начинку добавлять перец и др.овощи, то их нужно перед этим обжарить.

Печенье

Печенье "Творожные конвертики"

Сливочное масло - 80 Грамм

Разрыхлитель - 1/2 Чайных ложки

Сахар - 150 Грамм

Творог - 200 Грамм

Мука - 150 Грамм

1. Разминаем творог с сахаром. Я обычно покупаю творог в пачке 0% жирности, но подойдет любой творог. Добавьте щепотку соли и перемешайте все до однородного состояния.

2. Растопите сливочное масло и влейте в основную массу.

3. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Можно добавить ванилин по вкусу.

4. Замешайте однородное тесто и отправьте его на 30 минут в холод.

Творожное печенье-конвертики

Творожное печенье-конвертики

Ванилин - ¼ чайной ложки

Тростниковый сахар - 100 г

Пшеничная мука - 150 г

Сода - ½ чайной ложки

Сливочное масло - 125 г

Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

Смешайте муку с содой, щепоткой соли и ванилью.

Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте (можно также миксером). Замесите тесто.

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 пач.

Масло растительное - 6 ст. л.

Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин

Добавить муку смешанную с разрыхлителем.

Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надр.

Конвертики из творожного теста с овощами

Конвертики из творожного теста с овощами

Сыр твердый - 200 г

Перец черный - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

Приправа - по вкусу

Шампиньоны - 1 бан.

Горошек зеленый - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Маргарин - 250 г

Мука пшеничная - 300 г

Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек.

Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свежемолотым перцем.

И снимаем с огня.

Когда овощи остынут, добавляем к ним нарезанный мелкими кубиками сыр.

Яблоки в конвертиках из творожного теста

Яблоки в конвертиках из творожного теста

20 г сливочного масла

50 г очищенных лесных орехов

75 мл подсолнечного масла

4 ч. л. пекарского порошка

400 г кислых яблок

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Выложить яблоки в сотейник, добавить 20 г сахара и сливочное масло. Довести до кипения, добавить лесные орехи. Перемешать, остудить. Муку, пекарский порошок, оставшийся сахар и соль смешать в глубокой миске. Творог смешать с молоком и подсолнечным маслом, добавить к муке. С помощью миксера зам.

Творожные конвертики с сахаром

Творожные конвертики с сахаром

Мука - 2 Стакана

Маргарин - 200 Грамм

Сахар - 150 Грамм

Творог - 400 Грамм

Разрыхлитель - 2 Чайных ложки

1. Вкус такого печенья многие помнят из детства. Готовится оно на основе творога и маргарина с добавлением сахара, муки и разрыхлителя. Муку нужно брать высшего сорта, а вместо маргарина может использоваться сливочное масло.

2. Нарезаем маргарин (масло) кубиками. Я иногда натираю на среднюю терку, так быстрее можно "нарубить" тесто.

3. Добавляем сахар и переме.

Конвертики из творожного теста с яблоками

Конвертики из творожного теста с яблоками

Яблоки(средние)-2 шт.(в начинку)

Яйцо-2 шт.(1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))

Мак-1 ст.л.(на посыпку)

Разрыхлитель теста-13 г

Сахар тростниковый Универсальный ТМ "Мистраль"-75 г + на посыпку

Корица-1 ч.л. (на посыпку)

Растительное масло-6 ст.л.

1.К творогу(у меня домашний) добавить 1 яйцо,ванилин,растительное масло,соль,разрыхлитель,тростниковый сахар Универсальный "Мистраль".Перемешать.

2.Постепенно добавить муку(у меня ушло меньше,зависит от качества муки).

3.Замесить тесто и оставить на 20 минут,прикрыв полотенцем.

4.Разделить тесто на 2 одинаковые части.Поочередно раскатать части теста в круг, ди.

18 Октября 2019 15:24 2 тыс 0

Фото блюда

Сладкие конвертики с творогом



14 порции



Печать


Жалоба

Описание

Сладкие конвертики с творогом – это нежная, вкусная и сладкая выпечка, которая быстро готовится и также быстро исчезает со стола. Такие конвертики можно делать совершенно с любой сладкой начинкой, это могут быть свежие ягоды или фрукты, варенье или джемы. Все варианты получаются замечательно аппетитные.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Сладкие конвертики с творогом"

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 1

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 2

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 3

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 4

Добавим в масляную смесь муку и замесим мягкое не липкое тесто. Тесто можно убрать в холодильник на полчаса, я разделываю его сразу. Муки можно добавить меньше, конвертики будут хуже держать форму, но получатся очень нежные.


Можно ли оставить тесто в холодильнике на ночь

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 5

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 6

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 7


Как правильно готовить песочное тесто и какие начинки можно использовать для пирогов

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 8

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 9

Выпекаем конвертики в разогретой до 180-ти градусов духовке 2о-25-ть минут. Готовую выпечку по желанию можно присыпать сахарной пудрой, можно подать так.

Сладкие конвертики с творогом - фото шаг 10

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1433 рецепта. Вот один их моих последних: Жареная тыква с луком и морковью на гарнир.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: