Торт ммдемс детский своими руками
Добавил пользователь Евгений Кузнецов Обновлено: 18.09.2024
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s — 300 граммов.
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Как украсить торт, используя драже М&Ms
С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.
Вот несколько идей украшения:
- Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
- Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
- Из М&Ms выложить слова, цифры, символы, сердечки, звезды.
- Цветными драже обозначить край, а кондитерской посыпкой в форме звездочек – серединку.
- Сделать имитацию рассыпавшегося пакетика М&Ms.
- Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет M&Ms.
Торт с M&Ms – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.
Шоколадный десерт с M&M’s
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
Карамель для украшения тортов
Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.
Рецепт:
Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.
Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:
- В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Очень красиво смотрится, например, клубника. Ее держат на хвостик и обмакивают почти доверху в карамель, дают стечь лишней массе, укладывают на торт и помещают в холод для затвердевания.
- Карамель можно вылить в виде ажурных узоров на пергамент. После затвердевания заготовку снимают и укладывают (или устанавливают вертикально) на торт.
- Непрозрачной карамелью можно делать надписи, выливая ее прямо из ложки или миски с носиком на поверхность торта.
- При добавлении к карамели шоколада, сливочного масла, сахара можно сделать глазурь для торта.
- В углубленной емкости (чашке, маленькой миске) покройте жидкой карамелью всю поверхность. Когда масса застынет, выньте заготовку. Получится вазочка, которую можно установить на торт и наполнить ягодами.
Секреты работы с карамелью:
- Растопленная карамель достигает температуры 160 градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно.
- Застывает растопленная масса очень быстро. Если вам нужно много заготовок, растапливайте карамель не всю сразу, а частями.
- В массу можно добавлять ароматизаторы и красители.
- Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу.
Рекомендуем: Быстрое декорирование домашнего торта
Детский кофейный торт
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Украшение тортов знаменитыми шоколадками
Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.
Немного истории
Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Три простых рецепта
Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.
Внесезонный
Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s – 300 граммов.
Шоколадный десерт с M&M’s
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
Рецепты приготовления шоколадного десерта
Рецепт торта с M&Ms
Для бисквита:
- 6 шт. яиц;
- 180 г сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 200 г муки;
- 3 ст. л. сливочного масла.
Для крема:
- 1 банка сгущённого молока;
- 180 г сливочного масла.
Для украшения:
- 100 г шоколадного печенья;
- 300 г M&Ms.
Готовим в следующей последовательности:
- К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену.
- Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой.
- Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем.
- Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах.
- Остужаем бисквит.
- Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко.
- Крем на полчаса убираем в холод для застывания.
- Остывший бисквитный корж режем на 3 части.
- Чередуем слои бисквита и крема. Уделяем внимание боковой части.
- Крепим к бокам шоколадное печенье.
- Сверху украшаем россыпью M&Ms.
- Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.
Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом
Для бисквита:
- 2 стакана муки;
- 2 стакана сахара;
- 2 яйца;
- 1,5 ч. л. соды;
- 1 пакетик разрыхлителя теста;
- 6 ст. л. какао;
- 1 стакан молока;
- 1 пакетик ванилина;
- 0,5 стакана рафинированного масла;
- 1 стакан кипятка.
Для крема:
- 250 г маскарпоне;
- 250 мл сливок (33%);
- сахарная пудра.
Для украшения:
Готовим в следующей последовательности:
Шоколадный торт с M&M’s и Кит Катом
Для бисквита:
- 2 стакана муки;
- 2 банки сгущенного молока;
- 4 яйца;
- 1 пачка сливочного масла;
- 4 ст. л. какао;
- 1 ч. л. соды, гашеной уксусом.
Для крема:
- 1 пачка сливочного масла;
- 2 плитки чёрного шоколада;
- 2 банки сгущенного молока.
Для украшения:
Готовим в следующей последовательности:
- Яйца со сгущенкой взбиваем миксером.
- Растапливаем масло, соединяем компоненты, снова взбиваем.
- Просеиваем в эту массу муку.
- Добавляем соду, гашеную уксусом, и какао. Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем в форму, печем 40 минут в духовке. Температура 180 С.
- Остужаем бисквит и разрезаем его на несколько частей (3-4 коржа).
- Переходим к приготовлению шоколадного крема. Растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Смешиваем их, добавляем сгущённое молоко.
- Слои бисквита, бока и верх промазываем кремом.
- Осталось украсить. По бокам делаем заборчик из Kit Kat, сверху насыпаем M&Ms.
- Готовому торту даем постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался и сохранял форму.
Детский кофейный торт
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Шоколадный десерт с M&M’s
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Торт с KitKat и M&M’s
Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
- ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
- 3½ чашки сахарной пудры
- ½ чашки какао-порошка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 5-8 ч.л. жирных сливок
Декор:
- 4 упаковки Кит-кат
- 1 пачка драже М&М’s
Пошаговое приготовление:
Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.
Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.
В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.
Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!
Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.
Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.
Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.
Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.
Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.
Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!
Шоколадный торт с M&M’s
- Комментарии
- В избранное
- Сливочное масло 320 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 4 ст.л.
- Сметана 30% жирности 500 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Шоколад молочный 150 гр
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Яйцо куриное 4 шт.
- Конфеты по вкусу
- Сахар 200 гр
- Посыпка кондитерская 1 уп.
- Вам понадобится
: более 1 часа - География блюда
:Русская - Основной ингредиент
:Сливочное масло - Тип блюда
:Ужин
Взбиваем яйца с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту полностью остыть.
Затем разрезаем его на три коржа.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.
Затем наносим крем.
Опять корж и слой крема.
Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому торту даем настояться несколько часов.
Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Сделайте крем. Взбейте мягкое масло с сахаром и ванилином. Молочный шоколад растопите. Затем порциями влейте его в масло, постоянно взбивая. Готовым кремом смажьте тортницу в центре, как на фотографии.
Установите первый бисквит. Далее смажьте его масляным кремом.
Накройте крем вторым коржом. Смажьте всю поверхность шоколадным кремом. По кругу установите печенье, оставив немного пространства с одной стороны. В центр торта установите длинную толстую трубочку.
Затем M&M’s налепите на части торта без печенья: сбоку и сверху.
Растопите в микроволновке или на паровой бане чёрный шоколад. Дайте ему немного остыть.
Конфетки макайте в растопленный шоколад и прикрепляйте к трубочке.
На конце шоколадом закрепите пустую пачку из-под M&M’s, словно конфеты выпали из неё. Торт готов! Весёлого вам праздника!
Украшение тортов знаменитыми шоколадками
Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.
Оформляем следующим образом:
Немного истории
Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Три простых рецепта
Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.
Внесезонный
Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:
Разновидности оформления торта
Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.
Предлагаем несколько вариантов оформления.
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s – 300 граммов.
История возникновения оригинального лакомства
M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).
Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся
Для того чтобы изготовить украшение для торта в виде фигурки ММдемс из мастики, необходим набор следующих ингредиентов и инструментов.
Для основы фигурки:
- Воздушный рис или воздушная пшеница. Количество ингредиента зависит от размера мастичной фигуры.
- Маршмеллоу. Подойдет как классический – белый маршмеллоу, так и разноцветный.
Для лепки фигурки:
- Мастика. Приготовить ее можно самостоятельно – у нас вы найдете множество подробных пошаговых рецептов мастики и мастер-классов кондитеров. Но можно воспользоваться и готовой массой. Для украшений понадобится красная, желтая, черная, белая и розовая мастика.
Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.
- Зубочистка. Можно использовать любой другой инструмент, которым удобно выполнять мелкие операции по продавливанию и вырезанию деталей фигурки, например спицу или заточенную спичку.
- Нож. Желательно с тонким и острым кончиком, с помощью которого удобно нарезать мастику и прорезать различные детали изделия.
- Конфетки эмэндэмс. Подойдут любые конфеты, их количество зависит от размеров торта и выполненных фигурок, но не менее 130 гр.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
Детский кофейный торт
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Вафельное украшение
Удивить именинника – и взрослого, и ребенка – можно, украсив торт вафельным портретом или красочной картинкой. Специальные листы из вафельной бумаги красятся пищевыми красителями на кондитерском принтере. Чаще всего такие украшения – круглые листы с нанесенным изображением. Также из такой бумаги делают небольшие бабочки, звездочки и цветы.
Раньше не особо задумывалась над тортом на праздник, просто шла в магазин и покупала тот, который нравится или приятен по цене. Но с рождением ребенка, стала более внимательно смотреть на составы, и у некоторых продуктов этот состав мне совсем не нравился. Решила, что буду на все праздники печь тортик сама. С чем до сих пор прекрасно справляюсь, но есть сложность. И заключается она в том, что подать на стол хочется красивый и нарядный десерт.
Но вот мастику делать я не умею, с правильной консистенцией крема тоже не всегда удается подружиться, вот и задумалась: чем и как украсить торт в домашних условиях. Решила посвятить этому отдельную статью, очень уж красивыми оказались найденный мной варианты.
Необычное украшение торта
Шоколадный торт с M&M’s
- Комментарии
- В избранное
- Сливочное масло 320 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 4 ст.л.
- Сметана 30% жирности 500 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Шоколад молочный 150 гр
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Яйцо куриное 4 шт.
- Конфеты по вкусу
- Сахар 200 гр
- Посыпка кондитерская 1 уп.
- Вам понадобится
: более 1 часа - География блюда
:Русская - Основной ингредиент
:Сливочное масло - Тип блюда
:Ужин
Взбиваем яйца с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту полностью остыть.
Затем разрезаем его на три коржа.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.
Затем наносим крем.
Опять корж и слой крема.
Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому торту даем настояться несколько часов.
Мало истории
Основным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который возник в дальнем 1935 году в Англии на фабрике Rowentree. Профессиональные кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые ласковым шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Увлекательная мысль понравилась не только лишь местному популяции, да и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное заглавие Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на обычный КитКат, и опосля 1989 года к батончику пришла глобальная слава. Все права принадлежат янки – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из различных государств экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Потому в Стране восходящего солнца можно повстречать зеленоватый батончик с добавлением особенного сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Три обычных рецепта
Бывалые кондитеры дают последующие полезные советы.
Внесезонный
Для сотворения такового шикарного сюрприза на денек рождения кого-то из домашних для вас пригодится приобрести:
Торт “Ммдемс”: рецепт, индивидуальности изготовления и отзывы. Торт с “Киткатом” и “Ммдемсом”: рецепт
Если ваш малыш любит калоритные и прекрасные конфеты, то приготовьте ему на праздничек уникальный десерт.
Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из последующих ингредиентов:
- Куриные яичка – 6 штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s – 300 граммов.
- Для начала испечем бисквит. Чтоб приготовить тесто, взбейте яичка с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и размешайте. Равномерно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и расположите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- Опосля этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Равномерно добавляйте к нему сгущенка (практически по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему мало постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две либо три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а потом нанесите крем на бока и поверхность грядущего тортика.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте тортик колоритными конфетами, а потом уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два либо три часа опосля изготовления.
Любая мать понимает, что десерт для детского праздничка должен быть броским и прекрасным. Потому мы хотим предложить для вас вооружиться пользующимся популярностью печеньем, разноцветными конфетами и изумить малеханького именинника.
- Смешайте в пригодной миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь прохладную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Размешайте продукты при помощи миксера.
- Раздельно взбейте белки, а потом аккуратненько введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Расположите заготовку в заблаговременно разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его ввысь дном и остудите. Опосля этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а потом промажьте им коржики.
- Опосля этого начинаем собирать тортик. Для этого положите коржики друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый тортик прекрасной лентой и подавайте его к столу.
Шоколадный десерт с M&M’s
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яичка.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам пригодится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов темного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для декорации будут необходимы:
- Взбейте блендером либо миксером сгущенка с яичками.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все размешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и отлично все размешайте.
- Испеките два коржика, остудите их, а потом разрежьте любой на две части (вдоль).
Дальше для вас будет необходимо приготовить крем для смазывания коржей. Делается это весьма просто:
Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часиков, а потом подавайте его к столу.
Детский кофейный тортик
Для бисквита возьмите:
- Два яичка.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл бурлящей воды.
Для крема будут необходимы такие продукты:
- 250 граммов мягенького сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сладкой пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для декорации возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим тортик с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете аннотацию.
Как приготовить тортик
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яичка в глубочайшей миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Снова все отлично размешайте.
- Раздельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к консистенции соду.
- Вводите сухую смесь в водянистую равномерно, не запамятывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяточек (узкой струйкой). Размешайте все снова при помощи миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а потом испеките коржики до готовности.
- Переверните бисквиты ввысь дном на сетку, установите на их маленькой груз и остудите.
Перебегаем к изготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Равномерно соедините его с сладкой пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и снова взбейте продукты.
Отзывы
Шоколадный тортик с M&M’s
- Комменты
- В избранное
- Сливочное масло 320 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 4 ст.л.
- Сметана 30% жирности 500 гр
- Сладкая пудра 200 гр
- Шоколад молочный 150 гр
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Яичко куриное 4 шт.
- Конфеты по вкусу
- Сахар 200 гр
- Посыпка кондитерская 1 уп.
- Для вас пригодится: наиболее 1 часа
- География блюда:Российская
- Главный ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Ужин
Взбиваем яичка с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Обязано получиться довольно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту на сто процентов остыть.
Потом разрезаем его на три коржика.
Для крема взбиваем сметану с сладкой пудрой. Растапливаем в микроволновке либо на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем 1-ый коржик и пропитываем его. Я пропитывала сладким сиропом в соотношении один к одному.
Потом наносим крем.
Снова коржик и слой крема.
3-ий коржик я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх тортика остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому тортику даем настояться несколько часов.
Вышло весьма смачно и лаского! Приятного аппетита!
Рецепт: Торт “М&М’s” – обычной и резвый в изготовлении
Соединить яица с сахаром.
Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.
Добавить молоко, растительное масло, перемешать.
Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый коржик должен мало постоять.
Переворачиваем форму ввысь дном, для того, чтоб извлечь коржик из формы.
Сейчас коржик должен остыть, чтоб его можно было поделить на 2 части.
Компоненты второго шага.
В глубочайшей посуде соединяем все компоненты,
Остывший коржик разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.
На крем выкладываем фрукты,
опять обильно смазываем кремом,
сверху укладываем 2-ой коржик.
Сейчас нужно покрыть кремом верх и бортики тортика.
Компоненты третьего шага:
Осталось лишь украсить наш торт. Естественно, Вы сможете избрать хоть какой иной вариант декорации, я делала таковой тортик с фруктами и вафельными трубочками, на данный момент собралась сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.
Сверху украшаем конфетками M&M.
Для фиксации я обвязала торт атласной лентой!
Торт готовится весьма стремительно, ну а украсить его Вы сможете как даст подсказку Ваша фантазия!
Читайте также: