Как сделать торт с девочкой на торте

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

Приготовить тесто.
Яйца со щепоткой соли взбить миксером 3-4 минуты, до пышности.
Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером.

Края коржей обрезать. Отделить коржи от пергамента или силиконового коврика и остудить.

Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавить сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.

Остывшие коржи разделить на 4 части каждый.
На дно блюда выложить немного крема, чтобы торт хорошо держался.
Собрать торт, промазывая каждый корж 1-2 ст. ложками крема. Верх и бока торта тоже обильно смазать кремом.
Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Украсить торт по желанию (я украсила ягодами).

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)

У меня не получился плотный крем

Скорее всего, сливки не полностью взбиты.

. молочная девочка. мясная девочка. может и вкусно. но названьице, вежливо говоря наводит на нехорошие мысли.

Готовила раньше, вкус нежный, думаю надо повторить.

Отличный тортик, готовила, все получилось, вкусно!

Мне так же кажется, что взбивали не достаточно долго. Я взбивала взбивала - был гуще, но всё-таки жидкий для крем. И я продолжила, потом в один миг сливки загустели))

А вот у меня все шикарно

Готовила по-вашему рецепту свой первый по опыту торт. Конечно, рецепт можно назвать "Выброси купленные продукты".

По той инструкции, которую вы дали к изготовлению крема у меня получилась просто жижа. И уже потом, прочитав в интернете что такое крем и как на самом деле его делать, я была в недоумении от такого рецепта.

Готовила по-вашему рецепту свой первый по опыту торт. Конечно, рецепт можно назвать "Выброси купленные продукты".По той инструкции, которую вы дали к изготовлению крема у меня получилась просто жижа. И уже потом, прочитав в интернете что такое крем и как на самом деле его делать, я была в недоумении от такого рецепта.

Тоже готовила в первый раз, все прекрасно получилось, просто нужно дольше взбивать крем и брать хорошие жирные сливки).

Спасибо за рецепт! Торт необыкновенно вкусный! Очень нежный!

Спасибо за рецепт, все получилось . Крем надо взбивать с очень холодными сливками и охладить предварительно чашу и венчики.

Сделала торт на рождество получился очень вкусный. Крем как мороженое пломбир. Делается быстро и легко, крем нужно долго взбивать. Спасибо большое за рецепт.


Сделала брату на день рождения этот тортик. Пока стоит в холодильнике, завтра попробуем. Думаю, что очень вкусно. Делается легко и быстро.

Подскажите пожалуйста чем можно украсить торт зимой)

Орехами, кокосовой стружкой, шоколадной стружкой) Засушенными ломтиками апельсина, лимона или мандарина)


Я не стала делать высокий. Семье очень нравится. Просят каждые выходные. В этот раз украсила киви, в прошлый раз бананами. Спасибо за рецепт)

буду пробовать, маме делаю

Ну как получилось?

Спасибо за рецепт! Торт очень нежный и вкусный получился с первого раза, по вкусу напомнил сливочный пломбир! Вся семья оценила, будем готовить еще много раз!

Сколько примерно коржей получается?

все получилось,спасибо за рецепт

Спасибо за рецепт! Всё получилось 💜

Торт очень вкусный, готовила на день рождения сыну, пальчики оближешь.

всего 2, делайте в 2 раза больше ингредиентов чем написано, так как если сделаете больше теста на коржики-будет недостаточно крема.

привет. тортик ооочень вкусный на вид. Буду делать на 1 мая. Большое спасибо автору.

Восхитительный тортик! Я полностью новичок в области сладкого, действовала строго по рецепту. Получилось всё в точности как на картинке) Большое спасибо! Теперь за сладости смогу браться без опаски)

. молочная девочка. мясная девочка. может и вкусно. но названьице, вежливо говоря наводит на нехорошие мысли.

Тортик шикарный, все, кто пробовал нахваливали. Спасибо за рецепт


Спасибо за рецепт. но по размеру это получается скорее всего пироженки,а не торт. если у вас форма 30 на 40см и режете вы на 4 части. то получается 10 на 30 торт)))). немножко улыбнуло)

Те, кто пишет, что, мол, легкотня, вы понимаете, насколько вы издеваетесь над теми, у кого и близко не получилось, кто выкинул приготовленное и напрасно лишил внимания детей на это время, например.

Спасибо за рецепт. но по размеру это получается скорее всего пироженки,а не торт. если у вас форма 30 на 40см и режете вы на 4 части. то получается 10 на 30 торт)))). немножко улыбнуло)

размеры делят пополам, получается корж 15 на 20 см.

Подскажите в какой форме вы делали коржи?


Неплохой торт, только я думала что тесто должно быть густое но все равно получилось прикольно))

Вкусно, классно. Но только на мой взгляд 300г сгущенки многовато. Бисквит получается очень сладким.

А так в целом идея крутая😄👍

А пергамент подойдёт. Скажите пожалуйста


Готовила по-вашему рецепту свой первый по опыту торт. Конечно, рецепт можно назвать "Выброси купленные продукты".По той инструкции, которую вы дали к изготовлению крема у меня получилась просто жижа. И уже потом, прочитав в интернете что такое крем и как на самом деле его делать, я была в недоумении от такого рецепта.

Приготовила два дня назад, даже при несоблюдении пропорций (делала на глаз ) получился отличный , супер нежный торт . Очень вкусный крем , так много комплиментов я еще не получала . Спасибо автору за рецепт!


После комментов боялась готовить) Но всё получилось, легко и просто! Сделала 3 коржа. Крем взбился.Сладости сильной по мне нет.

Я люблю по есть и советую больше готовить вы хорошей повар.

Крем не взбился. коржи очень тонкие по рецепту

Торт получился ну совсем крошечный.минимум в 2 раза нужно увеличивать дозы.. насчет крема,все ОК.очень вкусный ну а торт шибздик даже тортом не назовёшь.коржи низкие как блины

Это же пироженка!! И как я сразу на масштаб относительно ягод не посмотрела. Готовила к дню отца, даже попробовать не удастся. Надеюсь, отцу хоть хватит=(


Уже не первый рецепт готовлю по вашему блогу .Вкусно!Спасибо


Получился большим ! Муж сказал 10 из 10

Почему у меня не поднялось тесто и как его разделить на 4 части


Готовила по рецепту. Единственное сливочным маслом силиконовый коврик не смазывала. Торт получился очень нежным и мягким. Всем оооочень понравился. Я его делала круглым, диаметром 20 см. После того как приготовила, поставила в холодильник на 3-4 часа (пропитывался).

Воздушный, изящный, вкусный, нежный, утонченный – именно таким должен быть торт для девочки. В свой праздник, на День рождения, именины, выпускной или любое другое торжество, слабый пол ожидает чего-то особенного, удивительного. А при помощи подходящих украшений даже самый обычный домашний десерт можно превратить в настоящее великолепие, которое придется по душе маленькой принцессе.


Показать ещё

Торт "Хелло Китти" 4.6 7

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт "Хелло Китти" для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска. . далее

Торт "Двойка" 4.8

Торт на день рождения девочке 5 лет 4.6

Торт на день рождения девочке 2 года 3.9

Очень простой и нежный торт на день рождения для девочки 2-х лет. Он готовится на основе детского творожка и йогурта, а также печенья. Дополнительно можно украсить торт фруктами или ягодами. . далее

Торт на день рождения девочке 13 лет 4.9

Сперва была мысль заказать торт, но потом было принято решение готовить его самостоятельно. Клубничный бисквитный торт с творожным суфле и глазурью получился очень мягким, красивым и вкусным! . далее

Торт на день рождения девочке 4 года 4.9

Торты на день рождения деткам должны быть особенными, сочетая в себе хорошие вкусовые качества и привлекательный внешний вид. Я решил приготовить творожный торт для девочки по мотивам "Hello Kitty". . далее

Торт на день рождения девочке 10 лет 4.1

Замечательный рецепт простого торта, который можно приготовить для девочки на день рождения. Легкий, воздушный бисквит, нежный крем и сладкая глазурь. Украшает торт любимое детское драже - M&M's. . далее

Торт на день рождения девочке 1 год 4.3

Торт для принцессы 5.0

Сегодня вы узнаете, как готовится торт для принцессы. Впервые этот рецепт был опубликован в "Кулинарной книге принцесс" в 1930 г. Автор отметил, что именно этот торт приглянулся всем принцессам. . далее

Торт на день рождения девочке 12 лет 3.1

На день рожденье девочке 12 лет нужен особенный праздничный тортик. Предлагаю приготовить вишневый бисквитный торт с кремом и шоколадной глазурью. Выглядит очень привлекательно, и на вкус отличный! . далее

Детский торт для девочки 4.3

Торт "Медвежонок" 4.7

Торт "Русалочка" 4.2

Торт "Единичка для девочки" 3.6

Если у вас или ваших близких близится первый день рождения крохи, тогда предлагаю вам сделать отличный сюрприз для гостей - торт "Единичка для девочки" в домашних условиях. . далее

Торт "Нюша" 3.7

Торт ребенку на годик 5.0

Торт для девочки на 5 лет 5.0

Торт "Литл Пони" 4.6

Торт на день рождения девочке подростку 4.1

Хочу рассказать, как приготовить торт на день рождения девочке подростку. Современная молодежь предпочитает нежные сочетания и "модный" внешний вид. Поэтому сделаем нежный и легкий тортик с ягодами! . далее

Торт на день рождения девочке 9 лет 4.8

Торт "Губка Боб" 4.8

Спанч Боб - это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта "Губка Боб" непрост, но оно того стоит! . далее

Торт на день рождения девочке 8 лет 4.2

Торт на день рождения девочке 7 лет 4.0

Торт на день рождения девочке 6 лет 5.0

Торт на день рождения девочке 14 лет 5.0

У вашей дочери день рождения? Предлагаю замечательный рецепт праздничного торта для девочек возрастом 14-15 лет. Торт готовится на основе сгущенки и украшается заварным кремом и персиками. . далее

Торт на день рождения девочке 15 лет 4.4

Взрослой девочке на день рождения нужно готовить изысканный и красивый торт, например, творожно-вишневый чизкейк на основе песочного теста. Десерт получается очень насыщенным, сладким и праздничным. . далее

Торт для дочери 5.0

Торт "Сладкая жизнь" 5.0

Торт с подтеками 5.0

Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный торт, который будем украшать шоколадными подтеками. Такое украшение всегда смотрится очень нарядно и празднично, подойдет для любого торта. . далее

Торт "Вкусняшка" 3.9

Предлагаю вам попробовать приготовить на праздничный стол очень вкусный шоколадный торт с лимонным ароматом. Крем приготовим очень необычный. Заходите и смотрите рецепт! . далее

Торт "Золушка" 5.0

Если Вы любите чернослив в составе торта, то этот рецепт, несомненно, для Вас. Торт получается умеренно сладким, с нежным сливочным кремом. Очень вкусно! Попробуйте! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Для девочек красивый торт на день рождения - это один самых главных атрибутов праздника. Только помните: хороший торт должен быть не просто красивым, он должен быть тематическим. С любимыми сказочными героями, цветочками, принцессами, бабочками, феями или же с готичными ведьмами - не важно, главное, чтобы оформление торта рождало в душе именинницы мощный позитивный эмоциональный отклик. Тогда день рождения удастся на славу!

Мы собрали для вас рецепты вкусных красивых тортов на день рождения девочки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Теперь у вас есть всё, чтобы причинить радость имениннице!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов для девочек на день рождения
Рецептов в подборке: 16 шт.


Торт "Молочная девочка" - очень . молочный :) Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или .

В статье рассказываем подробнее, как приготовить этот торт дома и при чем тут все-таки девочка.

Трудности перевода


Однако за границей угощение имеет дополнительное определение — русский торт. Поэтому существует вероятность, что лакомство придумали еще в России, а в Германию рецепт привезли без какого-либо названия эмигранты в 60–70-е годы прошлого столетия.

Кто бы ни был автором задумки, торт вышел очень вкусным, а потому давайте разбираться, как приготовить это русско-немецкое чудо!

Вариации начинок для торта

Если не хотите использовать дорогие ингредиенты, то приготовить пропитку для торта можно и на обычной сметане, без сливок и творожного сыра.

В качестве ароматизатора чаще всего используют ваниль в разных видах: порошок, эссенцию или стручки. О различиях между ними можете прочитать в нашей статье.

  • молоко — 400 мл
  • сливки 33% — 200 мл
  • сахар — 180 г
  • масло сливочное — 150 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • крахмал — 30 г
  • ванильная эссенция — 1 ч. л.

Крем с творогом

  • творог мягкий — 300 г
  • сливки 33% — 500 мл
  • сахарная пудра — 100 г
  • ванильная эссенция — 1 ч. л.
  1. С помощью миксера взбейте охлажденные сливки и сахарную пудру в густую упругую пену.
  2. Добавьте мягкий творог и ванильную эссенцию.
  3. Взбейте миксером до однородной пышной консистенции.
  4. Смажьте коржи получившимся творожным кремом.

Сметанный крем

  • сметана 20% — 350 г
  • сахарная пудра — 70 г
  • ванильный сахар — 10 г
  1. Это самый простой и бюджетный вариант пропитки.
  2. Выложите сметану, ванильный сахар и сахарную пудру в большую чашу.
  3. Взбейте миксером до пышной консистенции. Сметанный крем готов!


Ягодный конфитюр

Поверх сливочного крема коржи иногда дополнительно смазывают джемом или конфитюром. Часто для этого берут кислые ягоды или цитрусовые, чтобы оттенить сладость коржей.

В нашем рецепте конфитюра бруснику можно заменить на любые другие ягоды. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

  • брусника — 300 г
  • сахар — 80 г
  • крахмал — 1 ст. л.
  • вода — 60 мл
  1. В сотейник выложите промытую бруснику, всыпьте сахар, крахмал. Влейте воду, перемешайте.
  2. Доведите до кипения, не переставая помешивать, чтобы сахар не пригорел. Варите 10–15 минут.
  3. Снимите с огня, измельчите блендером до однородной массы.
  4. Перед использованием остудите.

Крем с маскарпоне

  • сыр маскарпоне — 250 г
  • сливки 33% — 400 мл
  • сгущенное молоко — 180 мл
  • ванильный сахар — 10 г
  1. В глубокую чашу выложите маскарпоне, ванильный сахар и сгущенное молоко.
  2. Взбивайте все миксером до получения однородной консистенции.
  3. Отдельно взбейте в густую пену сливки, а затем переложите их к сырной массе.
  4. Аккуратно перемешайте лопаткой и используйте.

Начинка с персиками

  • сливки 33% — 650 мл
  • персики консервированные — 1 банка (420 г)
  • сахарная пудра — 100 г
  1. Миксером взбейте охлажденные сливки и сахарную пудру в устойчивую пену.
  2. Консервированные персики нарежьте тонкими кусочками.
  3. Соберите торт. Каждый корж смазывайте ровным слоем взбитых сливок, а сверху выкладывайте кусочки персиков. Их можно класть через один слой или повторять на каждом.





Каких-либо строгих требований к декоративному оформлению торта не существует, поэтому каждый украшает его по-своему. Перечислим несколько наиболее распространенных способов.

Крошка. Обрезки коржей можно подсушить в духовке, измельчить в крошку и использовать для украшения боков. Если хотите декорировать крошкой весь торт, то выделите для этого целый корж.

Ягоды или фрукты. Беспроигрышный вариант украшения десертов, который не требует серьезных усилий. Берите любые консервированные или сезонные ягоды и фрукты, дополняйте их свежими листочками мяты.

Маленькие пирожные. Воздушные меренги, безе или макарон очень красиво смотрятся на тортах. Пирожные можно купить или приготовить дома заранее.

Взбитые сливки. Традиционный способ украшения многих десертов. С помощью кондитерского мешка со специальной насадкой выложите взбитые сливки в аккуратные холмики по кругу торта.

Подтеки шоколада. Такой декор выглядит очень эффектно, но требует некоторой сноровки. Сам шоколад растопить нетрудно, но вот сделать красивые подтеки с первого раза вряд ли получится. Однако кто ничего не пробует, тот ничему никогда не научится, поэтому дерзайте!


Для подробного описания мы взяли рецепт с базовым кремом из сливок и творожного сыра. Его можно дополнить ванильной эссенцией или другими ароматизаторами.

Читайте также: