Как сделать молоко розовым

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 18.09.2024

Что-то мы совсем уже заигрались, алло. Последние статей 30 были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика про всякую лютую, совершенно потустороннюю фауну. Но давайте немного отойдем от лавкрафтовских ужасов, а потому поговорим про животное, о котором каждый из нас знает с детства. Но не надейтесь на спокойный материал! Зебра поразит вас настолько сильно, что вы будете рыдать розовым молоком питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих под конец!

А нечего сзади пристраиваться без разрешения, мужлан!

Итак, вводная информация максимально кратко, чтобы перейти к самому сладкому. Эти лошади живут в Центральной и Южной Африке на равнинах и в саваннах пространства в субэкваториальном поясе, покрытые травяной растительностью с редко разбросанными деревьями и кустарниками . Исконно жили еще и в Северной Африке, но там их всех давно пустили на колбасу местные жители. Средние габариты: два метра в длину, полтора в высоту, вес 250-350 кг. Питается травой и листьями.

Вы осознаете насколько это милое фото?

Многих людей давно интересует вопрос об окрасе зверя. Черная в белую полоску или белая в черную Черная ? Правильный ответ – Черная в белую, но это не потому, что я расист, а потому, что черный – это фоновый цвет еще эмбриональной стадии. А белый – просто отсутствие пигмента. С этим разобрались.

Кстати, бывают лошади альбиносы. Выглядит, как сливочная помадка!

За такие слова эволюция явно посмотрит на тебя недобрым взглядом, но зато все объяснит по пальцам. Многие думают, что травоядные в основном парятся только из-за хищников Хищник — один из участников хищничества, который атакует другого участника (жертву) и питается частями его тела; иногда в широком смысле под хищником понимают любой биологический организм, . Это, конечно, бред полный. Самый Ад – это паразиты. В Африке второй по площади материк после Евразии, омывается Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока и юга они везде. Внутри тебя, снаружи, в носу, в ушах, в глазах, в друг друге личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и . Чтобы минимизировать количество тварей, что сосут из тебя жизнь, зебра выработала такую полярную окраску. Этот узор узор, основанный на повторе и чередовании составляющих его элементов; предназначается для украшения различных предметов (утварь, орудия и оружие, текстильные изделия, мебель, книги и так далее), воспринимается насекомыми, как несъедобный предмет. В результате последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно на них действительно реже сидят кровососущие гады. От хищников, вероятно, узор тоже защищает, так как контуры животного слегка расплываются, и врагу тяжелее осуществлять погоню и оценку расстояния. И еще третья причина – терморегуляция. Разные области тела многозначный термин, может означать греются по-разному, в результате ученые посчитали, что это ведет к выгодному температурному обмену.

Так, это точно лев напал на зебру, а не наоборот?

Далее. Зебра – это ПОДРОД животных. То есть, не конкретный вид. Видов подрода зебры 3 штуки, сейчас всех покажу. Кстати, генетически они стоят друг от друга также далеко, как от обычных лошадей.

1 вид — Саванная зебра

2 вид — пустынная зебра (эй, почему ты не в пустыне. )

3 вид — горная зебра (у них еще есть 2 подвида)

А еще есть Квагга. Этот подвид в биологической систематике — это либо таксономический ранг ниже ранга вида, либо таксономическая группа в таком ранге саванной зебры подрод рода лошади, включающий виды бурчеллова зебра (Equus quagga), зебра Греви (Equus grevyi) и горная зебра (Equus zebra) был полностью истреблен человеком общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры 150 лет назад:

Полоски у них были только на голове часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот и шее, а тело коричневатое

Также есть классные гибриды организм или клетка, полученные вследствие скрещивания генетически различающихся форм зебры и простой лошади и зебры и осла.

Зеброид — гибрид зебры, пони и домашней лошади единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных

А это гибрид зебры и осла осёл (лат

Животные живут небольшими стадами группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов 10-15 голов. Главный мужик и гарем девушек лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак под руководством альфа самки. Взрослых самцов форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды из стада выгоняют, и они образуют холостятские стада. Эти самцы регулярно вторгаются в женские табуны, чтобы попробовать оспорить лидерство в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели у вожака в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели и занять его место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее .

Беременная биологическое состояние животных, характерное для самок плацентарных и сумчатых млекопитающих зебра

Лошадихи вынашивают ребенка около года. Через 5 минут после рождения, мелкий уже встает на ноги, а через час может бегать. Молоко зебр – РОЗОВОЕ! Поговаривают, что оно невероятно вкусное и сладкое Сладкое — блюдо Сладкий вкус — в физиологии .

К слову одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых , у яков и бегемотов тоже розовое молоко

А еще зебры совсем не глупые, как многие могут подумать. У этих животных традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства хватает мозгов, чтобы всем вместе копать глубокие ямы в засушливый период, чтобы добраться до воды или сделать искусственную лужу после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель дождя.

Зебры абсолютно неприручаемы, если вы, конечно, не жидомасон Ротшильд. С очень большим трудом надрессировать зебру можно, но это того не стоит. В свое время, вы наверное слышали, Уолтер Ротшильд европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения, чья история восходит к концу XVIII века.ПерсоналииРотшильд, Авраам Зиновьевич (1900—1977) — советский был одержим экзотическими животными. Он даже припер к себе в поместье стадо диких африканских зебр, зарядил их в упряжку и зачем то катался по улицам Лондона в повозке, запряженной зебрами.

Да что вы знаете о роскоши?

С вами была Книга животных.

Жмите палец 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов) вверх, если материал вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция, которые способствуют процессу труда, либо придают изготовленной продукции определенные свойства получился удачным.

Подписывайтесь на канал, если вам интересно читать про животных во всех аспектах их бытия.

В комментариях можно спросить любые вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию и предложить о ком написать следующую статью. Мы вам рады.

Как приготовить дома пряную матчу рейшилатте и розовое какао

Латте с матчей или куркумой, KM20

КМ20, как и многие, к началу апреля запустили доставку на дом — причем в ЦАО она абсолютно бесплатна. Еду и фирменные соки обещают привезти уже через час, заказать можно по телефону. Для всех, кто скучает и по любимым напиткам, публикуем этот простой рецепт.

Кипяток — 50 мл
Матча, зеленая или из голубых цветков, или куркума — 1–1,5 г
Миндальное молоко — 150 мл
Кокосовые сливки — 50 мл

1. Налейте в чашку немного кипятка, засыпьте в нее грамм-полтора матчи или куркумы, хорошо размешайте.

2. Если используете обычную зеленую матчу, смешайте и взбейте миндальное молоко и кокосовые сливки, залейте в чашку с матчей. Все то же самое проделайте с куркумой или матчей из голубых цветков, только без кокосовых сливок — хотя это по желанию.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Пряная матча, Touch of Matcha

Все, что любите из матча-бара Touch of Matcha, от завтраков до веганских десертов, сейчас тоже можно заказать c доставкой. Если захотите повторить напиток, лучше подготовьте специальный инвентарь — с этим здесь все серьезно. Понадобятся сито, стимер для молока, питчер или емкость для взбивания, а также терка. Альтернативная инструкция, не требующая профессиональных устройств, тоже есть.

Церемониальный чай матча — 2 г
Кокосовое молоко — 260 г
Звездочки бадьяна — 5 шт.
Корица молотая — 0,5 г
Имбирь сушеный — 0,5 г
Гвоздика — 10 шт.
Цедра грейпфрута — 1 г
Мед или сироп топинамбура — 10 г

1. Натрите цедру грейпфрута на терке.

2. Бадьян, корицу, гвоздику, имбирь и цедру смешайте в питчере, залейте кокосовым молоком, сверху просейте чай матча. Взбейте стимером для молока до температуры 75 градусов. В процессе добавьте мед или сироп топинамбура.

650 мл (2,6 стакана) пастеризованного молока, 160 мл (0,6 стакана) воды, 20 г (2 ч. л.) сахара, 16 г (2 ч. л.) корицы. Корицу залить горячей водой, кипятить 5–8 мин., процедить, добавить вместе с сахаром к молоку, нагревать до тех пор, пока напиток приобретет розовый цвет и на нем появится пленка.

Готовый напиток подавать на стол горячим.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Щи по-киевски

Щи по-киевски Ингредиенты200–300 г копченой грудинки, 1 луковица, лавровый лист, 250–300 г свежей капусты, 3–5 картофелин, 2–3 морковки, соль, перец, рубленая зелень петрушки и укропа.Способ приготовленияВ кипящий бульон из грудинки положите нашинкованную свежую капусту и

6. Розовое пюре

6. Розовое пюре Картофель 140, морковь 80, молоко 38, маргарин сливочный 5, масло сливочное 10.Морковь нарезать кусочками произвольной формы, сложить в сотейник, добавить немного воды или бульона, маргарина и припустить до готовности. Припущенную морковь протереть вместе с

Мороженое розовое мятное

Мороженое розовое мятное 1,5 стакана сахара, 1,5 л молока, 3 стакана жирных сливок, 5 взбитых белков.Смешать ингредиенты и варить до тех пор, пока смесь не станет вязкой. Снять с огня, добавить 1 ч. ложку ментоловой эссенции и несколько капель красного красителя. Охладить,

Вино медовое розовое

Вино медовое розовое КомпонентыМед – 3 кгВода – 12 лСахар – 0,2 кгДрожжевая закваска – 1 лМед развести в воде и упаривать на медленном огне до густого состояния, периодически снимая пену. Затем сусло охладить и перелить в деревянный бочонок, добавить дрожжевую закваску.

РОЗОВОЕ БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

РОЗОВОЕ БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Белковое тесто, приготовленное по основному рецепту I или II, 2 ст. ложки красного желе (смородинного, клюквенного, сливового).В белковое тесто добавить растопленное на огне и охлажденное желе. Сформовать печенье и выпекать так, как описано

Розовое облачко

Розовое облачко 400 г свежей красной смородины протереть сквозь сито, положить, по крайней мере, 200 г сахару, потому что смородинный сок очень кисел. Когда смесь хорошо размешана, отлить некоторое количество на блюдечко и, всыпав понемногу десертную ложку картофельной муки,

Медовое розовое

Медовое розовое Взять яблочный сок кислых яблок (антоновка), добавить воду и мед, варить на слабом огне в течение часа. Затем остудить, слить в бродильный чан, добавить необходимые компоненты и дрожжевую закваску. Оставить для брожения.По окончании бурного брожения

НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО

Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое

Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое Ни один биологический вид, кроме человека, не отбирает у другого вида молоко. Зачем нам вообще это надо? Никакой другой биологический вид не страдает от такого количества онкологических заболеваний, даже если у этого

Розовое вино зимой

Розовое вино зимой Когда дело доходит до розового вина, большинство людей пьет его глазами. Или не пьет, как в случае с последним редактором газеты Джоном Джунором. С ним – общеизвестный факт – однажды случилась настоящая истерика, когда он обнаружил подобную статью в

Растительное молоко – идеальное решение для людей не переносящих лактозу (молочный сахар), а также для веганов, которые не приемлют пищу животного происхождения.

Растительное молоко содержит в большом количестве кальций, микроэлементы,органические минералы, витамины и белок. Его можно делать из пророщенных зерен зерновых, из риса, гречки, кукурузы,кокоса, орехов (грецких, кешью, арахиса, миндаля и др.),кунжута, семян тыквы, сои, конопляных семечек, банана.

В последнее время, растительное молоко пользуется большим спросом у людей, придерживающихся здорового образа жизни, вегетарианцев, особенно у молодежи, следящих за своей фигурой и здоровьем.

Последнее время, мне пришлось обратить внимание на растительное молоко (у меня организм не принимает коровье молоко), благо, что оно производится разными кампаниями, но цена !)))

Так, как пенсионеру растительное молоко из магазина не по карману, пришлось изучить вопрос: как его приготовить дома и с чего. Как оказалось растительное молоко приготовить в домашних условиях не так уж сложно, выходит намного дешевле, чем от производителя, а приготовить его можно с широкого спектра продуктов.

И так, пошли на нашу “ферму” и будем готовить такое растительное молоко:

Соевое молоко в домашних условиях

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Соевое молоко содержит белки, жиры, углеводы и микроэлементы. Является источником лецитина и витамина Е. Каллорийность в 100 мл продукта – 33 ккал.

  • 1 л воды очищенной или кипяченой
  • 100 г бобов сои
  • 1/2 ст.л. сахара
  • чуть соли
  • корица по вкусу

1.Бобы сои промыть и замочить в теплой воде на 3-4 часа, а можно на ночь. Перебить в мощном блендере 5 минут.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

2. Полученную массу, фильтруем через марлю и отжимаем.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Оставшийся жмых не выбрасываем, этот продукт называется ОКАРА, с него можно приготовить котлеты, тефтели, пельмени, подать к чаю с медом, приготовить соусы и напитки.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

3. Молоко переливаем в кастрюлю, ставим на слабый огонь и провариваем, при постоянном помешивании, чтобы оно не убежало и не пригорело, так,как это придаст горечь молоку.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Чем дольше проваривается молоко, тем темнее оно становится и вкус меняется.

4. Молоко перелить в чашу блендера и добавить сахар, соль, корицу, перемешать, перелить в бутылку и дать остыть.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Можно хранить в холодильнике в закрытой таре 3-4 дня.

Овсяное молоко

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Овсяное молоко содержит кальций, железо, витамины группы В. Каллорийность молока составляет 67 -88 ккал на 100 г продукта.

  • 100 г овсяных хлопьев или целые зерна овса
  • 1 литр воды
  • чуть соли
  • 2 шт фиников без косточек

1.Хлопья (зерна) хорошо промыть и залить водой, оставить на ночь для набухания. Можно овсяную крупу запарить в термосе на ночь.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

2. Утром пересыпать в блендер и перебить до однородности.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Затем перетереть через ситечко, и процедить через марлю.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Для придания вкуса, можно немного посолить и добавить пару фиников,предварительно снять шкурку и вынуть косточку, снова перебить в блендере.

3. Овсяное молоко можно пить, делать коктейли с черникой, бананом и семенами чиа или с другой ягодой , фруктой и овощами. Его, также, используют в выпечке.

С оставшегося жмыха испечь оладьи или блины ( добавить в него яйцо, муку, взболтать). Хорошо использовать жмых в качестве масок для лица.

Миндальное молоко

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Это молоко получается с миндаля, причем использовать нужно только сладкий миндаль, потому, как при замачивании горького миндаля водой, образуется синильная кислота. В 100 г миндаля содержится 2,5 г белка, 7,5 г жиров, 2 гр углеводов. Каллорийность – 84 ккакл на 100 г продукта.

  • 60 г миндальных орехов
  • 3 -4 ст. воды, можно меньше, будет выше % жирности
  • чуть соли

1.Миндаль замочить на ночь, он пропитывается водой в течение 8 -12 часов. Слить воду

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

и переместить в блендер, добавить чуть соли и перебить до однородности.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

2. Процедить через сито и марлю. Жмых не выбрасывать, его можно подсушить и использовать при выпечке.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Кунжутное молоко – кладезь кальция

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Это молоко превосходит коровье молоко по количеству кальция, если коровье содержит в 100 г продукта- 120 мг кальция, то в кунжутном – 1474 мг.

  • 4 -5 ст. л кунжутного семени
  • 350 мл питьевой воды
  • 1-2 ст.л. меда или 3-4 шт финика

1.Кунжутное семя замочить в миске и оставить на 8 -10 часов, на ночь. Сначала семена будут плавать на поверхности, но постепенно, по мере набухания, осядут на дно.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

2. Перемещаем эту смесь в чашу скоростного блендера и измельчаем. Затем перетираем через сито. Оставшийся жмых, не выбрасываем из него можно испечь кунжутное печенье.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

3. Кунжутное молоко с горчинкой, чтобы убрать ее можно добавить мед или финики, заново перебить в блендере.

Ореховое молоко

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Это молоко можно готовить с грецких орехов, кешью, лесных, фисташек, арахиса или смеси орехов. Орехи нужно предварительно замачивать:

  • лесной орех, арахис – на 8 часов
  • грецкий орех – на 4 часа
  • кешью – 2 часа
  • фисташки и бразильский орех – без замачивания

Соотношение воды и орехов – 4 : 1, т.е на 1 ст. орехов – 3 – 4 ст. воды.

С грецких орехов

  • 1 ст. грецких орехов, не жаренные, не прошлогодние
  • 4 ст. кипяченной воды (от количества воды зависит жирность молока)

1.Подготовленные орехи забрасываем в блендер, заливаем водой и взбиваем, до однородности.

2. Процеживаем через сито и марлю, оставшийся жмых высушить и использовать при выпечке. Выход орехового молока – 600 мл, можно его подсластить медом или стевией и добавить корицу.

3. Использовать его можно в каши, либо готовить йогурты, коктейли, пить чай, кофе или просто, как молоко.

Молоко из семян тыквы

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Это молоко ценнейший продукт, содержащий витамины, микроэлементы, кальций, железо, магний и много других полезных продуктов для организма. Тыквенное молоко снижает сахар, рекомендован диабетикам.

  • 1 ст. тыквенных семечек
  • 1 л воды очищенной
  • 2 ч.л. меда

1.Если мы используем семечки не свежие, имеется ввиду только,что вынутые с тыквы, тогда их нужно замочить на 4 часа, но лучше на ночь.

2. Семечки закладываем в чашу блендера, заливаем 1 стаканом воды и хорошо перебиваем. Процеживаем через марлю.

3. В молоко добавить мед, добавить воды до нормы и снова перебить.

Растительное молоко из проростков пшеницы

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

О пользе такого молока можно говорить долго и много, единственно, что я скажу, оно обновляет сосуды головного мозга и вместе с чесноком, вырабатывают противораковый фермент.

  • 1/2 ст. пророщенной пшеницы
  • 1 ст. воды
  • 2 зубка чеснока

1.Сначала нужно прорастить пшеницу.

  • 1/2 ст. сухого зерна пшеницы, хорошо промыть и залить водой, оставляем на 8 часов (чтобы не заводилась плесень, зерно перед этим нужно обработать содой или перекисью).
  • Затем слить эту воду и снова промыть. Взять тканевую салфетку, намочить ее, отжать и накрыть зерно, в течение дня промывать пшеницу 3-4 раза. Салфетку снова намочить, отжать и накрыть зерно еще на 12 часов. Зерно за это время прорастет на 1 – 2 мм. Промывать зерно нужно аккуратно, чтобы не повредить ростки.

2. Пророщенную пшеницу перебиваем в блендере с водой, в течение 5 минут. Можно сразу добавить чеснок. Чеснок нужно разрезать на пластинки и дать полежать 15 – 20 минут, чтобы обогатился кислородом, тогда в составе с молоком, вырабатывается противораковый фермент.

3. После, процеживаем через сито. В молоко можно добавить немного миндаля и белого изюма.

Растительное молоко из проросшего ячменя

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Молоко из пророщенного ячменя очень богато органическим кремнием.

  • 1/2 ст. пророщенного ячменя
  • 300 мл воды
  • 1 финик или стевия, порошок, по вкусу

1.Пророщенное зерно с водой перебить в блендере и перетереть через ситечко. Молоко снова залить в чашу блендера, добавить порошок стевии или финик и перебить.

2. Жмых заливаем водой и ставим кипятить на огонь, кипятим 15 – 20 минут. Процеживаем и соединяем с молоком, полученным при первичном процеживании.

3. Пить можно до 2-х стаканов в день, мелкими глотками, за 1 час до еды, за 3-4 минуты.

Кокосовое молоко

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Кокосовое молоко содержит углеводы, жиры, белок, витамины группы В, С, селен, цинк , марганец.

  • 1 шт кокос
  • 750 мл жидкости (300 мл воды +кокосовая вода)

1.Прежде, чем приступать к приготовлению молока, необходимо купить кокос и чтобы получить качественное молоко, нужно правильно его выбрать:

  • При выборе кокоса, необходимо его потрясти, если услышим, что внутри “булькает” жидкость, значит кокос свежий.
  • У кокоса с одной из сторон, имеются 3 углубления (дырочки), нужно смотреть, чтобы у них не было плесени.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

  • Затем проколоть одну из них (две не проколются) и вылить из кокоса воду в емкость, она нам пригодится.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

2. Кокос выбрали, теперь его нужно открыть, для чего стучим деревянной скалкой по кокосу, посредине, по кругу, и разламываем его пополам.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Осматриваем кокос, в качественном кокосе нет повреждений и нет кислого запаха.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

3. Выбираем при помощи ножа мякоть и кладем в блендер,

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

заливаем 300 мл обычной воды и кокосовую воду, перебиваем. Для этого нужен мощный блендер.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Процеживаем через марлю, оставшиеся отходы не выбрасывать.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Их можно использовать для кремов-супов, кофе, чай, в печенье, основу для тортов или как маску для лица.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

4. Если, кокосовое молоко, постоит в холодильнике, оно расслаивается на масло и воду.

Растительное молоко: как приготовить в домашних условиях

Использовать можно и как масло, а если перемешать, то и как молоко. Хранить его в холодильнике несколько дней, а можно заморозить брикетом.

Продолжение приготовления растительного молока следует …


Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Читайте также: