Как сделать сосиски в тесте в хлебопечке

Обновлено: 07.07.2024

Лакомство допустимо не только испечь в духовом шкафу, но и изготовить на сковороде, а также в хлебопечке. Что касается пользы блюда, то сосиски хорошо справляются с чувством голода. Поэтому их можно подавать к столу на завтрак, а также брать с собой на работу либо пикник.

Калорийность изделия достигает приблизительно 275 ккал на 100 г продукта. Однако показатель может изменяться в зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав теста. Поэтому кушать выпечку нужно в ограниченном количестве.

Самый простой рецепт в духовке

Тесто для сосисок в тесте в духовке можно запросто и быстро выполнить в домашних условиях, если применить для этого готовый слоеный продукт. Такую мучную заготовку можно очень быстро разморозить. К тому же слоеная выпечка всегда выходит достаточно пышной и аппетитной. При этом мучную заготовку не требуется вымешивать собственноручно. Достаточно приобрести готовый продукт в магазине, который допустимо хранить в морозильной камере.

Какие ингредиенты понадобятся

Перечень ингредиентов, которые необходимо иметь для изготовления ароматной выпечки своими руками дома:

  • тесто слоеное – 200 г;
  • сосиски – 300 г;
  • сырные ломтики – 6 шт.

Тесто слоеное разрешается применять как дрожжевое, так и бездрожжевое. При использовании последнего варианта выпечка будет более пышной. Сосиски допустимо применить с копченым либо молочным вкусом. От выбранного варианта будет зависеть основной вкус лакомства.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Пошаговый процесс приготовления аппетитных сосисок в тесте состоит из таких пунктов:

  1. Готовое тесто требуется разделить на 6 одинаковых квадратов.
  2. На каждую заготовку из теста следует уложить сырный ломтик, а сверху положить одну сосиску.
  3. Далее конструкцию следует скрутить в рулет, а края тщательно прижать.
  4. Затем готовый полуфабрикат нужно разрезать на 3 одинаковые половины и выложить в форму, покрытую пергаментной бумагой.

Тесто для сосисок в тесте в духовке, хлебопечке, на сковороде на дрожжах, кефире, молоке, воде. Рецепты

Выпекать угощение требуется в печи при температурном режиме 200 °С на протяжении 20–25 мин.

В хлебопечке на дрожжах и воде

Какие ингредиенты понадобятся

Наименование продуктов питания, необходимых для создания вкусной закуски на основе дрожжевого теста своими руками дома:

Для улучшения вкусовых качеств изделия можно сверху присыпать маком либо кунжутом. Дрожжи можно применить как сухие, так и прессованные. Однако первые гораздо быстрее вступают в реакцию.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Детальный процесс изготовления вкусного угощения в домашних условиях содержит такие этапы:

Вкусное угощение нужно запекать в хлебопечке, разогретой до 180 °С, на протяжении 20 мин.

На сковороде

Для обжарки сосисок в тесте в сотейнике допустимо применить как слоеное, так и дрожжевое сырье. Все зависит от личных предпочтений. Однако при использовании дрожжей выпечка всегда выходит воздушной и пышной. К тому же она может сохраняться длительное время свежей и мягкой. Блюдо рекомендуется употреблять в горячем виде, дополнив изделие чаем. Также лакомство хорошо сочетается с горчичным соусом и кетчупом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для изготовления выпечки в сотейнике потребуется подготовить следующие продукты питания:

  • вода – 450 мл;
  • масло – 40 мл;
  • мука – 640 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • сахар – 120 г;
  • сосиски – 500 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Сосиски желательно использовать с молочным привкусом. Масло для обжаривания необходимо брать рафинированное без запаха и вкуса.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Подробный процесс изготовления сосисок в сотейнике дома содержит такие пункты:

  1. Дрожжи требуется растворить в 200 мл воды с добавлением 15 г сахарного песка.
  2. Когда дрожжи подойдут, к ним нужно добавить еще 250 мл жидкости с мукой, поваренной солью и сахаром, замесив однородное тесто.
  3. Готовую мучную заготовку следует выложить в кастрюлю и убрать в теплое помещение для поднятия. Когда сырье поднимется, его понадобится обмять и дать подняться еще раз.
  4. Далее тесто требуется раскатать и разрезать на ленты.
  5. В готовые ленты по спирали нужно завернуть сосиски, а потом уложить полуфабрикаты на противень, присыпанный мукой.
  6. Затем мучные изделия необходимо сбрызнуть водой и дать полежать примерно 20 мин.

Тесто для сосисок в тесте в духовке, хлебопечке, на сковороде на дрожжах, кефире, молоке, воде. Рецепты

После этого заготовки понадобится выложить на раскаленный сотейник с маслом и обжарить с каждой стороны до румяности.

На твороге

Тесто для сосисок в тесте в духовке можно изготовить в дополнении с творожной массой. Такая мучная заготовка всегда выходит достаточно влажной, легкой, не слишком сухой и не очень жесткой. При этом творожное тесто имеет свойство длительное время не черстветь. В результате изделия остаются свежими в течение нескольких дней.

Какие ингредиенты понадобятся

Наименование ингредиентов, которые потребуются для изготовления сосисок на твороге своими руками дома:

  • мука – 210 г;
  • пищевая сода – 7 г;
  • поваренная соль – 7 г;
  • масло растительное – для жарки;
  • сметана – 50 г;
  • сосиски –10 шт.;
  • творожная масса – 200 г;
  • яйцо – 55 г.

Вместо пищевой соды можно применить пекарский порошок. Творог со сметаной желательно брать домашнего производства. Такая продукция более вкусная и питательная, чем магазинная. Сосиски допустимо брать с любым вкусом.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Пошаговый процесс изготовления кулинарного шедевра содержит следующие этапы:

Тесто для сосисок в тесте в духовке, хлебопечке, на сковороде на дрожжах, кефире, молоке, воде. Рецепты

  1. Творожную массу требуется натереть через сито, смешать со сметаной и яйцом. Далее в состав следует ввести пищевую соду с поваренную солью и поэтапно добавить муку. Тесто требуется вымесить не очень крутое и мягкое.
  2. Мучную заготовку необходимо сложить в кулек и убрать в холодильный отсек приблизительно на 2 часа.
  3. По истечении времени готовое тесто понадобится раскатать в прямоугольный лист. Толщина пласта не должна превышать 4 см. Из полученного листа требуется вырезать полосы, ширина которых будет по 1,5 см.
  4. В каждую заготовку нужно завернуть по сосиске.

Готовый полуфабрикат необходимо обжарить на раскаленном сотейнике до золотистости, периодически переворачивая состав.

Без дрожжей

Сосиски в тесте, испеченные в печи на бездрожжевом тесте, получаются невероятно сытными, ароматными и достаточно мягкими. Мучная заготовка, в которой отсутствуют дрожжи, имеет достаточно нежную и пластичную текстуру. Поэтому с таким сырьем довольно просто работать. К столу десерт необходимо подавать в остывшем виде. В качестве напитка подойдет горячий чай, кофе либо фруктовый сок.

Какие ингредиенты понадобятся

Перечень ингредиентов, которые потребуются для изготовления мучного угощения без дрожжей своими руками:

  • мука – 320 г;
  • поваренная соль – 6 г;
  • масло растительное – 125 мл;
  • сосиски – по желанию;
  • кипяченая теплая вода – 125 мл.

Чтобы тесто имело румяную корочку сверху, поверхность заготовок рекомендуется промазать взбитым яйцом.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Детальный процесс изготовления сосисок в бездрожжевом тесте описан в следующих шагах:

Готовность выпечки можно проверять при помощи зубочистки или спички.

На кефире

Тесто для сосисок в тесте (в духовке готовить выпечку быстрее всего) можно замесить на кефире. Такая выпечка не вызывает изжогу, а также не прибавляет лишних килограммов. При этом изделие получается достаточно нежным, пышным и ароматным с хрустящей корочкой снаружи. К столу сосиски в тесте рекомендуется отправлять в остывшем виде, дополнив чашкой горячего чая либо стаканом молока.

Какие ингредиенты понадобятся

Перечень ингредиентов, требуемых для приготовления сосисок в тесте на кефире в домашних условиях:

  • кефир – 250 мл;
  • масло подсолнечное – 17 мл;
  • мука – 480 г;
  • пищевая сода – 10 г;
  • поваренная соль – 7 г;
  • сахарный песок – 30 г;
  • сосиски – 15 шт.;
  • яйцо свежее – 165 г.

Кефир необходимо заранее вынуть из холодильного отсека, чтобы жидкость стала комнатной температуры. Пищевую соду можно поменять на пекарский порошок. Сосиски желательно использовать молочные, поскольку они лучше сочетаются с кисломолочным продуктом.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Пошаговый процесс приготовления угощения на основе кефира состоит из следующих пунктов:

  1. Кефир следует перелить в отдельную посуду и дать дойти до комнатной температуры.
  2. Туда же следует добавить куриное яйцо, поваренную соль, пищевую соду, сахар, а затем взболтать ингредиенты при помощи венчика до однородности.
  3. Просеянную муку следует добавлять частями, не переставая вымешивать тесто. Затем нужно влить масло и хорошо обмять, чтобы получился комок, который не прилипает к рукам.
  4. В таком состоянии тесто нужно оставить постоять под солнцем на протяжении 15 мин. За это время общий объем должен немного увеличиться.
  5. Сосиски следует вынуть из упаковки и положить на тарелку.
  6. Готовое тесто нужно раскатать в колбаску, а затем нарезать ее на 15 одинаковых кусочков.
  7. Каждый кусочек теста следует раскатать до толстой веревки, а после раскатать их при помощи скалки.
  8. Все сосиски нужно обернуть такой мучной лентой и уложить в противень, смазанный маслом.

Тесто для сосисок в тесте в духовке, хлебопечке, на сковороде на дрожжах, кефире, молоке, воде. Рецепты

После обмазывания полуфабрикатов куриным яйцом булочки следует выпекать при 180 °С до полной готовности.

На молоке

Сосиски в тесте можно приготовить из дрожжевой мучной заготовки, замешанной на молоке. В результате выпечка получается не только красивой, но и очень пышной. Главное, чтобы сухие дрожжи были с нормальным сроком годности, а молоко было свежим и комнатной температуры. За счет этого сухой ингредиент лучше будет работать. При этом важно не перегреть молоко, иначе не получится завести тесто.

Какие ингредиенты понадобятся

Наименование продуктов питания, которые понадобятся для приготовления вкусного угощения на молоке своими руками:

  • молоко – 150 мл;
  • мука – 450 г;
  • поваренная соль – 7 г;
  • растительное масло – 17 мл;
  • сахар – 15 г;
  • сосиски – на свое усмотрение;
  • сухие дрожжи – 5 г;
  • яйцо – 55 г.

Чтобы поверхность заготовок была блестящей, по готовности изделие следует промазать молоком и дать немного остыть.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Детальное описание, как изготовить десерт своими руками дома:

Тесто для сосисок в тесте в духовке, хлебопечке, на сковороде на дрожжах, кефире, молоке, воде. Рецепты

  1. Для приготовления опары требуется развести дрожжи в 40 мл молока. Далее требуется добавить сахар и 30 г муки. Все ингредиенты следует тщательно перемешать и поставить на 20 мин. в теплое место, предварительно накрыв посуду пищевой пленкой или полотенцем.
  2. После образования на поверхности опары пузырьков нужно готовую жидкость влить в просеянную муку, перемешанную с солью. Далее следует добавить теплое молоко, растительное масло и яйцо. Тесто нужно вымешивать интенсивно на протяжении 10 мин. После того, как масса перестанет прилипать к рукам, ее требуется накрыть чистым полотенцем и убрать в сторону примерно на 2 часа.
  3. Готовое тесто нужно разделить на одинаковые куски и раскатать их на полоски.
  4. В эти полоски требуется завернуть по спирали все сосиски и уложить полуфабрикаты на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.
  5. Выпекать угощение необходимо на протяжении 30 мин. при температуре 180 °С.

В завершении готовки каждое мучное изделие нужно смазать молоком, а после дать остыть.

На картофельном пюре

Тесто для сосисок в тесте в духовке можно сделать на основе картофельного пюре. Благодаря этому мучная заготовка выходит довольно сочной, мягкой и очень аппетитной. Даже после длительного хранения выпечка остается свежей и мягкой. К тому же изделие получается сытным и питательным, поскольку в состав блюда входят не только сосиски, но и картошка. Выпечку можно употреблять на завтрак либо полдник. Также сосиски в тесте станут отличным перекусом на работе и для поездок на пикник.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые нужны для приготовления мучного изделия на картофельном пюре в домашних условиях:

  • картофельное пюре – 500 г;
  • мука – 210 г;
  • поваренная соль – на свое усмотрение;
  • растительное масло – для жарки;
  • сосиски – 10 шт.;
  • яйцо – 55 г.

Для улучшения вкусовых качеств в состав теста рекомендуется включить рубленую зелень укропа.

Для замешивания теста пюре из картофеля обязательно должно остыть. Сосиски можно использовать как копченые, так и молочные. В любом исполнении блюдо будет вкусным. Для жарки желательно брать масло рафинированное, в котором отсутствует запах и вкус. Это необходимо для того, чтобы не забить основной вкус готового лакомства.

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок

Пошаговый процесс приготовления теста и сосисок в домашних условиях состоит из таких этапов:

Тесто для сосисок в тесте в духовке, хлебопечке, на сковороде на дрожжах, кефире, молоке, воде. Рецепты

  1. Готовое остывшее картофельное пюре требуется посолить, а после дополнить яйцом и мукой. Массу следует тщательно перемешать и разделить на 8–10 равных шариков.
  2. Каждый шарик нужно раскатать в прямоугольник. Далее по центру понадобится положить очищенную сосиску и скрепить края.
  3. Жарить полуфабрикаты требуется на хорошо раскаленной сковороде до золотистого цвета.

После приготовления мучные изделия необходимо выложить на одноразовое полотенце для удаления лишнего жира.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы правильно замесить тесто для сосисок в тесте, рекомендуется придерживаться некоторых полезных кулинарных советов относительно готовки выпечки в домашних условиях:

  • Сосиски для данного мучного изделия рекомендуется выбирать высшего сорта. В них содержится минимальное количество ароматизаторов и пищевых добавок.
  • Для придания эстетичного внешнего вида изделию следует выбирать сосиски среднего размера.
  • Рецептура сосисок в тесте не подразумевает предварительную варку мясных изделий, поскольку они считаются уже готовым к употреблению продуктом.
  • Для придания каждому изделию золотистой корочки их поверхность перед выпечкой рекомендуется смазать растительным маслом либо яйцом.
  • Рекомендуется использовать теплые, а не замороженные или холодные сосиски. При тепловой обработке они могут попросту не дойти до готовности, а вода, которая будет выпариваться, может повредить оболочку из теста.
  • При наматывании мучной заготовки на сосиску не следует слишком сильно растягивать тесто. В противном случае оно может лопнуть в процессе выпекания.
  • Если осталось слишком много заготовок, их можно подвергнуть заморозке.

Сосиски в тесте хоть и относятся к высококалорийной выпечке, однако они очень хорошо утоляют чувство голода, наполняя организм энергией на целый день. Тесто для десерта может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, замешанным на кефире, молоке, воде, твороге либо картофельном пюре. При этом такое лакомство можно запечь в духовом шкафу либо пожарить на сковороде. В любом исполнении выпечка получается ароматной и очень вкусной, с нежной и воздушной текстурой.

05 Сентября 2020 19:55 532 0

Фото блюда

Сосиски в тесте по-домашнему в хлебопечке



8 порции



Печать


Жалоба

Описание

Доброго времени суток! Предлагаю Вашему вниманию сочные сосиски в тесте. Домашние всегда вкуснее и сытнее, обязательно понравятся и взрослым, и детям. Сосиски в тесте в хлебопечке по-домашнему готовятся просто, необходимые продукты всегда есть на кухне.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Сосиски в тесте по-домашнему в хлебопечке"

Сосиски в тесте по-домашнему в хлебопечке - фото шаг 1

Сосиски в тесте по-домашнему в хлебопечке - фото шаг 2

В емкость для хлебопечки загрузить ингредиенты в следующей последовательности: сахар, соль, масло подсолнечное, вода, мука, дрожжи сухие и поставить на режим Тесто.


Чем и как заменить дрожжи в тесте: секреты хозяйки

Сосиски в тесте по-домашнему в хлебопечке - фото шаг 3

Сосиски в тесте по-домашнему в хлебопечке - фото шаг 4

Отделить небольшой кусочек теста, раскатать прямоугольник и завернуть сосиску, так проделать с остальным тестом. Выложить на противень, застеленный пергаментом и печь при 180 градусах 20 минут.

Сосиски в тесте по-домашнему в хлебопечке - фото шаг 5

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 12 рецептов. Вот один их моих последних: Слоеный салат из свиной печени с солеными огурцами.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник


Сосиски в тесте, что может быть вкуснее? А если они еще и с секретом?

2 чайные ложки дрожжей
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
6 столовых ложек растительного масла
250 г теплого молока.


Ну вот, хлебопечка пропищала, сообщила, что тесто готово!


Приступаем к лепке… Каждый подготовленный кружочек смазываем соусом ( у меня, чесночный, вот такой)



Далее, морковка по-корейски, совсем немного…


И чуть-чуть сыра (любого любимого, у меня сегодня российский)

260120132291

Дальше, собственно, главные наши герои – сосиски “Малятки”



Из полученного теста у меня получилось 21 сосиска в тесте!

260120132294

Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом…


И отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-190.


Все! Готово! Ноль на дисплее, и умирающий от аромата и нетерпения попробовать, муж…

Лучшая идея для перекуса

Сосиски в тесте уже давно являются популярными и составляют достойную конкуренцию привычному фаст-фуду. Эта горячая вкусная закуска очень просто готовится, съедается буквально за несколько укусов благодаря компактному размеру, и не требует использования столовых приборов во время употребления. Рецепты сосисок в тесте отличаются огромным разнообразием, и каждый из них можно легко реализовать на собственной кухне.

Калорийность блюда довольно высокая – в среднем 300 ккал на 100 г. Цифра может меняться в зависимости от исходных продуктов. Рассмотрим, как приготовить сосиски в тесте пошагово с фото по нескольким рецептурам.

Сдобное традиционное тесто

Варианты оформления

При его замешивании не нужно выполнять сложные манипуляции и не требуется много времени.

Вам понадобятся такие доступные составляющие:

  • Столовая ложка сахара;
  • Яйцо;
  • Около 450 г муки;
  • Сухие дрожжи в пакетике (11 г);
  • Желток;
  • 250 мл молока;
  • 50 г масла сливочного;
  • 12 сосисок;
  • Соль – на вкус.

Тестовые полосочки и сосиски перед выпечкой

Сосиски в дрожжевом тесте:

Печем кулинарное чудо в духовке при температуре 180 градусов до румяного состояния.

Вариант без дрожжей на кефире

  • Пшеничная мука – 2 стакана;
  • Яйцо;
  • Кефир – стакан;
  • Уксус – маленькая ложечка;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Масло подсолнечника – 100 мл;
  • Сода – 2/3 маленькой ложки;
  • Колбаски – 7-8 штук.

Тесто на кефире

  1. В глубокой посудине смешиваем гашеную уксусом соду, кефирчик, яйцо, соль, вводим муку;
  2. Бездрожжевое тесто должно получиться не очень тугим. Делим его на части и раскатываем в лепешки, в которые заворачиваем мясные изделия (длинные режем пополам) как при готовке пирожков;
  3. Края пирожков обязательно сжимаем, чтобы ароматный сосисочный сок не вытек во время процесса жарки, придаем полуфабрикату аккуратную форму;
  4. Жарим на сковороде на среднем пламени, постоянно переворачивая на все бока до поджаристой корочки.

Рецепт для хлебопечки

Приготовление в хлебопечке

  • Большая ложка сахара;
  • 1/4 л кефира;
  • Чайная ложечка соли;
  • 350 г муки;
  • 100 мл масла растительного;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 14-15 сосисочек;
  • Яйцо для смазки.

Слоеное тесто

Пошаговый рецепт в домашних условиях:

Но многие хозяйки в печи готовят только дрожжевую тестовую основу, а сами изделия выпекают в духовом шкафу.

Тесто слоеное для ленивых сосисок в мультиварке Приготовление в мультиварке

Слоеное тестице подразумевает определенный способ раскатки. Листы раскатываются очень тоненько (2-4 мм), самое главное – они не должны порваться. Так же можно использовать магазинный готовый полуфабрикат (бездрожжевой и дрожжевой).

  • Кефир – 200 мл;
  • Мука высшего сорта – ½ кг;
  • Спред сливочный – 400 г;
  • Яйцо;
  • 5-6 сосисок;
  • Соль – 1/2 чайной ложечки.

Сосиски в мультиварочной чаше

Как сделать сосиски в тесте:

Сосиски в слоеном тесте периодически переворачивайте, чтобы они не пригорели.

Аппетитные сосиски в дрожжевом тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром

Это просто универсальное блюдо, которое можно дать ребенку в школу, перекусить им на работе или отведать его с друзьями за чашечкой чая.

Как заворачивать сосиску с сыром

Готовим 25 минут до легкого румянца, смажем желтком, который надо взбить с ложкой молока. Запекаем еще пять минут и наши домашние сосиски в тесте можно подавать для вкусной трапезы.

Читайте также: