Как сделать слабосоленый лосось

Обновлено: 05.07.2024

Соленая рыбка – это всегда вкусно и просто, а если эта рыбка еще и красная, как например, лосось, то это вдвое приятнее, ведь калорийность лосося слабосоленого всего 200-215 Ккал на 100 граммов, а сколько пользы от этого небольшого и не калорийного кусочка, эта ценность просто безмерна для организма человека. Сегодня мы расскажем, как посолить лосось в домашних условиях вкусно, чтобы рыбка получилась сочной, нежной, жирной, малосоленой и при этом сохранила в себе всю пользу.

Как посолить лосось в домашних условиях вкусно: советы и секреты

Засолка лосося достаточно простой, но при этом кропотливый труд, требующий особого внимания и подхода к процессу, иначе можно пересолить, недосолить или испортить вкус рыбки, неправильно ее разморозив, или посыпав не теми пряностями. Несколько советов по приготовлению слабосоленых лососевых рыб от ведущих шеф-поваров.

Как посолить лосось в домашних условиях вкусно

  1. Как правильно выбрать рыбу для засолки. Качественная красная рыбка имеет плотную, не рассыпающуюся и не слипающуюся в один комок мякоть. По цвету выбирать лосось стоит, придерживаясь яркого однородного светло-красного окраса. Свежая рыбка с виду немного блестит и, конечно же, она не имеет никакого постороннего запаха.
  2. Для соления следует брать крупную морскую соль, она не вытягивает из филе сок, оставляет рыбное мясо жирным, сочным. Ни в коем случае специалисты не рекомендуют использовать йодированный продукт, он может испортить истинный вкус рыбы.
  3. Чтобы лосось остался красивого нежного цвета, перед засолкой кусочки следует сбрызнуть самогоном или поместить их на доли секунд в этот продукт, затем извлечь и начать процесс соления.
  4. Дабы добиться прекрасного результата, засолку рыбы следует проводить в стеклянной или с эмалированным покрытием посуде. Можно использовать пластиковый контейнер или посуду из нержавеющей стали.
  5. Крупные тушки перед процессом важно порезать на порции. Как правильно разделать рыбу. Сначала тушку нужно помыть, обсушить, далее отрезать голову, хвост, срезать все плавники, выпотрошить, аккуратно разрезав брюхо. Далее лосось вымывается изнутри, сверху делается надрез, тушка разделяется на 2 части, извлекается основная кость и тонкие косточки. Не снимая кожу, нарезается филе на удобные части, все готово. При желании засолку можно проводить, нарубив рыбу на стейки.
  6. Не оставляйте солиться морепродукт в маринаде более трех суток, готовые кусочки перекладывайте в сухую емкость и отправляйте в холодильник. По возможности соленые ломтики можно замотать в хлопчатобумажное полотенце или марлю, так рыбка будет более сухой, но не менее вкусной.
  7. Если кажется, что морской деликатес сильно сухой, можно при солении добавить в посуду немного растительного масла, желательно оливкового, он не перебивает вкус самой рыбки.

Рекомендации по использованию соли и специй

  • • Соль при засолке жалеть не нужно, продукт достаточно жирный и плотный по консистенции, он впитает то количество, которое ему нужно и ни грамма больше. Пересолить рыбу семейства лососевых очень трудно.
  • • Если продукт вы планируете просаливать в рассоле (маринаде), обязательно соблюдайте пропорцию соли и сахара. На 2 ложки соли нужна 1 ложка сахара.
  • • Чтобы получить яркий аромат и насыщенный пряный вкус, специалисты рекомендуют не добавлять никаких специй в сам рецепт, а посыпать специями уже готовую рыбку, поданную на стол.
  • • Наиболее сочетаются с красной рыбой кориандр, перец, чеснок, сушеный лук, лавровый лист, зелень. При подаче украсить рыбку можно дольками лимона (как замена используется лайм) или апельсина, они внесут во вкус некую особую изюминку.

Как быстро засолить лосось

В этом рецепте расскажем, как засолить свежий лосось быстро и просто небольшими кусочками. Время приготовлениясоленого лосося составит по данному методу всего одни сутки.

Kak posolit

Потребуется на тушку рыбы в 1,5 кг:

  • — 2 ложки с горкой соли крупной;
  • — 1 ложку без горки сахара;
  • — 5 гвоздичек в бутонах;
  • — 10 горошин черного перца;
  • — 3 лавровых листка.

Процесс приготовления будет следующим:

  1. • Рыбку, выпотрошить, разобрать от костей, помыть, нарезать, сняв кожицу на небольшие порционные кусочки, дать немного просохнуть.
  2. • Истолочь перец, гвоздику и лавровый лист, смешайте полученный состав с солью и сахаром. При желании количество каких-то специй можно добавить или уменьшить. Все зависит от ваших предпочтений.
  3. • Уложите кусочки в стеклянную посуду, каждый слой просыпьте своим составом с солью, оставьте на минут сорок или чуть больше в комнате, а затем на сутки уберите в холод.

Через 24 часа все будет готово, можно доставать и кушать либо использовать соленого лосося на бутерброды. Подать такой вкусный деликатес можно с сухим вином, дольками лимона, любой свежей зеленью, маслинами или оливками.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Лосось слабосоленый в домашних условиях

Теперь рецепт, в котором расскажем, как засолить замороженный лосось. При желании этот рецепт можно использовать и для свежей рыбы, нужно будет только опустить процесс размораживания продукта.

Kak posolit

Состав продуктов для засолки:

  • — Замороженную тушку лосося;
  • — 2 стол. лож.сахара;
  • — 4 ложки соли;
  • — 1 чайную ложку семян горчицы и столько же ягод сушеного можжевельника;
  • — Пучок зелени (укроп, мята);
  • — 2-3 ложки оливкового масла;
  • — По вкусу немного лимонного сока, черный душистый молотый перец.

Алгоритм действий по приготовлению соленого лосося:

  1. За сутки до приготовления поместите замороженную тушку рыбы в холодильную камеру на самую нижнюю полку. Далее морепродукт помойте, разберите от косточек, нарежьте кусочками. Можно морской деликатес порезать на стейки, но не слишком толстыми кусками, как удобно.
  2. Зелень порубите очень мелко.
  3. Все сыпучие продукты смешайте, добавьте зелень, натрите полученной массой лососевые кусочки, поместите в контейнер, где рыбка будет засаливаться.
  4. Сбрызните блюдо маслом и соком лимонным.
  5. Установите гнет и уберите в холодное место на 2 суток.
  6. Готовые кусочки можно сразу подавать на стол, а можно ополоснуть от специй и только потом преподносить гостям.

На заметку! При желании зелень можно порвать на крупные части и просто прикрыть ею филе, после того, как обработать его солью.

Как засолить лосось кусочками

Один из самых простых и удобных способов засолки. Лосось получается вкусный и нежный, прям тает во рту, подавать можно как отдельное блюдо, так и на бутербродах, тостах или использовать в качестве ингредиентов в приготовлении других закусок.

Kak posolit

  • — Тушку лосося.
  • — Масло растительное любое – 100-120 мл.
  • — Соль – 2-3 ложки.
  • — Сахар по количеству вдвое меньше, чем соли.
  • — Смесь пряностей для рыбы (можно купить или приготовить самостоятельно из кориандра, лаврового листа, перца, горчицы).

Готовится красная рыбка таким способом очень просто.

  1. • Как разделать лосось для засолки мы рассказывали выше, здесь ничего сложного нет, все действия те же, что и в предыдущих рецептах.
  2. • Далее кусочки укладываем в глубокую миску, смешиваем специи с маслом и обрабатываем этим составом каждый ломтик.
  3. • Помещаем приготовленное блюдо в холодное место на 1,5-2 суток, далее достаем и кушаем.

Как засолить брюшки лосося в домашних условиях

Брюшки лососевых ничуть не уступают по своему вкусу, жирности и насыщенности стейкам и филе рыбы. Прямо сейчас расскажем, как вкусно сделать брюшки слабого посола.

Kak posolit

  • — Лососевые брюшки – 600-700 гр.
  • — По одной ложке сахарного песка, перчика молотого, кориандра молотого, уксуса белого.
  • — Две ложечки соли.
  • — Стакан воды.
  1. • Брюшки промыть, обсушить, выложить в посуду глубокую для засолки.
  2. • Смешать в одну массу специи, посыпать брюшки и тщательно руками перемешать, чтобы соленый состав распределить по всем кусочкам.
  3. • Вскипятить воду, остудить, смешать стакан с уксусом, залить этим составом брюшки, сверху установить гнет, оставить на 48 часов в холоде.
  4. • Слить с готовой рыбки рассол, выложить брюшки в другую посуду, дать им обсохнуть и можно подавать на стол с картошечкой, свежими овощами, просто с хлебушком.

Как засолить хребты лосося

Подлежат засолке и хребты лососевых рыб. Их можно купить в магазине или использовать, отделив при разборе тушки на филейные части.

Kak posolit

  • — Хребты лосося – 1-2 шт.
  • — Масло растительное – 5 ложек.
  • — Чайную ложку сахара и вдвое больше соли.
  • — Молотый перчик черный – 1-2 щепотки.
  • — Уксус столовый (9%) – ложку чайную.

Как засолить хребты:

Как засолить стейк лосося

Лосось соленый в домашних условиях может делаться кусочками без косточек или стейками. В данном рецепте мы научимся солить лососевую рыбку именно стейками.

Kak posolit

  1. Подготавливаем тушку лосося, нарезаем ее на стейки, убрав голову, хвост, внутренности и срезав крупные плавники.
  2. Далее смешиваем в одной посуде две ложки коричневого сахара и 3 ложки морской соли, добавляем по вкусу смесь перцев и любые любимые приправы для рыбных блюд или засолки морепродуктов. Выкладываем часть смеси из специй на дно посуды для засолки, кладем ровно стейки, лучше всего, если рыба будет уложена одним слоем, но если такой возможности нет, можно положить куски один на другой, но в этом случае между слоями обязательно должна быть соленая смесь. Закройте стейки пленкой, выдержите 1,5 суток в холодильнике.
  3. Далее, образовавшуюся в тарелке жидкость слейте, свои стейки выложите красиво на тарелочку, украсьте зеленью и колечками лимона. Все готово!

Внимание! Если куски слишком толстые можно подержать их в соли 2-3 суток. Если тоненькие достаточно выдержать 1 сутки.

Как засолить лосось в рассоле

Солить лососевые сорта рыбы можно не только сухим, но и мокрым способом, как это правильно и вкусно сделать читайте прямо сейчас.

Kak posolit

На килограмм рыбы берем:

  • — Литр чистой воды;
  • — Две ложки столовые соли.
  • — Чайную ложку сахарного песка.
  • — Сок из третьей части лимона.
  • — Сушеную гвоздику, смесь перцев, лавровый лист, иные специи – на вкус.

Рецепт засолки лосося в домашних условиях мокрым методом по шагам.

  1. Филе рыбное разрезаем порциями не слишком мелко, но и не крупными частями.
  2. Воду кипятим, всыпаем в кипяток все специи и пряности по рецепту, перемешиваем, даем рассолу полностью остыть до комнатной температуры.
  3. В холодный состав выжимаем сок лимона, перемешиваем, заливаем маринадом рыбные куски, накрываем крышкой, убираем не менее чем на одни сутки в холодильник. Далее заливку сливаем, кусочки выкладываем на тарелку, даем обсохнуть, поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью и продаем.

Засолка филе лосося

Филе лосося, приготовленное по данному методу никого не оставит равнодушным, рыбка тает во рту, а при разрезании выглядит невероятно аппетитно и красиво.

Kak posolit

  • — Килограмм свежего лососевого филе.
  • — Каменную соль – 160-170 гр.
  • — Сахар – 60-70 гр.
  • — Измельченный пучок петрушки, укропа и мяты.

Как засолить лосось с зеленью правильно, пошаговые действия хозяек.

  1. • Филе рыбы нарежьте крупными частями.
  2. • В отдельной миске смешайте измельченную зелень с солью и сахарным песком.
  3. • Натрите получившимся составом филе со всех сторон.
  4. • Уложите в тарелочке филе шкурками вниз, а второй слой, если он есть, наоборот шкуркой кверху, накройте блюдцем, установите гнет (в качестве гнета можно использовать литровую банку с водой), оставьте прямо в комнате до той поры, пока рыбка пустит сок (примерно 5 часов).
  5. • Юшку слейте, гнет уберите, выдержите еще 12 часов филе в холодильнике и все, можно кушать, добавлять в различные салаты, подавать на тостах.

Теперь вы знаете, как посолить лосось в домашних условиях вкусно, какие приправы дл этого нужны, и с чем лучше всего подавать данное блюдо. Приятного аппетита!

Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

Слабосоленый лосось - 300 г

Петрушка - 150 г

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 50 мл

Слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки.

Смешать оливковое масло с соком лимона и нарезанными на половинки каперсами и целыми листьями петрушки.

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном

Перец чили - 1 штука

Салат корн - 300 г

Сахар - 2 столовые ложки

Оливковое масло - 50 мл

Помидоры - 200 г

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 4 зубчика

Соленый лосось - 600 г

Хрен - 1 столовая ложка

Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.

Севиче из слабосоленого лосося

Севиче из слабосоленого лосося

Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Слабосоленый лосось - 300 г

Лимонный сок - по вкусу

Перец халапеньо - ½ штуки

Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Кунжутное масло - 1 столовая ложка

Добавить нарезанные огурцы в миску.

Добавить манго и авокадо.

Добавить хлопья халапеньо и рубленную кинзу.

Добавить цедру и сок лимона.

Добавить семена кунжута и кунжутное масло.

Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Сок лайма - по вкусу

Консервированный хрен - 30 г

Черные кунжутные семечки - по вкусу

Крупная морская соль - по вкусу

Взбитые сливки - 50 мл

Салат корн - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.

Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.

Салат из сельдерея и слабосоленого лосося

Салат из сельдерея и слабосоленого лосося

Перец черный молотый - по вкусу

Стебель сельдерея - 500 г

Слабосоленый лосось - 200 г

Сливочное масло - 20 г

Картофель - 2 штуки

Подсолнечное масло - 50 мл

Соус наршараб - 20 мл

Сельдерей нарезать мелкими кубиками, точно так же поступить с лососем.

Смешать подсолнечное масло с соусом наршараб, свежевыжатым лимонным соком, мелко нарубленной петрушкой, крупно нарубленным укропом, щепоткой соли и перца.

Слабосоленый лосось с соусом из белого вина

Слабосоленый лосось с соусом из белого вина

Белое сухое вино - 200 мл

Слабосоленый лосось - 500 г

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Паприка - 1 чайная ложка

В сотейник налить вино и поставить на сильный огонь. Как только вино закипит, убрать пламя до минимума и кипятить двадцать-двадцать пять минут. Или до тех пор пока вино не выпарится наполовину.

Лосось слабосоленый

Лосось слабосоленый

Сахар - 2 Чайных ложки

Филе лосося - 1 Килограмм

Соль - 4 Ст. ложки

1. Из филе выбираем все косточки, тщательно моем и высушиваем лосося бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусками.

2. Зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим и отправляем в миску, туда же добавляем соль и сахар. Каждый кусочек тщательно натираем полученной смесью.

Закуска из слабосоленого лосося с огурцами в маринаде

Закуска из слабосоленого лосося с огурцами в маринаде

укроп измельченный - 2 ч.л.

огурец салатный - 150г

перчик чили - 1/2шт.

чеснок - 1 зубчик

лосось слабосоленый - 4 кусочка

уксус бальзамико - 2 ч.л.

Отрезать от куска лосося тонкие полоски, выложить ими внутренние борта формочки в виде сердца (я использовала формочки для жарки глазуньи).

Огурец нарезать кубиками размером примерно 1Х1 см.

Закуска из слабосоленого лосося

Закуска из слабосоленого лосося

Лосось - 1 Штука (филе)

Молотый черный перец - 1 Чайная ложка

Сахар - 3 Ст. ложки

Соль - 2 Ст. ложки

1. Соедините соль, сахарный песок и черный молотый перец. Форму застелите пищевой пленкой, высыпьте на дно половину приготовленной смеси специй.

2. Выложите филе лосося кожей вниз, затем посыпьте оставшейся частью специй.

3. Оберните лосося пленкой, на которой он лежит, оставьте свободными края, чтобы жидкость выходила через них.

4. Накройте лосося подносом или.

Лосось слабосоленый

Лосось слабосоленый

Филе лосося - 500 г

Свекла - 1 штука

Джин - 1 столовая ложка

Сахар - 2 столовые ложки

Крупная соль - 2 столовые ложки

Семена фенхеля - ½ столовой ложки

Укроп - 2 стебля

Подготовить филе лосося - промыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, срезать филе с кожи и удалить кости пинцетом.

Смешать соль с сахаром, добавить перец и размолотые в ступке семена фенхеля, тщательно перемешать.

Небольшую свеклу потереть.

Тартар из слабосоленого лосося

Тартар из слабосоленого лосося

перец красный сладкий – 0,5 шт.

укроп – 1 поучок

лосось слабосоленый – 8 кусочков

лук-резанец – 1 пучок

уксус винный белый – 2 ст. л.

соль, белый молотый перец – по вкусу

лук красный – 0,5 луковицы

масло рапсовое – 2 стакана

мелкие каперсы – 1 ст. л.

горчица сладкая – 3/4 стакана

Филе лосося мелко нарезать. Таким же образом нарезать сладкий перец и красный лук. Укроп и лук-резанец вымыть, обсушить. Отложить 2 веточки укропа и 2 пера лука, а оставшуюся зелень измельчить.

В миске смешать каперсы, кусочки лосося, сладкий перец, красный лук и зелень.

Приготовить соус. Горчицу слегка взбить с уксусом, сахаром, солью и белым перцем. Взбив.

Лосось слабосоленый с соусом

Лосось слабосоленый с соусом

Горчица зерненная – 20г

Сахар мелкий белый – 50г

Мед жидкий светлый – 20мл

Для соуса (на 1 порцию рыбы – ок. 200г)

Уксус бальзамический светлый – 20мл

Соль мелкая – 100г

Лосось свежий или замороженный (обязательно с кожей) – 1кг

Масло оливковое – 40мл

Лосось (замороженный – разморозить сначала в холодильнике, затем до комнатной температуры) – хорошенько обсушить бумажным полотенцем. Выложить в широкую тарелку кожей вниз. Смешать в одной емкости соль и сахар, и как следует засыпать филе равномерно по всей поверхности. Апельсины вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками – 4-5мм шириной. После этого срезат.

Самый простой рецепт засолки лосося в домашних условиях. Эта простая закуска из рыбы готовится всего их трех ингредиентов. Менее суток, - и нежный слабосоленый лосось у вас на столе. Все очень-очень просто! Главное условие - свежая рыба!

Соленый лосось в домашних условиях

Соленый лосось в домашних условиях

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые продукты. Лосось берите охлажденный, - в такой рыбы гораздо больше полезных веществ, чем в замороженной. Хотя существует мнение, что при заморозке в рыбе погибают все бактерии и микроорганизмы, которые могут быть опасны для человека, и такую рыбу без опаски можно солить. Соль использовать лучше крупную, преимущественно морскую, сахар любой, - вполне подойдет и белый, и коричневый.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сахар и соль перемешайте.

Шаг 3:

Шаг 3.

У рыбы уберите хребет и по возможности кости вдоль хребта и разрежьте на две половины. Лучше всего для засолки брать центральную часть рыбы, ту, которая потолще: она прекрасно будет резаться, кусочки будут ровные и красивые. Пленочки на рыбе я перед засолкой не удаляю: уберу их после того, как рыба засолится, а вместе с ними и остатки соли и сахара.

Шаг 4:

Шаг 4.

Половиной сыпучей массы обильно посыпьте рыбу с внутренней стороны. На этом этапе по своему вкусу вы можете добавить разные приправы и пряности: лавровый лист, укроп, а кому то по душе лимон. Я вот не сторонних добавки лишних вкусов и ароматов при засолке рыбы. Особенно лосось: его вкус и так слишком благороден, чтобы забивать его еще и каким-то дополнительным ароматом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Положите куски рыбы друг на друга кожей вверх. Оставшейся солью посыпьте рыбу со стороны кожи.

Шаг 6:

Шаг 6.

Выложите засоленную рыбу в контейнер, накройте и уберите в холодильник на 14-16 часов. Кто-то считает, что рыбу в рассоле нужно переворачивать. Я же этого никогда не делаю и все просаливается отлично!

Шаг 7:

Шаг 7.

Нарезайте такую рыбку тонко-тонко! Отлично и на бутербродик, и в салатик. Приятного аппетита!

Конечно, по этому рецепту можно солить любую рыбу, даже не только красную и белую и другую благородную, но и более простых видов.
Но речные виды рыбы я все-таки рекомендую предварительно замораживать, чтобы избежать заражения человека содержащимися в свежевыловленной рыбе бактериями и микроорганизмами.
Берегите свое здоровье!
Приятного аппетита!

Лосось слабосоленый (как засолить рыбу)

Подумайте, всего 12 часов и у вас на столе будет вкусный и качественный ингредиент для бутерброда на завтрак или для вкусного и сытного салата. Приготовить его проще простого, и мы расскажем как.

Ингредиенты

Как приготовить Лосось слабосоленый (как засолить рыбу)

Наверное, у каждого из нас бывали такие ситуации — приносишь из магазина упаковку красной соленой рыбы, предвкушая удовольствие от ее приготовления и употребления, а тебе навстречу из упаковки спешит явно ощутимый запах несвежести. И вот, чтобы такое избежать, не разочаровываться в этом продукте, не портить себе аппетит, предлагаем приготовить лосось слабосоленый дома. С ним мы точно можем быть уверены в свежести и качестве продукта.

Пошаговый рецепт

Фото рецепта - Лосось слабосоленый (как засолить рыбу) - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Фото рецепта - Лосось слабосоленый (как засолить рыбу) - шаг 2

Лосось промоем под проточной водой, очистить, если есть чешуя.

Фото рецепта - Лосось слабосоленый (как засолить рыбу) - шаг 3

Разделить кусок лосося на две части, удалить кости.

Фото рецепта - Лосось слабосоленый (как засолить рыбу) - шаг 4

Обильно обсыпем лосось солью, натрем ею шкурку.

Фото рецепта - Лосось слабосоленый (как засолить рыбу) - шаг 5

Куски рыбы сложим в миску один на другой.

Фото рецепта - Лосось слабосоленый (как засолить рыбу) - шаг 6

Миску обернем пищевой пленкой и оставим на 12 часов.

Фото рецепта - Лосось слабосоленый (как засолить рыбу) - шаг 7

Через положенное время рыбу обмоем воду прод проточной водой, обсушим и завернем в пищевую бумагу. Уберем в холодильник и через несколько часов слабосоленый лосось готов к употреблению. Приятного аппетита!

Приготовьте слабосоленый лосось дома и вам больше не придется покупать этот деликатес в магазинах, не только потому, что это получится значительно дешевле, главное, у вас получится рыба с изумительным вкусом, если вы используйте этот метод.

Дата загрузки: 2021-12-22


Приготовьте слабосоленый лосось дома и вам больше не придется покупать этот деликатес в магазинах, не только потому, что это получится значительно дешевле, главное, у вас получится рыба с изумительным вкусом, если вы используйте этот метод.

Читайте также: