Как сделать сэндвич на гриле редмонд

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 05.10.2024

Горячие сэндвичи с хрустящей корочкой. Вкусные горячие сэндвичи с хрустящей корочкой хлеба, сочным помидором, ароматной колбасой и расплавленным сыром можно приготовить за считанные минуты. Таким завтраком легко накормить всю семью сытно и быстро. Вариантов наполнения, изменяя лишь вид хлеба и колбасы, очень много. А рецепт настолько простой, что без труда с ним справится и ребёнок. Готовлю в сэндвичнице мультипекаре, но по этому же рецепту можно получить отличный результат, используя микроволновку или духовку.

Горячие сэндвичи с колбасой помидором и сыром в мультипекаре

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления горячих сэндвичей. Колбасу беру варёную. Сыр в пластинах плавленный. Помидор среднего размера. Хлеб с отрубями для тостов. Готовлю закрытые сэндвичи в мультипекаре .

Шаг 2:

Шаг 2.

Хлеб извлечь из упаковки и порезать на кусочки не толще сантиметра. Для горячих сэндвичей подойдёт любой хлеб - белый, чёрный, цельнозерновой, бородинский, такие сэндвичи можно даже приготовить с хлебцами (используя микроволновку).

Шаг 3:

Шаг 3.

Помидор помыть и порезать на кружочки. Лучше выбирать спелые не перезрелые плоды, чтобы семена раньше времени не выпали. Сыр и колбасу извлечь из упаковки, избавиться от шкурки и плёнки. Сыр подойдёт, наверно, любой, какой есть дома или какой больше по вкусу. Его порезать тонкими пластинами (у меня готовые пластинки для сэндвичей, экономит время). Колбасу порезать кружочками, как хочется. Колбасу тоже можно брать любую, на свой вкус.

Шаг 4:

Шаг 4.

На кусочек хлеба положить кружок помидора, сыр, колбасу. Если готовится сэндвич в микроволновке, то последним лучше оставить сыр. Я готовлю в электросэндвичнице, поэтому накрываю сэндвич ещё одним кусочком хлеба. Если покажется, что сэндвичи суховаты (хотя вряд ли), можно смазать хлеб майонезом или маслом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложить сэндвичи на панель, закрыть крышкой, прижать и включить нагрев. Дождаться сигнала о готовности, открыть крышку и осторожно достать сэндвичи на тарелку. Для приготовления таких сэндвичей в микроволновой или духовой печах готовность смотреть по расплавленному сыру.

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовые сэндвичи подавать сразу. В дополнение можно предложить яичницу и чашку свежезаваренного чая.

Похожие рецепты

Булгур с фаршем

Быстрая пицца на сковороде из лаваша с яйцом

Гуляш из говядины с томатной пастой

Куриное филе в сметане на сковороде

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком

Котлеты с грибами и сыром куриные на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Бутерброд с багетом

Батон с сыром и колбасой в духовке

Пицца на батоне в духовке

Мини пицца на батоне в духовке

Индейка в сметанном соусе в мультиварке

Картошка с курицей и помидорами в духовке

Куриное филе с картошкой и помидорами в духовке

Крем чиз для капкейков и торта

Пышные оладьи на молоке без яиц и дрожжей

Курица в сливочном соусе в мультиварке

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак

Бутерброды с сыром

Бутерброды с колбасой и сыром

Сэндвичи

Блюда за 10 минут

Бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды с сыром

Бутерброды на завтрак рецепты с фото

За 30 минут рецепты блюд с фото

Помидоры быстро и вкусно

Детские бутерброды

Я иногда запекаю и такие горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Искала на сайте чего бы по быстрому приготовить на завтрак и нашла рецепт необычных бутербродов в мультипекаре. Вспомнила, что у меня тоже такой имеется. Только обычно я пеку в нем венские вафли, а вот сэндвичи давненько не делала. Хлеб у меня был в виде батона, я нарезала его на ломтики и местами срезала корочку, чтобы потом не сильно жесткие края были. Сыр взяла тоже в готовых пластинках, колбасу вареную. А вот помидоры раньше не приходило в голову добавлять, а зря) Поджариваются сэндвичи очень быстро, буквально 2-3 минуты. Можно еще подождать, тогда хлеб сильнее зарумянится и подсохнет, это кому как нравится. Готовые сэндвичи обрезала по швам и сразу подала на завтрак с помидорами и зеленью. Сэндвичи хороши в горячем виде, пока румяная корочка хрустит, а внутри хлеб еще не успел остыть и высохнуть. Начинка такая аппетитная! Сыр успел расплавиться, колбаса хорошо прогрелась, а помидор сделал бутерброд сочным. Прекрасное сочетание хрустящего верха и нежной, сочной начинки! Всем очень понравилось, спасибо!

Сэндвич на электрогриле

Ингредиенты

Для приготовления сэндвича на электрогриле вам потребуется:

колбаса варёная (я готовила с "Молочной" колбасой) - 2 кружочка;

Этапы приготовления

Промываем помидор, насухо его вытираем. Сорт колбасы выбирайте на свой вкус, советую не экономить и взять качественный продукт. 2 ломтика хлеба смазываем майонезом.

Промываем помидор, насухо его вытираем. Сорт колбасы выбирайте на свой вкус, советую не экономить и взять качественный продукт. 2 ломтика хлеба смазываем майонезом.

На каждый смазанный кусок хлеба кладём по кружочку колбасы.

На каждый смазанный кусок хлеба кладём по кружочку колбасы.

Помидор тонко нарезаем кружочками. Поверх колбасы выкладываем по кружочку помидора.

Помидор тонко нарезаем кружочками. Поверх колбасы выкладываем по кружочку помидора.

Сыр, нарезанный на тонкие пластины, выкладываем поверх помидора.

Сыр, нарезанный на тонкие пластины, выкладываем поверх помидора.

Хлеб с начинкой накрываем не смазанным куском хлеба.

Хлеб с начинкой накрываем не смазанным куском хлеба.

Разогреваем поверхность электрогриля (следуйте советам производителя техники). Размещаем на горячей сухой поверхности электрогриля заготовки сэндвича с колбасой и сыром. Накрываем второй панелью электрогриля, фиксируем замок и жарим около 2 минут (продолжительность приготовления во многом зависит от мощности вашего электрогриля).

Разогреваем поверхность электрогриля (следуйте советам производителя техники). Размещаем на горячей сухой поверхности электрогриля заготовки сэндвича с колбасой и сыром. Накрываем второй панелью электрогриля, фиксируем замок и жарим около 2 минут (продолжительность приготовления во многом зависит от мощности вашего электрогриля).

Готовые сэндвичи перекладываем с электрогриля на тарелку и подаём к столу. Сэндвичи получаются с хрустящей, румяной корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. Угощайтесь!

Готовые сэндвичи перекладываем с электрогриля на тарелку и подаём к столу. Сэндвичи получаются с хрустящей, румяной корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Favorite

В закладки

Жарит на 5 баллов. Обзор электрогриля REDMOND для мяса и не только

Я не из тех, кто готовит дома. Задача почётно отдана жене: если хочет, я за.

Но со SteakMaster я почувствовал себя шеф-поваром всего за 5 минут. Это беспроигрышный гриль. Прямо как айфон, он лучше знает, сколько жарить мясо. Не даст превратить его в картон.

Даже ничего не понимая в процессе, ты приготовишь именно такой стейк, который хотел – будь то rare или well done. Или рыбу, овощи, омлет, горячий сэндвич и так далее.

Просто включил, выложил и снял после сигнала. Приятного аппетита.

Зачем вообще нужен электрогриль?


Электрогриль – обалденно нужная штука на кухне. Он умеет две вещи, которые никакая сковородка не даст.

Первое: он готовит равномерно. Не надо стоять с лопаткой и крутить стейк на огне, постоянно опасаясь его пережарить с одной стороны. Закрыл и открыл, готово.

И второе: он автономен. Включил программу, закрыл и вернулся по звуковому сигналу. Без дыма, огня и оповещения всех соседей о том, что готовишь.


Помимо этого, на электрогриле можно легко готовить на открытом воздухе. Лишь бы была розетка рядом. Можно вообще устроить барбекю. Без углей и мангала.

Ну и самое главное. Это кайф, когда для сочного куска мяса на тарелке нужно всего 2 действия: купить в магазине кусок мяса и кинуть его в гриль.

Даже если не мясоед, то всё равно гриль будешь включать чуть ли не каждый день. В такой штуке можно приготовить и рыбу, и овощи, даже десерты.

Как работает SteakMaster RGM-M807 и что умеет


Любой электрогриль работает в целом одинаково. Ты его включаешь, кладёшь продукты на панель, закрываешь и выключаешь либо по таймеру, либо вручную. Периодически проверяешь, готово ли.

Но у нас не совсем простой гриль: RGM-M807 хитро угадывает, сколько нужно жарить каждый стейк, чтобы добиться rare или well done.

У него много наворотов и интересных фишек. Постарался упомянуть все, которые заметил – но подробнее лучше смотреть на офф. сайте.


Это сам по себе МОЩНЫЙ гриль. Температура во время приготовления может достигать 240° С. Противень подогревается равномерно по поверхности, ведь нагревательные элементы интегрированы внутрь – так эффективнее.

Главный элемент жаровни сделан из качественной стали, антипригарное покрытие устойчиво и не облезает, даже если бить по нему стальными щипцами.


Много предварительных настроек-кнопок. В SteakMaster предусмотрено 7 автоматических программ с оптимальной температурой для разных видов блюд. Программы БЕКОН, ПТИЦА, СОСИСКИ, МЯСО, РЫБА, КОТЛЕТЫ И БУРГЕРЫ и РАЗМОРОЗКА/РАЗОГРЕВ.

А ещё есть ручной режим работы, при котором гриль просто греется до максимальной температуры. Время в ручном режиме не ограничено – вы сами решаете, когда прервать готовку.

Для мяса есть 3 степени прожарки: слабая (RARE), средняя (MEDIUM) или сильная (WELL DONE). Гриль сам выставит таймер, чтобы их добиться!

Это настоящий мастер по стейкам: встроенный датчик автоматически измеряет толщину мяса. Исходя из этого гриль рассчитывает степень прожарки (видна на индикаторе).

Положил стейк на разогретый гриль, выбрал режим, прикрыл крышку и ждёшь сигнала. Халява!


Масло не нужно. Это тоже одна из особенностей хороших электрогрилей. Их варочные панели можно не смазывать. Тут тройная польза: нет лишнего вкуса, не стоят клубы дыма и вещи не пахнут едой так сильно.

Честно говоря, не люблю запах готовки, особенно на одежде. После SteakMaster его гораздо меньше. Да и сам он другой, не гадкий масляный.

Температура нагрева панелей 240° идеальна для жарки. Гриль действительно жарит, а не варит блюдо в собственном соку.

Температура постоянно поддерживается на оптимальном уровне благодаря тому, что нагревательные элементы встроены в сами панели.

Можно жарить сразу с двух панелей. Флагманский SteakMaster RGM-M807 одним движением превращается в барбекю.

Раскрыв гриль RGM-M807 на 180 градусов, можно использовать его как барбекю-жаровню и готовить сразу на двух панелях. Подходит для обжарки закусок (сосисок, колбасок, подогрева булочек для бургеров и пр.), карамелизации фруктов.


Это не только гриль, но ещё и духовка. Достаточно взять одноразовую фольгированную форму. Также можно приобрести многоразовый противень из высокоуглеродистой стали REDMOND RAM-BP1.

Оборачиваем его фольгой, закладываем продукты, устанавливаем в гриль. На выходе получаем блюдо как из печки – равномерно приготовленное в собственном соку, пропаренное.


Мыть SteakMaster нереально просто. Панели снимаются на раз. А лишний жир, вытапливающийся во время приготовления, стекает в специальный съемный поддон, который после использования легко очистить.

Для гриля есть своё приложение с рецептами. Оно так и называется – Готовим с REDMOND.

Здесь есть масса готовых рецептов как для SteakMaster REDMOND RGM-M807, так и для другой кухонной техники компании. Сами рецепты подробные, по ним можно сделать любое блюдо, даже если не разбираешься в готовке.

Как впечатления от гриля?


В комплекте с грилем есть книжка рецептов – обязательная фишка REDMOND. В ней подробно рассказан не только процесс подготовления продуктов, но и то, как настроить гриль для каждого из блюд.

У меня как раз были говяжьи медальоны. Сделал почти всё по инструкции, кроме замачивания. Честно скажу: просто хотел кусок мяса как можно скорее.


Прижал крышку, выставил программу Medium (средняя прожарка). Где-то через 6-7 минут гриль запищал.

Открываю, а там всё готово. Выложил на тарелку и подумал. Чего-то не хватает. А добавлю-ка яичницу сверху!


Да, прямо так: разбил яйцо на одну из панелей, раскрытых на 180 градусов.


Через полторы минуты выложил яичницу прямо на мясо, разрезал и, не скрою, кайфанул.

Где купить такой гриль и зачем


REDMOND SteakMaster стоит 13 999 руб. с бесплатной доставкой по России.

Человек сам по себе – ленивая тушка. А мужик и подавно. Вот мне часто хочется, чтобы раз, и было мясо готовое. Приспичит и всё.

Поэтому гриль REDMOND плавно переезжает ко мне домой. Когда один раз попробуешь сочный стейк или медальоны, которые еще 7 минут назад лежали в упаковке, то к сковородке с ними больше никогда не подойдёшь.

Как гаджетоман, вижу в нём топовый девайс, а не просто кухонный прибор. Тут и умное определение толщины стейка, и предустановленные программы. Фишки полезные, не для галочки.

Favorite

В закладки

Обзор электрогриля REDMOND SteakMaster RGM-M800: жарит по-настоящему



Технические характеристики

Напряжение: 220-240 В, 50 Гц;

Мощность:1800 Вт;

Защита от поражения электротоком: класс I;

Материал корпуса:металл, пластик;

Покрытие панелей: антипригарное;

Максимальная температура нагрева: 230 ± 3°С;

Индикатор питания:есть;

Индикатор готовности к работе:есть;

Плавная регулировка температуры: есть;

Съемный поддон для жира: есть;

Защита от перегрева: есть;

Длина электрошнура: 0,8 м;

Габаритные размеры:193 × 235 × 108 мм;

Вес:3,8 кг ± 3%;

Комплектация: гриль, книга рецептов, руководство по эксплуатации, сервисная книжка;

Гарантия:2 года.

Внешний вид

Любой домашний электрогриль – штука весьма серьезная и тяжелая. Это продиктовано самой концепцией такого устройства, которая подразумевает наличие двух больших металлических жарочных поверхностей. И тем не менее REDMOND SteakMaster RGM-M800 оказывается несколько легче аналогов. Если конечно верить техническим характеристикам других моделей из сети интернет. Согласно им, грили таких габаритов могут весить и 4 кг, а в некоторых случаях и около 5. Герой же данного обзора укладывается в 3,8 кг. Конечно, когда готовит мужчина, особой разницы нет. А вот когда за ужин берется дама, которой потом нужно помыть гриль, сложить его и поместить в кладовку, то более легкий вес становится немаловажным параметром.


К качеству изготовления REDMOND SteakMaster RGM-M800 у меня никаких претензий нет – добротное устройство, все его элементы аккуратно подогнаны и собраны крепко.

Обращу внимание, что REDMOND SteakMaster RGM-M800 – гриль с исключительно ручным управлением. То есть автоматических программ под мясо, бургеры, рыбу, выпечку и так далее здесь нет. Они предусмотрены в том же REDMOND SteakMaster RGM-M805, а вот в нашем случае придется действовать по следующему алгоритму:

1. Подготавливаем продукты (режем, отбиваем, добавляем специи и так далее). 2.Подключаем SteakMaster RGM-M800 к электросети, после чего загорается индикатор готовности к работе. 3. С помощи крутящегося регулятора на корпусе, выставляем оптимальную температуру для того или иного блюда. Сразу после этого стартует процесс нагрева до заданной температуры, а индикатор готовности потухнет. 4. Как только гриль разогреется до необходимой температуры, индикатор готовности загорится вновь. Открываем REDMOND SteakMaster RGM-M800, располагаем в нем продукты и. ждем.





Бонусом ко всему, у REDMOND есть приложение, разработанное для iOS и Android ровно с теми же рецептами.




Следующий важный момент, второй по счету. У крышки с верхней жарочной поверхностью особое хитрое крепление, обеспечивающее не просто банальное закрытие, а как бы вертикальное опускание крышки на продукты. За счет этого последние не сдвигаются. Это важно, например, для сэндвичей и пирожков, чтобы их начинка не выпала и не вытекла.



Третий момент. Антипригарное покрытие означает, что готовить пищу можно или вообще без масла, или с минимальным его количеством. Это важно, например, для граждан, сидящих на диете. Готовить можно в том числе и в фольге – это актуально главным образом для овощных блюд и рыбы.


Тестирование

Я на REDMOND SteakMaster RGM-M800 готовил около двух недель в почти ежедневном режиме. Пробовал все: и мясо, и рыбу, и овощи с мясом в фольге.

Вот, например, куриная грудка в фольге с помидорами. Процесс приготовления занял 7 минут. На выходе получилось вкуснейшее, отлично пропеченное блюдо. В обычной духовке на него было ушло в 2-3 раза больше времени.

Ставим на гриль грудку в фольгированной форме, и через 7 минут получаем вот такую вкуснятину:



Ну и в качестве бонуса - процесс приготовления горячих бутеров. Раньше я готовил бутерброды в микроволновке, и далеко не всегда это хорошо получалось. То снаружи они были горячими, то внутри – холодными. Да и хлеб влажным получался, что, как по мне, совершенно противно. То ли дело бутерброд на гриле!

Перво-наперво готовим продукты. Булки, сосиски, кетчуп и соус. Далее разрезаем булки, и делим сосиски пополам.




Первыми в дело пошли булки. Продержали их на гриле 2 минуты при 170 градусах. Никакой влаги не появилось (привет микроволновке) – разогретые булки получились очень вкусными и хрустящими, а еще они заметно посвежели. Это важно, так как в магазине, увы, всучили вчерашние. Так вот после разогрева на REDMOND SteakMaster RGM-M800 они стали такими, будто только что приехали с хлебозавода =).


Вот как выглядит готовое блюдо.



ИТОГИ


Читайте также: