Как сделать рулетики из слоеного теста

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 05.10.2024

Чтобы порадовать домашних даже в рабочие будни, когда ноги еле несут с работы, достаточно заглянуть в подборку пошаговых рецептов слоеных рулетов. Здесь есть немало занимательных, а главное быстрых вариантов разнообразить ужин, вкусной и ароматной выпечкой. Слоеное тесто непривередливо. Ему не нужно расстраиваться, подходить, а главное оно есть в каждом магазине под домом. Остается подыскать оптимальную начинку и смело делать успехи в кулинарии.

Кстати, что касается вариантов начинок, то их немыслимо много – все ограничивается только желанием и фантазией мастера. Рецепты с фото слоеных рулетов подскажут, как сделать шедевр из пары яблок и щепотки корицы или банального варенья из любого фрукта и ягоды. Разбавить традиционные сочетания можно совершенно немыслимыми ингредиентами, например, вы точно не могли представить, что яблоко и плавленый сыр могут идеально сочетаться. Все это и многое других секретов приготовления хрустящих аппетитных рулетиков из слоеного теста – только в нашей подборке лучшей домашней выпечки!



Готовое слоеное тесто дает много возможностей быстро приготовить как сладкую, так и не сладкую выпечку. Многим нравится выпечка с тушенной капустой. Сегодня предлагаю приготовить рулет-косичка с капустой из готового слоеного теста. Готовится блюдо из доступных и недорогих продуктов. Получается вкусный рулет для чаепития в кругу семьи или для гостей.



Рецептов из слоеного теста множество. Можно приготовить как десерт так и второе блюдо. Блюда из такого теста быстро съедаются, а сами по себе легки для усвоения. Предлагаю приготовить рулетик из слоеного теста с яблоками и сливой. Он получается очень мягким за счет сока от яблок и ягод.



Побалуйте свою семью нежными и мягкими рулетиками со вкусом пиццы. Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром можно готовить как на завтрак так и на ужин, а также брать их на работу на перекус. Начинку можно дополнять и менять на свое усмотрение.



Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке можно приготовить к праздничному столу. Получается весьма аппетитная и румяная выпечка, которая после остывания хорошо разрезается на кусочки. Для начинки используется мясной фарш, репчатый лук и укроп.



Предлагаю приготовить слоеные рулетики с яблоками, корицей и плавленым сыром. За счет сыра рулетики получаются нежными и сладкими, корица придает приятный аромат. Если вы любите очень сладкую выпечку, добавьте в начинку сахарный песок.



Слоеные рулетики с яблоками - это еще один вариант очень быстрой выпечки к чаю. А наличие яблок в начинке делает этот рецепт практически универсальным. Так как перед выпечкой с яблоками практически не возможно устоять. Попробуйте и вы!



Сладко и по домашнему можно испечь вкусный рулет с любой начинкой. На скорую руку можно приготовить рулет из слоеного дрожжевого теста. Минимум затрат и времени на приготовление. Рулетики получаются очень вкусные, да еще если на завтрак с молочком это обьеденье. Готовьте с удовольствием.



Этот рулет создает отличную уютную атмосферу в доме. Тонкий аромат корицы, свежая выпечка, запах печеных яблок притягивают на кухню за чашечку чая. Кусочек рулета лучше всего подавать теплым, почти горячим. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и обязательно несколько шариков мороженного. Еще полить сладким соусом. Как вкусно! Вот бы еще кусочек.



В праздники не очень хочется долго стоять у плиты. Поэтому рецепт яблочного рулета с корицей и коньяком придется как раз кстати. Я использую готовое бездрожжевое слоеное тесто. Приятного чаепития, друзья!



Нам всегда хочется приготовить не только вкусную, но и красивую выпечку. Я предлагаю вам приготовить улитку из слоеного теста с сахаром, корицей и яблоками. Это простое, незамысловатое блюдо готовится очень легко, а получается очень ароматным и необычным.

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Рулет из слоеного теста с начинкой

Вкусный и сочный рулет с сытной начинкой - это блюдо прекрасно подходит и для обычного обеда или ужина, и для небольшого семейного праздника. Да и на пикнике он не будет лишним, поверьте.

Описание приготовления:

Если мужчины в вашем доме любят выпечку, то этот рулет им точно должен понравиться. Легкое хрустящее тесто со вкусной и сытной начинкой - такой рулет будет желанным хоть в будни, хоть в праздник. Да и на природе он лишним не будет. В ожидании шашлыков перекус таким рулетом - милое дело! Рассказываю, как приготовить рулет из слоеного теста с начинкой.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Соль — 3 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Как приготовить "Рулет из слоеного теста с начинкой"

Рулет из слоеного теста с начинкой - фото шаг 1

Достаем слоеное тесто из морозильной камеры, его необходимо разморозить, а потом раскатать в ровный прямоугольный и очень тонкий пласт.

Рулет из слоеного теста с начинкой - фото шаг 2

На тесто выкладываем тонким слоем фарш, солим его, можно посыпать специями (сухими ароматными травами, молотым перцем).

Рулет из слоеного теста с начинкой - фото шаг 3

Поверх фарша выкладываем слой из жареных грибов с луком. Грибы порезал тонкими пластинками, а лук не очень мелко порубил, пожарил на сковороде с небольшим количеством растительного масла все вместе минут 10.

Рулет из слоеного теста с начинкой - фото шаг 4

Поверх грибов посыпаем натертым на крупной терке сыром. Сыра можно взять и побольше, он растает и склеит начинку между собой.

Рулет из слоеного теста с начинкой - фото шаг 5

Рулет из слоеного теста с начинкой - фото шаг 6

Рулет из слоеного теста с начинкой - фото шаг 7

Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом (швом вниз), смазываем верх нашего рулета взбитым яйцом. Советую сделать несколько проколов вилкой по поверхности теста. Отправляем противень с рулетом в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.


Выпечка из замороженного слоеного теста очень выручает, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к вечернему чаепитию или неожиданному приходу гостей. А главное, для начинки подойдут практически любые продукты: фрукты, ягоды, грибы, мясной фарш и так далее. Результат всегда получается одинаково вкусным. В нашей статье предлагается несколько рецептов рулетов из слоеного теста с творогом. Они настолько простые, что даже у начинающей хозяйки не возникнет вопросов при приготовлении этой выпечки.

Полезные рекомендации и варианты начинки

творожная начинка для рулета

Следующие советы помогут при приготовлении вкусной выпечки к чаю или застолью для всей семьи:

  1. Слоеное тесто для рулета с творогом можно выбрать дрожжевое или бездрожжевое. Выпечка получится одинаково вкусной, но в первом случае готовые изделия будут немного пышнее.
  2. Творог с сахаром – это классический вариант начинки. Но это только повод для экспериментов. При желании можно приготовить рулеты с творогом и изюмом, кусочками фруктов, ягодами, маком, шпинатом, мятой и так далее. Вместо сахара можно взять мед, сгущенное молоко или джем.
  3. Готовое тесто для выпечки следует предварительно разморозить. Для этого достаточно переложить его из морозильной камеры на полку в холодильнике на 6-8 часов или же воспользоваться микроволновкой. Следует воспользоваться специальной функцией разморозки, при которой мощность нагрева составляет не больше 150 Вт. Чтобы тесто разморозилось, достаточно будет 5 минут с одним переворачиванием.

Простой рулет из слоеного теста с творогом

как приготовить рулет из слоеного теста с творогом

При соблюдении следующей инструкции по приготовлению, выпечка получится вкусной, ароматной и с нежной начинкой внутри:

  1. Духовку разогреть до 180 °С.
  2. Творог (350 г) перетереть через сито или взбить блендером. Добавить 100 г сахара и 1 яйцо. Перемешать массу, чтобы она стала однородной.
  3. Стол припылить мукой (2 ст. л.), положить тесто. Раскатать его в тонкий пласт прямоугольной формы.
  4. Сверху распределить начинку, отступая от каждого края по 2 см. Боковые стороны завернуть вовнутрь, сформировать рулет. Выложить его на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Сверху рулет с творогом из слоеного теста смазать взбитым яйцом.
  5. Выпекать изделие 30 минут, пока его поверхность не станет румяной. Прежде чем нарезать рулет, нужно остудить его, чтобы начинка хорошо застыла и не вытекала.

Пошаговый рецепт рулетиков с творогом из слоеного теста

Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом

По отзывам хозяек, этот вариант приготовления быстрой домашней выпечки можно считать идеальным. Из простых ингредиентов всего за несколько минут можно получить вкусные, мягкие и воздушные рулеты с творогом. Слоеное тесто в рецепте используется бездрожжевое и заранее размороженное в холодильнике.

Последовательность процесса приготовления выглядит следующим образом:

  1. Изюм (1 ст.) залить кипятком на 10 минут, после чего обсушить на полотенце.
  2. Творог (500 г) растереть вилкой, смешать с сахаром (1/2 ст.) и яйцами (2 шт.).
  3. Добавить ванилин, тертую цедру небольшого лимона и подготовленный изюм.
  4. Тесто тонко раскатать, сверху размазать начинку.
  5. Аккуратно скатать рулет. Шов должен быть сверху.
  6. Разрезать большой рулет на изделия шириной 4 см.
  7. Выложить рулетики на застеленный бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Смазать изделия желтком, смешанным с молоком.
  9. Поставить противень в разогретую духовку (180 °С) на 25 минут.

Слоеные рулеты с творогом, чесноком и зеленью

Рулетики с творогом и зеленью из слоеного теста

Следующий рецепт больше подойдет не для чаепития, а для закуски к праздничному столу. По отзывам, такие рулетики из слоеного теста с творогом получаются очень ароматными благодаря чесноку. Приготовить их можно быстро и легко, соблюдая при этом определенную последовательность действий:

Фото рецепта Капустный пирог из слоёного теста

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом

Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом

Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски. Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 15 г
  • Сыр Грюйер — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Вертута из дрожжевого теста

Вертута из дрожжевого теста

Вертута — закрученный рулет из вытяжного теста , принадлежащий молдавской кухне. «Для приготовления вертуты используется то.

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 щепотка

Фото рецепта Рулет из сёмги в слоёном тесте

Рулет из сёмги в слоёном тесте

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 100 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Штрудель из теста фило с грибами

Штрудель из теста фило с грибами

Любите ли вы тесто фило так, как люблю его я? Я его просто боготворю. Предлагаю вам ещё один вариант использования теста фило.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто фило — 3 лист
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Фото рецепта Рулет с сёмгой и зеленью

Рулет с сёмгой и зеленью

Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 г
  • Сёмга филе — 350 г
  • Соль — 3 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок перо — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Пирог из лаваша с творогом и сыром Фета

Пирог из лаваша с творогом и сыром Фета

Рулеты из лаваша – популярная холодная закуска. Её приготовление не отнимет много времени и сил. Начинки могут абсолютно.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто для штруделя — 200 г

Фото рецепта Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Все любят пирожки с мясом! Мы решили пойти дальше и приготовить новый вариант таких пирожков. Это красиво, это просто и.

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Приготовим штрудель к обеду. Предлагаю вам ещё один вариант использования готового теста для штруделя с новой начинкой —.

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Куриная голень — 300 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Тесто для штруделя — 250 г

Фото рецепта Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Овощной штрудель

Овощной штрудель

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Тесто для штруделя — 250 г

Фото рецепта Штрудель со спаржей

Штрудель со спаржей

На улице май — самый сезон для спаржи. Урожай только с апреля по июнь. Интересный этот овощ — спаржа, можно и варить, и.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 4 ст. л.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус грибной сухой — 1.5 ст. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Фото рецепта Трёхцветный рулет с ветчиной

Трёхцветный рулет с ветчиной

Каждый кулинар старается приготовить на праздничный стол яркие, красивые и вкусные блюда, которые запомнятся надолго. Иногда.

Ингредиенты

  • Ветчина — 170 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Томатная паста — 35 г
  • Хрен корень — 25 г
  • Шпинат замороженный — 35 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Муж назвал это булочками, пришлось объяснить, что это рулет из картофельного теста, и не совсем булочки. Но главное же не в.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Штрудель с капустой

Штрудель с капустой

Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вино яблочное — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук-порей — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г

Фото рецепта Рулет из слоёного теста с грудинкой и помидором

Рулет из слоёного теста с грудинкой и помидором

Слоёное тесто – это палочка-выручалочка для приготовления быстрой выпечки. Слоёное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. В.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Штрудель с тыквой

Штрудель с тыквой

Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар апельсиновый — 10 г
  • Творог зернистый — 100 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Тыква свежая — 300 г

Фото рецепта Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г

Фото рецепта Штрудель с капустой из лаваша

Штрудель с капустой из лаваша

Мы все привыкли к тому, что штрудель – это десерт, который обязательно имеет сладкую начинку. Но.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки

Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки

Рулеты из слоёного теста с мясной и сладкой начинкой давно пользуются популярностью. Такой рулет можно приготовить как на.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Индюшиные желудки — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Пицца в рулете

Пицца в рулете

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный рулет с начинкой из ветчины и моцареллы. Пицца в рулете или Стромболи — это.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Вертута с курицей и пармезаном

Вертута с курицей и пармезаном

Надвигается обед. Чего бы приготовить такого, относительно быстрого и не занимающего времени. Вот и давайте посмотрим.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лук-порей — 120 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 660 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт

Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 80 г

Фото рецепта Штрудель с жареной капустой

Штрудель с жареной капустой

Любите домашнюю выпечку? Предлагаю приготовить штрудель с жареной капустой, который понравиться всем домашним. Отлично.

Читайте также: