Как сделать крем из плавленного сыра

Обновлено: 04.07.2024

Секреты приготовления кремчиза, о которых умалчивают кондитеры. Главные хитрости сырного крема.

Описание приготовления:

Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3058.5 ккал
белки
155.6 г
жиры
218.7 г
углеводы
120.2 г
Порции
ккал
382.3 ккал
белки
19.5 г
жиры
27.3 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
14.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.9 г

Как приготовить сырный крем для торта

Для приготовления сырного или Чиз крема для торта следует использовать мягкие сорта. Отличным вариантом станут сливочные сыры филадельфия, маскарпоне и рикотта. Иногда их заменяют более доступным творожным, плавленым сыром и просто творогом. Основу из этих сыров часто разбавляют следующими добавками:

Основу из мягкого сыра перекладывают в глубокую миску и слегка взбивают при помощи венчика. После чего вводятся добавки, указанные в рецепте. В классическом варианте это сливки, сахарная пудра, яйца и ваниль. Полученная масса вымешивается деревянной ложкой либо силиконовой кулинарной лопаткой. Последний инструмент очень удобно использовать для разравнивания поверхности десерта, так он выглядит более привлекательно.

Чиз крем

С творожного сыра со сгущенкой

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 1.
  • Калорийность блюда: 303 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Очень простой крем из творожного сыра для торта с добавлением сгущенного молока. Масса получается насыщенной по цвету, благодаря карамельному оттенку вареной сгущенки. Крем для торта плотный, при этом имеет шелковистую текстуру за счет добавления сливочного масла. Можно использовать и сырую сгущенку, но в этом случае нужно следить, чтобы сырная масса была не слишком жидкой.

Ингредиенты:

  • сыр творожный – 300 г;
  • сгущенное молоко вареное – 300 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Взбейте сырный продукт миксером или погружным блендером.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло и еще раз пробейте.
  3. Постепенно введите сгущенку, хорошо вымешивая до однородности.
  4. Крем не должен быть жидким, он должен хорошо держать форму.
  5. Перед нанесением на торт отправьте сырную смесь на несколько минут в холодильник.

С вареной сгущенкой

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

  1. Если используете сливочное масло, оно должно быть мягким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше предварительно охладить.
  2. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда крем будет однородный, и противные крупинки не будут попадаться на зуб.
  3. Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте.
  4. Крем на основе сливочного сыра отлично хранится в холодильнике 3-5 дней. Однако хранить нужно в герметичной таре, иначе сыр впитает в себя все ароматы холодильника.
  5. Соотношение сыра и масла в креме может быть разным. Кто-то использует 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, например. Общепринятого стандарта нет, смотрите по вкусу.
  6. Этот крем отлично держит форму, поэтому его можно использовать и для выравнивания, и для украшения. А шапочки на капкейках просто идеальны!

Правильно выбираем продукты для крема чиз

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 120 Грамм (сливочный)
  • Сливки — 80 Миллилитров (для взбивания)
  • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки

Количество порций: 1


Плавленные сырки взбить миксером


Сливки тоже взбить.
Сырок и сливки объединить. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар


Разложить крем в восемь ёмкостей, добавить ягоды.


Сверху посыпать тёртыми вафлями




Крем сладкий, сытный. Немного чувствуется соль от сырков. Но соль есть и в тесте для булочек и пирожков


Вырезка из газеты, из которой я взяла идею с плавленным сырком. Я писала о том, что рецепт немного мною изменён. А именно, пропорции. Вместо печенья – вафли. Порций восемь.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крем из плавленных сырков

Рецепт: Крем из плавленных сырков

Плавленные сырки со сливками… вкус необычный. Я увидела рецепт десерта из плавленных сырков в местной газете, но немного его изменила. Этот десерт на любителя. Моим домашним не всем понравился. А мне – большой любительнице сырков, то, что надо… Десерт сытный и калорийный.

Категория: Десерты › Другие десерты › Десертные крема

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

97e0da88e8ff361bb9d9772a9e16d98a.jpg
faa38be6584e0996fa6c3eeec4e314dd.jpg
b7e2fc29422142f44f8f563167f028c2.jpg
d10eb2072214a0d9089f19d81c745ab5.jpg
07140ffacd49bc0463e082f0a5cd069a.jpg

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

2329ed7da72fedb8779523ba54015264.jpg

Шоколадный

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 1.
  • Калорийность блюда: 342 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Для приготовления шоколадного сырного крема можно использовать любой вид шоколада, важно чтобы он был натуральным. Его количество может варьироваться, исходя из нужного оттенка. Шоколад топится на водяной бане, так уменьшается риск того, что масса расслоится. Часто шоколад заменяют какао-порошком. Сливочный сыр для крема можно использовать любой, исходя из вкусовых предпочтений.

krem-plav (490x327, 13Kb)



Ингредиенты:

Для 450 г крема:

плавленый сыр – 300 г
молоко – ½ стакана
масло сливочное – 50 г

Таким кремом наполняют изделия из заварного и слоеного теста.
Источник

Рубрики: кулинария/кремы, глазури
Метки: кулинария рецепты крем

Процитировано 45 раз
Понравилось: 15 пользователям









В принципе не понимаю, зачем покупать плавленные сырки - стоит только их состав прочесть, чтобы больше не хотелось никогда. и тем более не понимаю, зачем переводить на них молоко и масло.

Изнакурнож, просто в рецепте, я так думаю, речь идет о плавленных сырках, которые производились в СССР. Я до сиж пор помню их божественный вкус. А сейчас вместо сырков и сыра сырный продукт, который не то, что на крем, а вообще употреблять в пищу опасно дляя здоровья.

Эээээ? Вы сами прочитали то, что написали? Хотите сказать, что у кого-то дома ЗАВАЛЯЛИСЬ в холодильнике сырки плавленные образца 1991 года?? В этом году СССР того-с, напомню. И вы правда считаете, что сырками, которым 26 лет, можно кого-то кормить. Да вы затейница, отравить людей можно и куда более гуманными способами, знаете ли.
Или вы хотели сказать, что крем из плавленных сырков можно делать в том случае, если это сырки с хорошим составом, типа по ГОСТу? Тогда встречный вопрос - если вы купили вкусные сырки, сделанные без пальмового масла и прочего, на кой черт их переводить в крем, если они вкусны именно как сырки.

Такой уж и божественный) Есть фирма, которая пока что делает нормальные сырки. Но рекламировать не буду, это можно понять по цене.

Вы бы лучше в принципе не понимали, как это обсирать чужую еду. Судя по желчным комментариям, с вашей едой отнюдь не всё в порядке.

Лапушка, жене\мужу, кто там у вас есть, дома указывайте, как картошку чистить. И то до тех пор, пока он\она в вас ножом не запустит от раздражения.
А мое право сказать в глаза, что рецепт дурацкий, оставьте мне. Не вами дадено, не вам отнимать. Чмоке.

что за скучные люди. ну, захотелось вам крема из плавленого сыра, сделайте плавленый сыр, сдобрите его маслом, взбейте, разбавляя домашним же кипяченым молоком и наслаждайтесь. делов то))

Универсальный, пышный, самый лучший, безумно вкусный! Сырный крем для торта пользуется особой популярностью — он получается густой и хорошо держит форму. Готовить его можно в разных вариантах, в этом рецепте используется сливочное масло. Он также подходит и для пирожных, и для капкейков.

Сырный крем для торта густой

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать сырный крем для торта? Подготовьте продукты. Сливочное масло для приготовления крема должно быть наилучшего качества, жирностью не менее 82%. Сыр именно творожный, без каких-либо добавок, и ни в коем случае не плавленый! Масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким. Нарезанное на кусочки, оно размягчится быстрее, чем одним куском.

Шаг 2:

Шаг 2.

Когда масло станет мягким, выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сахарную пудру. Лучше использовать именно пудру, крупинки сахара не растворятся в креме до конца и будут чувствоваться.

Шаг 3:

Шаг 3.

Взбивайте все вместе 2-3 минуты на средних оборотах, чтобы масса побелела и стала пышнее. Дольше взбивать не нужно, масло может начать расслаиваться.

Шаг 4:

Шаг 4.

Затем добавьте к маслу сливочный творожный сыр. Взбивайте все вместе еще пару минут. Лучше всего, чтобы сыр был комнатной температуры, тогда он лучше вмешается в крем и масса будет гладкой и равномерной.

Шаг 5:

Шаг 5.

Вот и все. Сырный крем для торта готов! Он должен быть однородной гладкой структуры. Можете переложить его в кондитерский мешок, а можете использовать без него, намазывая крем обычным ножом.

Этот крем очень устойчивый. Использовать его можно сразу же после приготовления. Используйте его для выравнивание поверхности торта и для создания устойчивых украшений. Прослаивайте им торты. Делайте аккуратные шапочки на капкейках и пирожных.
Готовый крем отлично хранится в холодильнике на протяжении 3-5 суток. Только потом перед его использованием дайте ему немного постоять в тепле, чтобы крем согрелся и стал более удобным в работе.

При приготовлении, можно, конечно, просто все смешать и взбить. Но при раздельном взбивании крем получается белее, однороднее и сахарная пудра в нем лучше растворяется и не скрипит на зубах.

На этот рецепт меня вдохновила Валентина Джейн Остин. Спасибо ей и моей невнимательности . Получилось очень вкусно. Крем держит форму и не опадает (тортик простоял в холодильнике 3 дня ). Надеюсь кому-то пригодится

крем1.jpg

Забыла сфотографировать сам крем, поэтому только в торте

Итак надо на торт из 2-х коржей 22-24 см.диаметром:
200 гр. сливок 30 и выше%
100 гр. плавленного сливочного сыра (у меня президент в ванночке)
50-60 гр. + 2 ст. ложки сахара

Приготовление:
1. Взбить сыр с 2-мя ст. ложками сахара до однородности
2. Взбить до мягких пиков сливки с остальным сахаром
3. В сыр аккуратно переместить сливки, немного перемешать и взбить буквально пару секунд
4. Нанести на торт.
5. Убрать в холодильник до застывания (2-4 часа)

крем.jpg

елена62 там в рецепте было написано сметана президент, а я решила, что сыр . Привкуса сыра нет, или мне так показалось, но было очень вкусно . Спасибо, что проявили интерес и заглянули!

Читайте также: