Как сделать колбасу в сухарях

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 04.10.2024

Корн дог c cыром — невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в тесте, то просто обязаны попробовать эту сытную закуску с сосиской и сыром в восхитительной хрустящей панировке. :) Кстати, благодаря шпажкам корн доги очень удобно есть и макать в соусы.

Ингредиенты

  1. сосиски 6 шт
  2. плавленый сыр в пластинках 6 шт
  3. кукурузная мука 240 г
  4. яйцо 1 шт
  5. молоко 230 мл
  6. соль 0,5 ч.л.
  7. сахар 45 г
  8. панировочные сухари 200 г
  9. растительное масло по вкусу

Приготовление:


Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.

Пока нет комментариев

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности


    Бывают случаи, когда нужно быстро и сытно накормить семью, тогда на выручку приходит такое простое, но очень вкусное блюдо, как жареная колбаса в панировке. Чтобы блюдо получилось по настоящему вкусным, молочную колбасу нужно выбрать высшего сорта, то есть, более дорогую. Приготовление блюда занимает ровным счетом 10-15 минут. В качестве гарнира можно подать картофель в любом виде (жареный, пюре). Я приготовила очень вкусный весенний салат из свежей капусты, который идеально дополнил блюдо.

    Для приготовления молочной колбасы, жаренной в панировке, нам потребуется:

    • 300 гр. вареной колбасы
    • 1 яйцо
    • Мука
    • Панировочные сухари
    • Растительное масло для жарки

    Колбасу нарезаем на шайбы толщиной около 1 см. Разрезаем на полукольца. У меня получилось 8 кусочков.


    В три отдельные емкости насыпаем муку, взбиваем яйцо и насыпаем панировочные сухари.

    На сковородку наливаем растительное масло и даем хорошенько прогреться. Кусочки колбасы обваливаем поочередно в муке, в яйце и в сухарях. Жарить вначале с одной стороны, потом с дугой, до образования румяной корочки.


    Вот такая аппетитная колбаска у меня получилась.


    В качестве поощрения решила опубликовать еще одно фото вкусной колбаски в сухарях от Алики. Спасибо хозяюшке, что нашла время сфотографировать приготовленное блюдо.


    Молочную колбаску пожарила в панировке замечательная хозяйка Алика. Как вкусно у нее получилось можно судить по фотографиям, которые она мне прислала на почту. В качестве гарнира к этому блюду она сварила рожки, а украсила блюдо кусочками маринованного огурчика. ну что тут скажешь? Очень вкусно! Молодец!

    Шоколадная колбаса из сухарей рецепт

    Рецепт очень прост, наверняка многие из вас не раз готовили такую колбаску:) Лично меня она сразу возвращает в детство, где мы с мамой крутили через мясорубку сухарики, а потом вымешивали всю эту массу руками🙈. Готовим вкусную шоколадную колбасу из сухарей рецепт.

    Вообще, так как я Шокоголик со стажем в 25 лет, если не больше, в детстве шоколадная колбаса спасала меня от вечной ломки)) К счастью, у нас дома почти всегда было какао и молоко, поэтому, свою жажду шоколада я утоляла, варив шоколадную глазурь и измельчая прямо в чашку печенье юбилейное. До сих пор так иногда делаю, только вместо глазури ганаш🙈🙈🙈.

    Ну, а если вдруг и сгущенка дома оказывалась, то без шоколадной колбасы точно было не обойтись)) Так что сейчас очень мило наблюдать, как Викуля готовит её сама, да ещё и оставляя кухню чистой 😃 Спасибо блендеру, который в минуту измельчает сухари, миксеру, который вымешивает всю эту массу, и пергаменту, за то, что не нужно пытаться всю эту красоту собирать по всему столу😆 Но что то я увлеклась, вы ж за рецептом пришли, так что ловите)) .

    Сухари ванильные - 1 пачка (350-400гр)
    Какао - 30гр
    Масло сливочное комнатной температуры - 150гр
    Сгущенка - 130гр
    Орехи - по вкусу

    Как приготовить Шоколадная колбаса из сухарей рецепт пошагово

    1. Если есть остатки бисквита, их тоже измельчайте и добавляйте. (Я сохраняю и замораживаю обрезки, в подобных случаях всегда пригодятся) Вообще, добавляйте всё опционально, т. к. у всех разное масло, сгущенка, бисквиты, чего то может понадобиться больше, а чего то меньше.

    2. Выпекать ничего не нужно, так что можете сразу пробовать и регулировать вкус) Но помните, что после того, как ваша колбаса полежит несколько часов в холодильнике, она будет более твёрдой, так что сделайте ее чуть более сочной) Ну и всё.

    3. Всё размешали, убрали в пергамент, придали форму и убрали стабилизироваться в холодильник) А можно не давать, можно сразу ложкой наяривать 😆 Я потом её ещё присыпаю крахмалом с какао, так больше на колбасу похоже) Приятного чаепития!

    Невероятно хрустящая корочка, тянущийся сыр и ароматная сосиска — идеальное комбо! И самое приятное: такой фастфуд легко приготовить дома.

    Версия для печати

    (требуется ваше участие)

    Ингредиенты

    Приготовление

    Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины.

    Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше.

    Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.

    Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте всё венчиком.

    Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку.

    Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и поверните несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложите в сухари и хорошенько присыпьте ими со всех сторон.

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли оно к жарке, положите туда немного кляра: масло должно запузыриться и зашипеть вокруг него.

    Положите в сковороду пару заготовок и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивайте. Таким же образом приготовьте остальные корн-доги.

    Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

    Читайте также: