Как сделать кашу ясно солнышко

Обновлено: 07.07.2024

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба . Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.
[red]
ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА! [/red] ¶

Делимся с Вами полезным советом

Не рекомендуется хранить вместе чёрный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного. ¶

[i]Разнообразие хлопьев делает нашу жизнь ярче, ведь это отличная возможность пробовать что-то новое каждый день. А какие хлопья вы бы предпочли сегодня на завтрак? [/i] ¶

[b]Мы подготовили рецепт куриных котлет с овсяными хлопьями, которые станут прекрасным дополнением к вашему обеду.

Ингредиенты: [/b]
Куриное мясо - 500 г
Овсяные хлопья No2 "Ясно Солнышко" - 130 г
Молоко - 125 г
Луковица - 120 г
Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. Положите овсяные хлопья в миску, насыпьте соль. Залейте кипятком или горячим молоком. Оставьте на время приготовления фарша.
2. У курицы вырежьте кости и снимите кожу.
3. Пропустите куриное мясо и лук через мясорубку. Смешайте куриный фарш с остывшими разбухшими овсяными хлопьями.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
5. Из фарша влажными руками сформируйте котлеты.
6. Запанируйте: в качестве панировки можно использовать муку, манку, молотые сухари или овсяные хлопья.
7. Обжарьте до зарумянивания нижней стороны - примерно 2-3 минуты.
8. Переверните котлеты и накройте сковороду крышкой.
9. Дожарьте котлеты до готовности.

[b]Доброе утро! Скорее просыпайтесь, ведь впереди чудный день. Мечтайте и пусть все ваши планы на сегодня обязательно осуществятся. [/b] ¶

Видеорецепт многозернового хлеба >

[b]Доброе утро, друзья!
[/b]
Предлагаем приготовить на завтрак классическую овсяную кашу с молоком "Ясно Солнышко". Мы позаботились о вашем времени и создали моментальную овсянку, которая будет готова уже через 3-5 минут после того, как вы зальете ее кипятком. А чтобы было еще вкуснее, советуем добавить ягод, фруктов или орехов.
[red]
Приятного аппетита! [/red] ¶

Делимся с Вами полезным советом для выпечки

Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое ¶

Доброе утро, друзья! Не откладывайте дела на завтра, сегодня самое время, чтобы реализовать все запланированное! "Ясно Солнышко" желает удачного дня! ¶

[b]Простой рецепт овсяных маффинов сделает ваш день вкуснее и ярче.

Ингредиенты: [/b]

Йогурт - 200 г
Овсяные хлопья 4 злака "Ясно Солнышко" - 100 г
Сахар - 50 г
Яблоко - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. Залейте хлопья йогуртом, добавьте взбитое яйцо, сахар и разрыхлитель.
2. Натрите на крупной терке яблоко и добавьте к тесту.
3. Наполните тестом формочки и выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита! ¶

Друзья, для всех любителей сладкого мы подготовили рецепт натуральных конфет из овсяных хлопьев "Ясно Солнышко".

Ингредиенты:
Хлопья 7 злаков "Ясно Солнышко" - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Финики - 50 г
Грецкий орех - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 4 ст. л.
Какао - 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до легкого изменения цвета и запаха. Убрать остывать.
2. В кастрюле смешайте масло, сахар и молоко.
3. Перемешайте и поставьте на небольшой огонь.
4. Добавьте какао. Доведите смесь до кипения, при непрерывном помешивании.
5. Снимите с огня и всыпьте овсяные хлопья. Перемешайте.
6. Дайте массе остыть до чуть теплого состояния.
7. Добавьте орехи (предварительно обжаренные и измельченные) и финики (запаренные кипятком на 10-15 минут). Промойте, просушите, уберите косточки и мелко нарежьте.
8. Все смешайте.
9. Скатайте шарики и уберите в холодильник минимум на 2 - 3 часа.
[red]
Приятного аппетита! [/red] ¶

Magjjq

У меня сейчас есть коробка овсяных хлопьев "Ясно солнышко". На коробке есть надпись: "Мелкий размер 3".Меня радует, что эти овсяные хлопья из отборного овса 1 класса.На коробочке есть данные о пищевой ценности на 100 г. продукта, а также об энергетической его ценности (310 ккал. ) .Ещё есть информация о содержании в этих овсяных хлопьях витаминов и минералов.Коробка данных овсяных хлопьев довольно вместительная (350 г. нетто) .Надо сказать, что овсяные хлопья содержат глютен.Из этих овсяных хлопьев получается замечательная каша всего за 5 минут. Заливаю хлопья горячим молоком (водой) в пропорции 1:2. По вкусу добавляю соль и сахар. Варю на медленном огне минуты 3. Затем оставляю томиться ещё на 2 минуты. И вкусная каша готова. При желании добавляю немного сливочного масла.А в микроволновке такая каша готова уже за 2 минуты.Делают эти хлопья в Санкт-Петербурге. Мне нравится, что при их изготовлении применяют технологию сохранения зародыша зерна.

Воздушная пшеница со вкусом карамели "На здоровье"

По специальной технологии

По специальной технологии

Это необыкновенная пшеница сделана по специальной "взрывной" технологии. Поэтому она.

Карамель леденцовая "Мини каприз"

Малюсенькие карамельки

Малюсенькие карамельки

Конфеты Славянка Золотой Степ

С орехами

С орехами

Угостилась вчера конфетой "Золотой Степ". Мне уже знаком вкус этих.

Вам нужно зарегистрироваться и авторизоваться на сайте, чтобы писать Отзывы и добавлять комментарии.

Читайте также: