Трафарет для торта сердце как сделать

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 07.09.2024

Трафарет сердца придаст особо четкий и нужный вид. Использование рисунков в виде сердца применяют для тканей, изделий из стекла и росписи. Так же трафареты сердец незаменимы для открыток. Сделать такие открытки можно своими руками, скачать и распечатать трафареты сердца с нашего сайта. Так же очень популярны рамочки для фотографий и отделки фото. Графика и дизайн для влюбленных или свадьбы с сердечками особенно актуальны и популярны. Семейные альбомы, тетради, дневники и ежедневники с надписями на сердцах, Love, Love`is и многие другие, актуальны всегда. Мультики, игрушки и фантики с любимыми героями, все это создается с помощью трафаретов.

TARASEVNA

Анна Тремасова

Lilia Rhein

Екатерина Бесчастных

Алена Нурмуханова

Марина Носова

😊

Ой спасибо Вам, прямо выручили



Приятным подарком для человека, который вам дорог, будет сувенир в виде сердечка. Для этого вам понадобится шаблон сердца для вырезания из бумаги. Сделать своими руками сувенир или подарок можно в любой момент, когда вас переполняют светлые чувства.

Человек, которому предназначен презент, будет тронут вашим вниманием. Такой подарок добавит вашим отношениям нотку романтичности.
Существуют традиционные праздники или торжества, на которые дарят сердечки:

  • день Святого Валентина (14 февраля);
  • годовщины свадеб;
  • дни рождения дорогих людей.


Но чувства, которые испытывают люди, не вмещаются в календарные даты. Преподнести подарок, куда вложена частичка души, можно всегда, когда хочешь доставить удовольствие близкому человеку.

Как сделать шаблон в виде сердца

Если вы обладаете простейшими художественными навыками, дайте волю своей фантазии. Нарисуйте шаблон для вырезания самостоятельно, после чего обведите его и вырежьте. Часто простые трафареты скачивают в интернете. Для этого лучше выбирать векторные клипарты. Их можно увеличивать в размере.
Самый простой способ – перерисовать изображение с экрана монитора, а точнее скопировать его. Приложите тонкий лист бумаги к экрану и карандашом обведите контуры картинки. Еще проще способ распечатки шаблона сердечек для вырезания на принтере. Если нет принтера, сбросьте форму на флешку и воспользуйтесь коммерческими центрами по распечатке.
Более сложные шаблоны сердец с замысловатыми узорами и вставками можно распечатать с помощью плоттера (приспособления для изготовления трафаретов). В этом случае понадобятся услуга рекламного агентства. Делают любую распечатку трафарета на разных носителях: плотной, цветной бумаге, клеевой основе и т. д.

Что можно сделать при помощи трафарета сердца


Трафареты сердец могут быть использованы для многих изделий хенд-мейда, вещей, изготовленных своими руками. Ценность такого подарка выше, чем у просто купленного сувенира, ведь в него вложена частичка вашего сердца и душевного тепла.


Изделия из шаблонов для вырезания в виде сердец:

  • Открытки. Они могу быть по форме в виде сердца либо иметь вложения внутри. Соединив несколько сердечек и прикрепив их к двум сторонам открытки, получим объемное изображение. Киригами (так называют вырезание из бумаги и изготовление фигурок) пользуется большой популярностью у любителей хенд-мейда.
  • Подушечки в форме сердца. Это могут быть декоративные подушки для дивана. Ароматизированные, наполненные травами, с красивыми аппликациями, украшенные цветными лентами – подойдет разный материал, главное фантазия и желание сделать оригинальный подарок.
  • Рамка для фото или зеркала. Трафареты станут основой будущей рамки. Возможно использование различных материалов. Для декорирования используют ракушки, покрытые акриловым лаком, цветную плотную бумагу, мозаику или кусочки керамики. Изображение в рамке в форме сердечка также украсит интерьер.
  • Салфетки, сделанные при помощи шаблонов для вырезания. Создайте целую серию салфеток с аппликацией, рисунками, текстами. Они украсят кухню и будут мило смотреться на праздничном столе.
  • Десерт. Еще одной задумкой могут быть кулинарные блюда с изображением сердечек. Посыпая торт сахарной пудрой, приложите трафарет. Так же, можно обрезать бисквит по форме сердца, тогда тортики будут вдвойне вкуснее.

Как сделать подушку в форме сердца? (Видео)

С помощью таких трафаретов можно оживить мебель в детской комнате. Ребенок с увлечением присоединится к этому увлекательному занятию. Как видно, шаблоны для вырезания причудливой формы не раз понадобятся для изготовления различных вещей. Не спешите их прятать, ведь дарить тепло родному человеку можно каждый день.

Как сделать шаблон сердечка для вырезания из бумаги своими руками за 5 минут?


Что делать, если нет подходящего шаблона той или иной формы? Или готовый шаблон не того размера? Не всегда есть время искать в Интернете или рисовать на компьютере, а затем распечатывать. Можно использовать более простой и быстрый способ сделать нужный шаблон. Далее подробно описано, как сделать шаблон в форме сердца, с иллюстрациями.

Шаг 1. Подготовить карандаш, ножницы и листок черновой бумаги. Размер кусочка бумаги удобно брать равным размеру шаблона, который нужно получить.

Шаг 2. Сложить листок бумаги пополам.


Шаг 3. Нарисовать половинку сердечка нужной формы.

Шаг 4. Ножницами аккуратно вырезать по контуру сложенную бумагу.

Шаг 5. Развернуть получившийся шаблон.


Теперь сердце можно обвести, положив шаблон на бумагу для скрапбукинга. Можно перевести форму на картон, чтобы шаблон было удобнее использовать повторно.

Как сделать ровное сердечко из бумаги? (Видео)

Благодаря этому потрясающий десерт стал невероятно популярен и считается самым лучшим подарком в День влюбленных, защитников Отечества, 8 Марта. Торт – отличный подарок на День рождения имениннику. Сделать коржи можно в форме любой цифры, от 0 до 9, и, соответственно, изобразить любую цифру и дату.

Украшать десерты можно чем угодно. И здесь самый лучший момент, чтобы проявить свою фантазию, хороший вкус и оригинальный взгляд. Используйте маленькие цветочки, живые и сладкие из безе и крема, свежие ягодки, разнообразные сладости, бусины, игрушки, свечи. Распределяйте их в любом порядке и последовательности – торт в любом случае будет необыкновенно красивым.

Большим заблуждением будет считать, что десерт труден в домашнем приготовлении. По сути, вам необходимо вырезать шаблон цифры, затем замесить любое тесто: песочное, бисквитное, медовое. И продумать крашение.

цифра рецепт торта

Как сделать трафарет (шаблон) цифры

Приготовление всех тортов из данной серии начинается в трафарета. Предлагаю посмотреть видео, в котором автор подробно рассказывает о шаблоне на цифру 1. Основываясь на её подсказках, вы сможете сделать трафареты своими руками для иных необходимых вам цифр.

Самый популярный рецепт приготовления торта на основе знаменитого Медовика. Вам он уже знаком, я показывала несколько вариантов выпечки десерта.

Понадобится на тесто:

  • Мука – 500 гр.
  • Мед – 115 гр.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Пищевая сода – 2 маленькие ложки.

Для сливочного крема:

  • Сливочный сыр – 600 мл.
  • Жирные сливки 33% и больше – 300 мл.
  • Сахарная пудра – 250 гр.

Для малинового джема:

  • Ягоды малины – 250 гр.
  • Крахмал – большая ложка с горкой.
  • Сахар – 60 гр.
  • Сахарный песок – 170 гр.
  • Сахарная пудра – 30 гр.
  • Яичный белок – 100 гр.
  • Пищевой краситель.

Для украшения торта:

  • Сахарные бусины, маршмеллоу, пирожное макарун, голубика, безе.

Для медовых коржей смешайте яйца с сахаром. Взбейте до легкого побеления и пышности.

Перелейте мед, положите масло и соду.

9

Поставьте на баню, прогревайте при постоянном помешивании. Смесь чуток увеличится в объеме, появятся пузырьки.

10

Снимите миску, начните подсыпать муку. Сыпьте небольшими порциями, одновременно вымешивая. Когда работать лопаточкой станет неудобно, месите руками. После накройте миску пищевой пленкой, оставьте на столе ровно на час.

11

Пока тесто настаивается, вырежьте цифры на листе А 4. Размеры на подставку для торта 30 на 40 см.

12

Настоявшееся тесто раскатайте на пекарской бумаге, присыпанной мукой. Толщина пласта 3-4 мм.

13

Расположите на лепешке цифры, вырежьте их ножом.

14

15

Обрезки, оставшиеся при вырезке цифр, вновь соберите в ком, раскатайте, и с помощью трафарета вырежьте заготовки. Испеките их. У меня получилось три пары цифр.

16

Для малинового джема смешайте крахмал с сахаром.

17

В отдельную посудину высыпьте малину, добавьте сладкую смесь. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Попутно разминайте ягодки ложкой, чтобы получилось пюре. Малину допустимо заменить любой другой ягодой. Еще горячим, перетрите джем через сито, чтобы удалить косточки. Остудите джем, переложите в кулинарный мешок и пока отложите.

Как сделать крем для торта. Соедините в миске все продукты, перечисленные в рецепте. Взбейте их в плотную массу, хорошо держащую форму. Перед взбиванием обязательно держите сливки и сыр в холоде, иначе они не дадут желаемой консистенции. Крем переложите в кондитерский мешочек.

19

21

Промежутки заполните малиновым джемом.

20

Сверху уложите второй слой медовых коржей, украсьте кремом и джемом. Накройте последней парой цифр и вновь сделайте украшение. На последней паре цифр малиновый джем не используйте.

23

Как украсить цифру

Запаситесь сахарными бусинами, готовым маршмеллоу, пирожным макарун, свежей голубикой, приготовьте пирожные безе.

После того, как вы нанесете звездочки кремом, разложите в произвольном порядке все подготовленные для украшения компоненты. Ориентиром вам послужит фото, но здесь вы в праве изменить как рисунок, так и заготовки, предназначенные для украшения. Остальные фото для примера ищите ниже.

24

Как испечь безе

В миску влейте 100 мл. белков (не должно попасть ни одного грамма желтков). Придется обязательно отмерить точное количество, поскольку этого требует рецепт. Засыпьте сахар.

1

Поставьте плошку на водяную баню, проследив, чтобы её дно не соприкасалось с водой. Прогревайте содержимое, постоянно помешивая, пока кристаллы сладости не растворятся полностью. Если у вас имеется кулинарный термометр, проверьте температуру сладкого белка. Она не должна превышать 40-50 о С.

2

3

Поделите меренгу на 2 равные части, разложите в разные плошки. С помощью любого пищевого красителя окрасьте в разные цвета (у меня розовый и фиолетовый).

4

6

Поместите противень на средний уровень духовки. Подсушите безе при температуре 70-90 о С, тогда заготовки не потрескаются.

5

Время приготовления от 1,5 часов и больше, в зависимости от особенностей вашей печи.

7

Не у всех хватает опыта и фантазии самому сообразить, как украсить торт. Даю примеры украшений на День рождения мальчика и мужчины, девочки и женщины, на День влюбленных и 23 февраля.

цифра 2 для мальчика

для мужчин

для мужчин

На День рождения девочке

для девочки

Женщинам на 8 Марта

цифра 8

На день Рождения

цифра 5

цифра

торт цифра

День влюбленных 14 февраля

цифра 14

Торт цифра – подробный видео-рецепт Юлии Смолл

  • Мука – 280 гр.
  • Миндальная мука – 75 гр. (или замените обычной пшеничной, если не найдете).
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо + 1 желток.
  • Сахарная пудра – 65 гр.
  • Соль – 5 гр.

На пломбирный крем:

  • Молоко – 320 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Кукурузный крахмал – 50 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Желатин – 8 гр.
  • Ванилин – щепотка.
  1. Соедините размягченное сливочное масло с пудрой, взбейте миксером. Работайте сначала на низкой скорости, затем увеличьте.
  2. Когда масса станет густой, вбейте полное яйцо и один желток, размешайте.
  3. Потихоньку засыпьте просеянную муку, продолжайте работать сначала миксером, затем руками. Замесите тесто.
  4. Поделите его на две части, спрячьте под пленку и подержите в холодильнике не менее часа.
  5. Раскатайте две лепешки толщиной примерно 3 мм. Припудрите мукой, наложите шаблоны и вырежьте необходимую цифру. Из обрезков сделайте еще одну пару цифровых заготовок.
  6. Поместите заготовки в морозильную камеру на 10 минут. Затем испеките коржи при 180 о С до красивого золотистого цвета.
  7. Приготовление крема начните с замачивания желатина в воде. Когда он разбухнет, растворите его кристаллы на водяной бане.
  8. Для крема смешайте крахмал с половиной сахара.
  9. Отдельно согрейте молоко, добавив оставшийся сахар и ванилин. В теплую смесь тонкой струйкой влейте яичную смесь, одновременно активно помешивая.
  10. Когда смесь начнет закипать, снимите, положите сливочное масло. Хорошенько перемешайте крем, влейте растворенный желатин.
  11. Дайте крему остыть, добавьте взбитые сливки. Сливки берите самые жирные, обязательно только из холодильника. Взбивайте долго, до устойчивых пиков. В крем вводите небольшими порциями, каждую осторожно вмешивая.
  12. Соберите торт из песочных коржей, промазав слой крема между ними и сверху. Верх украсьте на свое усмотрение ягодками, другими сладостями, бусинками. Обязательно дайте десерты постоять и пропитаться.

Известно, что наиболее популярными стали десерты из песочного, медового или бисквитного теста. Но сметливые хозяйки давно поняли, что если нет опыта, то без всякого риска можно сделать торт из уже готовых коржей. Берите на заметку, если сомневаетесь в своих способностях.

Шоколадный торт цифра видео-рецепт

Отличный вариант десерта, который оценят любители шоколада. Приятных вам праздников и самого вкусного десерта на ваш праздничный стол.

Читайте также: