Торт гном как сделать

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 18.09.2024

гномики

Отварила и размяла яйца, добавила масло и зелень, посолила. Почистила помидоры, посолила внутри и наполнила салатом. Украсила и получились гномики. А ещё я сделала божьих коровок, как у nemanova (спасибо за идею).

Салат

Салат "Весёлый гномик" новогодний

Огурец маринованный - 3 шт

Яйцо куриное - 5 шт

Сыр плавленый - 2 шт

Картофель - 2 шт

Майонез - 4 ст. л.

В кипящую воду опустить кальмары секунд на 20-30. Промыть водой и очистить от внутренностей. Кальмары прекрасно очищаются. Вот такие красивенькие!

Моем кастрюльку и снова кипятим чистую воду. Опускаем кальмары на пару минут. Не больше! Нарезаем короткими полосочками.

Отваренные яйца остужаем. Очищаем. От трех яиц отделяем белок и оставляем его для украшения. Ж.

TOPT

TOPT "Белоснежкa и 7 гномиков "

ежевичный сироп для пропитки нижнего коржа,

Бисквит испечь по любимому рецепту.

Маскарпоне 250 гр.,

закрепитель для сливок 2 пачечки.

яичнo- шоколадный ликёр 1 столовая ложкa,

шоколадный крем (типа нутеллы) 4 столовыe ложки,

ванильный сахар 2 пачечки,

конфеты Raffaello 12 шт.,

Бисквит испечь, остудить и разрезать 2 раза, на 3 коржа.

Сливки взбить, добавив, ванильный сахар 2 пачечки и закрепитель для сливок . Поставить сливки в холодильник.

Маскарпоне размешать венчиком с шоколадным кремом, налить яичнo-шоколадный ликёр.

Добавить 3 столовые ложки взбитых сливок.

ДЕСЕРТ КЛУБНИЧНЫЕ ГНОМИКИ

ДЕСЕРТ КЛУБНИЧНЫЕ ГНОМИКИ

• Молоко пастеризованное,отборное 120 мл.

• Взбитые сливки со вкусом клубники HaaS (пакет 45 г.)

Яркий,лёгкий,вкусный десерт,из перво-весенней ароматной клубники.

Приготовьте взбитые сливки : в высокий пластиковый стакан влейте холодное молоко(возьмите чуть меньше молока,чем указано в приготовлении на пакете,сливки получатся более густые),добавьте содержимое пакета,перемешайте малыми оборотами миксера,далее взбивайте на большой скорости до плотной,пышной.

Печенье

Печенье "Веселые гномики"

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт

Взбиваем творог, масло, яйцо, сахар, ванилин, добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается очень удобное - эластичное. Делим его на 1/3 для украшений и 2/3 для основы печенья.

Без помощника печенье у нас уже не печется! Раскатываем большую часть и вырезаем кружки стаканчиком, выкладываем на смазанный противень.

Раскатываем меньшую часть теста и начинаем выр.

Картофельные пирожки с черносливом

Картофельные пирожки с черносливом "Гномики"

Картофель - 0,5 кг

Чернослив - 250 г

Масло сливочное - 70-75 г

Яйцо куриное - 5 шт

Прелесть этого рецепта в том, что можно тесто приготовить из вчерашней картошечки, оставшейся после ужина. Hо сегодня не поленимся и отварим картофан в мундире. Oстужаем, очищаем и перетираем через сито (так наше тесто получается воздушным и без комочков). Cоединяем с яйцами, растертыми с маслом, добавляем сливки (молоко за неимением оных.

торт

торт"гномик"рождественский

3ст.л абрикосового павидла.

60 г сливочного масла

300г шоколадной глазури.

150 г сахарной пудры

300г марцыпановой массы(или мастики)

20 г миндальных орехов.

1 пакетик ванильного сахара

200г густых сливок

200г чёрного шоколада

1-чёрный шоколад поломать,на медленном огне подогреть сливки и разтопить в них шоколад,потом остудить,и поставить на 4 часа в холодильник остужать дальше.

яйца розбить ,отделить белки от желтков,белки взбить в крутую пену,понемного добавляя сахар и ванильный сахар.

потом продолжая взбивать добавить,по одному яичному желтку.

муку просеять через.

Фасолевый десерт

Фасолевый десерт

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 4 шт

Фасоль - 1,5 стак.

Жила-была маленькая девочка. Она была очень капризная и ужасно любила сладкое. Каждый день просила она у мамы все новые и новые сладости, конфеты, пирожные, мороженое, булочки и тортики. Мама ее уже не знала, что и делать, как быть? Села она и горько заплакала. Вдруг откуда ни возьмись появился волшебный гномик. И промолвил: "Не плачь! Я знаю, что можно приг.

Семь гномов от Белоснежки

Семь гномов от Белоснежки

Лук репчатый - 1 шт

Сыр твердый - 30 г

Листья салата - 10 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Свинина - 150 - 200 г

Заливаем сушки теплым молоком на 15-20 минут.

Пропускаем мясо через мясорубку, добавив предварительно замоченный в молоке белый хлеб и лук. Фарш солим, перчим и перемешиваем.

Формируем небольшие шарики, внутрь каждого кладем кусочек яйца. Шарики выкладываем на сушки.

Творожный десерт с мармеладом

Творожный десерт с мармеладом

Сметана - 150 мл

Ванильный сахар - 0,3 ч. л.

Мармелад - 180 г

Желатин замачиваем в молоке комнатной температуры, оставляем набухать. Затем ставим чашку с желатином в миску с водой и греем, помешивая, пока гранулы желатиновые не растворятся.

Клубничные гномы на страже торта

Простое и по-японски милое украшение рождественских тортов: гномы из клубники и взбитых сливок.

Процесс создания армии гномов до неприличия прост:

У клубники отрезается хвостик вместе с небольшой частью самой ягоды (для устойчивости), затем отрезается верхняя часть (она станет колпаком), а промежуток заполняется взбитыми сливками.
Зубочисткой наносятся взбитые сливки на кончик каждой ягоды — это кисточка колпака. Так же зубочисткой рисуются пуговицы.
При помощи шоколадной посыпки создаются глаза. Вместо нее можно также использовать расплавленный шоколад, семена черного кунжута или льна. Шоколад даст вам свободу в выражении индивидуальности каждого бойца, однако потребует дополнительной усилий и большей аккуратности.

 Кремовый Торт, Сдобное Печенье, Восхитительные Торты, Печенье, Выпечка

А вы смотрели фильм "Мечты Дзиро о суши"? Да, да! Я все про мечты) Каждый из нас безусловно хочет быть найденным своей работой, той, что навсегда увлечет за собой. Или хотя бы мы будем несколько счастливых лет вместе, в любви, взаимной любви. А по-другому я даже и не знаю, как назвать такое слияние) Дзиро всю свою жизнь готовит суши и только суши. Его маленький ресторанчик находится в Токио в подземном переходе, но зато обладает тремя звёздами Мишлен. В ресторане всего 10 посадочных мест и бр

LakomkaVK| Торты, десерты, мастер-классы | ВКонтакте Еда Торты, Красивые Торты, Красивые Торты, Восхитительные Торты, Круглые Торты, Украшение Тортов, Торт Мечты

42.4k Followers, 379 Following, 930 Posts - See Instagram photos and videos from Elena Elkina-Kovaleva (@glavgnom) Сдобное Печенье, Красивые Торты, Красивые Торты, Восхитительные Торты, Художественные Торты, Кулинарное Искусство, Оригинальные Торты, Закуски, Кондитер

42.4k Followers, 379 Following, 930 Posts - See Instagram photos and videos from Elena Elkina-Kovaleva (@glavgnom)

39.5k Followers, 360 Following, 914 Posts - See Instagram photos and videos from Elena Elkina-Kovaleva (@glavgnom) Детский День Рождения Торты, Торт Микки Маус, Пироги На День Рождения, Украшение Тортов, Торт Минни Маус, День Рождения В Стиле Микки, Торты От Диснея

Мы сами задаём себе планку и отношение к работе. Мы сами решаем, смотреть ли на свои ошибки сквозь пальцы или бережно идти к своей мечте. Я очень часто слышала, да и сейчас иногда тоже, что торты-это всего лишь торты, съедят и забудут. Конечно, торты и делаются для того, чтобы их съесть и получить удовольствие от вкуса) Но для меня это большее. Для меня это целый прожитый отрезок жизни, который я провела с этим тортом) Сначала в фантазии о нем, о том, какой он будет, каким появится на свет.

Мы сами задаём себе планку и отношение к работе. Мы сами решаем, смотреть ли на свои ошибки сквозь пальцы или бережно идти к своей мечте. Я очень часто слышала, да и сейчас иногда тоже, что торты-это всего лишь торты, съедят и забудут. Конечно, торты и делаются для того, чтобы их съесть и получить удовольствие от вкуса) Но для меня это большее. Для меня это целый прожитый отрезок жизни, который я провела с этим тортом) Сначала в фантазии о нем, о том, какой он будет, каким появится на свет. Десерты, Торты, Видео, Инстаграм, Рецепты

Мы сами задаём себе планку и отношение к работе. Мы сами решаем, смотреть ли на свои ошибки сквозь пальцы или бережно идти к своей мечте. Я очень часто слышала, да и сейчас иногда тоже, что торты-это всего лишь торты, съедят и забудут. Конечно, торты и делаются для того, чтобы их съесть и получить удовольствие от вкуса) Но для меня это большее. Для меня это целый прожитый отрезок жизни, который я провела с этим тортом) Сначала в фантазии о нем, о том, какой он будет, каким появится на свет.

Задачка так задачка) Долго думала над тортом, а потом вспомнила этот мультик, как Малыш и Карлсон гоняли воришек по крыше ) Потом, как всегда, Карлосон свинтил и оставил Малыша одного) И тут приехали пожарные машины, много машин, снимать Малыша с крыши) В общем, поменяла две пожарные на полицейскую и скорую, вот и вышел тортик))) На самом деле, для меня самое кропотливое-это придумать идею торта. Иногда это занимает несколько часов, иногда несколько дней. Но пока я не нахожу то, что мне нрави. Торт Самолеты, Кремовый Торт, Праздничные Торты, Сдобное Печенье, Дизайн Тортов, Восхитительные Торты, Рецепты, Торты, Печенье

Задачка так задачка) Долго думала над тортом, а потом вспомнила этот мультик, как Малыш и Карлсон гоняли воришек по крыше ) Потом, как всегда, Карлосон свинтил и оставил Малыша одного) И тут приехали пожарные машины, много машин, снимать Малыша с крыши) В общем, поменяла две пожарные на полицейскую и скорую, вот и вышел тортик))) На самом деле, для меня самое кропотливое-это придумать идею торта. Иногда это занимает несколько часов, иногда несколько дней. Но пока я не нахожу то, что мне нрави.

Читайте также: