Киндер пингви торт своими руками

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

Юкола или балык с перцем из щуки - великолепная закуска к пиву. Процесс приготовления юколы - балыка с перцем из щуки показан в этом видео.

Приятного аппетита! *************************************** Рецепт: Помидоры Черри 500 гр Укроп и петрушка 50 гр Острый перец по вкусу Чеснок 3-4 зубчика Сахар 1 столовая ложка Соль 0,5 чайной ложки Уксус яблочный 0,5 столовой ложки

НЕЖНЕЙШИЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ Это легкое, быстрое и освежающее блюдо с крабовым мясом, хрустящими огурцами, сладкой кукурузой и яйцами вкрутую. Идеально подходит для обеда, ужина или начинки для сэндвича с собой на работу!

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Торт на детский праздник Киндер Пингви (Молочный ломтик) | Шоколадный торт с кремом пломбир

big-bannn-end-9

Киндер Молочный ломтик: рецепт в домашних условиях

Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

  • яйца – 4 шт. (комнатной температуры)
  • мёд – 1 ч.л.
  • сахар – 70 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • вода – 1 ст.л.
  • какао-порошок (не сладкий) – 25 г
  • мука – 45 г
  • сгущенное молоко – 180 г
  • желатин – 10 г
  • вода – 50 г (кипяченая, охлажденная)
  • сливки (33%) – 350 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

ингредиенты

Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

белки и желтки

Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

взбитые белки

В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

желтки

В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

соединить

В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

мука и какао

Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

шоколадное тесто

Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

бисквит

Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

желатин

В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

сливки

В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

сгущенка

В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

взбить

Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

суфле

Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

корж

Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях с фото

молочный ломтик рецепт

Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

Если вы также, как и я очень любите шоколадные десерты, то это шоколадное чудо, вам точно понравится и вы с удовольствием его и приготовите, и угостите свою семью.

Рецепт когда-то подсмотрела в одном кулинарном заграничном журнале. Самое важное, чтобы точно прочувствовать настоящий вкус торта, берите только качественные какао, жирные сливки и шоколад.


Ингредиенты:

  • яйца, 2шт;
  • сахар, 100 г;
  • какао, 2 ст.л;
  • мука, 125 г;
  • разрыхлитель, 2 ч.л;
  • масло растительное, 100 мл;
  • молоко, 100 мл.

Для заливки:

  • сливки жирные, 100 мл;
  • пудра сахарная, 100 г;
  • какао, 2 ст.л.

Для крема:

  • сливки жирные, 100 мл;
  • маскарпоне, 250 г;
  • пудра сахарная, 3 ст.л;
  • желатин, 10 г.

Для глазури:

  • шоколад молочный, 50 г;
  • нутелла, 2 – 3 ст.л;
  • сливки, 50 мл.

Духовку сразу разогреваем до 180 градусов.

Взбиваем яйца до пышной пены, всыпаем сахар и взбиваем 1 минуту. Добавляем просеянные какао, муку и разрыхлитель, взбиваем массу до однородности.

Вливаем молоко и растительное масло, взбиваем.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.


Совет: форму берите около 20 см, не больше, чтобы бисквит был высоким и его можно разрезать на несколько коржей.

Запекаем 40 минут, но проверяйте на готовность.

Просеиваем какао для заливки, смешиваем с сахарной пудрой, сливками. Если нет сливок, берем молоко.

Бисквит выравниваем рукой и заливаем заливкой и ставим в отключенную духовку и оставляем на 1 час.


Острым ножом проходим край бисквита и открываем форму. Оставляем до полного остывания. Поэтому делайте такой бисквит или утром и вечером будете доделывать или вечером и на следующее утро продолжим работу.

Взбиваем холодные сливки, обязательно жирные, чтобы получился густой крем. Смешиваем с пудрой и взбиваем.

Желатин замачиваем и разогреваем, смешиваем с кремом. Крем вводим частями и хорошо перемешиваем.

Коржи влажные, если хотите еще дополнительно пропитайте сливами или молоком.

Режем бисквит на 2 коржа и формируем торт, смазываем первый корж кремом – выкладываем всю массу толстым слоем. Оставляем на 30 минут в холодильнике.

Когда крем схватится, ставим второй корж.


Растопим шоколад в горячих сливкам и перемешиваем до однородности и добавляем нутеллу, вымешиваем до однородности.

Когда съедаешь Киндер, всегда хочется еще, поэтому приготовим одно из самых вкусных пирожных — огромный Киндер Пингви.

Видео рецепт приготовления огромного Киндер Пингви

Ингредиенты на пирожное Пингви

  • яйца — 3 шт;
  • мука — 40 г;
  • кукурузный крахмал — 30 г;
  • сахар — 70 г;
  • какао — 1,5 ст.л;
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • маскарпоне — 500 г;
  • жирные сливки — 250 мл (здесь 33%);
  • сахарная пудра — 180 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л.

Ганаш для начинки:

  • черный шоколад — 150 г;
  • жирные сливки — 150 мл (здесь 33%).

Шоколад для покрытия:

  • черный шоколад — 300 г;
  • подсолнечное масло — 4,5 ст.л.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.


В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.


В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.


Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.


Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.


Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.


Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.


В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.


Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.


Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.


Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.


Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.


Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.


Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.


Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.


Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.


Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.


Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.


На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.


Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.


Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также: