Как сделать торт в микроволновке с бананом

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 15.09.2024

Торт без муки, в микроволновке за 4 минуты Банан - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Какао - 35 гр. (6 ст.л.) Разрыхлитель - 1 ч.л.

Очень вкусным, мгновенным тортиком. Для его приготовления нам не потребуется мука и сахар. Мы не будем использовать .

Предлагаю рецепт очень быстрой выпечки бананового кекса без муки и без сахара. Кекс выпекается в микроволновке .

Что может быть лучше быстрых и при этом вкусных рецептов?! Мы ищем всегда рецепты, которые занимают минимум .

Банановый тортик в микроволновке Ингредиенты: 2 яйца 8 ст.л. сахара 8 ст.л. кефира 6 ст.л. растительного масла 2 .

Идеи для микроволновки Друзья сегодня готовлю очень просто и быстро банановый торт. Этот тортик очень простой в .

Торт в Микроволновке за 15 Минут Вкусно и Быстро. Вкусный торт в микроволновке со сметанным кремом. Шоколадный .

Экономичный и быстрый рецепт вкусного шоколадного торта в микроволновой печи. ▶︎ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой .

(Pomade) Нам нужно : 1.Мука - 4ст.л. 2.Сахар - 4ст.л. 3.Какао - 2ст.л. 4.Молоко - 3ст.л. 5.Яйцо - 1шт. 6.Сливочное масло .

Крем для украшения: - творожный сыр - 2 ст.л. - сахарная пудра - 1 ст.л. - лимонный сок - 1 ч.л. - молотая корица - 1/4 ч.л.

Торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, готовится за считанные минуты, и уже сегодня можно .

Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро .

Без сахара и муки! Шоколадный торт за 5 минут приготовления - и никакой возни с тестом. Лёгкий и быстрый рецепт к чаю .

Я приготовила шоколадно-банановый кекс в микроволновке за 5 минут. Оказалось всё легко и просто, что справится любой .

Шоколадный Торт с Бананами. Шоколадно-Банановый Торт. Шоколадный торт с бананами и сметанным кремом готовится .

Шоколадный кекс без муки и сахара я научилась делать, научу и Вас. Кстати, это вкусный и очень простой в приготовлении .

Никаких особых навыков торт не требует, ничего для бисквита взбивать не нужно, разве что крем. Но и крем сюда подойдет любой - заварной, сметанный, сливочный или посложнее - Пломбир (сливки и заварная основа), масляный (масло и заварная основа) и др. В общем, творите!

Ингредиенты

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 г

Яйца - 3 шт. (208 г)

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% - 700 мл

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)

Шоколад для украшения - 30 г

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для сметанного крема нужно предварительно отвесить сметану 20%, чтобы ушла лишняя жидкость, и взять чуть больше сметаны, чем указано в рецепте, с расчетом на отход. Сахар регулируйте также по вкусу, сметана требует его большее количество.

Если вы используете некрупные яйца, то берите 4 штуки. Все продукты я взвешивала в граммах, мне так удобнее.

Все составляющие для торта - перед вами. Если я что-то забыла, то вы можете проверить все по списку ингредиентов выше.


Сначала смешайте все сухие составляющие, кроме сахара, - муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешайте ручным венчиком.


Яйца соедините с сахаром, размешайте. Влейте сюда же молоко и растительное масло. От себя хочу порекомендовать добавить 1 ч.л. уксуса любого (не кислоты). Можно не добавлять, так как в рецепте этого нет. Но уксус нейтрализует запах разрыхлителя и повысит рыхлость бисквита.


Затем частями добавляйте мучную смесь и размешивайте венчиком. Муки может понадобиться чуть больше, на пару ложек, так как она везде разная по плотности.


Тесто не должно быть очень жидким и слишком густым. Примерно чуть жиже, чем на оладьи. Венчик оставляет видимый след на поверхности.


Подготовьте стеклянную форму для выпечки. Подойдет также форма для микроволновки. Смажьте ее края маслом и дно проложите пергаментом.


Распределите тесто по форме. В центре сделайте небольшую лунку, чтобы бисквит не поднялся горбом. Я этого не делала.

Выпекайте в микроволновке 4-5 минут при 800W. Время зависит от размера формы и высоты теста. Через 5 минут проверьте готовность лучинкой, если она выходит из бисквита сухой, то все готово. Если нет, то допеките еще пару минут.

Оставьте бисквит в выключенной микроволновке на три-пять минут, чтобы он легче отходил от краев формы. Имейте в виду, что чрезмерно проведенное время в микроволновке делает бисквит плотнее.


Охлажденный бисквит порвите руками на небольшие кусочки, оставив тонкую бисквитную подложку (корж), на которой будете собирать торт. Если забудете это сделать, то ничего страшного не произойдет.


Для крема взбейте сливки с пудрой или сахаром и по желанию добавьте растворимый кофе хорошего качества. После этого крем становится таким ароматным. У меня это кофе Carte Noire. Сладость крема регулируйте сами по своим предпочтениям, я делаю едва сладким.


На блюдо уложите бисквитную подложку, она может быть даже из нескольких частей. Смажьте кремом. А затем выкладывайте кусочки бисквита послойно и поливайте кремом со всех сторон. Каждый слой делайте меньшего диаметра, сужаясь кверху.


Распределите весь крем по торту и поставьте на 10 минут в морозилку для охлаждения. Шоколад растопите в микроволновке, поместите в кондитерский мешочек или в обычный целлофановый пакетик и полейте охлажденный торт тонкими струйками.




Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.

Банановый торт в микроволновке за 5 минут рецепт

В 100грамм - 161.54 ккал
Б/Ж/У - 6.39/4.4/24.92

Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 40-45 г
Молоко 10 г (примерно 1 ст.л)
Банан 1 шт (90-100г)
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Ягоды
сахарная пудра для украшения
шоколадные капли(по желанию)

Как приготовить Банановый торт в микроволновке за 5 минут рецепт пошагово

2. У меня приготовилось за 2,5 минуты, ориентируйтесь на мощность своей микроволновки. Перевернуть кружку, достать тортик, посыпать пудрой и украсить ягодами. ⠀

3. Или, ещё можно разрезать на 2-3 коржика и промазать творожным сыром и украсить тертым шоколадом или ягодами/фруктами.

Воздушный пирог всего за 7 минут! Пальчики оближешь! Казалось бы незамысловатый рецепт, но после того как я приготовила его в своей семье. муж и дети не могли от него оторваться, и этот пирог стал еженедельной традицией моей семьи))) Советую попробовать, не пожалеете!)

Банановый пирог в микроволновке

Банановый пирог в микроволновке
Банановый пирог в микроволновке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

берем 2 яйца отделяем белок от желтка

Шаг 2:

Шаг 2.

взбиваем отдельно белок

Шаг 3:

Шаг 3.

добавляем сахар, постепенно

Шаг 4:

Шаг 4.

затем вмешиваем желток,взбиваем минуты 4

Шаг 5:

Шаг 5.

затем добавляем сметану 200гр, муку и растительное масло 5 ст.л

Шаг 6:

Шаг 6.

хорошо взбиваем миксером

Шаг 7:

Шаг 7.

добавляем разрыхлитель или соду гашеной уксусом,и ванилин перемешиваем

Шаг 8:

Шаг 8.

застилаем форму (она может быть керамической специально для микроволновки но высокой или обычная разъемная форма для выпикания главное что в микроволновку поместилась)пергаментом, смазываем растительным маслом

Шаг 9:

Шаг 9.

заливаем наше тесто в форму и ставим в микроволновку на 7 минут при мощности 800

Шаг 10:

Шаг 10.

тем временем взбиваем 2 банана

Шаг 11:

Шаг 11.

добавляем 200гр сметаны и сахар по вкусу

Шаг 12:

Шаг 12.

проверяем выпеченное тесто зубочисткой, она не должна быть мокрой и пирог должен быть воздушным высоко подняться, вынимаем из микроволновки

Очень вкусный и нежный тортик, который готовится за считанные минуты, так как бисквит для него мы будем печь в микроволновке.


Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 5 ст. л. (с горкой)
  • Какао порошок – 1 ст. л. (с горкой)
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Молоко – 6 ст. л.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сода (гашеная) – 0,5 ч. л.

Для крема:

  • Сметана 20% – 500 г
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

Для начинки:

Приготовление торта со сметанным кремом и бананом

В миску разбиваем два яйца, солим и взбиваем венчиком. Затем добавляем молоко и сахар и все хорошо перемешиваем венчиком. Теперь в получившуюся массу просеиваем муку и какао. Перемешиваем. Добавляем соду, погасим ее уксусом и все еще раз хорошо перемешаем венчиком. В завершение добавляем растительное масло и опять перемешиваем.

Переливаем тесто в форму (диаметр 20 см) и отправляем в микроволновку на 5 минут (800 Ватт). Когда микроволновая печь отключиться, не открываем её, а оставляем в ней бисквит еще на 10 минут. Затем извлекаем бисквит из формы, даем ему немного остыть и разрезаем на две части.

Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой и собираем торт. Смазываем первый корж сметанным кремом и по всей поверхности выкладываем нарезанные кружочками бананы. Теперь сверху накрываем вторым коржом, который тоже предварительно нужно смазать сметанным кремом. Второй корж кладем смазанной стороной вниз.

В завершение смазываем верх и бока торта кремом и украшаем его по желанию (я посыпала шоколадной крошкой). Торт можно подавать сразу, но если дать ему немного постоять, то он станет еще нежнее.

Читайте также: