Как сделать торт с сиренью

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 07.09.2024

в данном видео я показываю, как украсить БЫСТРО торт с Ветками СИРЕНИ! Украшение белково-заварным кремом!

В данном видео я показываю, как украсить торт КОРЗИНА с СИРЕНЬЮ, Торт с весенними цветами, ТОРТ БУКЕТ СИРЕНИ.

Цветы из сливочного крема. Украшение торта цветами из крема добавит любому кондитерскому изделию нежности и .

Оформление БЗК: Диаметр - 22см. Вес - 1,9кг. Шоколадный бисквит на 5 яиц. 1 порция крема на Пектине. Прослойка .

Оформление БЗК: Диаметр - 24см. Вес - 2,1кг. Ванильный бисквит на 6 яиц. 2 порции крема на Пектине. Прослойка - крем .

В этом видео я покажу как приготовить крем для цветов на торт, рецепт лимонных капкейков с клубничной начинкой и .

You can use subtitles. Turn on subtitles in the video player, then go to settings → subtitles → translate → select your language.

Оформление торта белково заварным кремом Всем привет, меня зовут Светлана, люблю печь и украшать торты .

Нежный оттенок сирени в сочетании с прекрасным ароматом вызывает только положительные эмоции и желание наслаждаться ими как можно дольше. Для ценителей этих соцветий прекрасной новостью будет то, что из них можно приготовить великолепные десерты, удивить ими друзей и родственников.

Мороженое из сирени


На следующий день процедить отвар, к молоку добавить пару столовых ложек кленового сиропа, оставшуюся после процеживания массу, пробитую блендером, и убрать в морозилку на час. Затем еще раз пробить все блендером и снова убрать в морозильную камеру.

Для большей привлекательности десерт можно украсить карамелью из сахара, добавив в нее цветы.

Густое варенье


Это цитрусово-цветочное варенье немного отличается от традиционного, но его пикантный вкус влюбляет в себя раз и навсегда. На 100 г цветков сирени, раскрывшихся, промытых и просушенных, понадобится половина крупного лимона (с кожурой, но без семян), 250 г сахара и 70 мл воды.

Все ингредиенты нужно смешать в глубокой миске, взбить блендером до однородной массы и кипятить на слабом огне не менее получаса.

Цветочный сироп


Лимонный торт с сиренью


Необходимо смешать по стакану сахара и муки с половиной чайной ложки разрыхлителя, соли и пакетиком ванилина. В другой миске соединить половину стакана сметаны с таким же количеством оливкового масла, с соком целого лимона и горстью соцветий сирени. Добавить сыпучие ингредиенты к жидким, тщательно взбить и выпекать 20 минут при 200 градусах.

Остывший готовый корж украсить кремом из сыра маскарпоне, сливочного масла, сахарной пудры и цветов сирени.

Засахаренные цветы


Настоящей находкой как для кондитеров-любителей, так и для профессионалов, станут засахаренные цветы сирени, которые с легкостью украсят даже самый изысканный десерт. Сделать их очень легко, но работа предстоит кропотливая.

Ландыши от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
Итак, Ландыши!

1. Нам надо три насадки, номера: 70- для листочков, 81 - цветы, 2 - стебли и серединка

2. Выдавить листочек, нажимая слегка на мешок с кремом, слегка его изогнуть, для формы.

5. Поставить точку из крема для листиков внутри каждого цветочка.

Наира

Ромашки от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl

Насадка 104 для лепестков и 5 для серединки, белый и желтый айсинг.

Вот такой рисунок для цветка.

Опять, толстый носик насадки касается поверхности, узкий вверх и под углом. но начинаем мы в этот раз сверху.


Выдавить немного крема, чтобы закрыть ширину одной части цветка, как на фото.


перестать выдавливать и насадку отвести перпендикулярно вниз. отвести насадку


Таким же образом делаем со всеми последующими лепестками. Потом Насадкой 5 сделать жирную точку в серединке.

Наира

Наира

розочка из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl

Нам надо две насадки, 104 - для лепестков и 12 для основы. гвоздь для цветов.

Обратите внимание: для каждой розочки на гвозь положите кусочек пергамента на крем (чтобы не соскользнуло) Я делала просто для демонстрации и не положила. Если делаете из масляного крема, положить розу в холодильник, дать застыть, а потом снять и положить на торт, если делаете из крема что я привела выше, то дать розе немного полежать на столе, она немного засохнет и потом снять ее и положить на торт, основу замаскировать листиками smile.jpg

Итак,
1. насадкой с широким отверстием выдавить круг на гвоздике, Насадку держать над гвоздем, как фото
2. потом выдавливая крем постепенно поднять насадку выше, чтобы у нас образовалась как бы пирамидка, отвести насадку.

4. Насадка 104 имеет зауженный конец, он всегда должен быть вверх.
Для первого лепестка, мне нравится когда он выглядит закрытый, как бутончик, поэтому насадку поверните носиком к себе, как на картинке

Выдавливать крем и поворачивать гвоздь в тоже самое время, когда сделаете круг, то насадку отведите вниз, лепесток как бы уходит вниз.
Обратите внимание, носик у насадки так и остался повернутым к себе

Далее делаем следующий лепесток. Насадку подводим близко к центру, поворачиваем узкий носик насадки строго вверх теперь, чтобы у нас розочка начала немного раскравыться и как бы накладываем лепесток на лепесток (внахлест так сказать), каждый раз в конце съезжая вниз. так делаем три лепестка и получается уже бутончик, который уже можно сажать на торт!


Продолжаем розу. Следующий ряд будет состоять из 5 лепестков, узкий носик насадки поворачиваем немного от себя Такая же технология, лепесток на лепесток, внахлест.
Если хотим сделать розочку еще пышнее, делаем еще один ряд, но уже из 7 лепестков и носик насадки повернуть еще больше от себя.

Наира

НАРЦИС из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl


Картинка вот такая.
насадка 104 для лепестков и 3 и 1 для серединки.

Так же начинаем с середины, толстый носик внизу в центре, узкий носик наверху и под углом 45 градусов.

Но на этот раз у нас только шесть, но большие лепестки, поэтому при движении вперед-назад, мы также немного расширим нашу траекторию, и сделаем это в виде петельки что-ли (вперед-вправо-назад) и вернемся в середину опять. чтобы заполнить один лепесток.

Повторим все для остальных лепестков. exclaim.jpg На этой стадии можно сделать много разных цветочков. сделать все белым и сделать тычинки в середине и получится яблоневый цвет, сделать розовые цветы с желтой серединкой, одна точка в середине и четере по кругу. и получится вишневый цветок. тут фантазия ваш помошник.

теперь, окунаем кончики пальцев в крахмал и прищипываем кончики каждого лепестка чтобы получилось вот так.

теперь берем насадку 3 и рисуем серединку в виде колодца. основание сделать чуть-чуть меньше чем будет последний круг. ну прям слегка. Много делать нельзя, а то все упадет.

Потом взять насадку 1 и нарисовать зиг-заг прямо наверху последнего круга.

Наира

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Ирисы

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Композиция из нарциссов и листьев

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Пион

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Пока с темой не решилось, выложу сюда




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.








Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.




















Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Emerald солнышко!Огроменное тебе спасибо за твои находки,старания!За всё,всё,всё. Я так долго искала МК как делать сирень,и вот такое чудо,такой сюрприз!Спасибо.

HELENAK, Рада, что понравилось

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Цветы из крема с номерами насадок

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

от Nairka

мастер-класс Георгин


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Читайте также: