Как сделать торт молочная девочка

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 18.09.2024

  1. Секреты "Молочной девочки"
  2. “Молочная девочка” на скорую руку (карамельно-шоколадная)
    1. Ингредиенты:
    2. Способ приготовления:
    1. Ингредиенты:
    2. Приготовление бисквитов пошагово:
    1. Нежнейший крем-пломбир
    2. Традиционный сметанный крем
    3. Шоколадно-творожный крем
    4. Сырный крем-чиз
    5. Крем "Карамельный восторг"

    Используемое для приготовления основы торта-коржей оно и дало название выпечке.

    Для традиционных коржей знаменитого торта понадобится минимальное количество продуктов — мука, яйца и ингредиент, определяющий вкус будущего кулинарного шедевра — сгущенное молоко.

    Поэтому оно должно быть наилучшим и соответствовать всевозможным стандартам.

    Каждый корж выпекается самостоятельно. Они не должны быть толще 1 см. А вот крема нужно много, он сделает коржи пропитанными и влажными. Какой именно крем выбрать, решает уже каждый кондитер. Классика — крем-пломбир, но и другие подойдут не хуже.

    “Молочная девочка” на скорую руку (карамельно-шоколадная)

    Это известное блюдо немецкой кухни подходит для праздничного застолья, фуршетных столов и домашнего чаепития. Основа у него – сладкие коржи на сгущённом молоке.


    Данный рецепт отличается от классического измененным составом крема, упрощенным способом выпекания и использованием черного шоколада при украшении. В состав крема входит варенное сгущенное молоко, что придает торту карамельное послевкусие.

    Ингредиенты:

    • Кухня: немецкая
    • Тип блюда: торт
    • Способ приготовления: в духовке
    • Порции: 15
    • 1 ч
    • Пищевая ценность на 100 г:
      • Калорийность: 320 ккал
      • сгущенное молоко — 380 г
      • сгущенное вареное молоко — 380 г
      • яйцо — 2 шт.
      • мука – 1 ст.
      • разрыхлитель — 2 ч.л.
      • сметана 20 % жирности – 400 г
      • черный шоколад — 50 г



      Способ приготовления:


      Взбейте слегка — не до крепкой пены, а просто до однородности и первых пузырьков. Добавьте сгущенное молоко.


      Размешайте и всыпьте муку.


      Теперь всё нужно смешать до однородности.


      Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. На лист выложить пергамент. Сверху вылить тесто. Будет казаться, что его не хватает на весь лист. Медленно наклоняйте в разные стороны лист, придерживая пергамент. Добейтесь полного заполнение листа, особенно углы.


      Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

      Приготовим крем. Смешаем вареную сгущенку и сметану блендером.


      Крем получается густой и сбалансирован по сладости.


      Готовый корж достаем из духовки.


      Быстро переворачиваем на новый лист пергамента и снимаем нижний пергамент с коржа, пока не остыл. Делайте аккуратно, корж нежный.


      Снова переверните корж, снимите пергамент. Оставьте остывать.


      Корж разрежьте пополам. На одну из половинок коржа выложите крем, как на фото. Оставьте на 5 минут.


      Накройте второй половиной коржа, нанесите крем сверху, смажьте бока и присыпьте тертым шоколадом.


      Торт пропитывается быстро, за 10 минут. Храните в холодильнике.


      Автор: Комарова Наталья.

      Классический рецепт бисквита для торта

      Набор ингредиентов всегда одинаков.

      А вот способы выпечки коржей могут отличаться.

      Если раньше бисквиты в домашних условиях можно было испечь только в духовке, то современные хозяйки могут воспользоваться и разными девайсами.

      Мультиварка, например, очень выручит и позволит сделать вкусный тортик даже новичкам.

      Ингредиенты:

      • обычная сгущенка — 1 банка/400 г
      • яйца куриные — 2 шт.
      • мука пшеничная — 180-200 г
      • разрыхлитель — 1/2 ч.л.

      Приготовление бисквитов пошагово:

      При приготовлении в духовом шкафу (180 минут 10-15 минут на каждый корж) понадобится не только форма или противень, но и пекарская бумага или силиконовый коврик (лучше купить с разметкой).

      Любой из этих кремов сочетается с фруктами и ягодами. Их можно взять любые в качестве вкусной и ароматно- ягодно-фруктовой прослойки: персики, клубника, вишня, миксы лесных и садовых ягод, бананы, киви. Персики и бананы хороши закарамелизованными, миксы — желированными, вишня — в сиропе, ликере или коньяке (вариант для взрослых!), клубника — в свежем виде.

      Нежнейший крем-пломбир


      Крем со вкусом любимого мороженого усиливает молочно-сливочный аромат теста.

      Готовится он на основе сливок.

      Хорош не только для прослойки торта, но и для выравнивания снаружи.

      Состав:

      • сливки густые (жирность 30% минимум) — 350 мл
      • сахар — 1/2 ст.
      • яйцо куриное — 1 шт.
      • сливочное масло — 120 г
      • ванильный сахар — 1 пакетик
      • мука пшеничная 3 ст.л.

      Технология приготовления

      1. Сливки, сахар, ванильный сахар, муку, яйцо перемешиваем и слегка взбиваем в небольшой кастрюльке. Ставим смесь на водяную баню. Помешивая, ждем загустения крема. Остужаем массу до комнатной температуры.
      2. Размягченное сливочное масло небольшими порциями вбиваем в в крем. Пломбирный крем по консистенции должен быть густым и пышным.

      Традиционный сметанный крем

      Самый простой и доступный вариант крема для любого торта — из сметаны и сахара. Традиционный кисловатый сметанный вкус идеально подходит и для прослаивания сладких бисквитов на сгущенном молоке.

      Будет нужно:

      • сметана 25% — 500 мл
      • сахарный песок — 1 ст.
      • ванилин — на кончике ножа

      Готовим 3 минуты:

      Охлажденную сметану взбиваем с сахаром и ванилином на малых скоростях до устойчивой воздушной консистенции. Крем готов — быстро и вкусно!

      Шоколадно-творожный крем

      Это бюджетная, но не менее вкусная вариация крем-чиза.

      Добавление какао обеспечит насыщенный шоколадный аромат.

      Компоненты:

      • творог — 400 г
      • молоко сгущенное — 1 банка
      • сметана или сливки — 150-200 мл
      • ванилин — на кончике ножа
      • какао — 1-2 ст.л.
      • шоклад — 50 г.

      Технология приготовления:

      1. Творог разомнем, добавим ванилин.
      2. Понемногу добавляя сливок и сгущенного молока, взбиваем до нежно-воздушной консистенции.
      3. Шоколад растопим на водяной бане, тонкой струйкой вольем в крем.
      4. На последнем этапе добавим какао и аккуратно перемешаем.

      Сырный крем-чиз

      Вкус у него несколько непривычный — творожный сыр придает пикантность. Использовать в данном варианте нужно сахарную пудру — обычный сахар не успевает раствориться.

      Понадобится:

      • творожный сыр (маскарпоне) — 400 г
      • сливки для взбивания (не ниже 33% жирности) — 100-150 мл
      • сахарная пудра — 100 г

      Способ приготовления

      1. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
      2. Добавляя творожный сыр по 2-3 ст.л., продолжаем взбивать. Готовый крем-чиз должен хорошо держать форму, быть однородным.


      Нежный вкус сливок с карамельным оттенком идеально дополняют орехи, добавленные в крем.

      Сгущенное молоко для этого рецепта лучше сварить самим старым и испытанным методом — 2 часа в кастрюле с водой.

      Продукты для крема:

      • сливки 33% — 1 ст.
      • сгущенное молоко — 1 банка
      • масло сливочное — 100 г
      • орехи грецкие измельченные — 70-100 г (можно обойтись без них или убавить количество).

      Как приготовить:

      1. Взбиваем сливки одновременно со сгущенным молоком.
      2. Добавляя постепенно размягченное сливочное масло, продолжаем взбивать.
      3. Последними добавляем орехи. Перемешиваем.

      Лучшие варианты декора

      Украшение при помощи мастики (2 цвета надо) и готовых съедобных бусин.




      Настоящий букет роз можно сотворить при помощи масляного крема и кондитерского шприца.


      Этот шедевр только выглядит как произведение искусства, а украшать таким образом тортик совсем несложно — глазурь и россыпь вкусняшек сверху.


      А вот так в разрезе выглядит тортик, который украшен теми же фруктами, что добавлены и между слоями.

      Торт

      Уже по названию можно догадаться, что торт "Молочная девочка" - это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта.

      Описание приготовления:

      Если вам по душе нежные, легкие, воздушные кремовые тортики с молочно-сливочным вкусом, то торт "Молочная девочка" вам обязательно понравится. Кусочки торта просто тают во рту, и ограничиться всего одним кусочком, поверьте, достаточно сложно. Интересно? Тогда рассказываю, как приготовить торт "Молочная девочка" в домашних условиях.

      Ингредиенты:

      • Сгущенка — 400 Грамм
      • Яйца — 2 Штуки
      • Разрыхлитель — 15 Грамм
      • Мука — 1 Стакан
      • Сливки 35% — 500 Миллилитров
      • Сахарная пудра — 1/2 Стакана
      • Шоколад — 50 Грамм

      Как приготовить "Торт "Молочная девочка""

      Торт

      Торт

      Торт

      Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.

      Торт

      Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем не более 2 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаге, только когда остынут - тогда снимаем их с бумаги.

      Торт

      Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Перемешивать нужно ложкой в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло.

      Торт

      Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам. Посыпаем торт тертым шоколадом - и в холодильник на полчаса.

      Фото recept tort molochnaya devochka10.

      Особенности Молочной девочки:

      • Это обязательно многослойный высокий торт;
      • Простой в приготовлении: нужно всего 4-5 продуктов для теста;
      • Коржи должны быть тонкими, чтобы хорошо пропитались кремом;
      • Единственная сложность в процессе приготовления – выпечка коржей (их примерно 10-15 в классическом варианте);
      • Коржей много, но пекутся они быстро – по пять минут на каждый;
      • Весь процесс займет около 4х часов (с учетом времени пропитки коржей кремом);
      • Попробовав его один раз, вкус запомнится навсегда, и приготовить захочется снова!

      Фото recept tort molochnaya devochka09.

      Классический пошаговый рецепт

      Фото recept tort molochnaya devochka04.

      • Тесто: сгущенное молоко 500г, соль, пакетик разрыхлителя, пара яиц и 140г муки;
      • Крем: натуральное молоко 300 мл, сахар-песок 100г, крахмал 50г, мука 30г, 33% сливки 150г, сладко-сливочное 82,5 % масло 70г.

      Фото recept tort molochnaya devochka13.

      ШАГ 2: Готовим бисквитное тесто

      Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Отдельно приготовьте яично-молочную смесь: взбейте сгущенку с яйцами и присолите. Постоянно помешивая, всыпайте в эту смесь муку, получится масса умеренной густоты. Тесто должно быть без комочков!

      Фото recept tort molochnaya devochka605.

      ШАГ 3: Готовим коржи

      Вам потребуется пищевая пергаментная бумага для выпечки. На ней нужно нарисовать круг диаметром около 20 см. Переверните ее, линия круга все равно будет видна. В пределах него размазывайте тесто, обычно на это уходит примерно три столовых ложки. Постарайтесь, чтобы поверхность тоже была ровной.

      Фото recept tort molochnaya devochka16.

      Внимание! От качества бумаги для выпечки будет зависеть результат. Хороший вариант – пергамент с силиконовым покрытием. Его не нужно смазывать маслом, и он прекрасно сохранит форму коржа. Если взять тефлоновый антипригарный коврик, то он послужит вам много раз, а по характеристикам превосходит силиконовый пергамент.

      Выпекайте в духовке при 180 гр. около пяти минут. Смотрите на внешний вид: если зарумянился, значит уже готов. Не снимайте сразу, пусть остынет, на это нужно пару минут. Пока остывает, вы можете обрезать края, если они получились неровными. Еще один важный момент – не кладите готовые коржи друг на друга!

      Фото recept tort molochnaya devochka17.

      ШАГ 4: Готовим крем для торта

      Молоко поставьте на медленный огонь, растворите в нем сахар, всыпьте крахмал и муку. Помешивая, держите до густого состояния и смотрите, чтобы не закипело. Остудите смесь, добавьте в нее размягченное сливочное масло и взбейте. Охлажденные сливки должны быть взбиты до состояния воздушной массы. Их нужно добавить к заварному крему и все перемешать.

      Фото recept tort molochnaya devochka18.

      ШАГ 5: Собираем торт!

      Самое приятное занятие. Обильно смазывайте коржи, они должны пропитаться. Это можно делать с помощью кулинарного мешка или просто ложкой. Крем также наносите сверху и по бокам. Украсьте его. Самый простой способ – посыпать крошкой от обрезок коржей. Заключительный этап – пропитка торта. Минимальное время – 3 часа в холодильнике (чем дольше, тем лучше).

      Фото recept tort molochnaya devochka03.

      Другие рецепты крема для Молочной девочки

      С кремом чиз

      Фото recept tort molochnaya devochka11.

      • 500г творожного сыра (например, Хохланд или ArlaNatura);
      • 150 мл 33% сливок;
      • 100-200г сахарной пудры.

      Сначала взбейте сыр вместе с пудрой на низких оборотах. Не прекращая мешать, вливайте сливки. От их количества зависит консистенция крема. Добавьте больше, если хотите более жидкую форму.

      Фото recept tort molochnaya devochka19.

      В остальном, техника приготовления Молочной девочки (коржи, сборка торта) не отличается от классического варианта. С кремом чиз пропитка коржей займет дольше времени – минимум 6 часов в холодильнике. Число коржей выбирайте сами (минимальный вариант – от 5 штук).

      Фото recept tort molochnaya devochka21.

      Фото recept tort molochnaya devochka22.

      Крем пломбир для молочной девочки

      Не менее популярен, чем крем чиз. Он также универсален, стабилен, удобно ложится в прослойки и на поверхность, нежный, напоминает мороженое. При всем этом, он дешевле обходится! Компоненты, входящие в состав, можно взять в любом продуктовом магазине:

      • 120г сливочного масла;
      • 20г ванилина;
      • 350 мл 20% сметаны;
      • 100г сахарной пудры;
      • Яйцо;
      • 70г крахмала (можно заменить мукой).

      Фото recept tort molochnaya devochka24.

      Фото recept tort molochnaya devochka23.

      Крем имеет пышную текстуру, пропитайте им коржи и дайте постоять в холодильнике не менее 8 часов. Если он получился чуть жидким, не переживайте. Оставьте его на час в холоде, тогда его консистенция станет тверже.

      Фото recept tort molochnaya devochka06.

      С маскарпоне

      Мягкий, нежный маскарпоне сам по себе похож на крем. Это самый калорийный сыр консистенции густой жирной сметаны, поэтому в составе крема прекрасно держит форму. Чтобы приготовить крем для торта с маскарпоне, вам потребуется:

      • 250г этого итальянского сыра;
      • 400 мл жирных сливок;
      • ½ банки сгущенного молока;
      • Пакетик ванильного сахара.

      Фото recept tort molochnaya devochka25.

      Все компоненты нужно смешать и хорошенько взбить. Вот предельно простая техника приготовления. В процессе взбивания, крем начнет быстро густеть. Не жалейте его на коржи! Время пропитки – около 8 часов (оставьте на ночь в холодильнике).

      Фото recept tort molochnaya devochka20.

      Простой рецепт сметанного крема

      • 200 мл 20% сметаны;
      • 150 мл сваренного сгущенного молока.

      Фото recept tort molochnaya devochka27.

      Оба компонента нужно взбить. Чем больше сгущенки, тем гуще получится крем. Проявите кулинарную фантазию и добавьте кусочки фруктов (например, банан или клубнику, можно использовать консервированные или замороженные продукты).

      Фото recept tort molochnaya devochka26.

      Торт молочная девочка с творожным кремом

      Крем получится нежный. Рецептов приготовления Молочной девочки с творожным кремом есть несколько вариантов. Некоторые практически дублируют рецепты с кремом чиз или с маскарпоне. В нашем варианте вкус будет особенный, не похожий на другие. Ингредиенты, которые вам потребуются:

      • 250г мягкого творога;
      • 300г натурального йогурта;
      • 70г сахарной пудры;
      • Ванилин;
      • Ягоды на ваш вкус.

      Фото recept tort molochnaya devochka28.

      Процесс приготовления очень быстрый: все смешать и перемешать. Даже взбивать не обязательно, главное, чтобы получилась однородная масса. Старайтесь, чтобы ягоды были распределены в массе равномерно. Сделайте прослойки, и оставьте торт в холодильнике на ночь для пропитки.

      Фото recept tort molochnaya devochka29.

      Рецепт шоколадной молочной девочки

      От такого десерта просто пальчики оближешь! Шоколадный след присутствует везде: какао добавляют в коржи, молочный шоколад в составе крема, а горький есть в глазури.

      Фото recept tort molochnaya devochka30.

      Внимание! Здесь иная последовательность приготовления. Сначала нужно сделать крем. Во вторую очередь готовятся коржи, и только потом – глазурь.

      • Крем: 0.5 литра жирных сливок и 300г молочного шоколада;
      • Коржи: 150г муки, баночка сгущенки, пара яиц, 30г какао-порошка, пакетик разрыхлителя и соль;
      • Глазурь: 100г горького шоколада и 100 мл сливок.

      Фото recept tort molochnaya devochka31.

      1. Растворите шоколад в сливках. Для этого их нужно нагреть почти до кипения (но не кипятить). Затем остудите и поместите смесь на пару часов в холодильник. Холодные шоколадные сливки взбейте миксером, пока они не станут воздушными. Только делайте это недолго, иначе крем станет плотным.
      2. Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Взбейте яйца со сгущенкой и перемешайте с просеянной смесью. Это тесто для коржей. Его можно готовить, пока в холодильнике подходят шоколадные сливки.
      3. В духовке испеките коржи и промажьте их кремом. Это этап сборки торта.
      4. Готовим глазурь. Нагрейте сливки и растворите в них горький шоколад. Как она остынет, залейте сверху торт. Получатся аппетитные подтеки по бокам.
      5. Выдержите торт в холодильнике около 6-8 часов. Глазурь можно посыпать стружкой из белого или темного шоколада. Приятного аппетита!

      Крем – брюле для молочной девочки в мультиварке

      Не останутся равнодушны любители мультиварок! Основной страх при использовании этого прибора – пригорят коржи. Нужно просто хорошо смазать чашу растительным маслом и включить режим выпечки. Коржи готовятся также быстро, по 5 минут на каждый. Для приготовления крема вам потребуется:

      • 600г 33% сливок;
      • 400г (одна баночка) вареной сгущенки.

      Фото recept tort molochnaya devochka33.

      Технология очень проста: начните взбивать сливки, затем добавьте сгущенку и продолжайте, пока масса не станет воздушной. Крем получится довольно густой. Останется собрать и украсить торт.

      Фото recept tort molochnaya devochka34.

      Как украсить торт

      Фантазия для украшения бесконечна. От самых простых вариантов, до сложных объемных композиций из крема или мастики. Рассмотрим, что можно сделать хозяйке в домашних условиях с помощью подручных средств.

      Фото recept tort molochnaya devochka45.

      Ровная форма с ободком или присыпкой

      1. Сделайте поверхность и бока ровными с помощью того крема, который приготовили. Идеально держит форму крем чиз. Кондитерским мешочком (или уголком простого целлофанового пакета с кремом внутри) нарисуйте ободок, а центр поверхности присыпьте. Можно обойтись и без ободка. В качестве присыпки подходит:

      • Шоколадная стружка (из белого, темного или их комбинации);
      • Кокосовая стружка;
      • Дробленый орех;
      • Крошка из оставшейся выпечки;
      • Кондитерская присыпка.

      Фото recept tort molochnaya devochka05.

      2. Шапочка из фруктов

      Фото recept tort molochnaya devochka56.

      3. Шоколадные подтеки

      Для этого лучше приготовить ганаш. Это крем из горького шоколада и 10% сливок (соотношение продуктов 1:1). Главное условие – холодная поверхность торта и теплый ганаш. Им можно покрыть всю поверхность торта с подтеками по бокам, или сделать шоколадным только края десерта.

      Фото recept tort molochnaya devochka079.

      4. Используйте живые цветы

      Внимание! Если хотите украсить торт живыми цветами, то учтите, что они соприкасаются с поверхностью. Соблюдайте правила безопасности и выбирайте для этого только разрешенные виды растений.

      Фото recept tort molochnaya devochka57.

      Несколько советов по выбору, подготовке и использованию цветов:

      • Убедитесь в безопасности цветка. Разрешены далеко не все виды. Есть много ядовитых растений. Можно использовать розу, орхидею, васильки, хризантему, ромашку. Запрещаются к декору лилии, ландыши, тюльпаны, азалия. Это не весь список. Посоветуйтесь с флористом или посмотрите информацию в интернете перед использованием.
      • Если покупаете растения в магазине, то учтите, там они на 99% обработаны химией. Лучше брать продукцию у проверенного поставщика, либо цветы, выращенные самостоятельно.
      • Подготовьте цветы. Оставьте стебель около 5 см и обработайте его спиртом. Оберните его смоченной марлей, а поверх нее пищевой пленкой. Так они могут долго не потерять свой вид. Смотрится это невероятно красиво!

      Фото recept tort molochnaya devochka58.

      5. Узоры кондитерским шприцем

      Подойдет любой густой крем для торта (в том числе тот, из которого его готовили). Его можно подкрасить пищевыми красителями для создания разноцветной палитры. У шприца есть несколько насадок, которые рисуют линии разной толщины, объема.

      Фото recept tort molochnaya devochka01.

      Самое простое – сделать кремовую сеточку на поверхности. Зубчатая насадка поможет сформировать звездочку или цветочек. Можно написать поздравление или пожелание или попробуйте повторить простой понравившийся в интернете рисунок.

      6. Мармелад, печенье, шоколад и вафли

      Комбинация из этих сладостей отлично украсит торт! Добавьте орехи, фрукты или ягоды и получите настоящее произведение искусства.

      Фото recept tort molochnaya devochka091.

      Молочная девочка, испеченная вами в домашних условиях с любым видом крема, придется по вкусу всем, кто ее попробует. Сделайте его на праздник и просто так, без повода. Пусть вкус этого торта вдохновит вас на новые кулинарные шедевры!

      Черкашина Юлия

      Торт молочная девочка пошаговыы рецепт

      Ингредиенты:

      • сгущенное молоко — 370 г;
      • яйца — 2 шт.;
      • мука — 140 г;
      • разрыхлитель теста — 10 г.
      • молоко — 300 мл;
      • мука — 1,5 ст. ложки;
      • крахмал картофельный — 2 ч. ложки;
      • сахар — 120 г;
      • сливочное масло — 70 г;
      • сливки 33-35 % — 120 г.

      Коржи для торта Молочная девочка

        1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
        2. Просеиваем муку с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается примерно как на оладьи.
        3. На обратной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность диаметром 20-21 см (обводим карандашом крышку, тарелку или другой предмет подходящего размера). Выкладываем в центр 2 полные столовые ложки теста и распределяем равномерно, не заходя за нарисованные границы.
        4. Выпекаем корж 5-10 минут при температуре 200 градусов (до легкого зарумянивания). Горячий корж сразу снимаем с пергаментного листа. Иногда молочные коржи плохо отделяются от бумаги — такое происходит, если пергамент не очень высокого качества. При возникновении подобной проблемы перед нанесением следующей порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание.
        5. Края горячего коржа обрезаем по тарелке подходящего диаметра. Обрезки сохраняем для обсыпки торта. По такому же принципу выпекаем и обрезаем остальные заготовки. Всего получится 6-7 тонких коржей.

        Пломбирный крем для торта Молочная девочка

        Сборка торта Молочная девочка

        Коржики молочные рецепт

        Молочные коржики

        Классический рецепт пышного бисквита

        Бисквит рецепт

        Морковный торт

        Морковный торт

        Торт Муравейник рецепт

        Торт Муравейник

        Торт Прага классический рецепт с фото пошагово

        Торт Прага

        Торт Сникерс рецепт с фото пошагово

        Торт Сникерс

        Торт

        Торт Черепаха

        Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово

        Торт Красный бархат

        Торт Птичье молоко

        Торт Птичье молоко

        Торт Пьяная вишня пошаговый рецепт с фото

        Торт Пьяная вишня

        Торт Киевский рецепт с фото пошагово

        Торт Киевский

        Торт на сковороде

        Торт на сковороде со сгущенкой

        Торт Наполеон со сгущенкой

        Торт Наполеон со сгущенкой

        Торт панчо рецепт с фото

        Торт Панчо с ананасами

        Торт Захер рецепт с фото пошагово

        Торт Захер

        Торт Три шоколада рецепт

        Торт Три шоколада

        Торт медовик классический рецепт с фото пошагово

        Медовик рецепт классический

        Читайте также: