Как сделать торт милорд

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024

очень простой рецепт. ,,поцелуй негра, ,
3 яйца 1 ст сахара взбить.
1 ст кефира
2 ст муки
1 десертная ложка корицы или 2 ст л какао.
3 ст л растительного масла
1 ч л соды.
когда корж будет готов его надо разрезать на 2 корда. между ними смазать сметаной взбитой с сахаром.

готовые коржи смзать сгущенокй7

на счет торта самый простой способ купить коржи в магазине 1 шоколадного цвета другой светлого купить 2 шоколада белый и темный шоколад замараживаешь. сгущенку и масло их перемешиваешь и получается крем можно купить сразу крем и можно не одного вида твой вкус ложишь коржи по очередно белый черный положила белый его кремом смазала потом темный его тоже и так по очери их накладываешь и смазываешь последний положенный тоже смазываешь кремом сверху на терке трешь шоколад и посыпаешь можьшь орехи потереть можешь какосовой стружкой включи фантазию можешь какие нибудь фрукты добавить мы часто с мужем покупаем и делаем без всяких духовок и вкусно получается

Торты кондитерской Мадам Безе от "Любимой Шоколадницы" очень любимы в нашей семье. Пока нашими постоянными любимчиками остаются "Тирамису" и "Рубин". Но мы активно продолжаем поиски самого лучшего шоколадного торта, так как старший сын - большой любитель именно шоколадных десертов. Именно поэтому последний раз выбор был сделан в пользу тортика с красивым названием "Милорд", фишка которого - шоколадное безе в прослойке.

Торт Любимая Шоколадница Милорд фото

Торт Любимая Шоколадница Милорд фото

Внешний вид мне понравился, сын тоже порадовался шоколадной посыпке.

Торт Любимая Шоколадница Милорд фото

Конечно, добавки различные присутствуют, но их не так уж и много, особенно в сравнении с тортами других производителей.

Вот как выглядит торт в разрезе:

Торт Любимая Шоколадница Милорд фото

Торт Любимая Шоколадница Милорд фото

Итак, что мы имеем? Медовые коржи, шоколадное безе, крем на основе вареной сгущенки. Казалось бы, что может быть лучше. Ан нет, боюсь, этот торт в моей памяти останется как главное кондитерское разочарование года. Кто бы мог подумать, что милорды на вкус такие сладкие! Нет, правильнее сказать приторно сладкие!! Уж насколько я люблю вареную сгущенку, но даже для меня это черезчур. Все составляющие вместе создают такую сладость, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И к сожалению, это не только моё мнение. шесть человек с совершенно разными вкусами были единогласны в отношении Милорда! Вы не поверите, но даже чай или другие напитки совершенно не спасают от этой чумовой приторности.
Вердикт: торт не самый плохой, бывают гораздо хуже. но слишком сладкий, что при не самой бюджетной стоимости для Милорда непростительная особенность.

торт цифра

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором - около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка - будет самой тяжелой.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Торт

Что бы вам пришло на ум, если бы вы услышали про "Королевский торт"? Наверняка что-то возвышенное и очень-очень вкусное! Так и есть: сей замечательный торт выглядит эффектно и шикарно!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт, как приготовить торт "Королевский". Начинка у торта может быть абсолютно любой. Например, я использовал для этих целей мак, изюм и какао-порошок. В качестве альтернативы можно выпекать коржи с добавлением орехов, чернослива или кураги. Хорошего дня!

Читайте также: