Как сделать торт кальян

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 18.09.2024

для тех, кто ищет курсы:

Войти в аккаунт

Чтобы воспользоваться всеми функциями сайта, вам необходимо зарегистрироваться/войти в свой аккаунт на сайте. Выберите вашу соцсеть для входа:

Если вы организация, проводящая курсы, то регистрация происходит по этой ссылке.

Как сделать кальян своими руками: 10 разных способов с пошаговыми видео

В странах Востока курение табака превратилось в ритуал, помогающий расслабиться, ощутить умиротворение и приятно провести время. В Индии изобрели первый прибор, который позволил придать дыму мягкость, прохладу и различные ароматы. В Европейских странах восточная диковинка появилась в XIX веке и сегодня часто встречается на вечеринках и деловых встречах, а сам процесс считается модным и престижным занятием.


Как сделать кальян в домашних условиях, имея минимальный набор инструментов и материалов? Смотрите в бесплатных обучающих видео уроках.

Из пластиковой бутылки

Из жестянки

Если нет возможности взять пластиковую тару, основой может стать жестяная банка. При помощи дрели в ней следует проделать 2 отверстия. Первое предназначено для вставки шланга, через который предстоит вдыхать дым. Второе – для трубки, соединяющей колбу с верхней частью, представляющей собой половину банки, выполненной из жести. В нее помещаются табак и горячий уголь, разделенные слоем тонкого алюминиевого листа.

Фруктовая чаша

Вариант с банкой

Из подручных материалов

Social VK
Social INST

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Санкт-Петербургу

Различные способы оплаты

г. Санкт-Петербург, пр.9-го Января, д.9

  • Свадебные торты (334)
  • Детские торты на заказ (543)
  • На День Рождения (541)
  • Торты на заказ весом 1 кг (19)
  • Корпоративные торты (76)
  • Машины и транспорт (44)
  • Торты на Выпускной (71)
  • Спортивные торты (50)
  • Капкейки и пирожные (45)
  • На 23 февраля и 9 мая (78)
  • Новогодние торты (106)
  • Тортики на 8 марта (136)

Заказать торт по эскизу

Заказать торт по эскизу

Заказать торт по эскизу

Мы в социальных сетях

VK
Instagram

Подарочные сертификаты

Подарки от Кондитерской "Торта Белла"

Акция на доставку

О нас

Подготавливаем бисквит

Пекарь достает бисквит из духовой печи, остужает и разрезает на 3-6 частей в зависимости от начинки и размера торта.

Пропитываем бисквит

Заготовщик пропитывает каждый слой бисквита сиропом, состоящим из воды, сахара и коньяка (по желанию можно исключить), чтобы бисквит был мягкий.

Собираем заготовку

Все слои промазываем заранее приготовленным кремом и фруктово-ягодными наполнителями. Кладем бисквиты друг на друга и придаем форму будущему торту (круг/квадрат/треугольник и т.д.)

Выравниваем заготовку

Собранная заготовка выравнивается со всех сторон кремом, чтобы в дальнейшем на него ровным слоем легла мастика или другое покрытие. Перед оформлением заготовку отправляется в холодильник, чтобы остудится и зафиксировать нужную форму.

Покрываем торт

Украшаем торт

На покрытый торт помещаем украшения, выполненные кондитерами-скульпторами. Фигурки из мастики, цветы, рюши, кружева, узоры, фотографии, художественная роспись, фрукты и ягоды, шоколад, поздравительная надпись. Это лишь малая часть того, чем можно украсить торт. Все зависит лишь от вашей фантазии.

Как рассчитать вес и ярусы

Как рассчитать вес и ярусы

Как рассчитать вес и ярусы

Как рассчитать вес и ярусы

Как рассчитать вес и ярусы

Чтобы вам было легче выбрать начинку, мы разделили их на списки по возрастным, ценовым и вкусовым признакам, основой которых являются, наши вкусовые ощущения и опыт покупателей.

Бисквитно-йогуртовая

Бисквитно-йогуртовая

Бисквитно-йогуртовая начинка отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бискивит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.

Состав: сливки, йогурт, ягоды/фрукты, яйцо, сахар, мука.

Сливочно-фруктовая

Сливочно-фруктовая

Сливочно-фруктовая начинка сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.

Состав: сгущенка, сливки, фрукты/ягоды, сахар, мука, яйцо.

Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде, начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.

Состав: вишня, сливки, яйца, шоколад, мука, сахар, вода.

Панчо

Панчо

Панчо содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.

Состав: яйцо, сахар, мука, сметана, уксус, сода, вода, ананас, грецкий орех.

Банановая

Банановая

Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.

Состав: яйца, сахар, мука, какао, шоколад, сметана, сметана, сахар, бананы, шоколад.

Постный наполеон

Постный наполеон

Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.

Состав: мука, растительное масло, уксус, соль, сода, молоко кокосовое, сахар, ванильный сахар.

Постная апельсиновая

Постная апельсиновая

Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.

Состав: апельсины, сахар, масло растительное, разрыхлитель, мука, сливки растительные.

Клубничный мусс на постном бисквите

Клубничный мусс на постном бисквите

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.

Состав: клубника, желатин, сахар, апельсин, мука, масло растительное, разрыхлитель.

Птичье молоко

Птичье молоко

Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.

Состав: сахар, масло сливочное, ванильный сахар, яйца, мука.

Творожный мусс с малиной

Творожный мусс с малиной

Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.

Состав: малина, яйца, сахар, мука, желатин, сливки, сметана, сыр, творог, вода.

Чизкейк-мусс

Чизкейк-мусс

Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.

Состав: желатин, маскарпоне, сахар, яйца, мука, сливки.

Три шоколада

Три шоколада

Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.

Состав: шоколады (белый, молочный, горький), сахар, желатин, яйца, мука, сливки, сироп, какао.

Итальянский дуэт

Итальянский дуэт

Итальянский дуэт это шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.

Состав: шоколад (белый и молочный), сахар, желатин, яйца, мука, сироп.

Начинка из муссов

Начинка из муссов

Сочетание ягодного и чизкейк муссов.
Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.

Состав: ягоды, желатин, сахар, креметте, яйца, мука, сливки, сироп.

Клубничный мусс

Клубничный мусс

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.

Состав: клубника, желатин, сахар, яйца, мука.

Мокрый шоколад

Мокрый шоколад

Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.

Состав: сливочное и растительное масло, творожный сыр, сахар, яйца, шоколад.

Прага

Прага

Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.

Состав: яйца, какао-порошок, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, сгущенное молоко, вода, горький шоколад.

Трюфельная

Трюфельная

Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.

Состав: яйца, мука, какао-порошок, сахар, ванилин, коньяк, разрыхлитель, сода, лимонная кислота.

Медовик

Медовик

Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом.
Для настоящих любителей мёда.

Состав: яйцо, сахар, мед, сода, уксус, сливочное масло, мука, сливочное масло, сгущенное молоко

Тирамису

Тирамису

Морковно-апельсиновая

Морковно-апельсиновая

Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.

Состав: апельсин, морковь, творожный сыр, сливочное и растит. масло, мука, сахар, корица.

Красный бархат

Красный бархат

Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.

Состав: яйца, мука, масло, сахар, творожный сыр, сливки, ванилин, краситель.

Сникерс

Сникерс

Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.

Состав: сахар, мука, яйца, разрыхлитель, варенная сгущенка, арахис, какао, масло сливочное, крекер.

Апшерон

Апшерон

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Состав: яйца, сахар, молоко, ванилин, сода, мука, грецкие орехи, сливочное масло, сгущ. молоко.

Рофаэло

Рофаэло

Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.

Состав: сахар, яйца, разрыхлитель, масло, мука, сметана, кокосовая стружка, ванилин.

Маковая

Маковая

Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.

Состав: яйца, масло сливочное, сахар, мак, мука, разрыхлитель, варенная сгущенка.

Эстерхази

Эстерхази

Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.

Состав: яйца, сахар, грецкие орехи, миндальная мука, корица, соль, молоко.

В состав начинок можно добавить

Ягоды

Орехи

Фрукты

Карамель

Цена на каждый торт индивидуальна для каждого конкретного человека, так как мы делаем торты по индивидуальному запросу к оформлению, весу или вкусовым пристрастиям. Но если обобщить, то цена на торт = цене за килограмм начинки и покрытия + цене за оформление торта. Вы можете приблизительно рассчитать стоимость торта сами, но лучше обратитесь за расчетом к нашему внимательному менеджеру, и он сделает это в течение 1 минуты.

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Цены за оформление

Фигурка из мастики детальная — 900 руб
Фигурка из мастики простая — 400 руб
Фигурка из мастики портретная — 1500 руб
Фигурка из мастики свадебная — 1500 руб
Элемент из мастики — 100 руб
Цветы простые из мастики за 1 штуку — 100 руб
Цветы из мастики за 1 штуку — 250 руб
Цветы живые за 1 штуку — 200 руб
Фрукты и ягоды за 1 ярус — 1000 руб
Орнаменты, узоры, кружева за 1 ярус — 600 руб
Художественная роспись за 1 ярус — 1500 руб
Лист фотопечати A3 — 300 руб
Лист фотопечати A4 — 600 руб

В подарок

Выбор формы (круглая/квадратная)
Выбор цвета
Нижнее оформление (лента атласная, лента мастичная, мастичный жгут)
Поздравительная надпись
Дегустация 27 начинок

Торт кальян на День Рождения

Изменить можно все параметры торта: вес, количество ярусов, начинки, оформление. Оставьте заявку или обратитесь к нам - посчитаем точную цену.

Цена без декора

Ярусов

с 08.00 до 20.00 (интервалы 4 ч)

  • по Москве - 600 р
  • за МКАД - 600+40р/км
  • от 7 500 р - БЕСПЛАТНО

Метро "Рязанский проспект"

  • Фигурки - 150-1600 р
  • Фотопечать - 950-1200 р
  • 3D торты - 2400 р/кг
  • Фрукты и ягоды - 1300-2600 р


  • Описание
  • Постные/Веганские начинки
  • Начинки
  • Отзывы

Заказывать торт мужчине всегда непросто. На фото десерт, который подойдет для мужу, парню . Торт кальян на День Рождения на фото весит 2 килограмм (минимальный вес тоже 2). Этого хватит, чтобы накормить примерно 50 гостей. Минимальная цена такого торта 3400 рублей.

В постных начинках не используем яйца, молоко и продукты животного происхождения. Молоко заменяем на кокосовое молоко, йогурты на пюре фруктов. В начинках, которые требуют желатин используем агар-агар. Это растительный заменитель желатина.

Покрыть торт можно постными сливками или мастикой. Мастика не содержит запрещенных в пост продуктов.

Читайте также: