Как сделать салат с мивины

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 15.09.2024

Салат из лапши б/п.
1 пачка лапши
3 яйца
2 морковки небольшие
чеснок
майонез
лапшу мелко крошим высыпаем приправу, трем сырую морковь, режем вареные яйца, чеснок по вкусу и мажем обильно майонезом. Убираем в холодильник на 2 часа.
Лапша разбухает масса салата увеличится в 2 раза.

Ролтон
Берете 2 пачки вермешели быстрого приготовления, 3 зубчика чесноки пачку майонеза, вермешель поломать помельче, чеснок через чесночницу, перемешать с майонезом и дать постоять час. почти сыр с чесноком. надо добавить тёртую морковку

Салат очень вкусный
Пачку вермишели залить кипятком добавить специи соль воды немного что
бы всё впиталось затем добавить 2или 3 яйца пачку крабовых палочек
порезать всё мелко затем добавить большой помидор свежий тоже порезать
и конечно зелень перемешать с майонезом! Забыла надо добавить чеснок давленый !

Салат"Быстрый".
1 пачка вермишели б/п, 200 г отварного мяса или ветчины, 1 банка консервированной красной фасоли (в собственном соку), 3 яйца. 1 пачка любых сухариков, майонез. Вермишель б/п-запарить, не ломая-без специй и масла, прилагающихся к б/п. Добавить отварное мясо или ветчину. порезанную соломкой, консервированную фасоль (без сока), майонез. Все перемешать. Сухарики-добавить за 5 мин. до подачи на стол.

Лапшу, сухую. мелко поломать и залить майонезом, щедро, оставить на ночь, но можно и на несколко часов. Соединить с рублеными яйцами, тёртым сыром. любым, хоть плавленым. выдавить зубчик чеснока.

Знаю один. Очень даже ничего как на скорую руку:
3 пачки "мивины"
3 вареных яйца
200 г вареной колбасы
0,5 б. консервированной кукурузы
майонез
зеленый лук

Люди, вы сошли с ума, в инете столько разных салатов, а вы из этой фигни делать собираетесь, включите фантазию!

я делала не раз:
мивину смешать с майонезом и оставить размокать
рыбную консерву растолочь вилкой
порезать мелко лучок
можно добавить яйца.
все смешать. очень вкусный и сытный салат.

Рецепт вкусного салата из пекинской капусты, с мивиной (вермишелью быстрого приготовления). Пусть вас не смущает мивина, этот овощной салат вам непременно понравится и вы его будете очень часто готовить.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №1

Как приготовить салат с мивиной:

Отрываем листики от кочана капусты, вырезаем утолщенный стержень и выкидываем. Промываем листья и обсушиваем с помощью специальной сушилки.
(Если сушилки нет, то выкладывайте на бумажные или вафельные полотенца.)
Мелко нарезаем капусту.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №2

Измельчаем зеленый лук.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №3

На сухую разогретую сковородку отправляем орешки и семечки. Немного их поджариваем.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №4

Смешиваем их с уже подготовленной зеленью.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №5

Готовим заправку. Смешиваем уксус 9% с сахаром, чтобы сахар растворился. Высыпаем туда соль и выливаем масло. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №6

Заправляем салат по вкусу, не обязательно использовать всю приготовленную заправку.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №7

Ломаем мивину и измельчаем пестиком.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №8

Перед подачей на стол добавляем в салат мивину.

Фото приготовления рецепта: Салат из пекинской капусты, с мивиной - шаг №9

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)

Рецепт: Салат из пекинской капусты, с мивиной. Как приготовить Салат из пекинской капусты, с мивиной?


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат из Мивины с вареной колбасой получается очень вкусным и сытным. Его можно подать вместо гарнира и быть уверенным в том, что все члены семьи точно будут сытыми. Также эту закуску смело можно приготовить даже на праздничный стол.

Для приготовления стоит использовать Мивину отменного качества, да и вареную колбасу стоит купить первого сорта. В салат также нужно обязательно добавить куриные яйца, лучше, чтобы они были домашние. Кроме этих ингредиентов в него можно добавить нарезанный мелкими кубиками свежий огурец или перец. Твердый или плавный сыр хорошо дополняет и сочетается с ингредиентами, которые нужны для приготовления данного салата.

Ингредиенты:

  • Мивина – 2 упаковки.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Колбаса вареная – 150 г.


Как приготовить:

1. Яйца, прежде всего, хорошо вымойте губкой с содой. После этого положите их в кастрюлю, залейте водой, чтобы она их покрывала полностью. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавьте огонь. Варите куриные яйца ровно 7 минут.

После этого снимите кастрюлю аккуратно с плиты, горячую воду слейте в раковину и залейте яйца холодной водой. Когда они остынут, очистите скорлупу и нарежьте яйца кубиками. Для этой цели можете воспользоваться специальной решеткой для нарезки яиц.


2. С варенки снимите упаковку, нарежьте колбасу такими же кубиками, как и яйца.


3. Мивину достаньте из пакетов, выложите ее в миску. Залейте ее кипятком и оставьте минут на 7, накрыв крышкой. Готовую Мивину выложите в салатницу к нарезанным яйцам и колбасе. Добавьте специи, майонез. Очень хорошо перемешайте салат.


4. Теперь с помощью ложки перемешайте салат. Отправьте миску с готовым салатом в холодильник минимум на 30 минут.


5. Переложите его в красивую пиалу и подайте к столу.

Вот так просто и быстро можно приготовить салат из Мивины с вареной колбасой.

Салат из "Мивины" с куриной грудкой

Этот салат мы делали еще на уроках труда в средней школе. Уже и не помню что туда входило, но спустя много лет, я все таки решила восстановить его в своей памяти. Салат получается очень сытный и необычный на вкус.

В школе мы делали его с колбасой, но так не мало чем будет отличаться от салата "оливье" который у нас дома всегда готовится с колбасой.

Сейчас я решила заменить колбасу на курицу, так как безумно люблю куриное филе.

Для приготовления салата я брала вермишель быстрого приготовления "Мивина", не важно с каким вкусом, так как приправа нам не пригодится . "Ролтон" тоже подойдет, здесь не принципиально важно.

Итак, вам понадобятся:

Салат из

Салат из

Салат из

Вермишель быстрого приготовления. У мен это "Мивина" вкус не имеет значение, так как приправа нам не пригодится

Читайте также: