Как сделать салат с кириешками и с морковкой

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

Вкусовые качества у данного вида сухариков отменны. Во-первых, это во многом объясняется особым рецептом хлеба, который долго не портится и позволяет продукции оставаться ароматной и хрустящей. Во-вторых, существует столько разнообразных вкусов кириешек, что сложно будет найти продукт, со вкусом которого не выпускаются сухарики.

Однако стоит отметить, что, несмотря на превосходный вкус чрезмерное употребление кириешек вредно для здоровья. В них содержится большое количество соли, жира, вкусовых добавок и ароматизаторов, которые пагубно влияют на пищеварение и весь ЖКТ.

Свои собственные кириешки возможно сделать и в домашних условиях. Они будут гораздо полезнее покупных. Для приготовления понадобятся черствый хлеб, суповая приправа (Магги, Вегета и т.п.). Вам нужно лишь порезать хлеб кубиками, равномерно посыпать на него приправой и перемешать. Затем разложить хлебные кубики на противень и поставить в духовку.

Кириешки – это еще один из тех продуктов, которые необходимо обязательно хранить на полке про запас на случай незваных гостей. Ведь сухарики будут прекрасной закуской. Также из них можно приготовить быстрые блюда, к примеру, салаты. Такие салаты из кириешек легко готовятся в течение 10 минут из простых ингредиентов, которые в данный момент есть под рукой. Самые вкусные салаты с кириешками приведены ниже.

Простой салат с кириешками и фасолью

Потребуются:

  • сухарики кириешки - 1 упаковка
  • консервированная фасоль – 200 г
  • укроп
  • кинза
  • провансаль майонез - 3 столовые ложки
  • молотый белый перец
  • мелкозернистая соль
  • чеснок – 4 зубца

Простой салат с кириешками и фасолью

Потребуются:

  • консервированная кукуруза – 150 г
  • вареная колбаса - 120 г
  • кириешки - 1 упаковка
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • крабовые палочки – 160 г
  • оливковый майонез – 3,5 столовые ложки
  • перец
  • мелкая соль

Вареную колбасу нарезать кубиками. Куриные яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Крабовые палочки порезать кружочками. Кириешки разломать на половинки.

Сырный салат с кириешками

Потребуются:

  • кириешки – 90 г
  • чеснок – 2 зубца
  • кинза
  • петрушка
  • сметана - 3 столовые ложки
  • перец свежемолотый
  • сыр – 125 г
  • специи

Сырный салат с кириешками

Чеснок протереть на терке. Кинзу и петрушку мелко нашинковать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Для заправки соединить сметану, молотый перец, специи и соль и аккуратно перемешать.

Все остальные ингредиенты соединить с кириешками и хорошенько перемешать. Оформить салат свежей зеленью.

Салат с кириешками и перепелиными яйцами

Потребуются:

  • кириешки сухарики – 100 г
  • маринованные шампиньоны – 1 банка
  • перепелиные яйца – 4 шт.
  • листовой салат – 20 г
  • оливковый майонез - 3 столовые ложки
  • соль морская
  • помидоры 3 шт

Салат с кириешками и перепелиными яйцами

Грибы нарезать тонкими пластиночками. Кириешки измельчить. Перепелиные яйца отварить и мелко порубить. Листовой зеленый салат порвать руками.

Все компоненты объединить в салатнице, выстланной листьями зеленого салата. Посолить. Полить майонезом и тщательным образом перемешать.

Благородный салат с кириешками и капустой

Потребуются:

  • кириешки – 125 г
  • чеснок – 3 зубца
  • белокочанная капуста – 175 г
  • салатный дрессинг – 4 столовые ложки
  • молотый черный перец
  • соль

Благородный салат с кириешками и капустой

Белокочанную капусту нашинковать мелкой соломкой. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Соединить приготовленные продукты. Добавить соли, молотого перца и салатного дрессинга. Хорошенько перемешать. Оформить салат кириешками.

Потребуются:

  • сухарики со вкусом красного перца– 80 г
  • спелые томаты – 2 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубца
  • сметана – 2 столовые ложки
  • белый перец молотый

Спелые помидоры очистить от кожуры (чтобы легче отходила – обдать кипятком) и нарезать кубиками. Картошку отварить и измельчить произвольно.

Куриный салат с кириешками

Потребуются:

  • кириешки – 1 пачка
  • консервированный горошек – 1 баночка
  • куриное филе – 190 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • нежирная сметана – 3-4 столовые ложки
  • специи по вкусу

Куриный салат с кириешками

Филе куриное отварить в слегка подсоленной воде. Дать мясу остыть, затем порезать кубиками. Репчатый лук достаточно мелко ножом нашинковать.

Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками

Потребуются:

  • сухарики кириешки – 90 г
  • морковь по-корейски – 180 г
  • фасоль консервированная - 1 банка
  • петрушка
  • укроп
  • оливковый майонез - 90 г

Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками

Консервированную фасоль и корейскую морковку переложить в салатник. Полить майонезом. Тщательно перемешать. Посыпать раскрошенными кириешками. Украсить легкий салат веточками петрушки и укропа.

Простой салат с беконом с сухариками кириешками

Потребуются:

  • кириешки - 1 пачки
  • куриные яйца – 3-4 шт.
  • бекон
  • зеленый листовой салат
  • тертый сыр – 70 г
  • майонез
  • подсолнечное масло

Простой салат с беконом с сухариками кириешками

Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде. Яйца куриные отварить и порубить: отдельно белок, отдельно желток.

Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью

Потребуются:

  • печень говяжья - 325 г
  • сухарики с чесноком кириешки - 1 пачка
  • репчатый красный лук - 2 шт.
  • маринованные огурцы - 1 шт.
  • оливковый майонез
  • петрушка

Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью

Печень нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности с луком. Огурцы порезать тонкими ломтиками. Петрушку порвать руками.

Салат грибника с лисичками и кириешками

Потребуются:

  • кириешки сухарики - 45 г
  • лисички - 190 г
  • подсолнечное масло - 60 г
  • морская соль
  • лимонный сок – 1 столовая ложка

Салат грибника с лисичками и кириешками

Лисички нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Соединить из с кириешками. Сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Полить подсолнечным маслом. Посолить по усмотрению. Хорошенько перемешать салат и подавать к столу.

Потребуются:

  • кириешки сухарики – 90-110 г
  • грибы – 190 г
  • сметана – 4 столовые ложки
  • лимонный сок – 3 столовые ложки
  • зеленый лук – 6-8 перьев
  • мелкозернистая соль
  • лавровый лист
  • листовой салат
  • черный молотый перец

Грибы почистить, помыть, измельчить и отварить вместе со специями до состояния готовности. Лук зеленый нарезать на кусочки не более 1 см длиной.

Листовой салат порезать квадратиками. Все соединить, добавить кириешек. Сбрызнуть соком лимона.

Изысканный салат с кириешками и копченым лососем

Потребуются:

  • кириешки - пачка
  • копченый лосось – 85 г
  • щавель – 70 г
  • редиска – 3 шт.
  • лук зеленый – 10 перьев
  • грецкие орехи – 1 чайная ложка

Для соуса:

  • вино белое – 40 мл
  • сок яблочный– 40 мл
  • неострая горчица – 2 столовые ложки
  • цветочный мед – 1 столовая ложка
  • оливковое масло– 80 г
  • сок лимонный – 2 чайные ложки
  • сухой кориандр
  • мелкозернистая соль

Изысканный салат с кириешками и копченым лососем

Щавель и редиску мелко нашинковать. Из копченого лосося удалить все косточки, затем порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить в блендере.

Чтобы приготовить заправку, необходимо смешать в блендере или перемешать с помощью миксера вино, горчицу, мел, масло оливковое и лимонный сок.

Соединить все ингредиенты. Полить заправкой. Добавить по кириешек с рыбным вкусом. Напоследок посолить и внести сухого кориандра.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ жёлтого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками, мелко порубите укроп. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 солёный или свежий огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Яйцо натрите на мелкой тёрке, а огурец нарежьте кубиками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и сухарики и перемешайте.

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 10 помидоров черри;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г ржаных сухариков.

Приготовление

Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры — кружочками. Добавьте фасоль, грибы, майонез и перемешайте. Посыпьте салат сухариками.

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 70 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки натурального йогурта.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, порвите листья салата. Порубите базилик.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, йогурт, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 1 маленький огурец.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, сухарики, яйца, крабовые палочки, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Украсьте салат розочками из ломтиков огурца.

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок, отложите немного для украшения. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез. Перемешайте салат и украсьте дольками апельсина.

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Знакомая ситуация? 🙂 Гости — это всегда хорошо, даже просто замечательно 🙂 Но когда они должны приехать вот-вот, тут же возникает вопрос — чем угощать-то будем. И в этой статье я собрала топ-10 быстрых салатов с сухариками (кириешками). Как раз то, что нужно для подобного случая.

Салат с рыбными консервами и сухариками

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сайра, сардина и пр.),
  • Яйца — 3 штуки,
  • Кириешки,
  • Майонез.

Яйца отварите. Чтобы скорлупа лучше счищалась, сразу после варки опустите их в холодную воду. Из консервов слейте жидкость, выложите её в тарелку и разомните вилкой.

Ингредиенты для салата с сухариками

Ингредиенты для салата с сухариками

Порежьте яйца, добавьте их к рыбе. Заправьте майонезом и перемешайте.

Рыба и яйца Майонез

Сверху посыпьте сухариками.

Сверху посыпаем сухариками

Сверху посыпаем сухариками

Сухарики не перемешивайте с салатом, иначе они размякнут. Перемешать желательно только сразу перед употреблением.

Салат с капустой и кириешками

Ингредиенты:

  • Свежая капуста,
  • Колбаса,
  • Сухарики,
  • Майонез.

По желанию в этот салатик еще можно добавить консервированную кукурузу. Нарежьте капусту и колбасу, смешайте и заправьте майонезом. Сверху насыпьте кириешки.

Добавляем колбасу И майонез Сверху капустный салат посыпаем сухариками

Салат с фасолью

  • Фасоль отварная или консервированная,
  • Лук (лучше зеленый и репчатый вместе),
  • Морковь,
  • Чеснок,
  • Зелень,
  • Майонез,
  • Сухарики.

Салат с фасолью и кириешками

Салат с фасолью и кириешками

Салат с сухариками и колбасой

  • Колбаса,
  • Яйца,
  • Огурец (можно добавлять как соленые, так и свежие)
  • Кукуруза консерв.,
  • Майонез,
  • Сухарики.

Салат с колбасой, яйцом, кукурузой и сухариками

Салат с колбасой, яйцом, огурцом, кукурузой и сухариками

С крабовыми палочками

  • Краб. палочки,
  • Ветчина (или вареная колбаса),
  • Сыр,
  • Чеснок,
  • Яйца,
  • Майонез,
  • Сухарики.

Отварные яйца нужно нарезать таким же образом, как ветчину и крабовые палочки. Сыр и чесночок — натереть на терке. Смешать все вместе, добавить майонез, а потом сухарики.

Смешиваем краб. палочки, яйца, сыр и сухарики Заправляем майонезом и салат готов!

Салат с помидорами и сухариками

  • Свежие помидоры,
  • Чеснок,
  • Сыр,
  • Майонез,
  • Сухарики.

Помидоры порезать, сок, образовавшийся от них, слить. Сыр и чеснок натереть на терке. Все смешать, добавить майонез и кириешки.

Измельчаем помидоры, сыр и чеснок Смешиваем и посыпаем сухариками

Салат овощной с кириешками

  • Морковь,
  • Салат,
  • Огурцы,
  • Сыр,
  • Сметана,
  • Острые сухарики.

Морковь для салата подойдёт как корейская, так и свежая. Огурцы и сыр измельчить так же, как и морковь. Добавить сметану и сухарики. Подсолить по вкусу, если потребуется.

Салат с овощами, сыром и сухариками

Салат с овощами, сыром и сухариками

Салат с кукурузой

  • Крабовые палочки,
  • Консервированная кукуруза,
  • Капуста,
  • Майонез,
  • Кириешки .

Единственное, что нужно нарезать — крабовые палочки и капуста (можно добавлять и белокочанную и пекинскую), если пожелаете её добавлять. Закинуть кукурузу, майонез и сухарики.

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат с фасолью

  • Фасоль (отварная или консервированная),
  • Кукуруза,
  • Колбаса,
  • Майонез,
  • Сухарики.

Здесь режем только колбасу, желательно полукопченую, добавляем остальные ингредиенты. Из консервов не забываем предварительно сливать жидкость.

Салат с колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками

Салат с колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками

Салат с салями

  • Салями (или п/к колбаса),
  • Сыр,
  • Овощ на выбор: помидор, огурец или капуста,
  • Майонез,
  • Кириешки.

Сыр, овощи и колбасу измельчить, добавить майонез и сухарики.

Салат с колбасой, сыром, овощами и сухариками

Салат с колбасой, сыром, овощами и сухариками

Салаты с сухариками хороши как сами по себе, так и в сочетании с картофельным пюре. Приятного:)

Салат с кириешками

Измальчить крабовые палочки, яблоки нарезать крупными кубиками, произвольно нарезать яйца, все смешать в салатнице.

В салатницу добавить кукурузу и сухарики.

Салат с кириешками и кукурузой

Салат с кириешками и кукурузой

Кукуруза консервированная - 1 Штука (банка)

Кириешки - 2 Штуки (пакетики)

Майонез - 5 Ст. ложек

Фасоль в собственном соку - 1 Штука (банка)

Укроп - - По вкусу

1. Слейте на дуршлаг фасоль и кукурузу. У меня оказалась банка белой фасоли, но подойдет любая.

2. Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Салат с грибами и кириешками

Салат с грибами и кириешками

Майонез - 3 Ст. ложки

Соль, зелень - По вкусу

Отварная говядина - 170 Грамм

Грибы маринованные - 100 Грамм

Сухарики - 50 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Порежьте говядину и сыр.

Простой салат с кириешками

Простой салат с кириешками

Майонез - По вкусу

Колбаса - 150 Грамм

Капуста - 350 Грамм

Сухарики - По вкусу

Соль, перец - По вкусу

Банка кукурузы - 1 Штука

Мелко пошинкуйте капусту и немного разомните с солью, чтобы она пустила сок.

Колбасу нарежьте соломкой. Вместо неё можно взять любое копченое мясо – получится еще вкуснее.

салат с кириешками

салат с кириешками

1 банка белой фасоли, 1 банка сладкой кукурузы, кириешки, много укропа грамм 100

Непретендуя на высокую оценку данного салата, предлагаю, как очень быстрый и приятный на вкус. Когда делала первый раз даже не думала, что он мне понравится. Открываем банку белой фасоли (думаю что если будет красная тоже нормально), сладкой кукурузы (подчеркиваю сладкой), моем много-много укропа и режем, добавляем майонез, перемешали, открыли пачку с кириеш.

Салат с кириешками и фасолью

Салат с кириешками и фасолью

Кириешки - 50 Грамм

Майонез - 1-2 Ст. ложек

Фасоль консервированная - 300 Грамм

Морковь по-корейски - 200 Грамм

Петрушка - 2-3 Штук (веточки)

1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость.

2. В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, кириешки, майонез и порезанную петрушку.

Салат с фасолью и

Салат с фасолью и "Кириешками"

Майонез - 3-4 Ст. ложек

Кукуруза консервированная - 1 Штука (банка)

Чёрный молотый перец - По вкусу

Зелёный лук и укроп - 1 Пучок

Фасоль красная консервированная - 1 Штука (банка)

"Кириешки" - 150 Грамм

В салатнице смешайте кукурузу и фасоль, слив из банок жидкость.

Добавьте в салат сухарики и мелко нарезанную зелень.

Салат мясной с кириешками

Салат мясной с кириешками

300 гр.отварного мяса говядины.

50 гр.грецких орехов.

1 пакетик сухариков.

1 свежий огурец.

Отварную говядину разделать на волокна.

Лук мелко нарезать.

Огурец порезать соломкой.

Грецкие орехи измельчить ножом.

Салат с кириешками и сыром

Салат с кириешками и сыром

Батон белого хлеба - 60 Грамм

Майонез - 50 Грамм

Морковь - 3 Штуки

Сыр твердый - 100 Грамм

Приправы к супу - 1 Чайная ложка

Любая свежая зелень - 50 Грамм

Морковь натрите на крупной терке.

На терке также натрите твердый сыр.

Измельчите зелень. Если используете петрушку или укроп, лучше взять только листики. Салат получится нежнее и вкуснее.

Два кусочка батона нарезать на квадратики, удалив корочку. Посыпьте хлеб специями. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Сыр Гауда - 50гр.

Орехи грецкие - 10шт.

Кириешки с сырным вкусом - 1уп.(40гр.)

Куриная грудка - 1шт

Для начала, уж не взыщите, расскажу предисторию этого рецепта. Очень давно были мы на именинах в одном армянском ресторане. Очень мне понравился салат с кириешками. Рецепт я выспросила и неоднократно готовила такой салат дома и на всех праздниках он пользовался большим успехом. Но когда мы переехали на жительство в Голландию, мой рюкзак утонул в реке вместе .

Салат с красной фасолью и кириешками

Салат с красной фасолью и кириешками

Чиабатта - По вкусу

Соль, перец - По вкусу

Сельдерей - 4-5 Штук (стебель)

Красная фасоль - 400 Грамм

Растительное масло - 100 Миллилитров

Винный уксус - 1 Ст. ложка

Красный лук - 1 Штука

Чеснок - 2 Зубчика

Белая фасоль - 400 Грамм

1. Чиабатту руками рву на крупные кусочки. Выкладываю хлеб на противень, застеленный пергаментом. Растительное масло смешиваю с измельченным чесноком, поливаю полученной массой (пару капель) чиабатту. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до румяной корочки.

2. Стебли сельдерея мою и нарезаю кусочками. Красный лук очищаю и нарезаю полукольцами, п.

Летний салатик

Летний салатик

Сыр твердый - 200 г

Сухарики - 1 пач.

Грудка куриная - 1 шт

Листья салата - 1 упак.

Выложить листья салата.

Куриную грудку нарезать кубиками и выложить на листья салата.

Огурцы и листья салата порезать и перемешать с майонезом. Всё выложить на салат.

Кириешки предварительно замочить в майонезе на 15-20 минут. Затем выложить на салат.

Салат

Салат "Вкуснятинка"

Перец болгарский - 1 шт

Сухарики - 100 г

Грудка куриная - 200 г

Листья салата - 1 пуч.

Куриную грудку отварить до готовности.

Порезать крупными кубиками.

Ветчину порезать тоненькой соломкой.

Помидоры разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать на небольшие квадратики.

Огурец разрезать на 4 части и так же порезать.

Салат

Салат "Пикантный"

Лук репчатый - 1 шт

Сухарики - 2 упак.

Консервы рыбные - 1 бан.

Яйцо куриное - 2 шт

Из сайры сливаем масло, выкладываем рыбку в салатницу и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем нарезаный и поджаренный на сковородке лук.

Затем добавляем нарезанные яйца.

Огурец очищаем от шкурки, нарезаем кубиками и тоже в салатницу. Затем добавляем кириешки и майонез, перемешиваем и . воаля. салат готов! солить не надо.

Салат слоеный рыбный

Салат слоеный рыбный

Картофель - 3 шт

Лук репчатый - 0.5 шт

Сухарики - 1 упак.

Консервы рыбные - 1 бан.

Яйцо куриное - 2 шт

Вот они наши продукты =)

Сначала высыпаем кириешки

Затем толкем вилкой сайру, если она быдет жидковатая, то ничего страшного, лучше сухарики пропитаются

Выкладываем нашу рыбку на сухарики

Затем идет слой лука. Кто сколько любит, я лично не люблю, когда его много

Слой картошки, натертой на крупной терке.

Салат из кириешек

Салат из кириешек

Майонез - 2 Ст. ложки

Кукуруза консервированная - 400 Грамм

Редька - 1 Штука (или дайкон)

Кириешки - 1 Штука (пачка)

Пекинская капуста - 0,5 Штуки

Огурец - 2-3 Штук

Редьку и огурец помойте, почистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Отожмите овощи от сока. Соедините их с кукурузой без жидкости из банки.

Листья капусты промойте. Нарвите их средними кусочками в салатник.

Салат на скорую руку

Салат на скорую руку

Кукуруза - 0,5 бан.

Нарезаем колбаску соломкой, лук полукольцами, тонкими ломтиками помидорку.

Салат

Салат "Обжорка" с колбасой

Майонез - По вкусу (для заправки)

Огурец - 1 Штука

Кириешки, пакетик - 1 Штука

Колбаса полукопченая не жирная - 300 Грамм

Морковь - 1 Штука

Растительное масло - По вкусу (для обжарки)

Лук репчатый - 1 Штука

1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.

2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.

3. Огурец вымыть и .

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Консервированная кукуруза - 1 банка

Крабовые палочки - 200 г

Порезать крабовые палочки кубиками.

Читайте также: