Как сделать салат днепровский

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 18.09.2024

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Салат днепровский

Салат очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом.

Приготовление

Филе свинины обмываем под проточной водой, также просушиваем ее обязательно бумажным полотенцем. Нарезаем свинину небольшими кусочками, потом мы ее будем обжаривать на растительном масле. Параллельно подготавливаем овощи. Нарезаем мелко репчатый лук, также соломкой нарезае6м морковь и мелко рубим чеснок.

Филе свинины обмываем под проточной водой, также просушиваем ее обязательно бумажным полотенцем. Нарезаем свинину небольшими кусочками, потом мы ее будем обжаривать на растительном масле. Параллельно подготавливаем овощи. Нарезаем мелко репчатый лук, также соломкой нарезае6м морковь и мелко рубим чеснок.

Еще одним ингредиентом в нашем салате будет омлет. Его жарим тонким слоем и нарезаем мелко.

На раскаленной сковороде тушим свинину на растительном масле, после того, как она немного обжарилась, можно добавить немного соли и овощи. Тушим всю смесь на медленном огне несколько минут. Наш салат почти готов.

На раскаленной сковороде тушим свинину на растительном масле, после того, как она немного обжарилась, можно добавить немного соли и овощи. Тушим всю смесь на медленном огне несколько минут. Наш салат почти готов.

Смешиваем приготовленный ранее и порезанный омлет с потушенным мясом с овощами. Все немного посолим и приправляем майонезом. Перемешиваем салат и выкладываем на красивую тарелку.

Смешиваем приготовленный ранее и порезанный омлет с потушенным мясом с овощами. Все немного посолим и приправляем майонезом. Перемешиваем салат и выкладываем на красивую тарелку.

Подобные рецепты

Салат Оливье - салат из отварных картофеля, яиц и моркови, с зеленым горошком и солеными огурцами, заправленный майонезом. Один из самых популярных салатов. Традиционн.

Рисовый салат с тунцом, зеленым горошком и кукурузой. Особую пикантность салату придают свежие и соленые огурцы. Такой салат заправляется майонезом. Если Вы хотите при.

Если вы начнете искать рецепт салата оливье в Интернете, вы наверняка найдете сотню вариаций его приготовления. А еще в придачу тысячу мнений о том, какой рецепт прави.

Фруктово-овощной салат с орехами. Салат Вальдорф (англ. Waldorf salad) – это классический американский салат из кисло-сладких яблок, сочных стеблей сельдерея, сладког.

Сытный, красивый и вкусный салат. Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки. Сала.

Холодный салат из пшеницы, овощей и зелени. Табуле – известный арабский холодный салат, основой которого является запаренный кускус или булгур, сочные спелые помидоры .

Сочный сладкий салат из фруктов и грецких орехов. Сочный апельсин, кисло-сладкое яблоко, ароматный банан, сладкие финики, маслянистые орехи – все вместе составляют, ну.

Легкий и свежий салат из крабовых палочек и ананасов. Вкусный, очень легкий и свежий салат из крабовых палочек. Я уже делала похожий салат (см. Салат из крабовых пало.

Я назвала этот салат так потому, что на улице - весна! После холодных дней наступила теплая погода, зашевелились пчелки, появились цветочки, и, глядя на это, у меня ро.

Салаты с курицей быстро и легко готовятся, они считаются диетическими. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. Салат с куриным мясом сочетается с любыми овощами и зелен.

На приготовление этого простого и вкусного салата у вас не уйдет много времени. Салат с простыми продуктами, которые найдутся в каждом холодильнике, станет отличным ва.

Помню, как я любила салат из свеклы и салат из моркови с чесноком и майонезом. Не так давно на просторах интернета нашла рецептик этого салата, в котором к традиционны.

Есть одна разновидность салата. Это салат-коктейль. Это тот же салат, только он подается в фужере, бокале или креманке. Продукты для этого салата укладываются слоями, .

Не могла пройти мимо рецепта этого салата, привезенного пользователем Кукленок поваренок из Мальты. Набор ингредиентов подкупил сразу, также как и вкус в последствии. .

В зимнюю пору так хочется что-то свежее, легкое, но от летних овощей и след простыл. Этот же салат из зимних продуктов необыкновенно легкий и вкусный. Он приобрел попу.

Салат из курицы – это преимущественно праздничное блюдо, для приготовления которого используется белое куриное мясо, смешанное с другими продуктами: чесноком, орехами.

Фруктовый салат — блюдо, приготовленное из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками.В традиционный рецепт входят яблоко, груша, апельсин, десерт.

Описание: Сытный, вкусный "мужской" салат, который уже десятилетия не сходит с нашего праздничного стола. Рецепт был найден моей мамой в каком-то старом журнале и после первой пробы был записан в мой кулинарный блокнот. Вроде бы ничего особенного, но муж и папа в восторге, да и гостями салатик разметается очень быстро)))

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Предназначение:

На обед
На праздничный стол
На ужин

  • Свинина — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок — 2 зуб.

Испечь тонкий омлет. Я просто взбалтываю яйца вилкой и выливаю на противень или в форму — 10-15 минут в духовке и готово. Чем тоньше омлет получится, тем лучше. В этот раз у меня получился толще, чем обычно, и омлет перебивал вкус мяса в салате.

Нарезать омлет соломкой. Если омлет плотный — чуть помельче, чем на фото))

Мясо нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Так было написано в оригинале рецепта. На практике же — ни подсолнечное масло, ни другая форма нарезки салат не портят. Я на салат часто оставляю обрезки мяса, из которых соломка не получается, поэтому просто мелко режу. В конце обжаривания немного посолить.

Натереть на крупной терке морковь и добавить к мясу. Если нарезать морковь соломкой, то получится интереснее, но дольше.
Нарезать лук полукольцами и добавить туда же.
Все вместе протушить 10 минут, в конце добавить чеснок.

Мясо с морковью и луком переложить к омлету, добавить майонез, перемешать и дать немного настояться.
Приятного аппетита!😉

Салат

Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат "Днепровский" на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге!

Описание приготовления:

Этот простой на первый взгляд мясной салат получается одновременно и вкусный и питательный, за счет основного компонента – свинины. Он очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (мякоть)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 5 Штук
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Салат "Днепровский"”

Подготовьте все ингредиенты. Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем. Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики. Свинину нарежьте соломкой. Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй. Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой. Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты. Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой. Добавьте обжаренное с овощами мясо. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат "Днепровский" готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Читайте также: