Как сделать пп торт сникерс

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024

Разделить яйца на белок и желток. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородной консистенции, постепенно добавляя желток. Влить теплый растопленный шоколад и вновь взбить до однородной консистенции.

Белок взбить с сахаром до увеличения в объеме и появления стабильного рисунка.

Очень аккуратно перемешать между собой сливочно-шоколадную массу, белковую и муку.

Разделить на две формы диаметром 16 см. выпекать при температуре 160°С 20-25 минут. Охладить. Каждый бисквит разрезать на две части.

Карамель (выход 1,0 кг)

Сахар – 260 г
Глюкозный сироп – 260 г
Сливки 33% - 320 г
Масло сливочное – 160 г
Соль – 2 г

Сахар с глюкозным сиропом карамелизировать до насыщенного карамельного цвета, добавить в два приёма горячие сливки, перемешать до однородного состояния, вновь довести до кипения.

Снять с огня, немного охладить, ввести сливочное масло и соль. Взбить блендером. Охладить.

Для слоя в торте смешать 250 г карамели и 150 г арахиса. Оставшуюся карамель можно хранить до 6 месяцев в герметичной таре.

Темный шоколад – 200 г
Молоко – 80 г
Сливки 33% - 300 г
Желатин – 10 г
Вода в желатин – 60 г

Желатин замочить в холодной воде. Шоколад залить горячим молоком, дать постоять две минуты, перемешать до однородной консистенции, влить распущенный желатин.

Сливки взбить до полуготовности, влить в них шоколадную массу, перемешать до однородной консистенции. Важно: перед соединением масс, шоколадная масса должна быть не горячее 40°С и не холоднее 28°С.

Сироп для пропитки:

Молоко - 50 г
Шоколад – 50 г
Коньяк – 5 г

Шоколад залить горячим молоком, дать постоять две минутки, перемешать, добавить коньяк.

Кольцо диаметром 16 см проложить ацетатной лентой. На дно положить слой бисквита, пропитать сиропом. Выложить слой арахиса в карамели, залить шоколадным муссом, проложить слой бисквита, пропитать сиропом. Повторить. Затем вылить остатки мусса и закрыть последним слоем бисквитом. Убрать в холодильник до стабилизации на 8 часов.

Крем для выравнивания:

Молочный шоколад - 150 г
Сливки 33% - 120 г
Масло сливочное - 120 г

Сливки нагреть до 95°С добавить шоколад, перемешать до однородной консистенции, добавить пластичное сливочное масло, пробить блендером, охладить.

Перед работой крем заранее достать из холодильника, чуть согреть при комнатной температуре. Взбить миксером до однородной консистенции. При необходимости немного подогреть.

После выровнять торт. Украсить арахисом и шоколадным кремом, как показано на видео.

Для коржа:
5 белков.
4 желтка.
1/2 Ч. л соды.
100 мл кефира.
120 гр рисовой муки.
30 гр какао - порошка.
Подсластитель по вкусу.

Для крема:
1 желток.
400 мл молока.
Подсластитель по вкусу.
40 гр обжаренного арахиса.
40 гр обжаренного фундука.
35 гр кукурузного крахмала.
60 гр сухого обезжиренного молока.

Для глазури:
3 ст. л молока.
50 гр горького шоколада.
Обжаренные молотые орешки.
Приготовление:

Сникерс ПП. Торт

Корж: отделить белки от желтков. Желтки хорошенько взбить с подсластителем. Добавить кефир, соду. Ещё раз взбить. Какао и муку ввести. Перемешать до однородной консистенции. До крепких пиков белки взбить. Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Вылить в силиконовую форму (d=16cm) и выпекать в разогретой до 180 с духовке 40 минут.
Крем: сухое молоко мы обжариваем на сковородке, помешивая, до золотистого цвета. Лишь в том случае, если сильные комки, то потом в блендере измельчить. В ковшик наливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сухое молоко, подсластитель, желток. До растворения перемешиваем. Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем орешки, перемешиваем.
Готовый остывший бисквит разрезаем на 3 части. Смазываем каждый коржик кремом. Сверху делаем глазурь: растопленный на водяной бане шоколад + молоко. По желанию посыпаем молотыми орешками. Убираем на пару часов в холодильник.

ПП батончики сникерс. Вместо "Сникерса"

Мы любим "Сникерс" за уникальный вкус и долгое чувство сытости, которое дарит этот батончик. К сожалению, состав этого лакомства оставляет желать лучшего (пальмовое масло, молочный жир, эмульгатор и ароматизаторы), а о калорийности страшно даже думать.

Советуем вам заменить эту шоколадку приготовленными самостоятельными батончиками. Если ваша основная цель — зарядиться энергией и утолить голод, взгляните на классный рецепт протеинового батончика с овсяными хлопьями и орехами.

ПП батончики сникерс. Вместо

Овсяные хлопья 5–6 ст. л.

Кукурузные хлопья 5–6 ст. л.

Арахисовая паста 4 ст. л.

Молоко (можно соевое) 3- ст. л.

Измельченные орехи 1 горсть

Очищенные подсолнечные семечки 1 горсть

Смешайте в глубокой миске хлопья, орехи и семечки.

Постепенно введите молоко и тщательно вымешайте. Масса должна быть густой. Если она слишком густая, добавьте еще немного молока.

Введите арахисовую пасту и снова хорошо вымешайте.

Поднос застелите пищевой пленкой и выложите получившуюся массу. Разровняйте ее скалкой в пласт, накройте пищевой пленкой и отправьте на 2–3 часа в холодильник.

Достаньте, разверните батончики и нарежьте порционными кусками.

Ну, а если ваше главное требование к перекусам — польза и диетические ингредиенты, вам точно понравится быстрый рецепт батончиков мюсли за 20 минут.

ПП батончики сникерс. Вместо

Хлопья овсяные 2 стакана

Яблоко крупное 1 шт.

Банан (очень спелый) 1 шт.

Орехи рубленные (например, миндаль) 20 г

Изюм, курага, чернослив, финики 20 г

Яблоко и грушу натереть на крупной терке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске до консистенции густого теста.

Помять "тесто" руками, чтобы сок от яблока и груши пропитал овсяные хлопья и всё остальное, а банан равномерно распределился.

Выложить "тесто" слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать около 20 минут при температуре 180-200° С.

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливки, аккуратно помешивая, сделать глазурь.

Нанести глазурь ровным слоем на "пирог".

Аккуратно нарезать горячим на порционные кусочки.

Рецепт ПП торт сникерс. Ингредиенты Диетический торт Сникерс

Шоколад полугорький40 г
Арахис (Жарка)50 г
Молоко коровье, топленое 1% (Кипячение)209 г
Молоко коровье, топленое 1% (Запекание)63 г
Молоко сухое, обезжиренное в герметичной упаковке40 г
Крахмал кукурузный11 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), с низким содерж. натрия5 г
Пшеничная мука, второго сорта (Запекание)81 г
Пищевая сода32 г
Какао-порошок, неподслащенный24 г
Яичный желток куриный (Запекание)59 г
Яичный белок куриный169 г
Вода77 г

Видео ДИЕТИЧЕСКИЙ СНИКЕРС ПП | ЗОЖ | пп рецепты | рецепты от

Калории на 100 гр — 157,5 белки — 7,4 жиры — 6,5 углеводы — 17,3

Нам понадобится:
  • Кефир нежирный – 300 мл
  • Сода – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сахарозаменитель – 3 ч. л.
  • Ванилин – щепотка
  • Вода – 1 ст. л.
  • Красный пищевой краситель – 5 гр.
  • Соль – щепотка
  • Мягкий творог – 200 гр.
  • Творожный сливочный сыр – 280 гр.
  • Мед – 3 ст. л.
Приготовление:

В чистую сухую миску смешиваем сухие ингредиенты. Для лучшего перемешивания используем сито. При просеивании продукты обогащаются кислородом и легче перемешиваются.

Во второй миске смешиваем кефир и соду. Отставляем на 15 минут, за это время сода погасит кефир и можно увидеть образовавшиеся пузырьки. Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в миску с кефиром и хорошо перемешиваем миксером. Смешиваем сухую и мокрые части, аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. В кружке растворяем краситель водой (1 ст. л.). Отправляем в тесто.

Хорошо перемешиваем при помощи венчика.

В чистой сухой миске взбиваем белки. Для лучшего взбивания добавляем щепотку соли. Взбивать необходимо до образования устойчивых пиков

Выкладываем столовой ложкой белки в основную часть теста. Аккуратно перемешиваем ложкой.

Тесто делим на три части, выпекаем в силиконовой форме диаметром 15-17 см. Время выпекания 10-15 минут. Температура 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Принимаемся за приготовление крема. В миске смешиваем мед, мягкий творог, творожный сыр. Взбиваем до однородной массы ручным венчиком.

Начинаем сборку торта. Наносим крем на коржи, равномерно распределяя его кондитерским шпателем или ножом.

Так поступаем со всеми коржами. Остатками крема выравниваем края и бока торта.

Ингредиенты:
Для коржа: 5 белков. 4 желтка. 1/2 Ч. л соды. 100 мл кефира. 120 гр рисовой муки. 30 гр какао — порошка. Подсластитель по вкусу.

Для крема: 1 желток. 400 мл молока. Подсластитель по вкусу. 40 гр обжаренного арахиса. 40 гр обжаренного фундука. 35 гр кукурузного крахмала. 60 гр сухого обезжиренного молока.

Для глазури: 3 ст. л молока. 50 гр горького шоколада. Обжаренные молотые орешки. Приготовление:



Корж: отделить белки от желтков. Желтки хорошенько взбить с подсластителем. Добавить кефир, соду. Ещё раз взбить. Какао и муку ввести. Перемешать до однородной консистенции. До крепких пиков белки взбить. Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Вылить в силиконовую форму (d=16cm) и выпекать в разогретой до 180 с духовке 40 минут. Крем: сухое молоко мы обжариваем на сковородке, помешивая, до золотистого цвета. Лишь в том случае, если сильные комки, то потом в блендере измельчить. В ковшик наливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сухое молоко, подсластитель, желток. До растворения перемешиваем. Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем орешки, перемешиваем. Готовый остывший бисквит разрезаем на 3 части. Смазываем каждый коржик кремом. Сверху делаем глазурь: растопленный на водяной бане шоколад + молоко. По желанию посыпаем молотыми орешками. Убираем на пару часов в холодильник.

Ингредиенты:

Диетический рецепт чизкейка из творога без выпечки сделать просто. Количество компонентов рассчитано на форму 16-20 см. Готовим без яиц и муки.

Для основы:

  • 90 г хлебцев;
  • 120 г банана;
  • 15 г арахиса;
  • 2 чайные ложки какао.

Для арахисового слоя

  • 70 г арахиса;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты (если нет в наличии и не хотите делать самостоятельно, можно без нее);
  • 20 г меда.

Для творожного слоя:

  • 300 г творога;
  • 30 г чёрного шоколада;
  • 10 г желатина;
  • 150 мл молока;
  • Сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Для шоколадной глазури:

  • 4 чайные ложки какао;
  • 3 столовые ложки сметаны или 4 столовые ложки молока/воды;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3-4 столовые ложки сахара или сахзам по вкусу.

Рецепт ПП торт сникерс. Ингредиенты Диетический торт Сникерс

Шоколад полугорький40 г
Арахис (Жарка)50 г
Молоко коровье, топленое 1% (Кипячение)209 г
Молоко коровье, топленое 1% (Запекание)63 г
Молоко сухое, обезжиренное в герметичной упаковке40 г
Крахмал кукурузный11 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), с низким содерж. натрия5 г
Пшеничная мука, второго сорта (Запекание)81 г
Пищевая сода32 г
Какао-порошок, неподслащенный24 г
Яичный желток куриный (Запекание)59 г
Яичный белок куриный169 г
Вода77 г

Рецепт ПП — СНИКЕРС. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность183 кКал1684 кКал10.9%6%920 г
Белки9.9 г76 г13%7.1%768 г
Жиры8.5 г56 г15.2%8.3%659 г
Углеводы16 г219 г7.3%4%1369 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%4.4%1250 г
Вода58.8 г2273 г2.6%1.4%3866 г
Зола1.072 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38 мкг900 мкг4.2%2.3%2368 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%3.2%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.171 мг1.8 мг9.5%5.2%1053 г
Витамин В4, холин43.9 мг500 мг8.8%4.8%1139 г
Витамин В5, пантотеновая0.435 мг5 мг8.7%4.8%1149 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%2.6%2083 г
Витамин В9, фолаты24.047 мкг400 мкг6%3.3%1663 г
Витамин В12, кобаламин0.397 мкг3 мкг13.2%7.2%756 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.4%15000 г
Витамин D, кальциферол0.243 мкг10 мкг2.4%1.3%4115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.887 мг15 мг5.9%3.2%1691 г
Витамин Н, биотин5.738 мкг50 мкг11.5%6.3%871 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ3.0225 мг20 мг15.1%8.3%662 г
Ниацин1.081 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.9 мг2500 мг5.8%3.2%1725 г
Кальций, Ca83.26 мг1000 мг8.3%4.5%1201 г
Кремний, Si5.191 мг30 мг17.3%9.5%578 г
Магний, Mg24 мг400 мг6%3.3%1667 г
Натрий, Na43.9 мг1300 мг3.4%1.9%2961 г
Сера, S83.53 мг1000 мг8.4%4.6%1197 г
Фосфор, Ph129.4 мг800 мг16.2%8.9%618 г
Хлор, Cl76.78 мг2300 мг3.3%1.8%2996 г
Микроэлементы
Алюминий, Al235.8 мкг~
Бор, B16.4 мкг~
Ванадий, V21.22 мкг~
Железо, Fe2.019 мг18 мг11.2%6.1%892 г
Йод, I5.59 мкг150 мкг3.7%2%2683 г
Кобальт, Co2.312 мкг10 мкг23.1%12.6%433 г
Литий, Li0.639 мкг~
Марганец, Mn0.1919 мг2 мг9.6%5.2%1042 г
Медь, Cu103.35 мкг1000 мкг10.3%5.6%968 г
Молибден, Mo5.781 мкг70 мкг8.3%4.5%1211 г
Никель, Ni0.841 мкг~
Олово, Sn4.95 мкг~
Рубидий, Rb0.6 мкг~
Селен, Se9.66 мкг55 мкг17.6%9.6%569 г
Стронций, Sr17.35 мкг~
Титан, Ti4.01 мкг~
Фтор, F25.94 мкг4000 мкг0.6%0.3%15420 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%2.5%2203 г
Цинк, Zn0.6003 мг12 мг5%2.7%1999 г
Цирконий, Zr4.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.915 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Галактоза0.008 г~
Лактоза0.281 г~
Незаменимые аминокислоты1.641 г~
Аргинин*0.391 г~
Валин0.315 г~
Гистидин*0.163 г~
Изолейцин0.277 г~
Лейцин0.515 г~
Лизин0.384 г~
Метионин0.14 г~
Метионин + Цистеин0.209 г~
Треонин0.238 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.298 г~
Фенилаланин+Тирозин0.559 г~
Заменимые аминокислоты2.648 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.452 г~
Глицин0.177 г~
Глутаминовая кислота1.012 г~
Пролин0.436 г~
Серин0.311 г~
Тирозин0.261 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.62 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.622 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.514 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.188 г~
20:0 Арахиновая0.044 г~
22:0 Бегеновая0.064 г~
24:0 Лигноцериновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.905 гmin 16.8 г11.3%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.566 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.067 гот 11.2 до 20.6 г9.5%5.2%
18:2 Линолевая1.004 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%13.9%

Энергетическая ценность ПП — СНИКЕРС составляет 183 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калории на 100 гр — 157,5 белки — 7,4 жиры — 6,5 углеводы — 17,3

Нам понадобится:
  • Кефир нежирный – 300 мл
  • Сода – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сахарозаменитель – 3 ч. л.
  • Ванилин – щепотка
  • Вода – 1 ст. л.
  • Красный пищевой краситель – 5 гр.
  • Соль – щепотка
  • Мягкий творог – 200 гр.
  • Творожный сливочный сыр – 280 гр.
  • Мед – 3 ст. л.

Правильный подход, попытаться предсказать силу шоколада, как повлияет его масса на будущую плотность и подсчитать, сколько граммов нужно вводить в каждый слой. Здесь мне помог молодой шеф Antoine Dupuis. Я как-то увидел его пост с тортом и попросил поделиться рецептом.

Пп муссовый торт. Йогуртовый низкокалорийный муссовый торт

Этот муссовый йогуртовый вариант получается не сильно сладким. Для более гармоничного вкуса необходимо подобрать фрукты, которые хорошо сочетаются. Для приготовления диетического мусса понадобится пищевая пленка.

Калорийность: 165 ккал.

  • нежирный йогурт (на ваш вкус) — 1 л.;
  • обезжиренный творог — 400 г.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сахарозаменитель — 0.5-1 ст.;
  • любые фрукты, ягоды (свежие, замороженные или консервированные) — 400 г.;
  • ванильный сахар — 1 пак.;
  • желатин — 50 г.
  1. Промываем ягоды или фрукты. Если продукты замороженные, необходимо их хорошо промыть и с помощью дуршлага разморозить, избавив от лишней воды. Если консервированные — просто промыть в дуршлаге.
  2. Творожная основа. Творог, яйца и ванильный сахар смешиваем до однородного состояния. Желательно блендером.
  3. Выкладываем тесто в форму так, чтобы оно закрыло дно, и добавляем ягоды/фрукты. Оставшимся тестом накрываем ягоды/фрукты. И отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 190 °C. Когда поднимется середина торта, нужно его достать. Даем остыть. При остывании середина опускается.
  4. Мусс. Заливаем желатин на 10-15 минут водой (250 г.). Каждые 7 минут мешаем массу.
  5. Ставим желатиновую смесь на огонь, доводим ее до полного растворения, но не кипения. Затем остужаем массу до комнатной температуры.
  6. Соединяем йогурт и желатиновую массу, тщательно взбивая блендером. Должна получиться пенная консистенция с мелкими пузырьками.
  7. Форму для выпекания прокладываем пленкой и помещаем на нее творожную основу нижней стороной вверх. Сверху заливаем основу йогуртовым муссом. Накрываем пленкой и помещаем в холодильник на ночь.
  8. Готовый торт освобождаем от пленки и украшаем по вкусу: ягодами, фруктами, темным шоколадом или какао.
  • сухое молоко или сухие сливки — 300 г;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • молоко — 50 мл;
  • орехи — арахис или фундук — 400 г;
  • сахарный песок — 200 г.

Приготовление шоколадно-орехового лакомства предполагает выполнить последовательность действий:

  1. В отдельной емкости смешивают сахарный песок с какао-порошком. Вливают к сыпучей смеси молоко. Тщательно перемешивают массу, чтобы в ней не было комков.
  2. Полученную жидкую субстанцию ставят на огонь. Держат ее на плите до тех пор, пока не закипит, периодически помешивая.
  3. Закипевшую жидкость снимают с огня. Всыпают в нее предварительно очищенные и подсушенные на сковороде орешки.
  4. Вводят в еще теплую шоколадно-ореховую смесь мягкое сливочное масло с сухими сливками. Тщательно перемешивают ложкой.
  5. Приступают к вымешиванию получившейся довольно тугой массы руками.
  6. Из нее катают шарики небольших размеров. Для удобства пальцы периодически смачивают водой. Смесь не будет к ним прилипать.
  7. Получившиеся колобки выкладывают на блюдо, предварительно застелив его пергаментом для выпечки или пищевой пленкой.
  8. Готовые конфеты желательно подержать в холодильнике в течение 1-2 часов, чтобы они лучше держали форму.

Более насыщенный вкус домашним конфетам придаст плитка черного шоколада, которой можно заменить в рецепте какао-порошок. Допустимо поэкспериментировать с орехами, использовать вместо арахиса и фундука миндаль или кешью.

Домашний торт Сникерс порадует сладкоежек не только вкусной начинкой, но и красивым внешним видом. Если, конечно, постараться приготовить этот торт как надо, а потом еще и оформить его по-праздничному. Выбирай рецепт прямо здесь, по любому из них уже готовили не один раз! Читай дальше…

Торт Воздушный сникерс из песочного теста

Классический торт Сникерс

Торт Сникерс без безе

Муссовый торт сникерс

Торт сникерс с арахисом

Торт Сникерс с вареным сгущенным молоком

Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком

Торт Сникерс с безе

Как приготовить домашний торт Сникерс

Свое название этот торт получил от одноименного шоколадного батончика. Это значит, что классический рецепт торта Сникерс должен иметь в составе начинки те же продукты: мягкую карамель, орехи, нугу (или что-то, что на нее похоже). Но на практике получается не все так просто, потому что есть десятки самых разных рецептов этого торта. И у всех разный набор ингредиентов, включая начинку.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах торт Сникерс:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сливочное масло7340.582.50.8
Сахар3980099.7
Арахис56826.345.59.9
Мука32512167
Вареное сгущенное молоко3287.28.555.5

Кто-то вместо карамели добавляет вареное сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом до пышности. Разные орехи можно брать, чтобы получить отличный от предыдущего варианта вкус. Класть печенье или вафли, безе или меренги, сливки или сметану. А также делать коржи на песочном или бисквитном тесте. Единственное, пожалуй, что объединяет разные рецепты торта Сникерс, это то, что в готовом виде он получается более высоким по сравнению с другими. Это происходит за счет наполнителей, которыми пропитывается торт, кроме обычного крема.

Кстати, коржи бывают шоколадными или нет - то есть в некоторые добавляют какао, в другие нет. С кремами дела обстоят так же. Есть варианты, когда выпекают несколько видов разных коржей: белый, шоколадный, кремовый. Так что при выборе рекомендуется внимательно рассматривать торт в разрезе и изучать состав продуктов: подходит он вам или нет.

Пять самых низкокалорийных рецептов торт Сникерс:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Муссовый торт сникерс23 ч 20 мин 348+97
Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком7 ч 20 мин 355+44
Торт Сникерс без безе1 ч 30 мин 379+39
Торт сникерс с арахисом6 ч 30 мин 386+15
Классический торт Сникерс3 ч 394+516

Самое простое украшение этого торта - полить его глазурью. Причем, не обязательно заполнять всю поверхность, можно сделать наплывы по бокам или сеточку сверху. И присыпать жареными измельченными орехами, в идеале арахисом, потому что его кладут в оригинальный сникерс. В остальном украшение может быть любым, в зависимости от фантазии: фигурный крем из кондитерского мешка, кусочки шоколадного батончика, маленькие печеньки, конфеты, желе, свежие ягоды, бисквитная присыпка, зеркальная глазурь, мастика, взбитые сливки, белки с сахарной пудрой, меренги, тягучая карамель и т.д.

Читайте также: