Как сделать начинку из красной смородины для торта

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 15.09.2024


КулИ — ягодный или фруктовый соус (просто пюре с сахаром). Что может быть вкуснее нежного и легкого бисквитного торта со сливочно-творожным кремом и ягодами? Только этот же десерт, приготовленный собственными руками с душой и любовью для своих близких и родных.

Для торта я использовала форму диаметром 26 см, поэтому расчет ингредиентов пишу для своего диаметра.

Классический бисквит:

🔷 Для бисквита необходимо разделить желтки от белков, белки взбить до мягких пиков и постепенно добавить 2/3 сахара. Желтки взбить с 1/3 сахара до полного растворения. В желтки добавить половину взбитых белков и постепенно перемешивая вводить муку. Когда мука добавлена, вводим оставшиеся белки и перемешиваем. Выпекаем бисквит 40 минут при температуре 170-180 °С. Готовый остывший бисквит разделить на три части.

Шоколадный мусс:

  • 100 гр черного шоколада
  • 250 мл сливки кондитерские 33%

🔷 Нагреть, но не кипятить 75 мл сливок, добавить шоколад, перемешать до однородности. Массу охладить до комнатной температуры. Оставшиеся сливки взбить в до состояния мягкого мороженого, соединить обе части.

Крем-чиз:

  • 300 мл сливки 33% жирности
  • 150 гр творожного сыра
  • 150 гр сахарной пудры

🔷 Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Ввести творожный сыр и смешать до однородности на небольшой скорости миксера.

Смородиновое кули:

  • 400 гр ягод смородины
  • 200 гр сахара
  • 4 гр агар-агара (или желатина 5 гр)

🔷 Сборка:

Торт собираем в кольце

Для украшения использовала шоколадный ганаш, голубику, ежевику, черешню, черноплодную рябину и мяту.

Желаем Вам всего самого сочного и жгучего, яркого и лучистого,
пусть жизнь играет яркими красками и каждый момент будет по своему неповторимым.

Пирог с красной смородиной — 6 пошаговых рецептов в духовке

Домашние пироги — популярный десерт к чаю во многих семьях. Их готовят как в праздники, так и по будням. Предлагаем яркую идею выпечки для вашего стола — ароматный пирог с начинкой из красной смородины. Разбирайте 6 пошаговых кулинарных рецептов с фото.

Песочный пирог с красной смородиной в духовке

Нежный домашний пирог можно приготовить из песочного теста и яркой начинки из красной смородины. Ягоды придадут десерту особый аромат и приятную кислинку. Подавайте к чаю.

Пирог с красной смородиной — 6 пошаговых рецептов в духовке

  • Смородина красная 2 ст.
  • Масло сливочное 130 гр.
  • Мука 200 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Просеиваем муку, затем размешиваем ее с разрыхлителем и половиной сахара.

В сухую смесь погружаем кусочки сливочного масла.

Растираем продукты до образования мелкой крошки.

Сюда же отправляем и яичные желтки. Белки оставляем.

Вымешиваем тесто до получения плотного кома. Кладем его в холодильник на 30 минут.

В это время подготовим начинку. Перебираем красную смородину и промываем ее. Дальше растираем ее любым удобным способом.

В это время подготовим начинку. Перебираем красную смородину и промываем ее. Дальше растираем ее любым удобным способом.

Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт.

Выкладываем заготовку в форму для выпекания. Делаем по всей площади надколы при помощи вилки.

Белки взбиваем с оставшимся сахаром до образования густого состава.

Массу из смородины соединяем с белковым кремом.

Аккуратно размешиваем компоненты.

Тесто выпекаем 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Остужаем готовый корж и равномерно обмазываем его смородиновой массой. Выпекаем блюдо еще 15 минут.

Пирог с красной смородиной готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Очень вкусный пирог с творогом и красной смородиной

Яркое угощение для домашнего чаепития – пирог с начинкой из творога и красной смородины. Готовый десерт приятно удивит своим ароматом и ягодным вкусом. Подавайте к кругу семьи или друзей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 70 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Смородина красная – 140 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Процесс приготовления:


1. Просеиваем муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Сюда же разбиваем яйцо и кладем и кусочки сливочного масла.


2. Дальше добавляем к продуктам сахар. Вымешиваем массу до однородного гладкого кома. Охлаждаем его в холодильнике.


3. Для начинки смешиваем куриные яйца с сахаром.


4. Сюда же добавляем крахмал и творог. Начинаем вымешивать ингредиенты до однородности.


5. Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. Готовим его 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.


6. По верху готового коржа распределяем творожную начинку. Отправляем продукт в духовку на такое же время.


7. В это время взбиваем яичные белки с сахаром. Полученной меренгой обмазываем остывший десерт.


9. Яркий ароматный пирог с творогом и красной смородиной готов. Можно подавать к столу!

Воздушный пирог на кефире с красной смородиной в духовке

Мягкий и нежный пирог на кефире можно дополнить ароматной красной смородиной. Ягоды придадут блюду особую яркость и приятную кислинку. Подавайте лакомство с чаем и другими напитками по вкусу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Смородина красная – 400 гр.
  • Смородина черная – по вкусу.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:


1. Перебираем ягоды от веток и листьев, затем хорошенько промываем их под водой. Даем продукту обсохнуть.


2. В глубокой миске соединяем яйца с сахаром.


3. Взбиваем массу до растворения сухого ингредиента и сюда же вливаем кефир с растопленным и остуженным сливочным маслом.


4. Сюда же кладем просеянную с разрыхлителем муку. Вымешиваем продукты до однородного теста.


5. Выливаем жидкое кефирное тесто в форму для выпекания.


6. По основе равномерно распределяем подготовленные ягоды.


7. Ставим десерт на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.

Пышный дрожжевой пирог с красной смородиной в духовке

Пышный домашний пирог на дрожжевом тесте можно приготовить с добавлением сочной красной смородины. Ягодная начинка с кисловатым вкусом станет ярким десертом к вашему семейному чаепитию.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Смородина красная – 300 гр.
  • Мука – 0,8 — 1 кг.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Дрожжи сухие – 15 гр.

Процесс приготовления:


1. Взбиваем куриные яйца с одной столовой ложкой сахара до однородного состояния. Сюда же вливаем молоко.


2. Дальше добавляем просеянную муку и всыпаем сухие дрожжи. Начинаем вымешивать продукты.


3. Тщательно размешиваем тесто до формирования плотного кома. Оставляем его в теплом месте на 30 минут.


4. Спустя время делим готовое тесто на две неравные части. Больший кусок раскатываем и укладываем в форму для выпекания.


5. Выкладываем на тесто заранее промытые ягоды. Посыпаем их сахаром.


6. Оставшееся тесто делим на тонкие полосы. Украшаем ими пирог. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


7. Румяный дрожжевой пирог с красной смородиной готов. Делите его на порционные куски и подавайте к столу.

Как испечь пирог с красной смородиной на слоеном тесте?

Хрустящее слоеное тесто отлично дополнит ароматная красная смородина. Порадуйте домашних вкусной и яркой выпечкой. Возьмите на заметку простой и быстрый кулинарный рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Смородина красная – 400 гр.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:


1. Слоеное тесто разделяем на два равных куска. При необходимости раскатываем их. Один слой продукта укладываем в форму для выпекания и прокалываем его вилкой.


2. Промываем красную смородину под водой, смешиваем ее с сахаром и высыпаем на подготовленное тесто.


3. Вторым слоем теста плотно накрываем начинку. Сверху также делаем проколы вилкой. Выпекаем блюдо 30 мину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.


4. Хрустящий румяный пирог с ягодной начинкой готов. Делите его на порции и подавайте к столу вместе с чаем!

Простой и быстрый рецепт пирога с замороженной красной смородиной

Ароматные пироги – лучший повод собрать близких за одним столом. Приготовьте для этого яркий пирог с красной смородиной. Использовать можно также и замороженные ягоды. Попробуйте вкусный и простой рецепт.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • Смородина красная замороженная – 300 гр.
  • Смородина черная – по вкусу.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:


1. Форму для выпекания необходимо обмазать небольшим количеством сливочного масла, а также обсыпать панировочными сухарями. В это время можно начать разогревать духовку до 180 градусов.


2. Яйца взбиваем с сахаром, после добавляем к ним растопленное сливочное масло и сметану. Размешиваем.


3. Сюда же просеиваем муку, размешанную с разрыхлителем. Вымешиваем массу до однородного состояния.


4. Часть теста вливаем в форму для выпекания. Дальше высыпаем замороженные ягоды и заливаем их остатками мучной смеси. Выпекаем 35 минут.


5. Пышный и румяный пирог с красной смородиной готов. Его можно подавать к столу!


Знаю, что очень немногие любят эту ягоду. Но в таком виде она никого не оставит равнодушным! Нежный воздушный крем с чудесным цветом и шелковистой консистенцией. Сладкий, с небольшой кислинкой, очень приятной на вкус. Как и любым кремом им можно начинять пирожные, промазывать торты, запекать в пирогах, а можно уплетать просто так с блинчиками, тостами, печеньем. По желанию в этот курд можно добавить нотки ванили или апельсина, с которым смородина очень дружит (растерев с сахаром натертую апельсиновую цедру). В ингредиентах я указала "сок", имея ввиду, уже обработанную смородину, предварительно измельченную в блендере и протертую через сито. Выход готового продукта - около 400 грамм.


Яблочный пирог с марципаном

Вишневый кекс с темным шоколадом

Пицца с квашеной капустой и кровяными колбасками

Зимняя кондитерская колбаска с имбирным печеньем

Пряные рождественские панкейки

❤

Кисловатая смородина и сладкий белый шоколад великолепно дополняют друг друга и создают красивое бело-розовое сочетание

Ингредиенты

Основа
овсяное печенье 175 г
масло сливочное 75 г
Шоколадная начинка
шоколад белый 200 г
сливки жирные 35% 200 мл
творог 250 г
желатин 3 пластинки
вода 1 ст.л.
Смородиновая начинка
смородина красная 300 г
сливки жирные 35% 200 мл
творог 250 г
сахар 85 г
желатин 4 пластинки

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

1. Измельчите печенье в блендере в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу в подготовленную разъемную форму диаметром 24 см и разровняйте. Поставьте в холодильник.

2. Для шоколадной начинки замочите желатин в холодной воде. Белый шоколад растопите на водяной бане. Взбейте жирные сливки в пену, добавьте шоколад и перемешайте. Добавьте творог. Отожмите желатин от воды и разведите его в 1 ст. л. горячей воды. Взбивая начинку, влейте в нее желатин. Вылейте массу на подготовленное основание и разровняйте.

3. Для смородиновой начинки тоже сначала замочите желатин в холодной воде. Выложите очищенную смородину в кастрюльку и подогревайте, пока кожица не помягчеет и не выделится сок. Протрите ягоды через сито и дайте получившемуся пюре остыть. Подогрейте 2 ст. л. ягодного пюре и разведите в нем желатин. Взбейте творог, сахар, ягодное пюре и в конце добавьте разведенный в пюре желатин. Взбейте жирные сливки и добавьте аккуратно в смородиновую начинку. Вылейте массу в форму и проведите вилкой несколько раз по начинке, чтобы обе массы слегка перемешались. Поставьте торт в холодильник на ночь застывать. Украсьте торт смородиной.

Пирог с нежным суфле из красной смородины

Я всегда считала красную смородину одной из самых бесполезных ягод… Однако этот пирог перевернул с ног на голову моё представление о ней! Суфле из неё — просто восхитительное! ;) Так как эта яг.

Творожный пирог с начинкой из смородины

Творожный пирог с начинкой из смород.

Сейчас, когда активно стартует новый ягодный сезон, я все более активно пытаюсь использовать старые запасы клубники, малины, вишни и смородины, чтобы освободить место в моей морозильной камере для све.

Пирог с грушей и красной смородиной

Пирог с грушей и красной смородиной

Лично я, решив посвятить вечер или хотя бы его маленький кусочек домашней выпечке, зачастую исхожу из того, что у меня есть. К примеру, в холодильнике, на балконе или морозилке… А уж потом решаю – быт.

Пирог с красной смородиной Красная шапочка

Пирог с красной смородиной Красная ш.

У моей мамы есть подруга – тетя Люся, женщина во всех отношениях интересная. Признаюсь, в детстве тетя Люся меня пугала, хотя нет, не пугала, но насторяживала, это да. Резкая, саркастичная тетя Люся н.

Кексы с красной смородиной

Кексы с красной смородиной

Я люблю легкую и ароматную выпечку. А летом особенно: ведь в торты и пироги можно добавить вкусных ягод и фруктов и тем самым витаминизировать и без того вкусную сдобу. Знаете, так приятно сидеть вече.

Смородиновый макаронник

Смородиновый макаронник

Сегодня хочу представить вам рецепт удивительного пирога с красной смородиной. Дома (у мамы) у нас всегда росло много кустов красной и черной смородины — рай для детей. Я всегда больше любила черную с.

Легкий пышный пирог на кефире с красной смородиной

Легкий пышный пирог на кефире с крас.

Мука 2 ст. Мука 3/4 ст. Сахар 1 ст. Кефир 1 ст. Ваниль 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Растительное масло 1/2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Смородина 400-500 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное 125 гр. Сахарная пудра 200 гр. Желток 2 шт. Лимонная цедра 1.5 ч.л. Яичный белок 2 шт. Красная смородина 250 гр.

Тёртый пирог с красной смородиной

Тёртый пирог с красной смородиной

Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 120 гр. Пшеничная мука высшего сорта 250 гр. Крахмал 100 гр. Сода 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар 2 ст.л. Красная смородина 200 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Стружка кокосовая 30 гр. Крахмал кукурузный 20 гр. Масло сливочное 70 гр. Мука 200 гр. Сахар 200 гр. Смородина красная свежая 200 гр. Соль 2 гр. Шоколад чёрный горький 30 гр. Яйцо 2 шт.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Рецепт. Вкусный пирог с красной смородиной Яйцо 1 шт. Сахар 100 мл. Маргарин 150 гр. Кефир 100 мл. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 ч.л. Ягода 400 мл. Сахар 50-70 гр.

Пирог с красной и черной смородиной

Пирог с красной и черной смородиной

Молоко 200 мл. Сахар 1 щепотка Яйцо 1 шт. Сахар 40 гр. Черная смородина 250 гр. Картофельный крахмал 2 ст.л. Дрожжи сухие 7 гр. Мука 400 гр. Масло сливочное 80 гр. Красная смородина 250 гр. Сахар 1 ст.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 375 гр. Масло сливочное 75 гр. Сметана 2 ст.л. Желток 1 шт. Сахар 1 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка Красная смородина 300 гр. Сметана 200 гр. Крахмал 1 ст.л. Сахар 125 гр. Сахар ваниль.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Смородина красная 200 гр. Манная крупа 10 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Сода 0.5 ч.л. Уксус 0.5 ч.л. Масло сливочное 10 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Лимонная цедра 1,5 ч.л. Крахмал 2 ч.л. Красная смородина 250 гр.

Пирог с красной смородиной и меренгой

Пирог с красной смородиной и меренго.

Пирог с красной смородиной и маком

Пирог с красной смородиной и маком

Сахар 180 гр. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 4 шт. Мак 3 ст.л. Мука 300 гр. Разрыхлитель 6 гр. Красная смородина 200 гр. Масло сливочное 200 гр.

Слоеный пирог с яблоками и красной смородиной

Слоеный пирог с яблоками и красной с.

яблочного пирога и красной смородины из слоеного теста Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 4-5 шт. Красная смородина 150-200 гр. Сахар 100-120 гр. Крахмал 3 ст.л.

Пирог с красной смородиной в мультиварке

Пирог с красной смородиной в мультив.

Летний пирог с красной смородиной

Летний пирог с красной смородиной

Мука 300 гр. Сахар коричневый 50 гр. Масло сливочное 200 гр. Вода 10 ст.л. Соль 1 щепотка Сгущенное молоко 500 гр. Сметана 250 гр. Желток 5 шт. Красная смородина 250 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Красная смородина 300 гр. Творог 500 гр. Сахар ванильный Сметана 100 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной Сахар 1 ст. Кефир 1 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Растительное масло 0,5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Красная смородина 500 гр. Мука 2,75 ст.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 1.5 ст. Сода 1.5 ч.л. Крахмал 4 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Масло сливочное 200 кг. Желток 3 шт. Красная смородина 600 гр. Сахар 120 гр. Крахмал 1.5 ст.л. Соль 1 щепотка

Песочный пирог с начинкой из красной смородины

Песочный пирог с начинкой из красной.

Мука 160 гр. Сахар 225 гр. Масло сливочное 125 гр. Желток 3 шт. Яичный белок 3 шт. Крахмал 2 ч.л. Красная смородина 0,5 кг.

Пирог с красной смородиной и безе

Пирог с красной смородиной и безе

Яйцо 2 шт. крупных или 3 средних Сахар 320 гр Мука 120-130 гр Разрыхлитель 2 ч.л. Соль Масло сливочное 50 гр Смородина красная свежая

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

пирог с красной смородиной - Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное 125 гр. Сахарная пудра 200 гр. Желток 2 шт. Лимонная цедра 1.5 ч.л. Яичный белок 2 шт. Красная смородина 250 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 60 гр. Желток Смородина красная 350 гр. Сахар 130 гр. Яичный белок

Сливочный пирог с красной смородиной

Сливочный пирог с красной смородиной

Сливочный пирог с красной смородиной Мука 2 ст. Сахарная пудра 0.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 4 ч.л. Масло сливочное 125 гр. Яйцо 5 шт. Сливки 30% 400 мл. Красная смородина 400 гр. Саха.

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой

Пирог с красной смородиной, творогом.

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 150 гр. Соль 2 щепотка Масло сливочное 140 гр. Яйцо 2 шт. Желток 2 шт. Лимонный сок 1/2 ст.л. Молоко 150 мл. Тв.

Пирог с красной и черной смородиной

Пирог с красной и черной смородиной

Пирог с красной и черной смородиной рецепт с фотографиями Тесто слоеное 1 пачка Сливки 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Черная смородина Красная смородина

Пирог с красной смородиной и фундуком

Пирог с красной смородиной и фундуко.

Пшеничная мука высшего сорта 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 75 гр. Яйцо 1 шт. Вода 2-4 ст.л. Фундук 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Красная смородина 400 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Яйцо 2 шт. крупных или 3 средних Сахар 320 гр Мука 120-130 гр Разрыхлитель 2 ч.л. Соль Масло сливочное 50 гр Смородина красная свежая

Творожный пирог с красной смородиной

Творожный пирог с красной смородиной

Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Яйцо Мука 200-250 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Начинка Творог 600 гр. Яйцо Сахар 150 гр. Крахмал 100 гр. Смородина красная 300 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной в мультиварке Чай Вода 1 ст. Сахар 1 ст. Мёд 2 ст.л. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ст.л. Смородина 100 гр. Масло подсолнечное 100 мл.

Пирог с чёрной и красной смородиной

Пирог с чёрной и красной смородиной

Дрожжи сухие 7 гр. Масло сливочное 80 гр. Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Крахмал картофельный 2 ст.л. Сахар 1 ст. Смородина красная свежая 250 гр. Смородина черная замороженная 250.

Пирог с красной смородиной и щавелём

Пирог с красной смородиной и щавелём

Йогурт натуральный 200 мл. Сода 1/2 ч.л. Сахар тростниковый 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука ржаная 5 ст.л. Манная крупа 3 ст.л. Масло сливочное 70 гр. Красная смородина 1 ст. Щавель 4 шт.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 140 гр. Сахар 90 гр. Маргарин 140 гр. Ядро грецкого ореха 70 гр. Лимонный сок из 1/2 лимона Лимонная цедра Желток Взбитый белок Сахар 80 гр. Смородина красная 500 гр.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 250 гр. Ц/з мука 50 гр. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 125 гр. Вода 4-5 ст.л. Гсливочный сыр "филадельфия Сахарная пудра 50 гр. Смородина красная 250-300 гр. Крахмал 1 ст.л. Для Яичный белок.

Песочный пирог с красной смородиной

Песочный пирог с красной смородиной

Песочный пирог с красной смородиной Мука 400 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Желток 6 шт. Масло сливочное 150 гр. Сахар 140 гр. Сахар ванильный 1 пачка Вода 2 ст.л. Красная смородина 500 гр. Яичный белок 6.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Вкусный пирог с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото Мука 500 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 1 пачка Дрожжи 10 пачка Соль Масло сливочное 50 гр. Молоко 150 гр. Яйцо 2 шт. Варенье 300 гр. См.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Сахар 1 ст. Кефир 1 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Растительное масло 0.5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Смородина красная 500 гр. Мука 2.75 ст.

Пирог с красной смородиной в мультиварке

Пирог с красной смородиной в мультив.

Чай 1 шт. Вода 1 ст. Сахар 1 ст. Мёд 2 ст.л. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ст.л. Растительное масло 100 мл. Красная смородина 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Сахарная пудра 1 ст.л.

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Мука 500 г Сахар 50 г Ванильный сахар 1 пакетик Дрожжи 1 пакетик на 50 г муки Соль Масло сливочное 50 г растопило Молоко теплое 150 г Яйцо Варенье 300 г Свежая смородина 60 г Сахарная пудра 75 г Лимон.

Пирог с черешней и красной смородиной

Пирог с черешней и красной смородино.

Масло сливочное 200 гр. Сметана 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Мука 550 гр. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Черешня 300 гр. Смородина красная 300 гр. Сахар 0.5 ст.

Пирог с творогом и красной смородиной

Пирог с творогом и красной смородино.

Пирог с творогом и красной смородиной Овсяные хлопья 200 гр. Сахар коричневый 170 гр. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Ванильная эссенция Красная смородина 200 г.

Пирог с красной смородиной и безе

Пирог с красной смородиной и безе

Пирог с красной смородиной и безе. Грецкий орех 200 гр. Сахар 350 гр. Яичный белок 8 шт. Корица молотая 1/2 ч.л. Ром 20 мл. Красная смородина 600 гр. Мука 400 гр. Сахарная пудра 130 гр. Желток 1 шт.

Дрожжевой пирог с красной смородиной

Дрожжевой пирог с красной смородиной

Тесто дрожжевое 700 гр. Красная смородина 700 гр. Сахар 250-300 гр. Орехи 100 гр. Мука 1 ст. Масло сливочное 120 гр.

Пирог с войлочной вишней и красной смородиной

Пирог с войлочной вишней и красной с.

Мука 1.5 стакана Масло сливочное половина стандартной пачки Яйцо Сахар 3 ст л Ванильный сахар 1 ч. ложка Войлочная вишня Смородина красная

Пирог с красной смородиной и безе

Пирог с красной смородиной и безе

Мука 400 гр. Сахарная пудра 130 гр. Желток 1 шт. Молоко 2 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Орехи грецкие 200 гр. Сахар 150 гр. Яичный белок 4 шт. Корица молотая 0.5 ч.л. Ром 20 мл. Яичный белок 4 шт. Сах.

Читайте также: