Как сделать кораллы на торт

Обновлено: 24.07.2024

Кораллы из мастики являются неотъемлемым атрибутом тортов морской тематики и делаются очень быстро. В этом .

Сегодня изготовим декор для торта в морском стиле: - карамельные пузыри - сахарный декор из мастики Все .

Сегодня небольшой новогодний подарок - обещанный мастер-класс, я покажу вам как сделать имитацию бус из коралла.

В этом видео я покажу, как можно без дорогих молдов сделать фигурки из пластичного шоколада для торта - желе. Рецепт .

РЕЦЕПТ СНЯТ С ПРОДАЖИ! Бисквит 5:35 Клубничный ганаш 47:06 Пропитка 1:06:08 Мусс сметанно-сырный 1:47:00 .

ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА- 90гр МУКА- 10гр ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (РАСТИТ.) - 30гр INGREDIENTS: WATER-90gr Flour .

Вязанный торт с помпонами из мастики с приходом холодов обрел некоторую актуальность.))))) Несложная техника .

Мастика Камуфляж незаменима для тортов на 23 февраля, 9 Мая, проводы в армию, личные профессиональные .

НАСАДКИ: круг 1,5мм №1, круг 2мм №3, круг 3мм №4, круг 7мм №11 или уточка 7мм (номера нет) ГЕЛИЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ .

Привет, дорогие Феи и Волшебники! С вами Наталья Бондаренко! В этом уроке я поделюсь с вами созданием .

Простой рецепт универсального кружевного декора. С помощью такого чипса можно декорировать торты, пирожные, .

Представим морских обитателей из мастики: морского конька, ракушку, морскую звезду, кораллы и другие поделки.

Торты получаются в голубых и белых, синих тонах с подкрашиванием в золотистый и серебристый кораллов и ракушек.

Морской конек из мастики, мастер-класс:

Ингредиенты:

Пищевой клей
Проволока для цветов
Кисточка
Маленькие ножницы
Пинцет
Мастика (любая, кроме мастики для моделирования — принцессы, моделпласта и т.п., хотя теоретически из нее тоже можно сделать, просто не вижу смысла)
Инструменты для работы с мастикой (можно использовать любые аналоги, хоть зубочистку)
Мешочек с крахмалом
Кандурин или красители для раскраски

Сначала катаем из мастики полуовал и придавливаем его к столу, чтобы устойчиво стоял.

Затем наносим на него дырочки и полосочки — тут можно пофантазировать и сделать, как вам нравится.

От проволоки нужно отрезать кусочки нужной вам длины, с учетом того, что они будут воткнуты в основание и не должны доходить до края коралловой ветки.

Из мастики скатать колбаски необходимой длины. Если мастика сильно липнет, подпылить крахмалом.

Далее берем проволоку и обмазываем большую часть клеем.

Надеваем колбаску из мастики на проволоку не до конца, край надрезаем ножницами.

При помощи пинцета наносим рельеф коралловой ветке. Можно защипывать в разные стороны, как вам захочется, даже если где-то отщипнется кусочек — не страшно, общий вид это не испортит, главное, чтобы проволока не просвечивалась.

Далее смазываем клеем оставшуюся часть проволоки и втыкаем в подготовленное основание.

Делаем кораллов сколько нужно, можно делать разные размеры, разное количество веток, ветки разного размера и т.п.

Кораллы я делаю за 1 день, чтобы они подсохли, потом крашу и использую для украшения. Эти я красила сухим кандурином, золотом и серебром, излишки нужно сдуть.

Мой морской торт из мастики

Кораллы пошагово!
Как сделать кораллы из мастики своими руками — мастер класс с фото:
Училась на курсах у Галины Красько!
Определитесь с цветом. Кораллы можно сделать как белые, так и любого другого цвета. Лучше всего на торте смотрится, если есть кораллы и цветные, и белые.

Разомните мастику. Чтобы сделать коралл под натуральный, сделайте с помощью пищевого красителя два разных по насыщенности цвета кусочка и сложите их вместе.

Кораллы относятся к достаточно дорогим морским украшениям, поэтому купить их может далеко не каждый. Но если Вам понадобились кораллы, а их у Вас в наличии нет, то оптимальным решением станет создание искусственных кораллов, которые можно сделать из доступных материалов своими руками!

Как сделать из мастики кораллы

Мастика, пожалуй, самый удачный вариант для декорирования торта. Она держит форму, с материалом удобно и приятно работать. Если вы думаете из чего сделать корону на торт, то это, однозначно, должен быть этот материал. Корона из мастики делается, на самом деле, очень легко. Самый простой вариант — это купить специальную формочку в виде короны.

Шоколадные ракушки | Получайте новые рецепты на e-mail

Коралловая свадьба – карточка от пользователя sirushik111 в Яндекс.Коллекциях Это интересно:Как сделать игрушку сердцеКак сделать салат из чипсовЗамена рамки радиатора ваз 2107 своими руками видеоМастер класс цветы из пластиковых бутылок для сада и огородаОпера как сделать снимок страницыКак отбелить кожу лица в домашних условиях от веснушекОчумелые ручки поделки своими руками из бумагиКак сделать обратное действие в вордеПоделки на новый год баран своими рукамиКак шпаклевать гипсокартон своими руками

Коралловая свадьба родителей

Cvetnye-torty — запись пользователя Марина Wurzi СК (id2162683)…

Заранее я сделала все украшения.Из айсинга я сделала кораллы: просто из шприца отсадила, дала хорошенко просохнуть, аккуратно сняла с бумаги, поверх окрасила разведенным в воде золотым кандурином. Для ракушек одного вида раскатала 1 тонкий жгутик и 1 конусообразный. Намотала один на другой, лишнее обрезала, широкую часть чуть расплющила пальцами.

Кораллы из мастики МК

Кораллы из мастики

Кораллы из мастики являются неотъемлемым атрибутом тортов морской тематики и делаются очень быстро. В этом видео я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению коралла из мастики, базовую технику его изготовления. Приятного просмотра! Также добро пожаловать в мою группу ВКонтакте: А также в Одноклассниках:

Как сделать корону из мастики? — Полезная информация для всех

Для начала отмечу, что, наверное, самым простым способом является покупка специальной достаточно бюджетной формы для мастики в виде короны (см. рисунки ниже). Если у вас не оказалось формы, а корону надо сделать срочно, то это не составит труда при знании процесса.

Кораллы из мастики являются неотъемлемым атрибутом тортов морской тематики и делаются очень быстро. В этом видео я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению коралла из мастики, базовую технику его изготовления. Приятного просмотра! Также добро пожаловать в мою группу ВКонтакте: также в Одноклассниках:

Украшение тортов. Ракушки из мастики – видео-рецепт

Думаю, все хоть раз, но точно видели торты украшеные ракушками. Самые популярные торты это свадебные, там ракушки и коралы используются чаще всего и делают такой торт часто для тематической пляжной или гавайской свадьбы. Хотя такой торт вполне возможен если тематика свадьбы напрочь отсутствует.

Шоколадные ракушки

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1) — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

Здесь мы публикуем самые лучшие познавательные, обучающие и развивающие видеоролики для детей и взрослых о том, как лепят пластилиновые, тестовые, глиняные, мастичные, пластичные, фарфоровые, песочные, массовые и снежные поделки в домашних условиях (дома), в детском саду, школе и на улице.

Здесь мы публикуем самые лучшие познавательные, обучающие и развивающие видеоролики для детей и взрослых о том, как лепят пластилиновые, тестовые, глиняные, мастичные, пластичные, фарфоровые, песочные, массовые и снежные поделки в домашних условиях (дома), в детском саду, школе и на улице.

Нравится какой то видеоролик с лепкой? Предложите его нам опубликовать и возможно он появится на данной странице, его увидят тысячи посетителей, или же опубликуйте его сами чуть ниже в комментариях с помощью социальной сети ВКонтакте. Всем будет очень интересно его посмотреть онлайн прямо на сайте.

Видео: Водоросли и кораллы из мастики на торт. от автора my Favourite hobby

11, 732 | 1 год. назад | 143 — 10

Скачайте изображение (превью) к видеоролику выбрав качество

Смотрите также обучающее и развивающее видео на тему:

Не забудьте добавить обучающие и развивающие видеоролики для детей и взрослых в закладки! Чтобы ещё вернуться к просмотру.

Внимание! Если не появился ползунок для скачивания видеоролика — попробуйте перезагрузить страницу. Как только ползунок появится — передвиньте его вправо до конца и скачайте видео с уроками лепки бесплатно и без регистрации, в нужном формате: mp4, webm, 3gpp или mp3.

Ссылка на страницу с видео:

Ссылка HTML на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Пожалуйста, напишите через ВКонтакте свой комментарий или отзыв.

Finding Nemo Cake — How To Make by CakesStepb.

Лунтик. Фигурка из мастики / Luntik. The figu.

Машинки в песочнице LIVE 🔴| Мультфильмы для д.

торт ‘Ариэль’/как собрать 3 ярусный.

Nemo e Amici in pasta di zucchero,TUTORIAL SE.

поделки из пластилина для детей: крабик из те.

MOANA CAKE How To Make by CakesStepbyStep

Вернуться к просмотру видеоролика

Видео-уроки лепки из пластилина, соленого теста и глины!

Лепка для детей и взрослых. Здесь лучшие видео-уроки и занятия по лепке из пластилина, соленого теста, полимерной глины, мастики, пластики, холодного фарфора, песка, массы и даже снега. Всё о том, как сделать прикольные поделки, например слепить животных (кошку, собаку, обезьянку, медведя и других зверей), еду (фрукты, овощи, булочки, пирожки, пироги, плюшки, вареники, пельмени, мороженое и другие продукты), а также цветы, человека, девочку, куклу, фредди, динозавра, снеговика, смешариков, фигурки и другие игрушки из пластилина, теста, глины и других материалов для лепки. Подробные видео-обзоры про инструменты и материалы для лепки: пластилин, соленое тесто, полимерную глину, мастику, пластику, холодный фарфор, песок, массу, снег и так далее. Поддержите наш проект! Расскажите о сайте друзьям и знакомым, поделитесь в соц сетях.

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

Если у Вас не возможности купить-достать-сорвать настоящий коралл, то оптимальным решением станет создание искусственных кораллов, которые можно сделать из доступных материалов своими руками!

Коралловый декор привнесёт в ваш дом приятные воспоминания об отдыхе: аромат моря, шум прибоя, скрип песка на пляже, тепло южного солнца.

ПЕРВЫЙ СПОСОБ - из риса

Потребуется соленое тесто (мука+соль), и ветки

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)


Красим рис

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)


Красим всю нашу "ИКЕБАНУ"

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

В клей добавьте капельку краски. Обильно посыпьте рисом

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

Покрываете все лаком и для реалистичности можно посыпать крупной солью.

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

Засыпьте в вазочку то, что желаете и установите в ней коралл.

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

А эти кораллы сделаны из риса и половинок гороха!

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

Эти - посыпаны пшеном!

Пять способов сделать морские кораллы своими руками! (мастер-классы)

ВТОРОЙ СПОСОБ из малярной ленты

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА- 90гр МУКА- 10гр ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (РАСТИТ.) - 30гр INGREDIENTS: WATER-90gr Flour .

Сегодня изготовим декор для торта в морском стиле: - карамельные пузыри - сахарный декор из мастики Все .

Кораллы из мастики являются неотъемлемым атрибутом тортов морской тематики и делаются очень быстро. В этом .

Сегодня небольшой новогодний подарок - обещанный мастер-класс, я покажу вам как сделать имитацию бус из коралла.

Простой рецепт универсального кружевного декора. С помощью такого чипса можно декорировать торты, пирожные, .

РЕЦЕПТ СНЯТ С ПРОДАЖИ! Бисквит 5:35 Клубничный ганаш 47:06 Пропитка 1:06:08 Мусс сметанно-сырный 1:47:00 .

Коралл из изомальта. Декор для торта! Берём тарелку, банку или любой сосуд с широким горлом, застилаем силиконовым .

Украшение для тортов. Изомальт. Bubble Sugar: Red Tuille В сегодняшнем видео я делаю пузырьковый сахар из 2-ух .

Мне не очень нравятся сегодня я покажу как сделать такой декор используя всего лишь один ингредиент и в отличие от .

Красивое оформление торта в морском стиле с волнами Диаметр торта 18 см Ингредиенты для выравнивания торта: .

Невероятно подробный видео урок 2020 года о том, как создать торт Рыба и как его оформить. В видео указаны этапы .

НАСАДКИ: круг 1,5мм №1, круг 2мм №3, круг 3мм №4, круг 7мм №11 или уточка 7мм (номера нет) ГЕЛИЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ .

в данном видео я показываю украшение стильного современного Торта белковым кремом БЕЗ НАСАДОК в бразильской .

Привет! В этом видео показываю, как делала съедобные кристаллы для торта Холодное Сердце. Для них нам .

Фото свадебных тортов на жемчужную свадьбу

Жемчужная свадьба бывает один раз в супружеской жизни. Зафиксировать эту дату нужно по высшему разряду. Ваш брак удачно сформировался, вы оба – зрелые, состоявшиеся люди, отточенные заботой и любовью. Торт на годовщину супружеской жизни может стать прямым отражением ваших семейных отношений. Какими они являются? Какой пример вы бы хотели показать своим детям? Идеи для оформления юбилейного десерта почерпните в нашей фото подборке тортов.


Мой морской торт из мастики

Мой морской торт из мастики

Как украсить торт из мастики? Можно сделать Морской торт! Главное его украшение — съедобные кораллы. Чтобы сделать кораллы для торта из мастики вам понадобится или покупная мастика для изготовления фигурок или вы можете . Делать кораллы из мастики нужно заранее, так как понадобится несколько часов, чтобы они высохли и не теряли потом форму. Приготовленная для изготовления кораллов не подойдет, но ею можно обтянуть торт и , тех же рыбок или камушки для морского торта, к примеру.

Кораллы пошагово!Как сделать кораллы из мастики своими руками — мастер класс с фото:

Определитесь с цветом. Кораллы можно сделать как белые, так и любого другого цвета. Лучше всего на торте смотрится, если есть кораллы и цветные, и белые.

Разомните мастику. Чтобы сделать коралл под натуральный, сделайте с помощью пищевого красителя два разных по насыщенности цвета кусочка и сложите их вместе.

Скрутите получившуюся колбаску.

Скрутите получившуюся колбаску.




Раскатайте в тонкую лепешку (можно 2-3-4 миллиметр


Прикрывайте часть коралла пленкой, чтобы он не зас

Прикрывайте часть коралла пленкой, чтобы он не засох преждевременно!

Разложите кораллы из сахарной мастики, придав им н

Разложите кораллы из сахарной мастики, придав им нужную вам форму. Подойдут любые полукруглые поверхности — чашки, стаканы, бутылки…


Оставьте их сушиться на несколько часов, в идеале

Оставьте их сушиться на несколько часов, в идеале на ночь. Потом просто вставьте в торт (кораллы вставляются прямо в покрытие из мастики).

Кораллы из мастики своими руками готовы!

Вот он — мой замечательный молд! Невероятно мягкий, работать — одно удовольствие!

Берём немного шоколада. Можно использовать как белый, так и тёмный, эффект будет чуть отличаться, но хорошо будет и с тем, и с другим. Хочу только отметить, что, как мне показалось, тёмный шоколад больше подходит для имитации очень старых ракушек. Однако это во многом зависит от того, как вы окрасите их.

Читать еще: Желе из фруктового пюре

Шоколад обязательно темперируем! Я писала об этом процессе отдельный . Т. к. количество шоколада очень небольшое, метод, описанный там, прекрасно подходит. Однако в последнее время я чаще всего темперирую на замороженной фасоли, потому что специальной гранитной плиты у меня пока нет. Как именно темперирую — я , который есть вот .

Темперировать нужно! Не пропускайте этот пункт!

Заполняем молд шоколадом. Можно из кондитерского м

Заполняем молд шоколадом. Можно из кондитерского мешка с узким отверстием, можно просто ложечкой наливать. Важно, чтобы как можно меньше воздуха оставалось в формочках. Для этого слегка постучите заполненным молдом по столу. Конечно, какие-то пузырьки всё равно останутся, но их будет меньше.

Проведите по поверхности молда шпателем, с лёгким

Проведите по поверхности молда шпателем, с лёгким нажимом, снимая излишки шоколада.

Забудьте о нём на некоторое время) Температура в п

Забудьте о нём на некоторое время) Температура в помещении должна быть не выше 20 градусов, а лучше 18. При высокой температуре шоколад не закристаллизуется, то есть не затвердеет, либо вам придётся очень долго ждать. Если вы темперировали шоколад правильно, и в комнате прохладно, на то, чтобы ракушки затвердели, потребуется примерно 15 минут. Если изделия большие по размеру, то и времени уйдёт больше.

Готовые ракушки легко выходят из молда.

Готовые ракушки легко выходят из молда.


Мы видим, что где-то остались пузырьки воздуха и т

Мы видим, что где-то остались пузырьки воздуха и теперь есть пустоты, что-то может поломаться, пока будем доставать, это всё совершенно нормально! А в случае с ракушками, даже хорошо! Ведь настоящие раковины, которые мы находим на берегу моря или речки, тоже неидеальны, верно?

Можно оставить их в таком виде, а можно пойти даль

Можно оставить их в таком виде, а можно пойти дальше и окрасить.

Для этого я взяла мой любимый порошочек диоксида титана и развела в капельке русской водочки (тоже любимой, но в хорошем, кондитерско-декораторском смысле, а не что там можно подумать:)). И кисточкой нанесла поплотнее.

Видео

Многоярусный, квадратной формы

Многоярусный свадебный торт – это роскошь. А если он ещё и квадратной формы, то это залог оригинальности. Заказ в кондитерской мастерской никто не отменял, но если вы решили делать многослойные ярусы самостоятельно, то нужно запастись дополнительными элементами. В инвентаре должны быть поддерживающие палочки из дерева или пластика, подложки для торта, нож, глазурь или шоколад. Палочки возьмут на себя всю тяжесть верхних ярусов, а подложки обеспечат десерту стойкость. Глазурь или шоколад — начинка и пропитка торта.


Шоколадные ракушки



Берём немного шоколада. Можно использовать как белый, так и тёмный, эффект будет чуть отличаться, но хорошо будет и с тем, и с другим. Хочу только отметить, что, как мне показалось, тёмный шоколад больше подходит для имитации очень старых ракушек. Однако это во многом зависит от того, как вы окрасите их.

Темперировать нужно! Не пропускайте этот пункт!


Заполняем молд шоколадом. Можно из кондитерского мешка с узким отверстием, можно просто ложечкой наливать. Важно, чтобы как можно меньше воздуха оставалось в формочках. Для этого слегка постучите заполненным молдом по столу. Конечно, какие-то пузырьки всё равно останутся, но их будет меньше.

Проведите по поверхности молда шпателем, с лёгким нажимом, снимая излишки шоколада.


Забудьте о нём на некоторое время) Температура в помещении должна быть не выше 20 градусов, а лучше 18. При высокой температуре шоколад не закристаллизуется, то есть не затвердеет, либо вам придётся очень долго ждать. Если вы темперировали шоколад правильно, и в комнате прохладно, на то, чтобы ракушки затвердели, потребуется примерно 15 минут. Если изделия большие по размеру, то и времени уйдёт больше.


Готовые ракушки легко выходят из молда.



Мы видим, что где-то остались пузырьки воздуха и теперь есть пустоты, что-то может поломаться, пока будем доставать, это всё совершенно нормально! А в случае с ракушками, даже хорошо! Ведь настоящие раковины, которые мы находим на берегу моря или речки, тоже неидеальны, верно?

Можно оставить их в таком виде, а можно пойти дальше и окрасить.

Для этого я взяла мой любимый порошочек диоксида титана и развела в капельке русской водочки (тоже любимой, но в хорошем, кондитерско-декораторском смысле, а не что там можно подумать:)). И кисточкой нанесла поплотнее.



А потом взяла на сухую кисточку немного сухого коричневого красителя и тонировала ракушку, придав её окрасу неоднородности. Как в природе.


Точно так же поступила со всеми остальными ракушками. Использовала не только коричневый краситель, но и жёлтый, и розовый, и разные оттенки зелёного. Красители здесь у меня как просто сухие, так и цветочная пыльца.



Видите? Все несовершенства сыграли нам на руку! У меня есть натуральные ракушки, и шоколадные получились действительно похожими на них.

Инструменты, необходимые для работы с мастикой


Силиконовый коврик для раскатывания мастики. Очень полезная и удобная вещь, так как при раскатке на коврике мастика совсем не прилипает.


Скалка для мастики. Удобна при раскатывании мастики, так как к ней мастика совсем не липнет. Бывают разного диаметра и длины.


Лопатки для выравнивания крема. Под мастику крем надо очень хорошо разровнять-тогда и мастика будет ложиться идеально ровно. Сделать это можно при помощи такой лопатки или длинного ножа.


Утюжок для мастики. Утюжком очень удобно разравнивать мастику. Получается идеально ровно и без бугорков (при условии, что хорошо разровнян крем под мастикой).


Набор инструментов для работы с мастикой. Такие инструменты позволяют моделировать и раскатывать края мастики, делать углубления и пр. Самый часто используемый инструмент-с шариком на конце. При его помощи прокатывают края изделий, чтобы они были волнистыми.


колесико-резак. При помощи таких колесиков очень удобно разрезать мастику на полоски, кусочки. Есть колесики зубчатые и с волнистым краем. Используются для нанесения узора на мастику.


Набор кистей. Очень нужная вещь, особенно если надо рисовать личика или разрисовывать печворк.


Щипцы для мастики. Используют для того, чтобы красиво украсить бока торта. Нужно просто защипнуть мастику!


Пищевой краситель кандурин. Кандурин не дает особо цвета, лишь придает блеск изделиям. Если надо зделать что-то под золото, например, или под серебро-используйте кандурин.




Текстурные коврики и текстурные скалки. Используют для нанесения текстуры на торт. Если коврик-то надо положить его на мастику и придавить, если это скалка-просто прокатать ею мастику и красивый узор готов!!


Валики. Тоже используются для придания мастике текстуры.


Вырубки (выемки). Бывают как пластиковые, так и металические. Их огромное разнообразие позволяет создавать массу украшений, основными из которых являются цветы.

Плунжеры. Те же выемки. только намного модернизирование. У плунжера сверху есть кнопка, которая позволяет без усилий вытащить из вырубки мастику еще и на ней остаются оттиски (прожилки на листиках, рисунок на крыльях бабочек).


Вайнеры. Вайнеры нужны для того, чтобы придать нужную текстуру листьям. Очень удобно:положил листочек, прижал-и получились прожилки. Очень натурально.


Тычинки. Тычинки не съедобные!! Но очень удобные при изготовлении цветов.

Молды. Благодаря молдам можно делать различные украшения без сборки (те же самые розы, личика людей или же различные композиции). Надо просто засунуть кусочек мастики в молд, хорошо придавить, вытащить и раскрасить готовое изделие.


Печворк. Печворк предназначен для красивого и оригинального оформления тортов. Просто печворком делают оттиск, вырезают его а потом раскрашивают.


Экструдер. Экструдер используют для того, чтобы делать различные тоненькие ниточки, которые можно использовать для волос куколок, для мастичной травки. Надо просто положить мастику в экструдер и выдавить через нужную насадку, и вы получите идеально ровный жгутик.

Читайте также: