Как сделать чизкейк в мультиварке поларис

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 18.09.2024

Продолжаю осваивать свою новую помощницу в плане выпечки, и знаете. нисколечко не разочаровалась. Чизкейк в ней получился просто восхитительный, никакой водяной бани и регулировки температуры. Чизкейк получился не сильно сладкий, свежий, нежный, воздушный. Просто тает. В духовке у меня получалось совсем иначе, да и пугало заматывание формы в фольгу, чтоб водичка не попала в пирог. Все очень просто и вкусно.

  • Мука пшеничная / Мука (в основу) — 220 г
  • Яйцо куриное (в основу 1 шт, в сырный крем 3 шт) — 4 шт
  • Сахар (в основу 70 г, в сырный крем 120 г, в желейную заливку 10 г) — 200 г
  • Соль (в основу) — 2 г
  • Масло сливочное (в основу ) — 120 г
  • Разрыхлитель теста (в основу) — 4 г
  • Сливки (33% жирности в сырный крем) — 80 г
  • Сыр творожный (филадельфия в сырный крем) — 450 г
  • Ванильный сахар (в сырный крем) — 8 г
  • Желе (нейтральное для торта) — 1 пач.
  • Вода (для заливки желе) — 250 мл

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4217.5 ккал
белки
100.3 г
жиры
240 г
углеводы
414.4 г
Порции
ккал
527.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
30 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
23.7 г

Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы.

Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см.

Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа.

Вот она, моя красавица, заканчивает работу.

Серединка должна чуть подрагивать. Теперь начинается самое сложное: остудить до комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник.

Аккуратно вынуть готовый остывший пирог, перевернув на чашу пароварки, и обратно на блюдо, сварить нейтральное желе для торта, смешав пакетик желе с 2 ст. л. сахара, украсить чизкейк фруктами и ягодами и залить прозрачным желе.
Дать застыть несколько минут и наслаждаться.





приятного аппетита




очень нежно, не приторно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Чизкейк классический в мультиварке

Продолжаю осваивать свою новую помощницу в плане выпечки, и знаете. нисколечко не разочаровалась. Чизкейк в ней получился просто восхитительный, никакой водяной бани и регулировки температуры. Чизкейк получился не сильно сладкий, свежий, нежный, воздушный. Просто тает. В духовке у меня получалось совсем иначе, да и пугало заматывание формы в фольгу, чтоб водичка не попала в пирог. Все очень просто и вкусно.

Комментарии и отзывы

А домашняя рикотта не пройдёт?? Которая из замороженного кефира. Просто филадельфия. жаба давит её печь..А так заодно и то и другое попробовала бы сделать!

Рецепт - каааайф. делал раз 15 уже))) даже заказы пошли)))

Добрый день! Мне очень понравился рецепт! Прям то, что я давно искала. Только я столкнулась с такой проблемой: в моей мультиварке (филипс) на режиме выпечка надо самому температуру выставлять, по умолчанию стоит 100 градусов. Подскажите, при какой температуре выпекать чиз?

ставьте 150 градусов, серез час загляните, как себя ведет чиз, возможно, что в вашей мультиварке времени понадобится меньше

Спасибо за рецептик! Получилось очень вкусно и все пропеклось. Вот только желе у меня не оказалось, потому кушаю со свежими ягодами

Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт, очень долго выбирала из множества на сайте. Это мой первый чизкейк. Ничего в рецепте не меняла, только желе у меня было красное и клубнику использовала замороженную. Мультиварка редмонд, 860Вт.
Так как я новенькая, то не могу показать фотографии, но я их загрузила в свой профиль.
Очень вкусный песочный корж и нежнейшая начинка, а клубничка своей кислинкой оттеняет вкус выпечки!

Вика! Спасибо огромное за доверие и за то, что выбрали мой рецепт. Мне очень приятно! Я рада, что чиз получился

Получилось. Спасибо за рецепт.
Только у меня чизкейк стоял дольше..видимо, от мощности мультиварки зависит

Ух ты. УРАААААААААА. Чиз это сложная штука на первый взгляд и на него страшно решиться! Спасибо огромное за доверие. Я очень очень рада, что все получилось!

не не не. Чизкейк уже остывший, а желе быстрозастывающее. Есть специальное, от Др.Оеткер, оно прям на глазах застывает. Но даже если обычный желатин, он не впитается.

спасибо за рецепт! результат порадовал! правда, получилось не так нарядно, как у вас - слой фруктов в желе просто некуда было класть)) - так хорошо поднялся сырный слой, что места не осталось)

На фото между тестом и кремом есть полоса недопеченного теста. На вкус как? Не лучше ли перед заливкой крема поставить кастрюлю ненадолго в духовку?

Кстати, у меня время выпечки тоже фиксированное - 50мин. Мультя Поларис. Если хочу печь дольше - жду сигнала и включаю вновь. Неудобно,конечно..

Да уж. не очень удобно, надо стоять и караулить. Вот ведь, век живи, век учись, в следующий раз, если буду покупать другую мультиварку, буду и на это обращать внимание. У меня в мульте при выборе режима ставится стандартное время, но его можно убавлять или добавлять сколько угодно. У меня сейчас мультиварка Стадлер форм, я ей довольна

Любой творожный сливочный крем-сыр. Можно маскарпоне, можно альметте в ванночках, можно хохланд, только не плавленный, а именно сливочный творожный сыр. он продается в ванночках. кстати, хохланд гораздо дешевле, а по вкусу от виладельфии только гурман отличит

В том и дело, почему-то выпечка именно 45мин, ни больше ни меньше не меняется, если только ждать сигнала и снова ставить

Спасибо огромное. Я очень рада, что вы доверились и вам понравился пирог. Такие отзывы читать невероятно приятно

Доверилась не только ясподвигнула сестру на подвиг приготовить это чудо,так что спасибо и от нее. Однозначно буду готовить еще!и всем советую!

Спасибо за рецепт!
Наконец-то нашла его, а то какой рецепт "чизкейка в мульте" не открою первая фраза меня сразу напрягает "возьмите пачку печенья. "
Буду делать к выходным следующим.
Хочу поделиться советом на дно мульти можно выложить промасленную пекарскую бумагу (бортики бумажные сделать повыше чем будет высота чизкейка0, тогда процесс вынимания чизкейка из мульти пройдет гораздо проще

Спасибо ещё раз за рецепт
Чизкейк получился изумительный , тесто очень нежное, "сырная" серединка ещё нежнее.
Гости все в восторге были, просили рецептик

Да забыла написать, что попробовала делать с бумагой, как писала выше, вытаскивать очень удобно, не надо переворачивать и бояться, что он сломается

Очень заманчивотолько вопросик-это количество продуктов для мультиварки 5л?у меня на 3,скорее стоит уменьшить?

Давно хотела научиться печь чизкейк,но в духовке как то не решалась.Недавно приобрела мультиварку,ищу интересные рецепт выпечки в ней,обязательно попробую этот рецепт,вроде всё очень просто.,спасибо.

Наташенька, обязательно испеките по этому рецепту. Это на столько легко, что я сама была в восторге. Теперь только в ней и выпекаю чизкейки, да и запеканки мне очень понравилось в ней печь. Очень нехлопотно и результат всегда превосходный.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В статье речь пойдет о том, что такое чизкейк, об особенностях приготовления в мультиварке, а также приводятся несколько видов рецептур с десертом.

Он появился еще у древних греков и служил в качестве торта из сыра. Раньше десерт выглядел совершенно по-другому, а то как он выглядит сегодня обязан англичанам. Именно они замачивали его в молоке с сахаром и перетирали до состояния кашицы.

Такая рецептура и стала классическим способом приготовления чизкейка. Основу перемолотого печенья смешивают с маслом, выкладывают начинку из сахарной составляющей, сливок, молока и пастеризованного сыра. Для поддержания формы десерта в него иногда добавляют желатин, а после полученный результат охлаждают.

Чизкейк в мультиварке

По своей сути чизкейком является творожное суфле, имеющего в основе толченое печенье.

Рецепт чизкейка постоянно меняется касаемо как изменения состава основы, так и начинки. Основу могут составлять несоленый крекер, бисквитный корж или песочное тесто. Однако корж любого вида перетирают до состояния крошки и смешивают с маслом. Затем придают нужную форму, выравнивают и отправляют охлаждаться. Далее занимаются приготовлением начинки. В творог или сыр добавляются самые разные ингредиенты от ягод и фруктов, до ликеров, какао, ванили и меда. Существуют и весьма экзотическая рецептура, например, десерт с креветками или томатом.

На десерте сверху обязательно должен быть слой со взбитыми сливками. Что имеет отношение не только к традициям, но и к кулинарной хитрости, поскольку чизкейк не у всех получается приготовить без мелких трещин, а сливки идеально закрывают неточности у выпечки. Еще одним обязательным условием стало добавление к десерту специального соуса или сиропа.

Украшают его листиком мяты или ягодкой. Однако не следует увлекаться дополнительными ингредиентами, так как блюдо должно получиться насыщенным и иметь легкий вкус.

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Многие хозяйки задаются вопросом: как приготовить чизкейк в мультиварке, при этом, не затрачивая много времени и сил. На самом деле готовка не составит труда, а окажется интересным открытием нового десерта.

Классический чизкейк в мультиварке

Классический чизкейк в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Банановый чизкейк в мультиварке

Банановый чизкейк в мультиварке

Отличный вариант – десерт с начинкой из бананов, который уже далек от классики, но по вкусу ни чем не хуже.

Ингредиенты:

  • печенье – 400 г (необычным будет добавление юбилейного или шоколадного печенья);
  • масло – пачка;
  • творог мягкой консистенции – 300 г;
  • бананы – 3 штуки;
  • сметана – банка;
  • яйца – 3 штуки;
  • стакан сахара.

Способ приготовления:

Подать блюдо можно, украсив крошкой из шоколада, сливками или же кусочками банана.

Японский хлопковый чизкейк в мультиварке

Японский хлопковый чизкейк в мультиварке

Японский хлопковый чизкейк, приготовленный в мультиварке, обладает по-настоящему изумительным вкусом. Десерт получается нежным, пышным, легким и ароматным. Его не нужно дополнительно пропитывать кремом, так как блюдо само по себе оригинально и самодостаточно.

Ингредиенты:

  • сыр – 250 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яйца – 6 штук;
  • сахарный песок – 140 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 60 грамм;
  • крахмал – 20 грамм.

Способ приготовления:

Подавать, украсив ягодами.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Экзотическая рецептура десерта с добавлением в основу и начинку какао-порошка, придает блюду особый вкус и необычность.

Ингредиенты для основы:

  • печенье – 150 г;
  • половина упаковки сливочного масла – 90 грамм;
  • какао в порошке – 1 столовая ложка.

Для начинки:

  • сливочный сыр – 600 грамм;
  • сахар – 200 грамм;
  • крахмал – 10 грамм;
  • яйца в количестве 4 штук, из них 2 целых и 2 желтка;
  • жирные сливки 30-35% – 80 грамм;
  • ванильный сахар – пакет;
  • соль – пол чайной ложки;
  • какао в порошке – 2 столовые ложки с горкой.

Способ приготовления:

Подавать с шоколадом, помадкой.

Диетический ПП чизкейк в мультиварке

Диетический ПП чизкейк в мультиварке

Отличной альтернативой калорийным десертам станет диетический ПП чизкейк в мультиварке.

Любимое миллионами людей блюдо

Лакомство является довольно калорийным (250-350 ккал на 100 г), поэтому его следует употреблять с осторожностью. Рассмотрим, как приготовить чизкейк в мультиварке в нескольких вариантах пошагово и с фото.

Рекомендации перед приготовлением чизкейка

Основа для чизкейка

Прежде чем изучить рецепты чизкейка в мультиварке, обратите внимание на данные советы, которые помогут сделать блюдо максимально правильно:

  • Выбирайте творог с рыхлой консистенцией, чтобы он не был водянистым, тогда поверхность изделия не растрескается во время выпечки;
  • Хорошенько утрамбовывайте основу, чтобы готовый десерт не разваливался;
  • Все продукты должны быть равной комнатной температуры;
  • Извлечь приготовленное кушанье из мультиварочной чаши можно при помощи двух широких полосок из пергамента, которые помещаются на дно крест-накрест, а концами свободно свисают. Основу выкладываем поверх бумаги, а после завершения процесса готовки блюдо извлекаем из чаши, держась за концы пергамента.

Классическая рецептура чизкейка в мультиварке

Классическая рецептура чизкейка для мультиварки

  • Сливочное масло – 100 г;
  • Песочное печенье – 150 г.

Песочный корж

  • Пудра сахарная – 150 г;
  • Творог – полкилограмма;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Щепотка соли;
  • Лимон;
  • Жирная сметана – 80 мл;
  • 3 яйца.

Начинка

Делаем классический Cheesecake самостоятельно:

Нежнейший десерт

При подаче разрезаем яство на порционные кусочки и украшаем любимыми фруктами, ягодами или орешками.

Cheesecake с бананами в мультиварке

Этот простой рецепт поможет сготовить невероятно нежный и ароматный пирог.

На 9 порций потребуется:

  • Печенье овсяное или песочное – 250 г;
  • Творог – полкило;
  • Масло сливочное размягченное – 100 г;
  • Яйца и бананы – по 3 шт;
  • Стакан сахара;
  • Полстакана сметаны.

Банановый десерт

Делаем диетический банановый чизкейк в домашних условиях:

Подаем лакомство, украсив банановыми дольками или полив растопленным шоколадом.

Рецепт чизкейка с маскарпоне для мультиварки

Рецепт с маскарпоне

Такой десерт напоминает по консистенции творожную запеканку или суфле. Можно осуществлять приготовление с сыром Рикотта, который подходит для замены маскарпоне.

На 8 порций вам потребуется:

  • Сливки – 200 мл;
  • Пудра сахарная – 140 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Песочное печенье – 200 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сыр Маскарпоне – 500 г;
  • Ваниль в стручках – 1 шт.

Сырное лакомство

Как делать чизкейк с маскарпоне в мультиварке:

Готовое яство остужаем прямо в чаше, затем извлекаем и помещаем в холод. Перед подачей украшаем ягодами клубники и листиками мяты.

Японский чизкейк

Известный десерт в японском варианте

Список продуктов на 4 порции:

  • Стакан молока;
  • Нежирный творог – пачка весом в 250 г;
  • Сметана – 2 столовые ложки;
  • Мука – 2 большие ложки с горкой;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • 2 крупных яйца;
  • Кукурузный крахмал – большая ложка с горкой;
  • Полстакана сахара;
  • Ванильный экстракт – чайная ложечка.

Этапы приготовления

Готовим японский чизкейк в мультиварке поэтапно:

Готовое лакомство

Остывание изделия проходит в два этапа: сначала открываем крышку и выжидаем 10-15 минут, далее вынимаем чашу с выпечкой и ставим на стол, чтобы она охладилась до комнатной температуры. После этого можно извлекать пирог и подавать к столу, украсив верх медом или джемом.

Как приготовить чизкейк в мультиварке? Есть ли особенности в технике приготовления в зависимости от модели устройства? Как готовить классический творожный кекс и сделать его более оригинальным? Читайте ответы на ваши вопросы в нашей статье!

Рецепт чизкейка из творога 🥝 как приготовить

Родиной чизкейка считают Великобританию, хотя американцы любят доказывать, что именно их нация подарила миру этот потрясающий десерт. На самом деле, не правы ни те, ни другие, ведь вопрос, как приготовить чизкейк (он, конечно, назывался тогда по-другому) задавали друг другу еще древнегреческие домохозяйки.

Почему стоит научиться готовить чизкейк

Сегодня популярность десерта велика по ряду причин.

Рецепт классического творожного кекса

Говоря классического, мы немного кривим душой, так как европейцы используют в начинке сорта мягкого сыра филадельфия или маскарпоне. Наш рецепт чизкейка в мультиварке включает творог, ведь он стоит дешевле и доступен каждой хозяйке.

Итак, чизкейк творожный — простой рецепт как на фото. Вам потребуются:

Вкусный банановый чизкейк

Банановый чизкейк с творогом обладает очень тонким ароматом и нежной структурой. Его обязательно полюбят дети, а к чаю такой десерт будет просто бесподобным! Такое блюдо часто включают диетологи для тех кто придерживается пп.

Чтобы приготовить банановый чизкейк в мультиварке, вам потребуются:

Нежный вкус десерта порадует гораздо больше, если вы оригинально украсите его. В качестве украшения для бананового кекса подойдут кусочки банана, выложенные в виде листиков, растопленный черный шоколад. При использовании в десертах фруктов (малины или персиков) их же можно использовать в украшении, а также засыпать верх крошкой печенья, выложить взбитые сливки кондитерским шприцем или рукавом. Проявите немного фантазии, и ваш десерт получится незабываемым!

Творожный чизкейк - блюдо из мультиварки! Видео

Творожный чизкейк - блюдо из мультиварки! Видео

Сливочное масло — 75 гр.,

Любое печенье — 100 гр.,

Сахар — 1 стакан,

Творог (от 9% жирности и выше) — 750 гр,

Ванилин — 1 пакетик.

Сметана 20 % — 150 гр,

Первый раз этот чизкейк был приготовлен мной года 4 назад, с тех пор наша дружба с ним только крепнет! Можно считать, что он положил начало моей любви к приготовлению выпечки и кондитерских изделий в частности! Надеюсь и Вам он понравится! Приятного аппетита.

Творожный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк в мультиварке

Творог - 300 Грамм

Сахар - 150 Грамм

Масло сливочное - 100 Грамм

Апельсин - 1 Штука (нам понадобится цедра, но можно обойтись и без добавления этого ингредиента.)

Сметана - 300 Грамм

Печенье - 300 Грамм

1. Так выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее.

2. В блендере измельчаем печенье в крошку.

3. Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке.

4. Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом.

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Сыр Филадельфия - 600 Грамм

Сахарная пудра - 150 Грамм

Печенье - 400 Грамм

Ваниль - 1 Чайная ложка

Сливки 20% - 150 Миллилитров

Сливочное масло - 150 Грамм

Печенье измельчить в крошку и смешать с мягким сливочным маслом

В миску выложить сыр Филадельфия, добавить туда сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Творожный чизкейк - рецепт для мультиварки

Творожный чизкейк - рецепт для мультиварки

4 пачки обезжиренного творога

4 крупных или 5 не крупный яиц

сметана (250 гр) ИЛИ маленькая бутылочка (350 мл. кажется) питьевой активии без добавок

сахар - я кладу 1 стакан для мультиварки - а вам по вкусу

крахмал - 3 ст.л. с горкой

Смешать отдельно творог, желтки, сметану (или активию) и крахмал.

Отдельно взбить белки до густой пены, постепенно добавить сахар и взбивать до загустения (до состояния гоголь-моголя).

Чизкейк с клубникой в мультиварке

Чизкейк с клубникой в мультиварке

Ванилин - 1 Чайная ложка

Желатин - 1 Ст. ложка

Сахар - 50 Грамм

Клубника - 400-500 Грамм

Голубика - 50 Грамм

Масло сливочное - 100 Грамм

Маскарпоне - 400-500 Грамм

Вода - 0,5 Стакана

Печенье - 150 Грамм

В блендере размельчите печенье. Масло растопите.

Тщательно смешайте масло и печенье. На дно мултиварки выкладываем бумагу для выпекания. Теперь заполняем ее массой из печенья и масла.

В маскарпоне вбиваем яйца, добавляем кусочки клубники, ванилин и сахар. Перемешиваем.

Выкладываем этот слой поверх печенья. Ставим режим "Выпечка" на 50 минут. Потом ее час, не от.

Чизкейк классический в мультиварке

Чизкейк классический в мультиварке

Сыр творожный - 450 г

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель теста - 4 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо куриное - 4 шт

Масло сливочное - 120 г

Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы.

Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см.

Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа.

Банановый чизкейк в мультиварке

Банановый чизкейк в мультиварке

Творог - 400 Грамм

Сахар - 100-150 Грамм

Манная крупа - 3 Ст. ложки

Печенье - 300 Грамм

Сливочное масло - 125 Грамм

1. Рецепт приготовления бананового чизкейка в мультиварке следует начать с коржа. Для этого традиционно нужно измельчить печенье в мелкую крошку, воспользовавшись блендером или кухонным молоточком. Размягченное, но не растопленное, сливочное масло смешать с печеньем.

2. На дно чаши мультиварки выложить приготовленную массу и распределить ровным слоем по дну и.

Чизкейк в мультиварке из творога

Чизкейк в мультиварке из творога

Творог - 800 Грамм

Сахар - 250-350 Грамм

Ванилин - 1 Щепотка

Сливочное масло - 125 Грамм

Сметана - 200 Грамм

Крахмал - 2-3 Ст. ложек

Печенье - 200-250 Грамм

1. Рецепт приготовления чизкейка в мультиварке из творога начинается традиционно с коржа. Для этого необходимо измельчить в крошку печенье с помощью блендера или кухонного молоточка. Смешать крошку с размягченным маслом.

2. Дно чаши мультиварки застелить ровным коржом, приминая края и низ плотно руками или ложкой.

3. В отдельной емкости соединить протертый чер.

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Лимонная цедра - по вкусу

Сыр филадельфия - 600 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Сливочное масло - 110 г

Сахарная пудра - 150 г

Сливки 33%-ные - 150 мл

В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.

Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизке.

Пирог-чизкейк с яблоками и бананами в мультиварке

Пирог-чизкейк с яблоками и бананами в мультиварке

Яблоко - 3 штуки

Пшеничная мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 штука

Яйца с сахаром смешать, взбить до пенки.

Яблоки и бананы размельчить в кашу в блендаре. Добавить массу к яйцам с сахаром.

Добавить ко всему муку. Размешать. Если тесто слишком жидкое, добавить муки до тянущегося состояния, а не 'сливающегося' с ложки.

Поставить в мультиварку на выпечку-час. В духовке 180гр, думаю, то же самое.

Творожный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк в мультиварке

Ванилин - 1 штука

Сливочное масло - 120 г

Какао - 2 столовые ложки

Апельсины - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Желе для торта - 1 штука

Сметана 25%-ная - 4 столовые ложки

Картофельный крахмал - 1 столовая ложка

Печенье измельчаем в мясорубке. Смешиваем полученную муку с растопленным маслом, какао.

Преобразовываем все в однородную массу и разравниваем по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убираем в холод на время, пока готовим заливку.

Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса дол.

Творожный чизкейк (в мультиварке)

Творожный чизкейк (в мультиварке)

ванилин по вкусу

1 ч.л. разрыхлителя

2 нектарина и мята

150 г натурального йогурта

100 г холодного сливочного масла

Приготовить тесто. Муку смешать с разрыхлителем и солью, затем растереть с маслом в крошку. Взбить яйцо с сахаром, добавить к масляной крошке, перемешать и замесить тесто руками. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Приготовить начинку. Творог взбить с йогуртом с помощью блендера. Добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности.

Охлажденное тесто рас.

Творожный торт-чизкейк Жираф в мультиварке

Творожный торт-чизкейк Жираф в мультиварке

200 г мягкого творога

1 пакетик ванильного сахара

200 г сливочного масла

2,5 стакана муки

3 ст. л. крахмала

1,5 ч.л. разрыхлителя

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой). Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3.

Беспроигрышный рецепт Чизкейка в мультиварке

Беспроигрышный рецепт Чизкейка в мультиварке

Ванильный сахар - 1 пакет.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт

Измельчите печенье в крошку. Можно использовать комбайн или обычный кухонный молоток, предварительно засыпав печенье в пакет.

Растопите сливочное масло, влейте в полученную крошку и перемешайте.

Из пергаментной бумаги вырежьте круг, смажьте его с двух сторон сливочным маслом, выложите на дно мультиварки. Отрежьте широкую полоску бумаги, промаслите и застелите .

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 4 ч. л.

Сахар гранулированный - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт

Сыр сливочный - 300 г

Вот все эти продукты нам потребуются для приготовления чиз-кейка.

Печенье сложить в пакет и скалкой разбить его в крошки.

Разогреть сливочное масло.

Смешать размолотое печенье, распущенное сливочное масло и какао-порошок.

На дно чаши мультиварки можно положить листок бумаги для выпечки и выложить этот состав, плотно прижав ко дну.

Приготовим начинку для чиз-кейка.

Чизкейк с лососем и брокколи из мультиварки

Чизкейк с лососем и брокколи из мультиварки

Брокколи - 100 г

Сметана - 1,5 стак.

Томаты вяленые - 30 г

Яйцо куриное - 3 шт

Тесто слоеное - 200 г

Творожная масса - 300 г

Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подселенной воде 3 минуты.

Творожный крем, сметану и яйца взбить венчиком до однородной массы. Слегка посолить, поперчить.

Лимонный чизкeйк в мультиваркe

Лимонный чизкeйк в мультиваркe

Соль — 1/2 ч. лoжки

Крахмал — 10 г или 20 г муки

Жирные сливки (натурального йогурта) — 80 г

Цeдра и сок 1 лимoна

Сливoчный сыр (творог) — 600 г

Печенье — 150-200 г

Сливочное масло — 80 г

1. Застилаем чашу мультиварки пергаментом: для удобства можно сделать по 2 разреза с каждой стороны квадратного листа)

2. Основа чизкейка. Печенье нужно раскрошить, эффективнее всего это делать с помощью блендера.

3. Растопить сливочное масло, добавить.

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками

Сахарная пудра - 140 г

Пудинг ванильный - 25 г

Яйцо куриное - 3 шт

Какао-порошок - 3 ст. л.

Масло растительное - 1 ч. л.

Масло сливочное - 170 г

Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.

Массу хорошо перемешиваю.

Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края.

Чашу смазываю растительным маслом, выкладываю крестообразно полоски из пергамента, из песочной массы формую основу дл.

Диетический десерт в мультиварке

Диетический десерт в мультиварке

Цедра лимона - 1 Ст. ложка

Творог мягкий 0% - 500 Грамм

Сахар - 4 Ст. ложки

Крахмал кукурузный - 2 Ст. ложки

Песочное печенье со злаками - 200-300 Грамм (пониженной калорийности )

Сахар ванильный - 1 Ст. ложка

Сок яблочный без сахара - 60 Грамм

Йогурт 0% - 350 Грамм

В первую очередь нам необходимо приготовить основу для нашего чизкейка. Для этого мы измельчаем печенье в блендере до состояния крошки.

Теперь вливаем к печенью яблочный сок.

Хорошенько все перемешиваем. Нам необходимо, чтобы получилась масса похожая на тесто.

Полученную массу распределяем равномерно по дну мультиварочной кастрюли и делаем небольшие бортики по .

Чизкейк черничный незамысловатый

Чизкейк черничный незамысловатый

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 70 г

Блендером печенье измельчить в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить крошку и хорошо утрамбовать ее.

Соединить при помощи миксера творог, сметану, сахар и яйца. Выложить 1/3 на корж. На творожную массу нанести черничный джем.

Читайте также: