Как сделать сердечки куриные на шпажках в духовке

Обновлено: 04.07.2024

Отличная альтернатива обычным шашлыкам. Подавать сердечки можно с гарнирами, овощными салатами и просто соусами.

Версия для печати

Ингредиенты

Приготовление

С cердечек удалите излишки жира и трубки. После хорошо промойте очищенное мясо под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Смешайте все остальные ингредиенты. Положите в получившийся маринад сердечки и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

Наденьте сердечки на деревянные или металлические шпажки.

Аналогом мангала будет форма для запекания. Поэтому её ширина должна быть меньше длины шпажек, а глубина такой, чтобы шашлык не доставал до дна. Если подходящей формы нет, запеките шашлык другими способами.

Аккуратно расположите шпажки с сердечками на краях формы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С.

Запекайте шашлыки из сердечек примерно 15–20 минут. Подавайте с любым соусом.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.


Куриные сердечки на шпажках в духовке. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Куриные сердечки на шпажках в духовке, Шаг 01

Приготовить маринад для куриных сердечек. Для этого в небольшой миске перемешать вилкой или венчиком растительное масло с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Если нет бальзамического уксуса, заменить его винным уксусом или свежевыжатым лимонным соком. К этой смеси добавить пропущенный через пресс чеснок и тертый имбирь.

Куриные сердечки на шпажках в духовке, Шаг 02

Подготовить куриные сердечки для шашлычков. Для этого достаточно срезать с них кровеносные сосуды. Промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать излишек воды, можно дополнительно обсушить на бумажных полотенцах и сложить в миску, в которой они будут мариноваться.

Куриные сердечки на шпажках в духовке, Шаг 03

Залить сердечки примерно 2/3 маринада и оставить на 1-2 часа или на ночь, предварительно затянув миску с сердечками пищевой пленкой.

Куриные сердечки на шпажках в духовке, Шаг 04

Промаринованные куриные сердечки насадить на деревянные шпажки, стараясь проколоть их строго вдоль.

Куриные сердечки на шпажках в духовке, Шаг 05

Заранее разогреть духовку до 200С. Разложить шашлычки на противне, застеленным фольгой или пекарской бумагой, оставляя между ними промежутки. Запекать куриные сердечки на шпажках примерно 20 минут, периодически переворачивая с одного бока на другой и поливая 1/3 маринада, оставленного про запас ранее. Спустя 20 минут снизить температуру в духовке до 180С и запекать еще 10 минут.

Готовые шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке переложить на тарелки и подавать с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Приготовленные в духовке шашлычки из куриных сердечек вполне могут стать праздничным блюдом, если замариновать их в необычном маринаде.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Специи - по вкусу

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если вы никогда еще не готовили шашлычки из куриных сердечек в духовке - самое время исправляться! Ибо запечённый в духовке шашлык из куриных сердечек - отличная альтернатива таким же шашлыкам, но приготовленным на мангале. В духовке шашлычки готовятся равномерно и получаются сочными и нежными.

Чтобы сделать наши шашлыки из сердечек еще более ароматными, мы предварительно замаринуем их во вкусном маринаде.

Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для шашлыка из куриных сердечек в духовке

С сердечек снимаем пленку и обрезаем жир, трубочки. Хорошо промываем сердечки под проточной водой, чтобы избавиться от сгустков крови.

Почистить куриные сердечки

Из указанных в рецепте ингредиентов готовим маринад.

Соединить компоненты маринада

Выкладываем очищенные куриные сердечки в маринад и оставляем их мариноваться на 20 минут.

Можно использовать деревянные шпажки или металлические шампуры. Нанизываем промаринованные куриные сердечки на шпажки. Помещаем их на форму для запекания. Дно формы застилаем фольгой, чтобы не вымазывать форму, выделяющийся при приготовлении сок из сердечек будет стекать в форму.

Отправляем шашлыки из куриных сердечек в духовку, разогретую до 180-190 градусов С, на 15- 20 минут.

ВАЖНО: маринад можно перелить в сотейник и прокипятить, а полученный соус подать вместе с шашлыками.

Нанизать куриные сердечки на шампуры

Шашлык из куриных сердечек готов! Подаем шашлычки с овощами, отварным рисом, картофельным пюре.

Готовить такую закуску можно не только на мангале, но и в духовке, на сковороде, аэрогриле и электрошашлычнице, одним словом можно баловать себя вкуснейшим блюдом круглый год, независимо от погодных условий и времени года.


Рецептов маринада для такого угощения существует много, я поделилась с Вами самыми любимыми и вкусными, которые мы готовим с удовольствием. Они придутся по душе непритязательным едокам и даже гурманам.

Можно добавить свои любимые специи и тогда шашлык заиграет новыми красками, а вкусовые рецепторы будут ликовать! Экспериментируйте, добавляйте свои любимые компоненты, закуска от этого только выиграет. А еще у нас есть на сайте вкусные рецепты шашлыка из шампиньонов, тоже нереально вкусно если приготовить в тандеме с сердечками!

Вкусный шашлык из куриных сердечек с соевым соусом и медом в духовке на шпажках

Какая же это вкусная еда! Когда мне хочется шашлычка, а возможности развести костер нет, либо погодные условия не позволяют. Я готовлю эту вкуснейшую закуску в духовке на шпажках и блюдо получается ничуть не хуже чем на костре. Съедается просто в один миг, ну просто Бомба!


Необходимые ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Соевый соус- 6 ст. лож.
  • Мед — 2 ст. лож.
  • Уксус 9% — 2 ст. лож.
  • Соль и молотый черный — перец по вкусу


Процесс приготовления:

1. Для начала нам нужно подготовить сердечки, обрезать открытую часть от трубок, удалить сгустки крови и тщательно промыть в проточной воде.


2. Перекладываем субпродукты в отдельную глубокую миску и добавляем черный молотый перец по вкусу, я посыпаю примерно 1/2 чайной ложки. Также, по желанию можете добавить немножко приправы для курицы.


2. Далее добавляем в миску соевый соус и уксус. Уксуса по рецепту нужно добавить 6 столовых ложек, но я добавляю всего лишь 2 и мед. Если у Вас засахаренный мед, растопите его в микроволновке. Кто любит солененькое может добавить щепотку соли, но не забывайте, что и соевый соус тоже соленый, не переборщите.


3. Спустя отведенное время нужно нанизать сердечки на деревянные шпажки. Укладываем на противень, мне приходиться укладывать на искосок, иначе не войдут в духовку.


4. На дно противня выливаем оставшийся маринад и добавляем горячей воды, чтобы полностью покрыть дно. Тогда шашлычок будет сочный и очень мягкий.


5. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Через пол часа сердечки зарумянятся, теперь нужно вынуть противень из духовки, перевернуть шпажки, чтобы золотистая корочка был в низу и снова запечь в духовке примерно еще 10 минут.


Все, когда сердца зарумянились с двух сторон — закуска готова!

Самый вкусный маринад для куриных сердечек на мангале

Этот рецепт у нас в почете и мы часто по нему готовим маринад для сердечек, ведь они получаются изумительными, сочными и нежными. И пока готовится основное блюдо, сердечки просто разлетаются вмиг, так что всегда стараемся побольше закупить этого деликатеса.


Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 1 кг
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Приправа карри — 1 ст. ложка
  • Зира (молотая) — 1 ч. ложка
  • Красный перец молотый — 1/4 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Соевый соус — 5 ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 зубочка
  • Уксус яблочный — 2 ч. лож.

Этапы приготовления:

1. Сразу приступаем за субпродукт, отрезаем все лишнее и оставляем чистые сердечки. Промываем хорошо в воде и перекладываем в миску.


2. Затем добавляем в миску все специи, которые указаны в рецепте, мед, соевый соус и уксус. Конечно же учитывайте свои вкусовые предпочтения исключив или наоборот добавив любимых приправ.


3. Хорошо перемешиваем чтобы все специи равномерно распределились и наше мяско добротно пропиталось в маринаде. Оставляем в холодильнике минимум на час.

Не забудьте накрыть миску пищевой пленкой или переложите в отдельный контейнер под крышку, чтобы холодильник не пропитался ароматами специй.


4. Нанизываем все сердечки на шампур горизонтально, ведь так нет риска пораниться.


5. Отправляем на раскочегаренные угли в мангале и время от времени проворачиваем шампур по кругу, чтобы мяско поджарилось со всех сторон. Готовится эта закуска быстро, буквально за 10-15 минут.

Еще можно в оставшийся маринад положить овощи и чуток их замариновать и пожарить после сердечек, тоже очень вкусно!


Сказать что вкусно — ничего не сказать. Если Вы еще не готовили такое угощение — обязательно рекомендую испробовать, ведь в восторге будут абсолютно все, от мала до велика!

Очень вкусный шашлык из сердечек с соевым соусом и лимоном в аэрогриле

Рецепт посвящается всем любителям и обладателям данного кухонного девайса. Я к грилю прикипела всей душой и очень часто в нем готовлю. Хотя этот подарок простоял целых два года запечатанным, пока я не решилась в нем приготовить. А теперь вот и куриные сердца запекаю очень вкусные, попробуйте Вам точно понравится!


Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 700 гр.
  • Соевый соус — 7 ст. ложек
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст .ложки
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

1. Приготовим очень простой маринад буквально за пару минут: смешать в миске соевый соус, масло и сок лимона, добавить перец и соль. Тщательно перемешать. Далее в маринад выкладываем очищенные сердечки от сосудов и жира. Оставляем мариноваться в холодном месте на 2-3 часа, если есть время можно и на дольше.


2. За пол часа до того как будем запекать нужно замочить деревянные шпажки в холодной воде. Далее нанизываем сердечки чередуя с кусочками сладкого перца.


3. Запекаем в аэрогриле при 180С примерно 15-20 минут. Конечно и на костре будут такие шашлычки великолепными.


Мне остается только заранее пожелать Вам приятного аппетита!

Простой рецепт шашлыка из куриных сердечек на сковороде

А если выехать на пикник не удается с удовольствием можно пожарить такой шашлык на сковороде. Вкусно, сытно и недорого. И на праздничном столе будет смотреться очень аппетитно, я уверена и улетать с тарелочки будет первым!


Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400 гр.
  • Мед — 1/2 ст. лож.
  • Горчица — 1,5 ч. лож.
  • Соевый соус — 4 ст. лож.
  • Прованские травы
  • Красный молотый перец — по желанию

Этапы приготовления:

1. Подготовить субпродукты: отрезать у сердечек верхнюю часть, но аккуратно, чтобы форма сердца осталась. Промыть от сгустков.


3. Теперь сердечки кладем в маринад, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим мариноваться часа на 2, если есть время можно поставить и на дольше.

Можно поставить сверху гнет, чтобы соус полностью покрывал мяско.


4. Шпажки подержать в холодной воде, затем нанизать субпродукт. Из 400 гр. получилось 9 шпажек по 4 сердечка на каждой.

А чтобы сердечки были оригинальными и необычными приготовьте их с начинкой из маринованных огурчиков или маслинок. Гости будут приятно удивлены!


5. Ставим сковороду на огонь, хорошенько разогреваем и добавляем небольшое количество растительного масла и распределяем его силиконовой кисточкой по всей сковороде. Я буду жарить на сковороде гриль, но можно и на обычной, тоже будет безумно вкусно.


6. Выкладываем на сковороду шпажки и обжариваем с двух сторон. Жарится такой шашлык очень быстро примерно 2-3 минуты с каждой стороны.


Как только обжарили мясо с двух сторон до золотистой корочки — снимайте с огня и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.


Готовьте с удовольствием!

Вкусный шашлык из куриных сердечек и печени

Так я готовила впервые, но вся семья осталась просто в восторге. А печенка, просто вкуснотище, по другому и не скажешь. Смотрите видеоролик и попробуйте приготовить также, теперь такое блюдо в летнее время будет часто готовиться в моей семье.

Вот и подошла наша стать к завершению. Делитесь ею в социальных сетях и пишите комментарии! А также поделитесь своим любимым маринадом, как видите мне больше всего по душе с соевым соусом.

А я желаю, чтобы у Вас была самая теплая погода, отличное настроение и ароматный, сочный шашлычок и обязательно веселая, душевная компания!

Шашлык из сердечек в аэрогриле

Моем, чистим сердечки, маринуем: специи смешать с майонезом. На часа 4-5. Выкладываем на среднюю решетку (без кольца) темп. 200 град на 20 мин.

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Лук репчатый - 4 шт

Майонез - 1 упак.

Горчица - 2 ст. л.

Сердечки куриные - 1 кг

Нам потребуется килограмм куриных сердечек.

Репчатый лук режем полукольцами.

Лук соединяем с нашими сердечками.

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Чеснок - 1 Зубчик

Куриные сердечки - 250 Грамм

Корень имбиря - 20-30 Грамм

Соль, перец - По вкусу

Молоко - 50 Миллилитров

Масло растительное - 1 Ст. ложка

Соевый соус - 1 Ст. ложка

Сердечки помыть и обсушить.

Приготовить маринад из молока, соевого соуса и тертого имбиря с чесноком. Залить им сердечки.

Сердечки выдержать в маринаде 40 минут.

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке

Соус-маринад - 3 Ст. ложки

Сердечки - 500 Грамм

Мед - 1 Ст. ложка

Уксус - 5 Миллилитров

Кетчуп - 1,5 Ст. ложки

Сердечки промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте специй. Также добавьте меда немного, по желанию.

Через час нанизываем на шпажки сердечки. Кстати, шпажки размочите в воде предварительно, положите их в миску с водой на полчаса.

Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде

Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде

Сердечки куриные - 0,5 кг

Вино белое сухое - 100 мл

Соевый соус - 50 мл

Налить соевый соус в чашку.

Добавить горчицу, растереть.

Влить вино и добавить мед. Перемешать.

Сердечки промыть холодной водой хорошенько и.

Запеканка из макарон и куриных сердечек

Запеканка из макарон и куриных сердечек

Куриные сердца - 300 г

Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 2 штуки

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 штуки

Макароны - 300 г

Твердый сыр - 200 г

С сердечек обрезать лишний жир и разрезать их вдоль на четыре части.

Обжарить на сковороде вместе с луком до готовности. Присыпать мукой и, постоянно помешивая, влить молоко, посолить и чуть поперчить для аромата.

Макароны отварить, промыть и выложить в смазанную маслом форму.

домашний шашлык из куриных сердечек

домашний шашлык из куриных сердечек

сердечки куриные 1 кг,майонез 3 стол,ложки,укроп,петрушка,2 зуб, чеснока,соль,палочки,масло для смазки протвеня

сердечки моем,делаем маринад майонез,чеснок,укроп,петрушка все смешиваем добавляем сердечки и держим 2 часа,палочки замачиваем,затем одеваем сердечки на палочки и жарим в духовке, на мангале конечно вкуснее будет,можно на гриле у кого есть,я жарила на протвине минут 20,дочка просила шашлык из сердечек пришлось сделать в духовке на мангале не было возможност.

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Перец красный жгучий

Соевый соус - 3 ст. л.

Сердечки куриные - 500 г

Промыть сердечки. Обрезать жир и вырезать сосуды.

Приготовить маринад из соевого соуса, молотого кориандра, зиры и пропущенного через пресс чеснока.

Этот маринад легко заменить Сладким соусом Чили и Манго фирмы Blue Dragon. Тогда вам достаточно будет обмазать этим соусом сердечки и у вас будет очень вкусный шашлык.

Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук

Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук

Сметана - 0,5 стак.

Сердечки куриные - 300 г

Перец душистый - по вкусу

Соевый соус - 0,5 ч. л.

Лук репчатый - 2 шт

Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman,

посыпать перцем душистым и молотым имбирем.

Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем.

Добавляем измельченный чеснок.

Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Репчатый лук очистить.

У меня он очень маленький и я решила замариновать его целиком.

Сливочный якитори из куриных сердечек

Сливочный якитори из куриных сердечек

Куриные сердца - 250 г

Соевый соус - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 100 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Сливки 33%-ные - 100 мл

Орегано - по вкусу

Сердечки промываем и отчищаем от пленок. Маринуем сердечки в растительном масле, смешанном с соевым соусом, около 15 минут.

Деревянные шпажки погружаем в прохладную воду.

Разогреваем сковороду, наливаем в него немного масла.

Зубчики чеснока давим ребром ножа и обжариваем на сковороде около полутора минут и вынимаем их.

Шашлык из куриных сердечек.

Шашлык из куриных сердечек.

Куриные сердечки 1кг

Соль,перец,сахар(по вкуси) или приправа для шашлыков

мороженые овощи ассорти

Яблочное вино(домашние) 500мл (можно любое другое сухое столовое вино)

семена льна по вкусу

Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л.

перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на противень и до готовности в духовке при температуре 180С на 7-8 минут) ну а если на природе то как обычно.

Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде

Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде

Соевый соус — 50 мл

Вино белое сухое — 100 мл

Горчица (с горкой, готовая) — 2 ч. л.

Перец черный (по вкусу)

Сердечки куриные — 0,5 кг

Мед (жидкий) — 2 ч. л.

Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым!

1. Налить соевый соус в чашку. Добавить горчицу, растереть.

2. Влить вино и добавить мед. Перемешать.

Шашлык из куриного филе и сердечек

Шашлык из куриного филе и сердечек

Паприка сладкая - 2 ст. л.

Сердечки куриные - 500 г

Соевый соус - 4 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Филе куриное - 500 г

Для начала следует подготовить продукты: помыть и почистить куриные сердечки от лишнего жира и сосудов; куриное филе порезать на кусочки размером с сердечки или чуть больше.

Следующим действием будет приготовление маринада для шашлыка. Для этого смешайте соевый соус и оливковое масло. Кстати, если боитесь увеличить калорийность блюда или же по каким-то причин.

Японские шашлычки Якитори из куриных сердечек

Японские шашлычки Якитори из куриных сердечек

600 гр куриных сердечек

10-20 гр кунжутного семени для украшения

2 свежих помидора

1 свежий огурец

соевый соус по вкусу

Для приготовления шашлычков Якитори нам нужно:

100 гр готового соуса Якитори

Для гарнира нам нужно:

рисовая лапша или фунчоза

Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и субпродукты птицы. Мы сделаем их из куриных сердечек.

1. Возьмем 600 гр уже обрезанных от лишнего жира и ж.

Шашлычки из куриных сердец

Шашлычки из куриных сердец

Куриные сердца - 460 г

Соевый соус - 1 столовая ложка

Томатная паста - 1 столовая ложка

Прованские травы - 1 чайная ложка

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.

Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.

Выкладываем сердечки в маринад.

Якитори из куриных ножек

Якитори из куриных ножек

Масло растительное - 1 ст. л.

Голень куриная - 1 кг

Соус-маринад - 5 ст. л.

Лук зеленый - 1 пуч.

Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить.

Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все лишнее и убрать сухожилия - они легко вытягиваются.

* Якитори из куриного филе выйдут заметно суше, поэтому не стоит.

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь

Куриные желудки - 300 г

Куриные сердца - 300 г

Перец чили - по вкусу

Паприка - 1 столовая ложка

Чеснок - 3 зубчика

Семена зиры - 1 чайная ложка

Куриная печень - 300 г

Куркума - 1 столовая ложка

Оливковое масло - 4 столовые ложки

Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить.

На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), потушить на малом огне до мягкости и выпаривания воды (2 часа).

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные желудки - 350 г

Морковь - 1 штука

Сметана - 1 столовая ложка

Куриные сердца - 350 г

Оливковое масло - 10 мл

Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать

Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус

Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь.

Сердечки куриные

Сердечки куриные

Лук репчатый - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Куриные сердца - ½ кг

Минеральная вода - 1 стакан

Соевый соус - 3 столовые ложки

Сахар - 2 чайные ложки

Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки

Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.

У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.

Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.

Куриные сердечки на мангале. Три маринада. Видео

Куриные сердечки на мангале. Три маринада. Видео

Так что же нам понадобится

Масло подсолнечное — 2 столовые ложки

Вода — 100 миллилитров

Травы по вкусу — базилик, майоран, тимьян, черный перец, паприка.

К третьему маринаду:

Куриные сердечки — 500 грамм

Лук репчатый — одна большая луковица

Чеснок — 4 зубчика

Сахар — чайная ложка

Ко второму маринаду:

К первому маринаду:

Соус терияки — 3 столовые ложки

Уксус — 2 чайные ложки

Ну что приступим.

1.Начнем с того что замаринуем наши сердечки. Разделяем наши 500 грамм на 3 примерно равные части. Делаем первый маринад: выкладываем в тару , наливаем соус терияки и высыпаем наш сахар и перемешиваем долго до того момента как не растворится наш сахар.Второй маринад: нарезаем лук кубиками, уксус и воду смешиваем и выливаем в тару с сердечк.

Читайте также: