Как сделать миллионы на телефоне грант кардон

Обновлено: 18.05.2024

Эта книга научит вас, как ставить верные для себя цели, точно оценивать необходимые усилия, решать, как подходить к своим проектам

* См. определение в глоссарии в конце этой книги.

Как ставить цели, выполнять задачи, как действовать — всему этому не учат ни в школах, ни в университетах, ни на уроках управления, ни на семинарах по лидерству, ни даже на конференции в гостинице Four Seasons на выходных. Не существует формулы (по крайней мере, я не видел такой ни в одном учебнике), которая бы помогала определить верное количество усилий. Просто поговорите с любым директором или владельцем бизнеса, и он скажет вам, что, вне всяких сомнений, людям сегодня не хватает мотивации, рабочей этики и настойчивости.

Есть ещё одна составляющая успеха: вы должны уметь верно оценивать количество усилий, которое понадобится вам или же вашей команде, чтобы достичь какой-либо цели. Вы обеспечите достижение целей, если приложите точное и верное количество усилий. Все знают, насколько важно ставить цели, однако большинство людей не делают этого, потому что они недооценивают количество действий, нужное для их достижения. Единственное, что обеспечит вам успех, — это ставить верные задачи, оценивать необходимые для них усилия и затем действовать на нужном уровне. А это позволит вам предпринимать конкретные шаги на пути к своим мечтам и прорываться через заболоченные стереотипы в бизнесе, через конкуренцию и сопротивление клиента, через экономические барьеры, через боязнь рисковать и даже через страх неудач.

Грант Кардон - Будь одержим или будь как все. Как ставить большие финансовые цели и быстро достигать их обложка книги

Аннотация к книге "Будь одержим или будь как все. Как ставить большие финансовые цели и быстро достигать их"

Грант Кардон - владелец пяти компаний с оборотом в 100 миллионов долларов, спикер и основатель университета, где обучают продажам сотрудников Google, Microsoft, Kawasaki, BMW, Chrysler, Toyota, Ford и других компаний из списка "Fortune-500". Автор 5 бестселлеров, среди которых "Правило в 10 раз больше" и "Продай или продадут тебе".

Кардон превратил свою слабость - наркотическую зависимость - в силу. Вместо того чтобы прожигать свой потенциал, он направил свою одержимость на достижение успеха. Стал лучшим продавцом, организовал свою компанию и вошел в ТОП-10 самых влиятельных CEO мира.

В бескомпромиссном руководстве о самом главном компоненте успеха - страсти - Кардон делится секретами к построению головокружительной карьеры и бизнеса.

Вы узнаете, как:
- поставить перед собой цель
- разжечь в себе и сотрудниках энергию
- десятикратно увеличить прибыль
- довести желаемое до результата
- испепелить сомнения и послать к черту.

Грант Кардон - владелец пяти компаний с оборотом в 100 миллионов долларов, спикер и основатель университета, где обучают продажам сотрудников Google, Microsoft, Kawasaki, BMW, Chrysler, Toyota, Ford и других компаний из списка "Fortune-500". Автор 5 бестселлеров, среди которых "Правило в 10 раз больше" и "Продай или продадут тебе".

Кардон превратил свою слабость - наркотическую зависимость - в силу. Вместо того чтобы прожигать свой потенциал, он направил свою одержимость на достижение успеха. Стал лучшим продавцом, организовал свою компанию и вошел в ТОП-10 самых влиятельных CEO мира.

В бескомпромиссном руководстве о самом главном компоненте успеха - страсти - Кардон делится секретами к построению головокружительной карьеры и бизнеса.

Вы узнаете, как:
- поставить перед собой цель
- разжечь в себе и сотрудниках энергию
- десятикратно увеличить прибыль
- довести желаемое до результата
- испепелить сомнения и послать к черту ненавистников
- рисковать и доминировать на рынке

"Динамичная, увлекательная и вдохновляющая книга, наполнена практическими советами, которые помогут вам достигать великолепных результатов быстрее, чем вы думали". - Брайн Трейси, миллионер, эксперт психологии успеха
Перед вами руководство по достижению самых смелых целей при помощи главного компонента успеха - страсти. Неважно, кто вы - предприниматель, художник, спортсмен, продавец, маркетолог или инженер, эта книга выпустит на волю и разожжёт ту "ураганную" целеустремлённость внутри вас, которая не знает ни границ, ни поражений, ни проигрыша. Ваш путь к успеху заключается в простом выборе: быть одержимым или быть как все.

Grant Cardone and Tai Lopez How To Sell $287,000 A Day Own $700,000,000 In Real Estate VIRAL (Январь 2022).

Как Грант Кардоне построил Империю Недвижимого имущества в $ 350 млн - 2022 - Talkin go money

Table of Contents:

В возрасте двадцати пяти лет Грант Кардоне вышел из реабилитационного центра после борьбы с наркоманией. Пять лет спустя он стал миллионером. Сегодня, в возрасте 58 лет, Кардоне является всемирно известным тренером по продажам. Его основная компания, Cardone Training Technologies, предоставляет Fortune 500 компаниям, малым предприятиям и предпринимателям интерактивную платформу для обучения продаж.

Хотя он в основном известен своим успехом, помогая компаниям увеличить продажи, за последние два десятилетия Кардоне почти единолично построил империю недвижимости. Его инвестиционный автомобиль, Cardone Acquisitions, был вовлечен в сделку по сделкам с недвижимостью более чем на 425 миллионов долларов, и в настоящее время компания владеет 350 миллионами акций в многоквартирных домах по всей территории Соединенных Штатов.

Вот краткий обзор того, как Cardone построил свою многомиллионную империю недвижимости без привлечения внешнего капитала от кого-либо, кроме его близких членов семьи, которые владеют менее 2% портфеля Cardone Acquisitions.

Место для защиты и роста денег

В отличие от большинства людей с успешными имущественными империями, которые успешно построили свои значимые портфели в качестве полноценной карьеры, фонды недвижимости Кардоне постепенно расширялись как сторона бизнеса. Приобретение Cardone не предназначалось для его основного делового предприятия или его основного источника дохода. Вместо этого он был создан для того, чтобы у него было стабильное место для сохранения и роста денег, которые он делал в своей консалтинговой компании по продажам.

Во время интервью с BiggerPockets Podcast в феврале 2015 года Кардоне сказал: «Каждый раз, когда я получаю деньги, я снова ломаюсь, потому что я ввожу его в эту вещь недвижимости [Cardone Acquisitions]. «Он продолжал уточнять, что« я беру эти три компании, которые, вероятно, будут уничтожены за всю мою жизнь, что я потратил кучу денег, и я беру все эти деньги, и я припарковал их здесь, поэтому я всегда сломал эти три, или мне приходится каждый день суетиться, чтобы получить новые деньги, а затем я засунул их сюда. «

Хотя в основе он считает себя предпринимателем, а не инвестором в недвижимость, Кардоне считал, что недвижимость предоставляет средство сохранения и создания богатства, которое не могут предложить другие его бизнес-предприятия. (Более подробно см. Основные причины инвестирования в недвижимость .)

Потребление данных и покупка недвижимости

С пятнадцатилетнего возраста Кардоне изучал все объекты недвижимости. В течение своего детства Кардоне и его отец регулярно посещали различные объекты недвижимости, как семейную прогулку, и со временем его интерес к покупке зданий развивался.До сих пор торговая недвижимость по-прежнему нравится тому, что ему нравится с женой и детьми.

В 1981 году, в возрасте 22 лет, Кардоне окончил колледж со степенью бухгалтерского учета. Несмотря на то, что он сразу же приобретал недвижимость, он откладывал это на несколько лет. Это позволило ему увеличить деньги, которые он впоследствии будет использовать для инвестиций. Кроме того, задержка дала Кардоне способность впитывать столько, сколько он мог на предмет недвижимости.

Его первый курс

Последующие приобретения

Второе приобретение Cardone не состоялось до пяти лет после его ужасного опыта в сфере недвижимости с одной семьей. В течение этого времени он продолжал накапливать наличные деньги, а также увеличивал свою базу инвестиций в недвижимость. Его первая многоквартирная сделка состояла из тридцати восьми единиц в Сан-Диего, Калифорния. Кардоне приобрел недвижимость за $ 1. 9 миллионов и сделал первоначальный взнос в размере 350 000 долларов. Спустя чуть более месяца он приобрел еще один комплекс. Кардоне продолжал приобретать больше комплексов по одному, и сегодня его запасы оцениваются в 350 миллионов долларов.

Его холдинги недвижимости расположены в штатах Алабама, Аризона, Калифорния, Флорида, Джорджия, Северная Каролина, Теннесси и Техас. В 2012 году Cardone Acquisitions стала крупнейшим частным приобретением многосемейной недвижимости во Флориде. В этом году он купил пять квартирных сообществ с 1016 квартирами в штате на общую сумму 59 миллионов долларов. Большая часть приобретений была профинансирована за счет задолженности Федеральной национальной ипотечной ассоциации (Fannie Mae).

Финансирование его приобретений

The Bottom Line

Гораздо больше, чем профессиональный тренер по продажам, Грант Кардоне - магнат недвижимости, который построил портфель с многоквартирным жильем стоимостью 350 миллионов долларов с нуля. Прежде чем совершить свое первое приобретение, Кардоне провел несколько лет, потребляя столько информации, сколько мог, по предмету недвижимости. В 29 лет он сделал свое первое приобретение, которое было единственным подразделением, которое изначально хорошо себя зарекомендовало, но вскоре стало катастрофой, когда его уровень заполняемости стал нулевым после того, как первоначальные арендаторы переехали. Спустя годы после этого опыта он приобрел тридцать восемь единичных комплексов и никогда не приобретал еще одно односемейное имущество в качестве инвестиций заново.

Box Inc: как две лучшие друзья создали потенциальную империю (BOX)

Box Inc: как две лучшие друзья создали потенциальную империю (BOX)

Узнают, как Аарон Леви и Дилан Смит вместе с другими друзьями в детстве придумали идею Box Inc. в горячей ванне на заднем дворе.

Как Чжан Синь построил империю недвижимости

Как Чжан Синь построил империю недвижимости

Обзор того, как Чжан Синь построил многомиллиардную империю недвижимости с нуля.

Как Марта Стюарт построила Империю СМИ

Как Марта Стюарт построила Империю СМИ

Посмотрите, как Марта Стюарт взяла свой домашний бизнес общественного питания и превратила его в миллиардную медиа-империю.

Читайте также: