Как сделать форель в духовке с картошкой

Обновлено: 04.07.2024

Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.

Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу. Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.

2. Стейки форели в духовке с соевым соусом

Ингредиенты

  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 400 г стейков форели;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте соевый соус с сахаром. Рыбу выложите в миску, залейте соусом и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания смажьте маслом и положите в неё форель. Запекайте примерно 10—15 минут при температуре 200 °С.

3. Форель в духовке со сливочным маслом и чесноком

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 450 г филе форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Сливочное масло растопите и слегка остудите. Чеснок и укроп измельчите. Положите рыбу на фольгу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте чесноком и укропом. Плотно заверните фольгу.

Запакованную форель переложите в форму для запекания. Готовьте примерно 13 минут при температуре 190 °С, после раскройте фольгу и оставьте рыбу в духовке ещё на три минуты.

4. Форель в духовке с паприкой

Ингредиенты

  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка или молотого тмина;
  • 1 чайная ложка сушёного лука или чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • перец — по вкусу;
  • 230–250 г филе форели (2 куска);
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • 4 тонких ломтика лимона.

Приготовление

Смешайте паприку с горчицей, луком, солью и перцем. Рыбу смажьте маслом и посыпьте смесью специй. Отправьте кусочки на застеленный фольгой противень, выложите на каждый по паре ломтиков лимона. Запекайте примерно 8–10 минут или чуть дольше при температуре 200 °С.

5. Стейки форели в духовке с горчицей и мёдом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 2 стейка форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Горчицу смешайте с мёдом. Рыбу натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и смажьте медово-горчичным соусом.

Фольгу смажьте маслом и заверните в неё форель. Переложите рыбу в форму для запекания. Готовьте примерно 15–20 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности раскройте фольгу.

6. Форель в духовке с апельсином и имбирём

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 кусочек имбиря (примерно 1 см);
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки розмарина;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 кг филе форели.

Приготовление

С апельсина снимите цедру и измельчите. После отделите несколько тонких ломтиков, из оставшейся части плода выжмите сок. Имбирь, чеснок и розмарин измельчите. Смешайте с маслом, соком апельсина и лайма, цедрой, солью и перцем.

Залейте рыбу соусом и оставьте в холодильнике на пару часов. Затем выложите форель в форму для запекания, на каждый кусок поместите ломтики апельсина. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.

7. Стейки форели в духовке со сливками

Ингредиенты

  • 250 мл сливок;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 столовая ложка смеси перцев горошком;
  • 1 чайная ложка специй для рыбы;
  • 500 г стейков форели.

Приготовление

Сливки смешайте с крахмалом, смесью перцев и специями. Выложите рыбу в форму для запекания и залейте получившимся соусом. Готовьте форель 20–30 минут при температуре 180 °С.

8. Форель в духовке с сыром

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 веточки петрушки;
  • 30 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 40–50 г панировочных сухарей;
  • 650 г филе форели;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в одной миске майонез с горчицей и чесноком, в другой — панировочные сухари, сыр и петрушку.

Форму для запекания застелите фольгой, смазанной маслом. Выложите в неё рыбу, покройте майонезом и посыпьте смесью из сухарей с сыром и петрушкой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 220 °С.

9. Стейки форели в духовке с картошкой

Ингредиенты

  • 450 г картошки;
  • 1 небольшой лимон;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 4 стейка форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 30 мл растительного масла.

Приготовление

Картошку и лимон нарежьте тонкими ломтиками, петрушку измельчите. Возьмите 4 листа фольги и выложите на каждый кусочки картофеля, а поверх них — рыбу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте петрушкой и добавьте лимонные ломтики.

Заверните фольгу. Выложите форель на противень или в форму и запекайте в течение 30 минут при температуре 190–200 °С.

10. Фаршированная форель в духовке

Ингредиенты

  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 4 стебля зелёного лука;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 60 г мякоти белого хлеба;
  • 55 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки сушёного базилика;
  • 4 форели весом по 250 г;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Перец некрупно нарежьте, лук и петрушку нарубите. Хлеб нарежьте небольшими кусочками, в течение 1–2 минут подсушите на сковороде без масла, а затем измельчите в блендере.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте перец в течение 6–7 минут, добавьте лук и готовьте ещё 3–4 минуты. Снимите с огня, немного остудите и смешайте овощи с панировочными сухарями, лимонным соком, петрушкой и базиликом.

Каждую рыбину выпотрошите, промойте, натрите изнутри солью и нафаршируйте начинкой. Переложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Запекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Рецепт: Запечённая форель с картофелем и тимьяном

Нежный стейк форели за 30 минут. Идеальное блюдо не только на ужин, но и к праздничному столу. Рыбка получается сочной и очень вкусной.

  • Форель (стейки) — 2 шт
  • Чеснок (небольшие зубчики) — 2 зуб.
  • Тимьян (листья тимьяна с двух веточек) — 1 веточ.
  • Картофель (средний картофель) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое — 5 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1964.1 ккал
белки
197.9 г
жиры
111.2 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
982.1 ккал
белки
99 г
жиры
55.6 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.2 г

Помыть стейки форели, очистить от лишней чешуи и косточки посередине.
Посолить и поперчить с двух сторон.

В отдельной миске смешать оливковое масло, листья тимьяна и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и отставить в сторону.

Почистить картошку и натереть/порезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, полить 1-1,5 ч. л. оливковой смеси и перемешать.

Переложить стейки на пергаментную бумагу и свернуть в форме лодочки. Сверху полить оливковой смесью (по 1-1,5 ст. л. на стейк).

Выложить ломтики картофеля поверх стейков в один слой.

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить запекаться лодочки с рыбой на 25-30 минут.

Готовое блюдо достать из бумаги, разложить по тарелкам или в блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Своими вариантами приготовления делитесь в комментариях.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Запечённая форель с картофелем и тимьяном

Рецепт: Запечённая форель с картофелем и тимьяном

Нежный стейк форели за 30 минут. Идеальное блюдо не только на ужин, но и к праздничному столу. Рыбка получается сочной и очень вкусной.

Похожие рецепты

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе

Рыба в горшочке за 7 минут

Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками

Форель с припуском

Две рыбы за 20 минут

Минтай в сливочно-овощном соусе

Рыбные косы с грибной начинкой

Рыба в фольге с грибами

Треска в томатном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный с кальмаром

Быстрые баклажаны в сковороде

Пирожное "Жербо"

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Всё просто и лаконично. Рыбка получилась сочной, нежной и ароматной! Быстро, не хлопотно и очень вкусно! Тимьян не люблю, поэтому брала розмарин. Спасибо большое!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Речная форель запеченная в рукаве

Форель помыть,посолить и поперчить.В брюшко положить по 2 дольки лимона и нарубленного зеленого лука.

Сложить форель в рукав и полить оливковым маслом.

Закрыть и поставить в духовку на 15 мин.

форель запеченая с картофелем

форель запеченая с картофелем

майонез - столовая ложа

филе форели - 800гр.

соль перец по вкусу

филе форели порезать на порционные кусочки, разложить на тарелке

посыпать солью, взбрызнуть лимоном и оставить на час

сварить картофель в мундире. остудить

почистить картошку,порезать кружочками

взять форму для запекания.

Форель, запеченная с овощами и имбирем

Форель, запеченная с овощами и имбирем

Петрушка - 0,5 пуч.

Картофель - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец черный - по вкусу

Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой.

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем порезанные петрушку и чеснок.

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

Руккола - 1 пучок

Перец черный молотый - по вкусу

Слабосоленая форель - 200 г

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Розмарин - 1 чайная ложка

Мед - 1 столовая ложка

Картофель - 3 штуки

Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.

Форель запеченная с козьим сыром и зеленью

Форель запеченная с козьим сыром и зеленью

мягкий козий сыр (100 г)

молотый перец, соль по вкусу

4 ст. ложки густого йогурта

небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)

4 маленьких форели

Очистить форель от чешуи и удалить жабры и внутренности.

Разрезать рыбку аккуратно по хребту и удалить все косточки.

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма.

Каждую рыбку изнутри намазать козьим сыром, смешанным с 2 ст. ложками йогурта, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Форель, запеченная с картофелем

Форель, запеченная с картофелем

Твердый сыр - 100 г

Орегано - 1 чайная ложка

Сливочное масло - 10 г

Чеснок - 2 штуки

Картофель - 1 кг

Сливки 30%-ные - 300 мл

Оливковое масло - 10 мл

Почистить картофель, нарезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.

Смешать сливочное масло с чесноком (размять через чеснокодавилку). Смазать картофель.

Нарезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.

Сверху форели натереть сыр.

Речная форель запеченая с тимьяном

Речная форель запеченая с тимьяном

тимьян (2-3 ч.л. сухого или листиков свежего)

луковичка маленькая - 1 шт

форель речная свежая - 2 шт

Рыбу почистить, удалить внутренности (следите, чтобы не лопнул желчный пузырь - рыба станет горькой!), жабры, промыть под холодной водой, посолить снаружи и изнутри по вкусу и оставить на 15 мин.

Пока просаливается рыба, делаем соус: в сметану добавляем майонез, тимьян и натертую на мелкой терке луковичку, все смешиваем и обмазываем полученной массой наших ры.

Запеченный лосось с пореем и картофелем

Запеченный лосось с пореем и картофелем

Петрушка - 1/2 ст. л.

Картофель - 2 шт

Масло сливочное - 1 ст. л.

Лосось можно заменить морской форелью или копченой версией. Лук-порей и картофель можно отварить заранее.

Разогреть духовку до 160 градусов. Cмажьте вашу емкость для духовки (около 6 см глубиной) маслом.

Положите в чугунную кастрюлю (или любую кастрюлю с толстым днищем) картофель, лук-порей, чеснок и сливки. Готовьте на среднем огне около 15 минут или пока кар.

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Масло сливочное - 50 Грамм

Мука - 1 Ст. ложка

Морковь - 1 Штука

Масло растительное - 1 Ст. ложка

Соль, специи - По вкусу

Форель - 700 Грамм

Сливки - 250 Миллилитров

Чеснок - 2 Зубчика

Картофель - 6 Штук

Сначала приготовим чесночный соус. Растопите в сотейнике сливочное масло и потомите в нем измельченный чеснок в течение 5 минут.

Добавьте муку и немного обжарьте.

Затем влейте сливки.

Помешивая, проварите до загустения, затем добавьте немного кипяченой воды, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и отставьте.

Золотая форель с беконом, запеченная в духовке

Золотая форель с беконом, запеченная в духовке

2 полоски бекона

форель весом примерно 600 г

1 сладкий красный перец

1 сладкий зеленый перец

Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности, 25 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть и нарезать небольшими квадратиками, удалив сердцевину. Каждую полоску бекона разрезать на 4 поперечные части.

Форель очистить, выпотрошить и промыть. Сделать с каждой стор.

Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами

Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами

Тыква баттернат сквош - 3 штуки

Свекла - 3 штуки

Сладкий перец - 5 штук

Морковь - 4 штуки

Миндальные лепестки - по вкусу

Лук репчатый - 5 штук

Лимон - по вкусу

Форель - 2 штуки

Картофель - 9 штук

Оливковое масло extra virgin - по вкусу

Рыбу вымыть, выпотрошить. Овымыть и крупно порезать.

Два противня застелить фольгой. На один выложить рыбу и айву, предварительно удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Внутрь форели положить кусочки лимона. Посолить, поперчить. В каждую айву положить мед по вкусу (0,5 чайной ложки), миндальные лепестки (или любые другие орехи).

Запеченная форель под чесночным соусом

Запеченная форель под чесночным соусом

Сливки - 150 Грамм

Чеснок - 3-4 Зубчиков

Сливочное и растительное масло - - По вкусу

Форель - 4 Штуки (стейка)

Морковь - 1 Штука

Картофель - 400-450 Грамм

Мука - 2 Ст. ложки

Соль, смесь перцев, лавровый лист - - По вкусу

В сотейнике или в кастрюле растопим сливочное масло, затем добавим в него мелко нарубленный чеснок и потомим пару минут на слабом огне. Чеснок должен дать приятный аромат.

Затем в растопленное масло добавим столовую ложку муки , через минуту добавим сливки. И постоянно перемешиваем.

Как только консистенция соуса станет более густой добавим немного кипяченой во.

Форель, запеченная с луком-пореем

Форель, запеченная с луком-пореем

соль, черный перец

сливочное масло с тархуном - около 30 г

картофель - по желанию

форель весом около 1 кг - 1 шт.

Если есть необходимость, форель выпотрошить, вырезать жабры, очистить от чешуи.

Снять цедру с лайма и выдавить сок. У лука-порея отделить белую часть от зеленых листьев (они тоже понадобятся). Белую часть нарезать тонкими колечками, посолить, добавить цедру и сок половины лайма.

На противень постелить пергамент, затем выложить подложку для рыбы из зеленой част.

Форель, запеченная в бумаге, с картофелем

Форель, запеченная в бумаге, с картофелем

Сыр пармезан - 35 г

Оливковое масло - 20 мл

Форель - 2 штуки

Зеленый лук - 30 г

Картофель - 500 г

Лимон нарежьте дольками шириной 5 мм, внутрь форели положите 1/3 зелени, нарезанный лимон, далее поперчите, посолите и посыпьте рыбу тмином снаружи.

Разрежьте картофель пополам и отварите в мундире, на среднем огне в течение 15-ти минут, натрите пармезан на крупной терке.

Сложите бумагу в несколько слоев, оставьте длинный край, выложите половину оставшейся з.

Форель, запеченная с картофелем

Форель, запеченная с картофелем

Сливки - 200-300 Миллилитров

Чеснок - 2 Зубчика

Орегано - 1 Щепотка

Перец - 1 Щепотка

Форель - 1 Килограмм

Картофель - 1 Килограмм

Соль - 1 Щепотка

Растительное масло - 1 Ст. ложка

Сливочное масло - 1 Ст. ложка

1. Рецепт приготовления форели, запеченной с картофелем, хорош тем, что подготовительный период занимает очень мало времени. Картофель необходимо вымыть и очистить. Нарезать тонкими пластинами и небольшими брусочками и слегка посолить. Жаропрочную форму для запекания смазать растительным маслом и выложить туда картофель.

2. Чеснок очистить и выдавить через пр.

Форель, запеченная с картофелем

Форель, запеченная с картофелем

Кусочек корня имбиря - 1 см

Молодой картофель - 6 шт.

Сливочное масло (растопленное) - 100гр.

Речная форель - 4 шт.

Соль, перец по вкусу.

1. Картофель вымыть (не чистить), нарезать кружочками.

- В огнеупорную форму, выстеленную промасленным пергаментом,выложить рядами кружки картофеля.

- Сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла.

- Разогреть духовку до 200 град. Накрыть форму пергаментом и запекать 5-7 минут.

2. Форель очистить, удалить плавники, пр.

Форель запеченая, с картофелем

Форель запеченая, с картофелем

Картофель молодой (желательно) 2-3 шт. (150-200 гр)-для фарширования

Приправа для рыбы

форель озерная 1 шт.(1 кг)

Зелень (лук, укроп)

Картофель для гарнира 300-400 гр

Помидор 2шт. (150-200 гр)

Лимон (несколько долек)

Сыр "Маздам" - 100 гр

Форель чистим, потрошим, удаляем жабры и промываем.

Затем форель натираем солью, приправой для рыбы и оставляем мариноваться примерно 45 минут.

Пока рыба маринуется приготавливаем начинку для ее фарширования.

Картофель и помидоры нарезаем кубиками примерно 1х1 см, нарезаем зелень и все это перемешиваем. Нарезаем сыр дольками толщиной примерно 0,5 см.

Радужная форель, запеченная на овощной подушке под пряным цитрусовым соусом.

Радужная форель, запеченная на овощной подушке под пряным цитрусовым соусом.

Свежий корень имбиря – 1 см

Картофель – 6-8 шт

Речная форель – 1 шт (среднего размера)

Куркума – 1 щепотка

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло – 2 ст л

Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками.

Сложить овощи в огнеупорную форму, посолить, поперчить, полить маслом. Хорошо перемешать.

Кулинарную бумагу намочить водой, накрыть овощи. Поместить их в духовку. Запекать при 200 градусах 5-10 минут.

Форель, запеченная с чесночным картофелем и фенхелем.

Форель, запеченная с чесночным картофелем и фенхелем.

чеснок - 14 зубчиков

оливковое масло - 8 ст.л.

соль и перец по вкусу

тимьян свежий (веточки

помидоры (черри) - 250г

фенхель (клубень) - 1 шт.

небольшой картофель - 16 шт.

Помыть фенхель, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить 1 минуту. Вынуть из воды и охладить.

Разогреть духовку до 200 гр С.

Картофель очистить и нарезать. Кусочки картошки и фенхеля положить в термостойкую форму, посолить и поперчить, побрызгать оливковым маслом (5 ст.ложек), перемешать и залить жидкостью в которой варился фенхель.

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЕЙ

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЕЙ

масло оливковое — 1 ст.ложка

-соевый соус Kikkoman - 3 ст. ложки

картошка сред.— 4 шт.

сметана — 1 ст.ложка

-соль, перец, приправа для рыбы

-красный болгарский перец — 1 шт

-шпинат свежий— ½ уп. (4 ладошки)

1.Рыбу необходимо очистить от чешуи, отрезать голову, разрезать рыбу по хребту, вырезать кости, получается 2 половины филе без костей, с одной половинки филе снимаем кожицу. Промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем филе натереть солью, перцем, приправами, полить рыбу соевым соусом Kikkoman. Оставить мариноваться пока делаем .

Запечённая форель с картофелем

Предлагаем вам приготовить форель с картофелем, запеченную в фольге. Это блюдо готовится легко и быстро. Рыба получается очень вкусной, сочной и сохраняет все свои полезные свойства. Отличный вариант для детского или диетического питания, а также для тех, кто держит Пост!

Автор публикации

Наталья Осина

Родилась и выросла в городе Уфе. По специальности инженер-строитель. Замужем, двое детей и собака. В связи с работой мужа живет сейчас на два города - Омск и Уфа. Готовит и печет с детства. Считает себя творческим человеком. С удовольствием рисует, шьет кукол. Фотографией увлекается давно, а вот направлением фуд-сьемки увлеклась около года назад. Очень любит кулинарные книги.

Наталья Осина

Родилась и выросла в городе Уфе. По специальности инженер-строитель. Замужем, двое детей и собака. В связи с работой мужа живет сейчас на два города - Омск и Уфа. Готовит и печет с детства. Считает себя творческим человеком. С удовольствием рисует, шьет кукол. Фотографией увлекается давно, а вот направлением фуд-сьемки увлеклась около года назад. Очень любит кулинарные книги.

Приготовить необходимые продукты. Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Четыре средних картофеля почистить, рыбу помыть и промокнуть бумажным полотенцем.

Лист фольги порезать на 4 части. На каждый кусок фольги уложить слоями картофель, на него кусок рыбы, сверху ломтик лимона.

Запечённая форель с картофелем готова. Подавать порционно с соусом или сметаной. Приятного аппетита!




Похожие рецепты:

Постные лепёшки-чуреки на кукурузной муке

Заливной пирог с щавелем и сыром

Быстрые пирожки с ветчиной и сыром

Курица с овощами в пакете

Льняные хлебцы с семечками Флаксы

Хлебные палочки Гриссини

Апельсиновые кантуччи с шоколадом

Овощная мусака

Добавить комментарий Отменить ответ

Копировать фотографии и любые материалы с сайта можно только с письменного согласия главного редактора. По вопросам обращаться на [email protected]

Читайте также: