Как сделать суп с котом

Обновлено: 07.07.2024

Для вашего поискового запроса Варим Суп С Котом мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Как вкусно приготовить суп из КОТА БЛОГЕР С БОРА город Бор Нижегородская область который загружен Блогер с Бора размером 4.56 MB, длительностью 3 мин и 28 сек и битрейтом 192 Kbps.

Обратите внимание:

Слушают сейчас

Варим Суп С Котом

Naruto Shipuden Neffex Gratefull

Наталья Фалион Дви Доли

Mrcrayfish S Furniture Mod Computer Desk The Modern Update

Maëlle Tout Les Machines Ont Un Coeur Mp3

Настрой Сытина От Невроза

И Мечты Ну Конечно Сбываются

يبن ادم تركت الدنيا ام الدنيا تركتك حديث قدسي بصوت الشيخ فاضل المالكي

New Order Blue Monday Tiktok

Il Floridante Hwv 14 Aria Gode L Alma Innamorata

Яви Свою Славу Элиза Дириенко Христианское Прославление Поклонение Караоке Слова Текст


Поиграть в настольные игры

Как давно вы доставали скрабл, монополию, дженгу или шахматы?

Многие люди на карантине так забавляли себя, своих животных и зрителей в Сети. Взгляните на этот веселый эксперимент с участием кота, шиншиллы и хомяка.

Если повар из вас не вышел, то беритесь за коктейли: пара ягод малины, стебель сельдерея и листик мяты пропустить через блендер — и готов шикарный витаминный смузи.

Каждый месяц в мире выходят десятки книжных новинок, среди которых масса интересных работ.

Кто сказал, что вечеринка — это мероприятие для большой компании?

Мечтали освоить итальянский или гитару? Сейчас самое время!

Если вы фанат соцсетей и не мыслите дня без новых кадров на своей страничке, то даже в четырех стенах можно сделать интересные снимки, главное — дать волю фантазии.

Это может быть кино, мультфильм или книга — любой источник, который послужит вдохновением подурачиться и поднять себе настроение.

Если вы любите рисовать, значит вы художник! Сомневаетесь? Вспомните Малевича и его квадрат.

Почему бы не избавиться от всего старого и ненужного? Говорят, что так человек освобождает место для чего-то нового в своей жизни.

Посмотрите на эти 12 классных проектов , которые реализовали люди во время карантина.


Здесь готовят всё и делают вкусное хоть из лапок кузнечика, хоть из каракатицы.

жареная крыса

Счастье в копчёных тарантулах

Столетние яйца, Китай.

Жареные морские свинки (куй).

Глаза тунца и печенье с осами

Глаза тунца.

На первый взгляд вся эта еда покажется кошмарной. Но я встречал иностранцев, дрожавших от ужаса при виде нашей селёдки под шубой, безобидных щей со щавелем и крапивного салата: они считали все это непонятными варварскими издевательствами над кулинарией. Стритфуд во всём мире нацелен на быстрое насыщение клиента местными продуктами, готовящимися прямо при вас. Не факт, что такое всегда придётся по вкусу. Но, по крайней мере, сфотографировать скорпионов будет забавно.

Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком.

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником.

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.

Котик по французски . Что нужно:
молодой освежеванный котик

Для фюме понадобится:

700 г костей котика (этот ингредиент появится в процессе разделки)

2 луковицы шалота

40 г зеленой части порея

сельдерей - 1 черешок

чеснок - 3 зубчика

вино белое сухое

4-5 веточек розмарина

3 звездочки бадьяна

10 можжевеловых ягод

1 трубочка корицы

1 л куриного бульона

10 горошин черного перца

полморкови, 2 луковицы шалота

чеснок - 2 зубчика

100 мл белого вина

рубленая зелень петрушки,

укропа, тимьяна, розмарина в равных долях - всего 5 г

4 веточки тимьяна

25 мл оливкового масла

соль, перец, мускатный орех

5-6 листочков шпината

150 мл оливкового масла

Что делать:
шаг 1
Сначала котика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего котика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить сердце. Грудная клетка должна остаться совершенно чистой. Срезать лопатки и ножки.

шаг 2
Лопатки у котика содержат треугольную кость, острую как бритва. Ее обязательно нужно удалить. Отрубить и отложить тазовую часть и шею. Снять и зачистить филе. Отрубить и отложить позвоночник. Отрезать и зачистить пашину. Обработать ребрышки - ровно их обрезать, но так, чтобы они остались достаточно большими. Сделать надрез вдоль хребта.


шаг 3
Затем начинаем срезать кости одну за другой, оставляя только корейку. Если котик молодой, это можно сделать ножом. Если старый - кухонными ножницами. Корейку зачистить от пленок, ребрышки разделить между собой, а затем поскоблить их кончики. Взять подготовленную корейку и аккуратно свернуть ее в кольцо. Получить, таким образом, корону.

шаг 4
Завязать корону бучерской веревкой. Из ножек и лопаток удалить кость, нарезать оставшееся мясо кусочками. Итак, мы подготовили жесткие части, то есть пашину, лопатку и филе, и мягкие - ножки и корейку. Все, кроме корейки, надо посолить, поперчить и подмариновать в оливковом масле с можжевеловыми ягодами, бадьяном, свежим тимьяном и розмарином.


шаг 5
Нарезать овощи для фюме: морковь, зеленые части порея, сельдерей, шалот, чеснок. Обжарить их со специями: бадьяном, корицей, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, тимьяном, лавровым листом и розмарином. В общем, чем больше классических пряностей, тем лучше. В течение 5-7 мин. обжарить отложенные кости на сильном огне.


шаг 6
Соединить овощи и обжаренные кости. Влить белое сухое вино, дать закипеть, перемешать и выпарить примерно на половину объема. Затем влить кипящий бульон. Варить 30-40 мин. на слабом огне. По истечении этого времени процедить и выпарить до консистенции жидкого сиропа. В конце в фюме можно добавить обжаренные шляпки грибов, например шампиньонов.


шаг 7
Тонко нарезать овощи для рагу: морковь, шалот и чеснок. Подготовленное филе обжарить на оливковом масле на сильном огне вместе с зеленью тимьяна и розмарина. Также рекомендуется добавить несколько ягод можжевельника.


шаг 8
Добавить в сковороду к филе овощи, разрезанные на четвертинки шляпки шампиньонов и обжарить все вместе. Влить вино, выпарить на половину объема. Добавить сметану, прогреть, влить 200 г фюме и тушить рагу до готовности, 40-60 мин. Лист савойской капусты надрезать по центральной жилке, припустить на сливочном масле, завернуть в него рагу.

шаг 9
Для фарша грибы, печенку и тимьян нарезать и обжарить. Расстелить лист пищевой пленки, пашину и филе выложить на пленку как коврик. Шпинат слегка бланшировать в кипятке, выложить сверху на пашину и филе, а затем выложить обжаренный фарш. Завернуть "коврик" из мяса и шпината, чтобы получилась колбаска. Закатать в пленку, затянуть концы узлом.


шаг 10
Получившуюся колбаску отваривать в бульоне 12 мин. При этом в бульон можно добавить любую зелень и овощи. По истечении этого времени колбаску вынуть из бульона, снять пластик. Нарезать фаршированное филе кругляшами наискосок.

Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг - нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зелени.

Читайте также: