Как сделать сэндвич с яйцом в мультипекаре

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 04.10.2024

Вкус домашней выпечки всегда напоминает о чем-то уютном и родном из детства. Но, к сожалению, современный темп жизни не позволяет готовить каждый день у плиты кулинарные изыски. В этом случае на помощь приходит незаменимый помощник — мультипекарь. Универсальная минипекарня создана специально для приготовления разнообразной выпечки. Этот чудо-агрегат может заменить около 40 бытовых приборов для выпекания.

Как готовить в мультипекаре?

Мультипекарь — это универсальное кухонное оборудование для выпечки, которое имеет различные сменные панели для приготовления разных блюд. Существует мнение, что это всего лишь вафельница, но именно сменные панели выручают при создании разнообразных вкусностей дома.

Любая современная хозяйка мечтает об универсальном мультипекаре как о домашнем чудо-агрегате. С ним можно готовить максимальное количество блюд при минимальных затратах времени. Что в нем можно приготовить? Это может быть как еда на гриль-панелях, так и выпечка:

  • вафли;
  • печенье;
  • блинчики;
  • пончики;
  • картофельные шедевры;
  • пряники;
  • пицца.

Инновация минипекарни заключается в том, что сменные поверхности позволяют приготовить не только выпечку, но и котлеты, омлеты и пиццу. На всех панелях можно готовить без применения масла и жира. Это отличное решение для питания с пользой для здоровья — без жиров, канцерогенов и синтетических добавок. Специальное покрытие с антипригарным эффектом не только предотвращает подгорание продуктов, но и дарит им хрустящую корочку.

Время приготовления еды существенно сокращается. Например, сладкие десерты можно приготовить в мультипекаре за 5-15 минут, птицу или котлеты — за 5-10 минут. Благодаря одновременной жарке (или выпечке) с двух сторон продукты не нужно переворачивать. Минипекарня довольно простая в управлении. Подключившись к сети, запускается предварительный нагрев панелей, а зеленая лампочка сигнализирует о том, что уже можно приступать к заливке теста или жарке продуктов.

Благодаря сменным формам и компактным габаритам ее можно использовать на дачах или пикниках (главное условие — наличие электросети). Есть специальные модели с увеличенной панелью, на которых удобно готовить еду для большой семьи. В каждом упакованном агрегате есть специальная рецептурная книга с картинками и указанным временем приготовления. Рецепты удовлетворят вкусы даже самых изысканных гурманов.

Мультипекарь может готовить даже на расстоянии. Для этого достаточно положить продукт на панель, а включить прибор можно со смартфона через Wi-Fi. После окончания приготовления на смартфон поступит уведомление о том, что еда готова к употреблению. Особенно привлекает в мультипекаре разнообразие рабочих панелей и вариантов блюд, которые можно на них приготовить.

Сменная панель для сэндвичей

Сэндвич с чудо-мультипекарем — довольно легкое и быстрое блюдо. Для его приготовления предназначена специальная рабочая поверхность, которая обжаривает с двух сторон, запаивая края хлеба. Это удобно, поскольку таким образом начинка не будет вылезать.

Отличный сытный сэндвич может получиться из курицы, шпината и хлеба. Для его приготовления используют 4 ломтика тостового хлеба, ломтики помидоров, жареное куриное филе, шпинат и сыр. На тосты выкладывают кусочки помидоров, сверху курицу, сыр и листья шпината. Сэндвич накрывают вторым ломтиком хлеба и макают в микс из сырого яйца, соли и приправ. Затем выкладывают на разогретую панель на 5 минут.

Сменная панель для вафель

Знаменитые бельгийские вафли можно приготовить на домашнем мультипекаре не выходя из кухни. Кроме классического рецепта, существуют варианты с курицей, свеклой, творогом и другими начинками. Рабочая поверхность позволяет выпекать толстые и тонкие вафли, а также вафельные трубочки.

Приготовить классические бельгийские вафли просто: два желтка взбиваются с 60 г сахара, добавляется 85 г мягкого сливочного масла, затем — 225 мл молока и ванилин. Полученная масса смешивается с разрыхлителем и мукой. Отдельно взбиваются белки с щепоткой соли и вводятся в тесто. На установленную разогретую поверхность выкладывается масса в формы и накрывается крышкой. Несколько минут, и настоящие бельгийские вафли готовы!

Сменная панель для гриля

По-настоящему классным вариантом замены решетки-гриль является съемная ребристая поверхность. С ее помощью готовят вкуснейшую рыбу, овощи, мясо и даже пироги.

Аппетитным блюдом для всей семьи по праву считается семга-гриль. Она готовится быстро: 200 г стейка семги натирается солью и дополняется соком лимона и бальзамическим уксусом. Куски семги выкладываются на панель, закрываются крышкой и жарятся 5 минут. После образования ароматной карамельной корочки рыбное лакомство можно сервировать на стол.

Сменная форма для пончиков

Как можно лучше всего порадовать детей? Конечно же, сладкими и пышными пончиками. Но как их приготовить вкусно и быстро? Ответ прост — на сменной панели для пончиков. К тому же пончики получатся с минимальным количеством жира, поскольку форма антипригарная, поэтому не требует масла.

Как приготовить вкуснейшие донатсы? Очень просто — смешать с помощью миксера муку (300 г), мягкое сливочное масло (125 г), сахарную пудру (50 г), яйцо, стакан молока и щепотку соли. Полученную массу вылить на разогретую форму на 5-6 минут. Для красивой подачи можно посыпать пудрой или покрыть цветной глазурью.

Рецепт печенья с орехами и джемом. Вкусное рассыпчатое печенье, которое также называют "Напе.

Ингредиенты: молоко — 160 мл дрожжи сухие — 1 ч.л. яйцо — 2 шт.

Ингредиенты: картофель — 300 г курица — 600 г шампиньоны — 200 г л.

Размеры 42/44 (54/56) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (90% беби альпака, 5% овечьей шерсти, 5.

Набрала 49 петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25-.

-Приложения

-Ссылки

-Видео

"Это БЫЛА группа. " 22.09.2017 --> Смотрели: 11 (0) Не выдержал. 12.06.2017 --> Смотрели: 680 (7) Тихий час 11.06.2017 --> Смотрели: 23 (0) Кто это сделал? 08.06.2017 --> Смотрели: 588 (3) Дерзкий 07.06.2017 --> Смотрели: 10 (1)

-Музыка

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор

Юмор 02:41 27.09.2009 Фотографий: 1

-Стена

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

1 (450x450, 230Kb)

Позволят приготовить аппетитные треугольные сэндвичи и горячие бутерброды с разнообразной начинкой.

1 (500x375, 61Kb)

250 г творога (пачка), 1 яйцо, 1,5 ст.л ванильного сахара, 3 ст.л кокосовой стружки, 3 ст.л муки (у меня рисовой) или манки, 3 щепотки соды. Перемешать все ингредиенты. Я использовала панель для бутербродов, выпекала 7 минут. Не смазывала маслом – ничего не прилипло, хорошо отошло, красивая корочка. Можно подавать со сметаной, сгущенкой и т.п. Такого количества как раз хватит на завтрак для 4 человек – каждому по кусочку.

2. В панели для бутербродов можно делать омлет и пирожки (т.о. не покупать специальные для этого панели)), на фото омлет:

1 (500x375, 53Kb)

Сэндвич с ветчиной и сыром

1 (570x380, 75Kb)

Хлеб белый тостовый 4 ломтика

Сыр и ветчину тонко нарезать. Два ломтика хлеба смазать майонезом, сверху выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.

Сэндвич с курицей и кор ейской морковью

1 (570x380, 79Kb)

Хлеб белый тостовый 4 ломтика

Курица отварная (филе) 100 г

Морковь по-корейски 50 г

Курицу и помидоры нарезать средней соломкой, выложить в отдельную емкость, добавить морковь и майонез, перемешать. Полученную начинку выложить на 2 ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.

Сэндвич с тунцом и сыром

1 (570x380, 84Kb)

Хлеб белый тостовый 4 ломтика

Тунец (консервированный) 100 г

Сыр твердый 50 г

Яйцо вареное 1 шт

Лук репчатый 30 г

Яйцо и сыр натереть на крупной терке. С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Лук нарезать кубиками по 0,5 см. Яйцо, сыр, тунец, майонез и лук смешать в отдельной емкости. Намазать начинку на два ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.

Сэндвич с курицей, помидорами и сыром




Такое замысловатое блюдо - ФАЛАФЕЛЬ Что такое фалафель? И на самом деле все просто, фалафель - это прототип фрикаделек, сырных шариков и им подобных "бомбочек" только из нута, гороха или фасол В нашем случае фалафель в пите в мультипекаре Редмонд Соединяем 1 ст.размоченной за ночь - а лучше на сутки, в воде фасоли (можно использовать консервированную) с приправами - карри, тмином, зирой, базиликом, сушеной петрушкой. Добавляем нарезанную свежую луковицу и 3-4 зубчика чеснока. Все ин

🧡 Заварные вафли в мультипекаре Редмонд В 150 мл молока на медленном огне растапливаю 100 гр сливочного масла и добавляю 1/3 ч л соли Когда масса закипела постепенно добавляю 180 гр муки, постоянно вымешивая, доводя до состояния плотного кома в течении 2-3 мин Отставляю тесто с плиты и вмешиваю 6 яиц, доводя тесто до гладкой, эластичной структуры Выкладываю теста на панели для венских вафель и выпекаю 3 минуты, слишком долго не держим, чтобы не пересушить!

Вафли-манники в мультипекаре Редмонд 1,5 ст манки заливаю 1 ст молока и оставляю на час 3 яйца взбиваю с 1 ст сахара, 1/3 ч л соли и 50 гр размягченного сливочного масла, добавляю 1 пакетик разрыхлителя Соединяю обе смеси и готовлю на панелях для венских вафель 10 мин ВАЖНО! Не передержать, чтобы выпечка осталась рассыпчатой и немного влажной, а не пересушенной и жесткой

Пита с начинкой (сами лепешки можно найти на хлебных полках в сетевых магазинах - Спар, Пятерочка, Магнит) Питу нужно разрезать вдоль, но не полностью - сделать кармашек, в который будем выкладывать начинку. Начинка на выбор: - Ветчина+сыр+маринованный огурчик и сырный соус - Жареная, отварная или копченая курица+грибы+сыр - Фасоль+обжаренная с луком и чесноком морковь - Сулугуни+черри+копченая курица и зубчик чеснока Выкладываем на гриль панели, закрываем мультипекарь и готовим 3-4 минуты

Горячие сэндвичи с хрустящей корочкой. Вкусные горячие сэндвичи с хрустящей корочкой хлеба, сочным помидором, ароматной колбасой и расплавленным сыром можно приготовить за считанные минуты. Таким завтраком легко накормить всю семью сытно и быстро. Вариантов наполнения, изменяя лишь вид хлеба и колбасы, очень много. А рецепт настолько простой, что без труда с ним справится и ребёнок. Готовлю в сэндвичнице мультипекаре, но по этому же рецепту можно получить отличный результат, используя микроволновку или духовку.

Горячие сэндвичи с колбасой помидором и сыром в мультипекаре

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления горячих сэндвичей. Колбасу беру варёную. Сыр в пластинах плавленный. Помидор среднего размера. Хлеб с отрубями для тостов. Готовлю закрытые сэндвичи в мультипекаре .

Шаг 2:

Шаг 2.

Хлеб извлечь из упаковки и порезать на кусочки не толще сантиметра. Для горячих сэндвичей подойдёт любой хлеб - белый, чёрный, цельнозерновой, бородинский, такие сэндвичи можно даже приготовить с хлебцами (используя микроволновку).

Шаг 3:

Шаг 3.

Помидор помыть и порезать на кружочки. Лучше выбирать спелые не перезрелые плоды, чтобы семена раньше времени не выпали. Сыр и колбасу извлечь из упаковки, избавиться от шкурки и плёнки. Сыр подойдёт, наверно, любой, какой есть дома или какой больше по вкусу. Его порезать тонкими пластинами (у меня готовые пластинки для сэндвичей, экономит время). Колбасу порезать кружочками, как хочется. Колбасу тоже можно брать любую, на свой вкус.

Шаг 4:

Шаг 4.

На кусочек хлеба положить кружок помидора, сыр, колбасу. Если готовится сэндвич в микроволновке, то последним лучше оставить сыр. Я готовлю в электросэндвичнице, поэтому накрываю сэндвич ещё одним кусочком хлеба. Если покажется, что сэндвичи суховаты (хотя вряд ли), можно смазать хлеб майонезом или маслом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложить сэндвичи на панель, закрыть крышкой, прижать и включить нагрев. Дождаться сигнала о готовности, открыть крышку и осторожно достать сэндвичи на тарелку. Для приготовления таких сэндвичей в микроволновой или духовой печах готовность смотреть по расплавленному сыру.

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовые сэндвичи подавать сразу. В дополнение можно предложить яичницу и чашку свежезаваренного чая.

Похожие рецепты

Булгур с фаршем

Быстрая пицца на сковороде из лаваша с яйцом

Гуляш из говядины с томатной пастой

Куриное филе в сметане на сковороде

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком

Котлеты с грибами и сыром куриные на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Бутерброд с багетом

Батон с сыром и колбасой в духовке

Пицца на батоне в духовке

Мини пицца на батоне в духовке

Индейка в сметанном соусе в мультиварке

Картошка с курицей и помидорами в духовке

Куриное филе с картошкой и помидорами в духовке

Крем чиз для капкейков и торта

Пышные оладьи на молоке без яиц и дрожжей

Курица в сливочном соусе в мультиварке

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак

Бутерброды с сыром

Бутерброды с колбасой и сыром

Сэндвичи

Блюда за 10 минут

Бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды с сыром

Бутерброды на завтрак рецепты с фото

За 30 минут рецепты блюд с фото

Помидоры быстро и вкусно

Детские бутерброды

Я иногда запекаю и такие горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Искала на сайте чего бы по быстрому приготовить на завтрак и нашла рецепт необычных бутербродов в мультипекаре. Вспомнила, что у меня тоже такой имеется. Только обычно я пеку в нем венские вафли, а вот сэндвичи давненько не делала. Хлеб у меня был в виде батона, я нарезала его на ломтики и местами срезала корочку, чтобы потом не сильно жесткие края были. Сыр взяла тоже в готовых пластинках, колбасу вареную. А вот помидоры раньше не приходило в голову добавлять, а зря) Поджариваются сэндвичи очень быстро, буквально 2-3 минуты. Можно еще подождать, тогда хлеб сильнее зарумянится и подсохнет, это кому как нравится. Готовые сэндвичи обрезала по швам и сразу подала на завтрак с помидорами и зеленью. Сэндвичи хороши в горячем виде, пока румяная корочка хрустит, а внутри хлеб еще не успел остыть и высохнуть. Начинка такая аппетитная! Сыр успел расплавиться, колбаса хорошо прогрелась, а помидор сделал бутерброд сочным. Прекрасное сочетание хрустящего верха и нежной, сочной начинки! Всем очень понравилось, спасибо!

Читайте также: