Как сделать рыбные котлеты с рисом

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 04.10.2024

Котлеты из рыбных консервов

туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым.

Котлеты рыбные с творогом паровые

Котлеты рыбные с творогом паровые

Яйцо взбитое 1 ст.л

Зелень укропа и петрушки рубленные 1 ч.л

Творог 9% (не кислый,не жидкий!) 50 гр

Лосось (семга) 150 гр

Лосось перекрутить на мясорубке

Добавить творог, яйцо,зелень,соль - перемешать

Сформовать котлеты,положить в чашу для риса (пароварки).

Котлеты из рыбных консервов и риса

Котлеты из рыбных консервов и риса

Орехи грецкие - 0,5 стак.

Яйцо куриное - 1 шт

Консервы рыбные - 1 бан.

Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде.

Добавить в готовый рис яйцо,

овсяные отруби и

измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности.

Рыбные котлеты-кексы

Рыбные котлеты-кексы

Яйцо куриное - 2 шт

Соевый соус - 2 ст. л.

Фарш рыбный - 600 г

Крупа манная - 2 ст. л.

Рыбный фарш разморозить, добавить соевый соус Kikkoman и хорошенько перемешать.

К фаршу добавить яйца и перемешать.

Всыпать манку и опять перемешать.

Добавить мелко порезанный укроп.

Рыбные котлеты из консервы и сыра

Рыбные котлеты из консервы и сыра

1 банка консервы

100 гр лука репчатого

80-100гр сыра (голландский)

С консервы слить жидкость и розмять вилкой,рис отварить,промыть,дать стечь воде и добавить в консерву,лук прокрутить в измельчителе или натереть на мелкую терку ,добавить яйцо,соль,перец ,натертый сыр и хорошо вымешать.Сформировать котлеты,хорошо обвалять в сухарях,обжарить в масле.

Котлеты из минтая и риса

Котлеты из минтая и риса

Филе рыбное - 800 г

Яйцо куриное - 3 шт

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Лук и морковь нарезать произвольно.

Пережарить лук с морковью.

Рыбные котлеты из тилапии

Рыбные котлеты из тилапии

Филе тилапии - 800 Грамм

Репчатый лук - 1 Штука

Мука - 100 Грамм

Рис отварной - 0,5 Стакана

Растительное масло - 3 Ст. ложки

Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).

Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.

Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.

Рыбные котлеты без яиц

Рыбные котлеты без яиц

Приправа к рыбе - 1 Чайная ложка

Масло растительное - По вкусу

Зелень - По вкусу

Паприка сладкая - 1 Чайная ложка

Лук репчатый - 1 Штука

Соль и перец - По вкусу

Треска филе - 450 Грамм

В первую очередь отварим рис до готовности. Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем добавляем приправу, измельченную зелень, луковицу и готовый рис.

Тщательно вымешиваем и слегка отбиваем фарш.

Мокрыми руками формируем котлеты, затем панируем их в муке.

Котлеты из риса и тунца

Котлеты из риса и тунца

Растительное масло (для жарки),

Соль, перец черный молотый (по вкусу).

Тунец (консервы) — 1 банка,

Мука кукурузная (для панировки),

1. Рис отвариваем до готовности. Пассеруем в растительном масле лук.

2. Разминаем консервы вилкой.

3. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйца, вымешиваем и формируем котлеты.

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Любая рыбная консерва( шпроты, сардина )

Рис промыть и отварить к готовности, остудить.

Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре.

Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле.

Морковь почистить и потереть на терке.

Котлеты с рыбными консервами

Котлеты с рыбными консервами

Яйцо куриное - 1 шт

Консервы рыбные - 1 шт

Картофель - 4 шт

Я брала такие сардины смешиваем срисом

Две луковицы нашинковать можно мельче, кто то проворачивает через мясорубку я люблю так

Котлеты из рыбных консервов и риса

Котлеты из рыбных консервов и риса

Кукурузная мука - 3,5 столовые ложки

Рыбные консервы - 1 банка

Яйцо куриное - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Отвариваем рис до готовности.

Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.

В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты

Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика

Красный перец чили - 1 штука

Молотый кориандр - по вкусу

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Свежий имбирь - 1 кусок

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Яичный белок - 1 штука

Свежий красный перец - ½ штуки

Соевый соус - 2 столовые ложки

Белая рыба - 500 г

Тертая цедра лайма - 1 столовая ложка

С помощью блендера измельчите и смешайте рыбу, лемонграсс, имбирь и чеснок до состояния пасты. Переложите в тарелку и добавьте кориандр, цедру лайма, красный перец и чили, муку, соевый соус и яичный белок.

Нагрейте масло в сковороде, выкладывайте смесь ложкой и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты "Студенческие"

Яйцо куриное - 1 шт

Консервы рыбные - 1 бан.

Сырок плавленый - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Сухари панировочные - 1 ст. л.

Лук обжарить, рис отварить, рыбу хорошо размять вилкой, без жидкости ( я совсем каплю добавляю, чтоб легче мять было..)

К рыбе добавить отварной рис, обжаренный лук, натертый на терке сырок, вбить яйцо, и добавить 1 ст. л сухарей, добавить специи ( с солью осторожно) и все хорошо перемешать. дать постоять минут 5-7.

Рыбные котлеты для любимых

Рыбные котлеты для любимых

укроп - 1 Щепотка

горбуша - 250 Грамм (консервированная)

масло сливочное - 50 Грамм

мука - 3 Ст. ложки

хлеб - 2 Ломтика

базилик, черный перец - 1 Чайная ложка

Рис отварить до готовности. К остывшему рису добавить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, половину натертого на крупной терке сыра. Хорошо перемешать. Для начинки котлет горбушу размять вилкой, добавить к ней черный перец, базилик, укроп, оставшийся сыр, все перемешать.

На тонкий слой риса кладем начинку из горбуши, закрываем рисом, формируем котлеты.

Рыбные котлеты с грибами

Рыбные котлеты с грибами

Рис - 0,5 Стакана

Масло растительное - По вкусу

Рыба свежезамороженная - 1,5 Килограмма

Зелень - По вкусу

Шампиньоны - 200 Грамм

Лук репчатый - 2 Штуки

Чеснок - 2 Зубчика

Рыбу промойте и очистите от костей, пропустите через мясорубку.

В фарш перекручиваем зелень и чеснок.

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости. Смешиваем рис и лук с фаршем, добавив соль по вкусу. Ставим массу в холодильник на 10 минут.

Шампиньоны промойте и мелко нарежьте, затем обжарьте на масле, немн.


"Цыганские" котлеты с рисом

Филе рыбное - 600 г

Крахмал - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Капуста белокочанная - 100 г

Майонез - 4 ст. л.

Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.

Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере

Затем там же измельчить луковицу

Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере

Измельчить также ка.

Рыбные котлеты с грибами и рисом

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Томатная паста - 2 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Молоко - 0,5 стак.

Шампиньоны - 100 г

Филе рыбное - 250-300 г

Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой.

Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами, посолить, поперчить.

Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарит.

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Перец черный молотый - по вкусу

Филе рыбы - 400 г

Растительное масло - 100 мл

Лук репчатый - 1 головка

Помидоры - 2 штуки

Белое сухое вино - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.

Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.

Рыбные котлеты по-восточному

Рыбные котлеты по-восточному

Масло кунжутное - 2 ст. л.

Баклажан - 6 ломт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Картофель - 1 шт

Фарш рыбный - 150 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Ломтики баклажана бланшировать в подсоленной воде минут 5. Обсушить бумажным полотенцем. Картофель натереть на мелкой терке, отжать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле с добавлением кунжутного масла. В рыбный фарш добавить натертый картофель, обжаренный лук и 1-2 ст. л соевого соуса Kikkoman (по вкусу)

Сестра покупала минтай и продавец предложила ей рецепт, она опробовала и рассказала мне. Я приготовила и делюсь с вами.
Часто возникает вопрос:"Что приготовить на ужин?" Вот вариант легкого ужина. 1-2 штучки минтая отварить, немного риса отварить, луковицу очистить. Все прокрутить в мясорубке. Посолить, перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке или манке. обжарить на сковороде. Да, я еще немного поперчила.

Котлеты из вареной рыбы с рисом

Котлеты из вареной рыбы с рисом

Жарила недолго, жареное ограничиваем, для любителей можно и посильнее обжарить. Поужинали и решили, что иногда для разнообразия готовить можно.
Что изменю в следующий раз: возьму рыбки побольше ( брала 1 штучку ) и попробую лук прокрутить отдельно и слегка обжарить. Рис использовала длинный, а сестра посоветовала круглый, он лучше держит форму котлет. Можно добавить яйцо, но тогда прожаривать надо лучше.
Поскольку есть рис, гарнир делать не стала, обошлись солеными овощами
Сегодня попробовала холодную котлету, тоже вкусно.

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"


Сестра покупала минтай и продавец предложила ей рецепт, она опробовала и рассказала мне. Я приготовила и делюсь с вами.
Часто возникает вопрос:"Что приготовить на ужин?" Вот вариант легкого ужина. 1-2 штучки минтая отварить, немного риса отварить, луковицу очистить. Все прокрутить в мясорубке. Посолить, перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке или манке. обжарить на сковороде. Читать полностью
+45 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> BABNATA 22.11.2018 368 27 42 комментария

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 3 спальнями и террасой V051 "Росебург"

Каркасный дом с мансардой, 4 спальнями и гаражом V031 "Шэридан"

Каркасный дом одноэтажный V398 "Санта-Ана"

Каркасный дом с мансардой V383 "Спрингфилд"

Комментарии

Я очень давно один раз делала котлеты из варёного минтая,и рис брала круглый.Он лучше.Лук пережаривала, и добавляла в фарш желток и чеснок.

Из сырой рыбы лучше другие рецепты. Знакомая делает: 2 сорта рыбы (белая и красная), лук, немного свиного сала, специи. Вкусно! А здесь суть в том, что вареная легко отделяется от костей и гарнир сразу в котлетке, и готовить быстро.

Да, не дешево получается, но так вкусно.А попробуйте такой вариант, может, не сразу догадаются, а уже поужинают

Думаю, что попробовать можно, только нужно подумать о времени приготовления, ведь рис вареный, а рыба сырая.

Да, не дешево получается, но так вкусно.А попробуйте такой вариант, может, не сразу догадаются, а уже поужинают

Вы просто не представляете насколько недёшево. Красную лучше купить и приготовить куском чем пускать на котлеты.
Лори в соседней стране, я в Нидерландах, например у нас примено 150граммовый кусочек стоит около 5,5-8 евро (в зависимости от куска - место откуда его вырезали), обрезки брюшек иногда беру на салат рыбный они по 4 евро за 200 гр, а в Москве когда езжу навещать маму и детей всегда отъедаюсь потому, что там килограмм сёмги в пересчёте на евро стоит около 12 евро - была как раз в августе неделю, там мы с мамой сёмговую неделю устроили: все блюда из сёмги, бутеры с малосольной и красная икра.

очень интересно. а с сырой рыбы? получится или .

очень интересно. а с сырой рыбы? получится или .

очень интересно. а с сырой рыбы? получится или .

А я делаю только из сырой, яйцо всегда добавляю, и если треска или минтай, хек и прочие тресковые то обязательно немного сливок 20% в фарш, чёрный перец всегда кладу.
Мне из варёной слишком сухими кажутся.
А ещё лучше делать из сайды, они сочнее.

Чтобы прожаривались быстро делайте котлетки маленькими, лучше сделать порцию из 4х маленьких приготовленных нормально и не пересушенных котлеток, чем передержать 2 большие. Вместо обжаривания можно приготовить в пароварке или запечь в духовке.
И кстати, рыба сама по себе готовится очень быстро, любая, намного быстрее любого мяса или птицы.

А ещё к котлеткам можно сделать подливу из шпината на плавленном сыре: берётся любой шпинат (хоть свежий хоть мороженый), в небольшом количестве воды развести плавленный сыр, довести до кипения, положить шпинат, потушить минут 5, дать остать, пропустить смесь через блендер, чтобы получилась однородная масса, посолить, поперчить, добавить чуточку горчицы и лимонного сока, подогреть перед подачей и полить рыбу или котлеты.

А я делаю только из сырой, яйцо всегда добавляю, и если треска или минтай, хек и прочие тресковые то обязательно немного сливок 20% в фарш, чёрный перец всегда кладу.
Мне из варёной слишком сухими кажутся.
А ещё лучше делать из сайды, они сочнее.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

На родных землях меньше чем неделю назад произошло довольно громкое преступление, которое получило и огласку в прессе. Как бы это дико не звучало для нашего времени, но убийство произошло на фоне ревности. И я задумалась, а что бы сделала я, если бы муж изменил?

Моя мама очень любит какие то смотреть или вычитывать полезные разные советы. И вот она со мной поделилась очередным советом как навести порядок в ящичке на кухне с магазинными пакетами. Хочу поделится своим МК. Надеюсь кому то пригодится. А почему навеяно постами Флайледи, ну потому что мне нравится читать эти посты, смотреть результаты. Всего 20 минут и уже наш дом чище и аккуратнее.

Давно знаю идентичность многих лекарств, но каждый раз все равно в недоумении. Как на обществе деньги делают. Есть у меня такая табличка, где прописаны недорогие аналоги дорогим разрекламированным лекарствам. Чем чаще болеем, чем чаще приходится пользоваться. Но сегодня я была вообще ошарашена. Мне нужны были Лазолван (от кашля) и Кларитин (от аллергии). Сверив по списку нашла замену - Амброксол и Лорагексал. Разница по цене - в 7 раз!

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать.

23 Января 2019 21:03 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбные котлеты с рисом



8 порции



Печать


Жалоба

Описание

Рыбные котлеты с рисом получаются сочными и нежными. Котлеты очень низкокалорийные, и отлично подойдут тем, кто на диете. Такие котлеты можно подать на ужин вместе с салатом из овощей. Вашим родным точно понравится это блюдо. Рыбу для рецепта можно использовать любую, на ваш вкус. Попробуйте!

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Рыбные котлеты с рисом"

Рыбные котлеты с рисом - фото шаг 1

Для начала отварим рис. Стакан риса залейте водой. Поставьте на огонь, посолите по вкусу. Варите пока вода не выкипит.

Рыбные котлеты с рисом - фото шаг 2

Из рыбного филе приготовим фарш. Измельчите рыбу удобным для вас способом. С помощью кухонного комбайна или мясорубки. В фарш добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.


Веснушки: способы избавления при помощи народных средств

Рыбные котлеты с рисом - фото шаг 3

Хлеб ненадолго замочим в воде. Отожмем и добавим в фарш. Зелень ополоснем и мелко нарежем. Добавим в фарш. Теперь всыпьте в миску с фаршем рис. Перемешайте до однородной массы.

Рыбные котлеты с рисом - фото шаг 4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Вылепите котлетки подходящей для вас формы и размера. Обваляйте в муке или панировочных сухарях.

Рыбные котлеты с рисом - фото шаг 5

Обжарьте котлеты с каждой стороны по 5-8 минут. Готовые котлете выкладывайте на тарелку. Чтобы избавиться от излишка масла советую застелите тарелку пергаментной бумагой.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 382 рецепта. Вот один их моих последних: Корн доги в домашних условиях .





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Рыбные котлеты с рисом и зеленью

Кухня: Русская

Несложные в приготовлении, но вкусные котлеты из любой белой рыбы, в которые мы не добавляем ни яиц, ни хлеба.

Ингредиенты

  • 400-450 г филе трески (любой белой рыбы)
  • небольшой пучок петрушки и укропа
  • 60-70 г круглозерного риса (треть стакана или чуть больше)
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка приправы к рыбе (иные специи)
  • 1 ч. ложка паприки сладкой
  • соль, белый перец (или черный)
  • мука для панировки котлет
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Рис варим до разваривания, минут 20-25 после закипания под крышкой. А пока размороженное, промытое и обсушенное филе рыбы пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем приправы, порубленную зелень, нашинкованную (тоже мелко) луковицу. И готовый рис.

Рис варим до разваривания, минут 20-25 после закипания под крышкой. А пока размороженное, промытое и обсушенное филе рыбы пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем приправы, порубленную зелень, нашинкованную (тоже мелко) луковицу. И готовый рис.

Вымешиваем фарш и, поднимая на руке, бросаем в миску 20-25 раз. Отбивание фарша делает его пышнее, эластичнее, он без проблем лепится, не разваливается.

Вымешиваем фарш и, поднимая на руке, бросаем в миску 20-25 раз. Отбивание фарша делает его пышнее, эластичнее, он без проблем лепится, не разваливается.

Смазывая ладони растительным маслом (или водой) формуем котлеты, в зависимости от размера – 6-8 штук. И панируем в муке.

Смазывая ладони растительным маслом (или водой) формуем котлеты, в зависимости от размера – 6-8 штук. И панируем в муке.

Жарим котлеты, как обычно: сначала масло в сковороде перекаливаем, включив самый сильный огонь, затем ставим огонь средне-сильный и жарим котлеты минуты 2,5-3,5 до корочки. Перевернув, так же жарим вторую сторону. Накрываем крышкой, выключаем, даем постоять 5-7 минут – и можно браться за тарелки.

Жарим котлеты, как обычно: сначала масло в сковороде перекаливаем, включив самый сильный огонь, затем ставим огонь средне-сильный и жарим котлеты минуты 2,5-3,5 до корочки. Перевернув, так же жарим вторую сторону. Накрываем крышкой, выключаем, даем постоять 5-7 минут – и можно браться за тарелки.

И повторяем не в первый раз совет занятым хозяйкам: приготовьте сразу двойное количество котлет. Можно либо пожарить все – и половину заморозить, чтобы в другой раз только разогреть котлеты на слабом огне под крышкой. Либо заморозить сырые и пожарить потом.

Читайте также: