Как сделать рулет из макарон с фаршем

Обновлено: 05.07.2024


Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как..сплошные эмоции!! Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром. я потеряла чувство всякого стыда и меры и съела весьма большую часть! Не знаю чем можно заменить такого рода пасту - надо просто их найти и сделать этот рулет!

200 г спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет)

фотоотчеты к рецепту 1


Пошаговый рецепт с фото

В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем

В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем

Сыр натереть на крупной терке

вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!

вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!

Мясной рулет с макаронами

Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.

Мясной рулет

Мясной рулет

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Добавить в фарш перемолотый на блендере лук, чеснок, специи и хорошо взбить.

Уложить на фарш отваренные макароны.

Свернуть рулетом и поставить запекать при 200 гр. 30 минут.

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Перец болгарский – 1шт.

Приготовить фарш, как на котлеты (размоченный кусочек хлеба, обжаренный лук, яйцо, соль, перец). На фольгу выложить фарш, разровнять толщиной 1 см., наверх выложить, уже отваренные макароны, посыпать измельченным болгарским перцем. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выпекать минут 40, фольгу развернуть – посыпать натертым на терке сыром и запекать еще м.

Мясной рулет с фаршированными макаронами

Мясной рулет с фаршированными макаронами

Сыр твердый - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт

Фарш мясной - 800 г

Сметана - 2 ст. л.

Приготовьте котлетный фарш

Отварите обычным способом макароны

С консервированной фасоли слейте жидкость

Нафаршируйте фасолью макароны

Пекарскую бумагу смажьте маслом и разложите на неё фарш, пласт должен получиться толщиной 1 см

Морковь натрите на терке и смешайте со сметаной, готовую смесь выложите на фарш тонким слоем

Сверху натрите сыр.

Мясной рулет с макаронами.

Мясной рулет с макаронами.

Соль, чёрный молотый перец, сливочное масло

Варим макароны в подсоленой воде, до готовности. Откидываем на дуршлак, добовляем масло, кетчуп, майонез и перемешиваем.

Пока макароны остывают в фарш вбиваем яйца, добавляем лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку), солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Затем расстилаем фольгу, выкладываем фарш по ширине, толщиной 1 санти.

мясные рулеты

мясные рулеты

1 большая луковица

2шт сладкого перца красного

200мл красного столового вина

плавленый сыр 200г

фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.

перец очистить от семян и порезать полосками.

петрушку и базилик,порвать на веточки.

лук очистить и порезать полукольцами.

мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.

Мясной рулет с макаронами и овощами

Мясной рулет с макаронами и овощами

1 плавленный сырок

400 г замороженной овощной смеси

800 г фарша (говядина+свинина)

150-200 г некрупных макарошек

растительное масло для жарки

по щепотке розмарина и эстрагона

В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.

Макарошки отварить до полуготовности.

Овощи обжарить до полуготовности, посыпать эстрагоном, розмарином и перемешать с макарошками.

На влажную марлю выложить фарш, разровнять в пласт толщиной около 1 см.

На середину фарша положить макаронно-овощную начинку и , с помощью марли соединить края пласта из фарша, пр.

Рулет с макаронами

Рулет с макаронами "СЫТНЫЙ"

1 стакан отварных макарон

2 ст.л. панировочных сухарей

500 гр.мясного фарша(смесь свинины и говядины)

1 ст.л. растительного мала

1 головка репчатого лука

Очистить и натереть на мелкой тёрке лук.

Фарш выложить в миску,размять,добавить измельчённый лук и натёртый на мелкой тёрке картофель.

Посолить и поперчить фарш,вбить яйцо и всё хорошенько перемешать.

Выложить фарш на влажное полотенце пластом(толщиной около 1 см.).

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Фарш мясной - 500 г

Макаронные изделия - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 1 шт

Вода газированная - 0,5 стак.

Масло растительное - 1 ст. л.

Сухари панировочные - 2 ст. л.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Из этих продуктов будем готовить наш рулет.

Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.

Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать.

Фарш выложить в миску. Пропустить через мясорубку лук, картофель, намоченную и

отжатую булочку без корочки. Добавить яйцо, газированную воду, соль, перец и всё хорошо перемешать с фа.

Мясной рулет и макароны с сыром

Мясной рулет и макароны с сыром

сухари - 1/2 Стакана (молотые)

паста - 1,5 Стакана

кетчуп - 3 Ст. ложки

масло - 3 Ст. ложки

горчица - 1 Ст. ложка

мука - 2 Ст. ложки

сыр чеддер - 10 Грамм

молоко - 2 Стакана

фарш - 600 Грамм (смесь из свинины, говядины и телятины)

оливковое масло - 1 Ст. ложка

луковица - 1 Штука

соус Вустершир - 2 Ст. ложки

Очень мелко нарезаем лучок.

Разбейте яйцо в фарш.

Добавить 1/2 чашки дробленых печений (крекеров или сухарей).

Добавить 1/2 чашки лука.

Перемешаем и сделаем рулет.

Делаем простой соус: Выдавливаем немного кетчупа в миску, добавляем горчицу и столько же коричневого сахара. Перемешиваем.

Мажем рулет соусом и откладываем в холодильник пока мы будем готови.

Мясной рулет с макаронами и сыром

Мясной рулет с макаронами и сыром

Репчатый лук - 0,5 Штуки

Макароны - 400 Грамм (мелкие)

Панировочные сухари - 50 Грамм

Чёрный молотый перец - 0,5 Чайных ложки

Кетчуп - 120 Миллилитров (50 мл - в фарш, 70 мл - в соус)

Соус "Барбекю" - 70 Миллилитров

Твёрдый сыр - 100 Грамм

Вустерский соус - 1 Чайная ложка

Моцарелла - 100 Грамм

Петрушка сухая - 2 Ст. ложки

Чесночный порошок - 2 Чайных ложки

Соль - 1 Чайная ложка

Говяжий фарш - 1 Килограмм

Сахар коричневый - 2 Ст. ложки

Томатный острый соус - 3 Ст. ложки

1. Для начала отварите до состояния "аль денте" макароны. В большой миске смешайте фарш, петрушку, чеснок, соль, перец, кетчуп, соусы "Барбекю" и томатный. Также мелко нашинкуйте лук.

2. Затем 2/3 массы распределите на дну и по бокам прямоугольной формы для выпечки, предварительно застелив фольгу.

3. К горячим макаронам натрите сыр. Всё перемешайте.

Мясной рулет

Мясной рулет "Удивительный"

Сыр твердый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт

Картофель - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Каннеллони - 4 шт

Фарш мясной - 500 г

Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.

К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать н.

Мясной рулет с мятой и яйцами

Мясной рулет с мятой и яйцами

Лук репчатый - 1 шт

Майонез - 2 ст. л.

Фарш мясной - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт

Для начала отварить 3 яйца. Очистить.

Прокрутить мяту (только листья), лук (его я тру на мелкой терке), хлеб (предварительно замоченный в молоке) вместе с фаршем.

Добавить соль, перец, яйцо и майонез (можно сметану) и хорошенько вымесить фарш.

Я его беру в руки и бросаю обратно в миску, как мяч, раз 7-10.

На рабочую поверхность стелем пищевую пленку или целлофан.

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Макароны - 100-150 Грамм

Перец - 1 Щепотка

Специи для мяса - 1 Щепотка

Соль - 1 Щепотка

Панировочные сухари - 1-2 Ст. ложек

Мясо - 500 Грамм

Растительное масло - 2-3 Ст. ложек

1. Как сделать мясной рулет с макаронами? Все предельно просто. Для начала необходимо отварить в подсоленной воде макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. В данном варианте используются спагетти, но это могут быть и другие формы.

2. Тем временем вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Добавить соль, перец и специи по вкусу. При желан.

Мясной рулет с начинкой из макарон

Мясной рулет с начинкой из макарон

1 шт. -яйцо куриное

1 ч. л. -приправа для мяса

50 г -масло сливочное

100 г -длинные макароны (спагетти), полые внутри

2 ст. л. -соевый соус Kikkoman

20 мл -сливки или молоко

2 ст. л. -крупа манная

500 г -мясной фарш (любой мясной фарш)

1 ст. л. -крахмал картофельный

Это неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.

Мясной фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и порубленным чесноком. Добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, пр.

Котлеты с макаронами в рулете

Котлеты с макаронами в рулете

Сыр твердый — 100 г

Пара-тройка кубиков льда

Макароны-трубочки — 300 г.

Для котлетной массы:

Фарш мясной - на Ваш вкус (у меня была смесь из свинины, телятины и индейки) - фарша получилось чуть больше — 1 кг

Луковица — 1 крупная

Соль, перец, специи — по вкусу

Йогурт натуральный(несладкий) — 3 ст.л.

1. Для фарша перекручиваем на мясорубке мясо свинины , добавляем немного телятины и индейки. Смешиваем мясо с перекрученным репчатым луком, яйцом и булкой, предварительно замоченной в молоке . Добавляем несколько кубиков льда. Хорошенько все перемешиваем и отбиваем.

2. Макароны - трубочки, отварить до состояния "al dente", то есть до полуготовности. Добавить.

Мясные рулетики с спагетти

Мясные рулетики с спагетти

Масло для жарки

50 гр сыра с плесенью (Dor Blu, Rokfor, Gorganzola)

100 мл сливок 33-35%

1 стол.ложка муки

300 гр свиного филе

Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.

Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заварачивают по 15-20 половинок спагетти.

Заварачивать нужно не сильно,тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишом туго, то макароны внутри мяса останутся ж.

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами — аппетитное и оригинальное блюдо, по вкусу схожее с обычными котлетами подаваемыми с макаронами. И это неудивительно ведь как не сложно догадаться, такой рулет готовится из точно таких же ингредиентов, как и это всеми любимое и очень популярное вышеупомянутое блюдо.

Отличие лишь в том, что данное блюдо, с которым, конечно же, приходиться немного повозиться, выглядит куда лучше и красивее традиционных котлет с лапшой. В данном рецепте будет подробно рассказано о приготовлении вкусного и сытного рулета из мясного фарша с макаронами. Такой мясной рулет с макаронами станет не только замечательным горячим блюдом, но и прекрасной холодной мясной закуской. Он порадует семью и вкусом, и своим внешним видом.

Ингредиенты рецепта:

  • 1 кг говяжье-свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 250 г макарон соломка;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • масло растительное.

1. Подготовить все необходимое.

2. Ломтик белого хлеба раскрошить на куски и залить их горячей водой. Оставить на 10 минут.

Хлеб раскрошить и залить водой

3. Луковицу измельчить.

Луковицу измельчить

4. В мясной фарш добавить лук, отжатый от воды размягченный хлеб и 1 яйцо. Поперчить и посолить по вкусу.

В фарш добавить лук, отжатый от воды хлеб и 1 яйцо

5. Все добавленные ингредиенты соединить с мясным фаршем.

Все добавленные ингредиенты соединить с фаршем

6. Оставшиеся 2 яйца взбить.

Оставшиеся яйца взбить

7. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Готовые макароны промыть холодной водой. Сдобрить макароны 3 ст.л. масла и большей половиной взбитых яиц (оставшаяся часть взбитых яиц понадобится для смазывания рулета).

Макароны отварить

8. Пищевую пленку или полиэтиленовый мешочек смазать небольшим количеством масла. Распределить получившийся мясной фарш по пленке в форме прямоугольника, толщиной 1 см.

Распределить мясной фарш по пленке

9. Выложить на мясной прямоугольник макароны.

Выложить на фарш макароны

10. Используя пищевую пленку или пакет свернуть рулет. Аккуратно перенести рулет на смазанный маслом лист для выпекания (в данном рецепте из указанного количества ингредиентов получилось два разных по размеру рулета, но можно сформировать из них и один рулет большего размера).

Свернуть в рулеты и перенести на смазанный маслом лист

11. Спустя указанное время мясные рулеты с макаронами готовы. Подать готовый мясной рулет с макаронами к столу.

Мясной рулет с макаронами

Меняя технологию приготовления блюд, можно легко и просто разнообразить свое меню. Тогда из обычного набора продуктов можно приготовить блюда, способные украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) – 500 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Хлеб пшеничный черствый – 100 г
  • Молоко или вода – 120 г
  • Макароны – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 1 ст. ложка
  • Масло растительное – 5 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить


Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, осторожно перемешать с 2 ст. ложками масла.


Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке, сырой яичный белок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. На смоченную холодной водой салфетку разложить фарш и разровнять ножом так, чтобы получился ровный слой толщиной 1-1,5 см.


На середину мясного фарша по всей длине положить готовые макароны.


Края салфетки соединить так, чтобы края фарша заходили один на другой, концы рулета защипать.


Сверху рулет смазать яичным желтком, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30 минут в хорошо нагретый духовой шкаф для запекания.


Готовый рулет нарезать на порции, положить на блюдо и полить домашним кетчупом.

Читайте также: