Как сделать розовую пантеру
Обновлено: 02.07.2024
Шаг 2. Сейчас как вы видите все, что вам нужно сделать, это вытянуть розовой Пантеры рыло переносице, рот дно формы и две губы или щеки.
Шаг 3. Вау посмотрите на то, что ваш персонаж начинает быть похожим. Аккуратные да? В любом случае, начните набрасывать форму головы, потом рисуем розовой Пантеры уши, круглые глаза, нос и усы. Вы будете затем нарисуйте форму его шеи, а затем плеч и рукоятки линий.
Шаг 4. Отделка вытяжки форме руки, кисти и пальцы, как показано здесь.
Шаг 5. Теперь вы начнете рисовать с середины розовой Пантеры тела, т. е. туловища, живота, верхней части бедра, и хвост. Убедитесь, что вы включили линию разметки, отделяющую живот от остального тела.
Pink Panther from clay ✿ Розовая Пантера из пластилина
The Pink Panther is a heroic, moral cartoon cat with pink fur and the manners of an English aristocrat. He only becomes flustered or angry at obtuse or offensive .
Розовая Пантера обманула всех: яркое разоблачение на экваторе шоу!
Котята из носочков. Очень просто! Как сделать игрушку своими руками.
Игрушки из носков делаются очень просто потому, что носки имеют готовые округлости и мохровая трикотажная ткань легко прощает недочеты в шитье .
Бисквитный торт с грушами и творожным кремом. Чудесный десерт к чаю! И что еще важно: составляющие торта можно приготовить заранее, а на другой день остается только собрать его и поставить в холодильник дожидаться гостей.
- Мука пшеничная / Мука (стакан - 250 мл , просеять) — 1 стак.
- Сахар (в тесто) — 170 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
- Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
- Сметана (в тесто) — 0,5 стак.
- Масло сливочное (растопить, в тесто) — 100 г
- Джем (в начинку) — 4 ст. л.
- Желатин (в крем) — 2 ст. л.
- Пюре фруктовое (грушевое, в крем, заранее приготовить ) — 400 г
- Сыр творожный (в крем) — 400 г
- Сахарная пудра (в крем) — 1 стак.
- Груша (для украшения) — 3 шт
- Ванильный сахар (в тесто) — 5 г
- Сок (малиновый, можно использовать сироп, только красного цвета, 4 ст.л. в крем , 2 ст.л. - в воду для окрашивания долек) — 4 ст. л.
- Миндаль (хлопья, для украшения)
- Корица (для украшения )
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4758 ккал | белки 108.9 г | жиры 181.2 г | углеводы 677.9 г |
Порции | |||
ккал 396.5 ккал | белки 9.1 г | жиры 15.1 г | углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.5 ккал | белки 4.8 г | жиры 8.1 г | углеводы 30.1 г |
Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 50-60 минут. Дать остыть.
Пока печется бисквит, нужно приготовить крем: распустить желатин, смешав его с 1/3 стакана воды и оставить на 40 минут, чтобы гранулы набухли. Затем поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагревать, но не кипятить, чтобы гранулы растворились. Взбить творожный крем-сыр - я использовала вот такой.
Не прекращая взбивать, добавить грушевое пюре. (Я приготовила его заранее: очистила груши, отварила в воде и взбила блендером.) Затем добавить сахарную пудру по своему вкусу. В полученную массу вмешать сироп или сок, добавить распущенный желатин и убрать в холодильник на 1 час, чтобы он загустел.
Бисквит разрезать на на две равные части.
Смазать джемом (у меня малиновый) оба коржа.
Сложить торт так: 1 корж смазать поверх джема кремом, толстым слоем, разровнять.
Сверху положить 2 корж (стороной, обмазанной джемом), выложить на него джем и слой крема.
Обмазать бока торта кремом и обсыпать миндальными хлопьями. Верх торта украсить дольками груш, которые готовятся следующим образом: фрукты очистить, убрать сердцевину и нарезать кусочками.
Варить их в течение 3 минут в кипящей воде, куда добавлен красный сок или сироп (у меня малиновый сок)
Груши получатся розовыми и красивыми.
Сверху торт можно посыпать корицей
И сахарной пудрой.
Надо поставить торт в холодильник для пропитки и окончательного застывания, но я не дождалась и сразу разрезала: крем еще не застыл.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Торт " Розовая пантера"
Бисквитный торт с грушами и творожным кремом. Чудесный десерт к чаю! И что еще важно: составляющие торта можно приготовить заранее, а на другой день остается только собрать его и поставить в холодильник дожидаться гостей.
Похожие рецепты
Торт "Цитрусовый микс"
Торт "Вкуснотища"
Шоколадный торт "Куши"
Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами
Торт "Марина"
Торт "Этюд осени"
Для влюбленных
Торт "Черёмуховая звезда"
Торт "Mедовая горка"
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: