Как сделать розовую пантеру

Обновлено: 02.07.2024

Шаг 2. Сейчас как вы видите все, что вам нужно сделать, это вытянуть розовой Пантеры рыло переносице, рот дно формы и две губы или щеки.

Шаг 3. Вау посмотрите на то, что ваш персонаж начинает быть похожим. Аккуратные да? В любом случае, начните набрасывать форму головы, потом рисуем розовой Пантеры уши, круглые глаза, нос и усы. Вы будете затем нарисуйте форму его шеи, а затем плеч и рукоятки линий.

Шаг 4. Отделка вытяжки форме руки, кисти и пальцы, как показано здесь.

Шаг 5. Теперь вы начнете рисовать с середины розовой Пантеры тела, т. е. туловища, живота, верхней части бедра, и хвост. Убедитесь, что вы включили линию разметки, отделяющую живот от остального тела.


Pink Panther from clay ✿ Розовая Пантера из пластилина

The Pink Panther is a heroic, moral cartoon cat with pink fur and the manners of an English aristocrat. He only becomes flustered or angry at obtuse or offensive .



Розовая Пантера обманула всех: яркое разоблачение на экваторе шоу!



Котята из носочков. Очень просто! Как сделать игрушку своими руками.

Игрушки из носков делаются очень просто потому, что носки имеют готовые округлости и мохровая трикотажная ткань легко прощает недочеты в шитье .

Рецепт: Торт Розовая пантера

Бисквитный торт с грушами и творожным кремом. Чудесный десерт к чаю! И что еще важно: составляющие торта можно приготовить заранее, а на другой день остается только собрать его и поставить в холодильник дожидаться гостей.

  • Мука пшеничная / Мука (стакан - 250 мл , просеять) — 1 стак.
  • Сахар (в тесто) — 170 г
  • Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
  • Сметана (в тесто) — 0,5 стак.
  • Масло сливочное (растопить, в тесто) — 100 г
  • Джем (в начинку) — 4 ст. л.
  • Желатин (в крем) — 2 ст. л.
  • Пюре фруктовое (грушевое, в крем, заранее приготовить ) — 400 г
  • Сыр творожный (в крем) — 400 г
  • Сахарная пудра (в крем) — 1 стак.
  • Груша (для украшения) — 3 шт
  • Ванильный сахар (в тесто) — 5 г
  • Сок (малиновый, можно использовать сироп, только красного цвета, 4 ст.л. в крем , 2 ст.л. - в воду для окрашивания долек) — 4 ст. л.
  • Миндаль (хлопья, для украшения)
  • Корица (для украшения )

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4758 ккал
белки
108.9 г
жиры
181.2 г
углеводы
677.9 г
Порции
ккал
396.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
30.1 г

Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 50-60 минут. Дать остыть.

Пока печется бисквит, нужно приготовить крем: распустить желатин, смешав его с 1/3 стакана воды и оставить на 40 минут, чтобы гранулы набухли. Затем поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагревать, но не кипятить, чтобы гранулы растворились. Взбить творожный крем-сыр - я использовала вот такой.

Не прекращая взбивать, добавить грушевое пюре. (Я приготовила его заранее: очистила груши, отварила в воде и взбила блендером.) Затем добавить сахарную пудру по своему вкусу. В полученную массу вмешать сироп или сок, добавить распущенный желатин и убрать в холодильник на 1 час, чтобы он загустел.

Бисквит разрезать на на две равные части.

Смазать джемом (у меня малиновый) оба коржа.

Сложить торт так: 1 корж смазать поверх джема кремом, толстым слоем, разровнять.

Сверху положить 2 корж (стороной, обмазанной джемом), выложить на него джем и слой крема.

Обмазать бока торта кремом и обсыпать миндальными хлопьями. Верх торта украсить дольками груш, которые готовятся следующим образом: фрукты очистить, убрать сердцевину и нарезать кусочками.

Варить их в течение 3 минут в кипящей воде, куда добавлен красный сок или сироп (у меня малиновый сок)

Груши получатся розовыми и красивыми.

Сверху торт можно посыпать корицей

И сахарной пудрой.

Надо поставить торт в холодильник для пропитки и окончательного застывания, но я не дождалась и сразу разрезала: крем еще не застыл.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Торт " Розовая пантера"

Рецепт: Торт Розовая пантера

Бисквитный торт с грушами и творожным кремом. Чудесный десерт к чаю! И что еще важно: составляющие торта можно приготовить заранее, а на другой день остается только собрать его и поставить в холодильник дожидаться гостей.

Похожие рецепты

Торт "Цитрусовый микс"

Торт "Вкуснотища"

Шоколадный торт "Куши"

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами

Торт "Марина"

Торт "Этюд осени"

Для влюбленных

Торт "Черёмуховая звезда"

Торт "Mедовая горка"

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: