Как сделать пиццу с колбасой и яйцом

Обновлено: 08.07.2024

Коллекция проверенных рецептов пиццы с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пиццу с начинкой из колбасы в домашних условиях!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пиццы с колбасой
Рецептов в подборке: 71 шт.


Ингредиенты

Тёплая вода - 200 мл

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Сыр твёрдый - 120 г

Колбаса (ветчина) - 200 г


Самая быстрая из всевозможных рецептов пиццы – пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде. Наполнение для пиццы может быть любым на .

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 0.5 стакана

Масло растительное - для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры - 100 г

Лук зеленый - 1 перо

Сыр твердый - 70 г


Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного .

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 680 г

Начинка:

Колбаса салями - 400 г

Перец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста или соус - по вкусу

Оливковое масло - для смазывания теста

Орегано, базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 300 г


Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё .

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 6 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями - 50 г

Колбаса варено-копчёная - 90 г

Сыр твёрдый - 100 г

Шампиньоны свежие - 200 г

Маринованные грибы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - по вкусу

Орегано, базилик - по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло - 1 ст.л.

Томатный соус или паста - 1-2 ст.л


Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. .

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры - 250 г

Томатная паста – 90 г


Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 1/2 стакана

Дрожжи (сухие) - 10 г

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус (на 4 большие пиццы):

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 5 долек

Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л.

Топ:

Моцарелла - 200 г

Колбаса (пепперони, салями) - 100 г


Рецепт самой простой и быстрой пиццы из готового слоеного теста с колбасой, помидорами, сыром и грибами (шампиньонами).

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Твёрдый сыр - 150 г

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Колбасные изделия - 100 г

Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.


Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки .

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)


Для меня смаженка - это довольно-таки популярная выпечка советского общепита. Мне нравилась эта пышная не то ватрушка, не то шаньга .

Ингредиенты

Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию

Соль - 1 щепотка

Для теста:

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук


Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом. Тесто готовится из кефира, муки .

Ингредиенты

Маргарин: 150 грамм;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;


Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 грамм

Творог - 200 грамм

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбасные изделия (микс)

Сыр твёрдых сортов

Томатный соус (кетчуп)


Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень .

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

Перец ч.м. – 1 щепоть

Для начинки:

Сыровяленая колбаса – 30 г

Сыровяленое мясо – 30 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

Соль, перец – по вкусу


Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального .

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт. по желанию

Колбаса вареная - 50 г

Колбаса п/к - до 50 г

Сыр сулугуни - до 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Свежая зелень - по вкусу


Если Вы любите пиццу, но не хотите долго возиться с тестом - воспользуйтесь этим рецептом. Основа этой пиццы - жидкое .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Для начинки на 2 небольших пиццы:

Колбаса сырокопченая - 80 г

Сыр твёрдый - 100 г


Вы любите пиццу? А приветствуете разнообразие её вариантов? Предлагаю взять на заметку замену сыра моцарелла другим рассольным сыром - сулугуни. .

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 0,5 кг

Сыр сулугуни - 100-150 г

Купаты или колбаски для гриля - 1 шт. (100-150 г)

Томатный соус или кетчуп - 1-2 ст.л.

Укроп свежий - 2-3 веточки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Хмели сунели - 1-2 щепотки


Накануне Дня знаний 1 сентября мне что-то вспомнилась выпечка из школьных столовых под названием "Пицца школьная". Состав и способ её .

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 150 г

Лук - 0,5 головки

Огурец и маслины - по желанию

Растительное масло - для жарки


Традиционно пицца готовится с сыром моцарелла, хотя мне доступнее и проще использовать сыр сулугуни, а то и смесь из разных .

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200-250 г

Моцарелла - 100 г

Колбаса п/к ассорти - 50 г

Кетчуп - 1-1,5 ст.л.

Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л.

Помидоры - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Растительное масло - для формы


Пицца – любимая еда в моей семье. По этой причине приходится очень часто её готовить. Перепробовала очень много вариантов с .

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

масло подсолнечное – 30 г

Мука пшеничная – 350-380 г

Начинка:

Колбаса копченая – 120 г

Шампиньоны – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Томатная паста – 60 г


Сегодня будем готовить пиццу: настоящая, домашняя, ароматная, с большим количеством начинки, тонким тестом, расплавленным сыром, вкусной колбасой, сочными шампиньонами и .

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 г

Майонез - 1 ст. л.

Тимьян сушеный - 2 щепотки

Шампиньоны - 4 шт.

Колбаса полу-копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - 2 щепотки

Чёрный молотый перец - 2 щепотки

Зелень свежая для подачи - по вкусу.

Новое в подборке


Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу


Приготовить тесто и начинку для хачапури, сформировать лепёшку, смазать сверху томатным соусом, выложить начинку для пиццы, посыпать сыром.

Ингредиенты

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Начинка для хачапури:

Сыр сулугуни - 250 г

Начинка для пиццы:

Колбаса полукопчёная - 80-100 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу


Замешиваем дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах. Даём ему подойти. Затем формируем две пиццы, используя плавленый сыр. Выпекаем в духовке

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)

Колбаса вареная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль, итальянские травы - по вкусу

Кетчуп, майонез - по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки


Кристина

Второй раз готовлю тесто для пиццы по вашему рецепту, очень мягкое и вкусное, большое спасибо.


Алина

Спасибо за рецепт!:)


Vagrant1

Спасибо за рецепт %)


Татьяна

Тесто отличное,лучше чем в пиццерии.Пицца получилась вкуснейшая,фото не успела сделать.Огромное спасибо за рецепт))):bestofthebest:

Добрый день! Очень хороший рецепт, тесто отличное.


Алнксандра

Удачный рецепт,пицца получилась сочной и мягкой, спасибо Инна!

:clapping: Самое лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила! Моя семья любит пиццу, поэтому какие я только рецепты не пробовала. Пицца по Вашему рецепту получилась, действительно, как из пиццерии, ОЧЕНЬ вкусная, 2 штуки улетели за 10 минут! :laughing: И самое главное - никаких хлопот и долгих ожиданий! Муки у меня ушло больше, чем в рецепте грамм на 30-50 всего лишь. Инна, благодарю Вас от всей души :foldedhands:. (Кстати, хотела "завязывать" с выпечкой, но изучив Ваши рецепты не смогла удержаться и сегодня у нас будут улитки с корицей :laughcry:. Семья уже смеется, что я каждый день что-то пеку.

Рецепт: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 320 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кефир — 200 мл
  • Соль
  • Сахар — 1 ч. л.

Для начинки

Для приготовления

  • Яйцо куриное (для смазывания пицц, если будете запекать) — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки, если будете жарить) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.9 ккал
белки
118.4 г
жиры
76 г
углеводы
270.7 г
Порции
ккал
558.5 ккал
белки
29.6 г
жиры
19 г
углеводы
67.7 г
100 г блюда
ккал
208.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
25.3 г

Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир.

Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.

Нарезаем для начинки колбасу.

Делим тесто на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.

На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр).

На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста. Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.

Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Рецепт: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

Похожие рецепты

Мини-пицца "Цветок"

"Итальянская" пицца

Белая летняя пицца с цуккини

Пицца "Палочка-выручалочка"

Пицца

Мини-пицца с анчоусами

Пицца-пирог "Макси-объeм"

Пицца на пышном корже

Пицца с колбасой

Комментарии и отзывы

Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир.

В перечне ингридиентов для теста растительного масла нет. Сколько добавлять?

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Пицца - любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру. Во многих семьях готовят вкусную домашнюю пиццу с разнообразными ингредиентами. Я предлагаю вам сделать смачную пиццу на слоёном дрожжевом тесте с начинкой из колбасы, помидора, зелени и сыра. Готовится такая пицца просто и легко, а её вкус мало кого оставит равнодушным.

пицца с колбасой рецепт

Порой мне кажется, что пицца с колбасой – прекрасный повод почистить холодильник и спасти его от остатков продуктов. Кусочек завалявшегося сыра, соленый огурчик, пара-тройка оставшихся грибов, луковица, болгарский перчик, яйца, майонез – практически у каждого в закромах найдется хоть что-либо для начинки.

Итальянская выпечка не одно десятилетие пользуется популярность в нашей стране. Подкупает быстрота приготовления, отменный вкус, универсальность применения и очень простые рецепты. Блюдо пригодится для перекусов, довольно сытного обеда или ужина, дружеских посиделок.

Большим плюсом является то, что в начинку допускается множество различных продуктов. По разному комбинируя ингредиенты, вы в легкую сможете сочинить свой, фирменный вариант, вызвав бурю восторга у домочадцев и гостей.

как приготовить пиццу с колбасой

Пицца с колбасой и сыром в домашних условиях – рецепт с фото

Понадобится на тесто:

  • Мука – 450 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.
  • Соль – столько же.
  • Сухие дрожжи – маленькая ложка.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Колбаска охотничья.
  • Сарделька.
  • Куриная грудка – ½ часть.
  • Сыр – кусочек.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливки – 10 шт.
  • Томат-паста – 4 ложки.
  • Зеленый горошек – 4 ложки.
  • Итальянские травы, соль, перец.

Немного согрейте молоко, засыпьте дрожжи, сахар, добавьте ложку муки. Разболтайте смесь, отставьте в сторону. Вскоре дрожжи запенятся, начнут работать. Для этого сухим дрожжам нужно совсем немного времени, минут 5-10 от силы.

1

Высыпьте просеянную муку в миску, подсыпьте соль, перемешайте. Перелейте опару, начните замешивать тесто. В процессе вымешивания плесните масло.

2

Сначала действуйте руками в миске, затем переместитесь на стол. Тесто станет плотным, упругим. Постарайтесь не забить его сильно мукой, вовремя остановитесь добавлять. Скатайте шар, накройте миску. Поставьте в теплое местечко на час, дожидаться когда масса увеличится в объеме в два раза.

3

Одновременно займитесь начинкой. Плесните на сковороду капельку масла, выложите томат. Сразу засыпьте приправы, перемешайте. На умеренном огне, интенсивно помешивая, пожарьте пару-тройку минут.

Нарежьте мясные продукты колечками, ломтиками.

4

Покрошите маслины колечками, помидоры нарежьте тонкими кружками.

5

Расстелите на противне пергаментную бумагу, промаслите её. Подошедшее тесто распределите по противню. Разровняйте, сделайте небольшие бортики.

6

В основу пиццы выложите томатный соус. Распределите слоем по поверхности.

7

Выложите произвольно все колбасные изделия, куриную нарезку.

Разбросайте зеленый горошек, кружочки маслин.

9

Накройте нарезкой помидоров. Посыпьте крупно потертым сыром.

10

Разогрейте духовой шкаф по максимуму, до 220 о С. выпекайте заготовку 15 минут, пока не расплавится сырная крошка.

11

Видео с оригинальным рецептом домашней пиццы без сыра

Необычный способ приготовления блюда нашла на просторах интернет. Обязательно посмотрите ролик, возможно, именно он станет вашим любимым вариантом. Приятного аппетита!

Пицца с колбасой, помидорами и Моцареллой

  • Мука – 750 гр.
  • Вода – стакан.
  • Колбаса – 350 гр.
  • Сыр Моцарелла – 300 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Грибы – 300 гр.
  • Луковка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Дрожжи, гранулированные – 10 гр.
  • Подсолнечное масло – 70 мл.
  • Кетчуп – 2 большие ложки.
  • Соль.
  1. Перемешайте сухие компоненты, размешайте. Влейте масло, воду, добавьте яйца.
  2. Замесите тесто, оставьте на час подниматься.
  3. Когда масса увеличится вдвое, обомните тесто. Раскатайте в пласт, уложите на промасленный противень.
  4. Нарежьте полукольцами лук, томаты с колбасой поделите кружочками. Измельчите грибы, натрите сыр.
  5. Обжарьте в масле лук с грибами. Оставьте остывать.
  6. Промажьте основу пиццы кетчупом. Разложите грибную зажарку, кружочки колбасы. Поверх сделайте слой из помидоров. Верх просыпьте Моцареллой и покрошенной зеленью.
  7. Разогрейте духовку до 180 о С, выпекайте блюдо в течение 30 минут.

рецепт вкусной пиццы

Дрожжевая пицца с колбасой и грибами

  • Мука – 0,5 кг.
  • Теплая вода – стакан.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Грибы – 350 гр.
  • Ветчина – 250 гр.
  • Моцарелла – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Большая луковица.
  • Подсолнечное масло – 70 мл.
  • Томатный соус – 100 мл.
  1. Технология замешивания дрожжевого теста описана в предыдущих рецептах, познакомьтесь и сделайте.
  2. Пока тесто поднимается, обжарьте кубики лука с измельченными грибами.
  3. Порубите ветчину брусочками, из помидоров сделайте кружки. Сыр натрите.
  4. Из подошедшего теста сделайте основу для пиццы, расстелив его на смазанном маслом противне.
  5. Смажьте соусом, разложите начинку в произвольном порядке. Сверху присыпьте сыром.
  6. Выпекайте при 200 о С до образования красивой корочки и расплавленного сыра.

Вкусная пицца с копченой колбасой – итальянский рецепт

Традиционный вариант приготовления блюда с копченостями.

  • Мука – 0,5 кг.
  • Сухие дрожжи – стандартная пачка.
  • Вода — 300 мл.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль.
  • Копченая колбаса – 250 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сладкий перец.
  • Сыр – 250 гр.
  • Кетчуп – 40 мл.
  1. Из компонентов, указанных в рецептурном списке, замесите тесто на пиццу. Подержите с полчаса, чтобы масса успела подойти.
  2. Нарежьте помидоры, колбаску колечками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Сыр поделите пластинами.
  3. Переложите подошедшее тесто на смазанный противень. Растяните его руками в пласт по размеру противня.
  4. Пролейте лепешку кетчупом, разровняйте.
  5. Выложите начинку, щедро посыпьте верх заготовки сыром.
  6. Испеките при 180 о С, настроив таймер на 15 минут.

пицца с колбасой и сыром

Быстрая пицца с колбасой и сыром на сковороде

Не хочется возиться с духовкой, приготовьте вкуснятину на скорую руку, использовав сковородку.

  • Кефир – стакан.
  • Сметана – 100 мл.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 450 гр.
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Сода – 10 гр.
  • Сыр, сладкий перец, помидор, томатная паста, горчица, майонез – по вкусу.
  1. Соедините в миске сначала все сыпучие продукты, перемешайте, добавьте остальные компоненты. Замесите тесто.
  2. Раскатайте в лепешку, соразмерную диаметру сковороды. Плесните на сковородку масла, переложите заготовку. Обжарьте лепешку с обеих сторон.
  3. Отдельно обжарьте порезанные соломкой колбаску и болгарский перец.
  4. Налейте в миску майонез, добавьте готовую горчицу, томат. Старательно вымешайте соус. Промажьте им лепешку.
  5. Поверх соуса разложите нарезку колбасы с перцем. Накройте кружками помидоров, просыпьте крупно потертым сыром.
  6. Прикройте сковороду крышкой, отрегулируйте мощность огня до минимума. Томите, пока сыр не расплавится.
  7. Выключите конфорку. Затем, не открывая крышки, дайте блюду постоять минут 10.

пицца

Как сделать пиццу дома с колбасой и солеными огурцами

Соленые огурчики совершенно меняют вкус блюда, пицца станет остренькой, чего многим не хватает.

  • Мука – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Сухие дрожжи – 10 гр.
  • Сахар, соль – по щепотке.
  • Соленый огурец.
  • Вареная колбаса – 150 гр.
  • Маслины без косточек – 8 шт.
  • Острый чили – стручок.
  • Веточка укропа, майонез, томат.
  1. Разболтайте в теплой воде дрожжи, дайте им время заработать.
  2. Введите в опару муку, соль. Заместите плотное тесто. Сделайте паузу примерно на час, дожидаясь, когда масса увеличится в объеме практически вдвое.
  3. Раскатайте тесто в толстый блин, выложите на противень, сформировав небольшие бортики.
  4. Смажьте блин смесью майонеза с томатом.
  5. Произвольно нарежьте колбасу, стручок перца, огурчик, маслины. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
  6. Выложите на основу колбасу, между ломтиками распределите огурчики.
  7. Поверх разбросайте колечки маслин, перца, рубленую зелень.
  8. Щедро засыпьте сырной стружкой, отправьте запекаться при 180 о С. Блюдо готово, если расплавился сыр.

пицца

Слоеная домашняя пицца быстрого приготовления

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для занятых домохозяек. Раскатал, выложил начинку и в печь. Пойдет тесто как дрожжевое, так и без добавления разрыхлителя.

  • Упаковка слоеного теста – 500 гр.
  • Колбаса вареная, шампиньоны, луковица, сыр, помидор, сладкий перец, горчица, майонез.
  1. Разморозьте тесто, расправьте и раскатайте.
  2. Нарежьте пластинами шампиньоны. Удалите из перца семенную часть, нашинкуйте соломкой. Лук мелко покрошите.
  3. Обжарьте овощи с грибами в небольшом количестве масла. Оставьте остывать.
  4. Смешайте для соуса майонез с горчицей. Смажьте основу. Не переборщите с соусом. Слоеное тесто быстро пропитывается, если налить обильно, то соус протечет и начнет гореть.
  5. Потрите сыр. Помидоры, колбасу поделите кружками. Разложите нарезку на соус. Сверху распределите жареные овощи и грибы.
  6. Засыпьте заготовку сыром. Запеките в духовом шкафу до расплавления сыра.

Сладкая пицца с ананасами на слоеном тесте

Это раньше ананасы были дефицитом, сейчас мы частенько кладем их в салаты, запекаем с ними мясо. В пицце консервированный фрукты также уместен. Не верите – попробуйте!

Читайте также: