Как сделать пиццу с грибами шампиньонами

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 04.10.2024

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Твердый сыр - 150 г

Тесто для пиццы - 500 г

Помидоры - 4 штуки

Свежие шампиньоны - 7 штук

Томатная паста - 3 столовые ложки

Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Томатную пасту равномерно распределить по тесту.

Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.

Пицца с креветками и шампиньонами

Пицца с креветками и шампиньонами

Очищенные креветки - 500 г

Базилик - по вкусу

Слоеное тесто - 1 штука

Орегано - по вкусу

Шампиньоны - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Сыр маасдам - 300 г

Майонез - 4,5 столовые ложки

Раскатать тесто на противень, предварительно протертый маслом.

Приготовить соус — для этого смешать майонез с тертым чесноком, базиликом, орегано, и 100 граммами тертого сыра.

Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами

Кетчуп - По вкусу

Лук репчатый - 2 Штуки

Молоко - 0,5 Стакана

Перец - По вкусу

Масло сливочное - 3 Ст. ложки

Шампиньоны - 400 Грамм

Масло растительное - 3 Ст. ложки

1. Смешиваем муку, молоко, сливочное и растительное масло. Солим по вкусу и вымешиваем тесто для пиццы.

2. Затем раскатываем тесто в блин толщиной 5-7 мм, края загибаем.

3. Луковицы мелко нарезаем, после чего обжариваем на растительном масле.

4. Шампиньоны нарезаем ломтиками и также обжариваем.

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Зеленый горошек - 300 г

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие дрожжи - 25 г

Виноград - 100 г

Шампиньоны - 200 г

Сахар - 2 чайные ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Помидоры - 4 штуки

Майонез - 4 столовые ложки

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.

Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.

Шампиньоны- пицца

Шампиньоны- пицца

Зубчик чеснока,порезанный на пластинки

Оливковое масло — 1 ст л

Болгарский красный перец порезанный кубиком — 2 ст л

Шляпки от крупных шампиньонов — 3 шт

Томаты в собственном соку — 125 мл

Соль, перец — по вкусу

Сыр моцарелла — 3 маленьких шарика

Прованские травы — 1 ч л

1. Шампиньоны положить срезом вниз в разогретую до 200 духовку на 15 минут

2. На оливковом масле поджарить перец и чеснок,выложить томатную пасту, соль, перец, травы и протушить 5 минут

3. Выложить томатный соус в шляпки и сверху прикрыть моцареллой.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Твердый сыр - 200 Грамм

Колбаса - 150 Грамм

Соль, специи для пиццы - 2 Грамма

Сливочное масло - 50 Грамм

Шампиньоны - 100 Грамм

Покупное дрожжевое тесто для пиццы - 400 Грамм

Томатный соус - 5 Ст. ложек

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равноме.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца с колбасой и шампиньонами

Молоко - 1 Стакан

Майонез - По вкусу

Колбаса - 300 Грамм (Салями)

Вода - 0,5 Стакана

Мука пшеничная - 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет тесто)

Дрожжи сухие - 1 Ст. ложка

Кетчуп - По вкусу

Сыр твердый - 250 Грамм

Томаты - 2 Штуки

Перец болгарский - 1-2 Штук

Соль - 1 Щепотка

Шампиньоны - 200 Грамм

Сахар - 1 Чайная ложка

Приготовим тесто. В теплой воде растворяем дрожжи, добавив теплое молоко. Перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто, поставьте его в теплое место на 45 минут.

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сыр натрите на средней терке, помидоры и перец нарезаем кольцами, грибы - пластинками, салями - соломк.

Пицца с луком и шампиньонами

Пицца с луком и шампиньонами

Репчатый лук - 1 Штука

Тесто для пиццы бездрожжевое - 400 Грамм

Шпинат - 100 Грамм

Сливочное масло - 1 Ст. ложка

Оливковое масло - 1 Ст. ложка

Тимьян, веточка - 1 Штука

Шампиньоны - 240 Грамм

Пармезан - 50 Грамм

Моцарелла - 180 Грамм

Чеснок - 2 Зубчика

Соль - 0,25 Чайных ложки

1. Подготовьте ингредиенты. Тесто разморозьте. Грибы нарежьте слайсами. Чеснок измельчите. Шпинат промойте. Сыр натрите на тёрке. Лук нарубите кольцами.

2. Затем тесто растяните на противень. Смажьте его оливковым маслом и отправьте запекаться на 7 минут при 220 градусах в духовку.

3. Тем же временем в глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и соль. .

Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами

Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами

Сухие дрожжи - 6 г

Лук репчатый - 1 штука

Твердый сыр - 60 г

Соль - ½ чайной ложки

Шампиньоны - 250 г

Сахар - ½ чайной ложки

Пшеничная мука - 2 стакана

Маринованные огурцы - 2 штуки

Оливковое масло - по вкусу

В половине воды (теплой) размешать сахар, развести дрожжи и оставить на 5 минут.

Просеять муку, добавить соль, влить дрожжи, оставшуюся воду, 1 столовую ложку оливкового масла. Вымесить тесто в течение 7 минут, накрыть миску с тестом влажным полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут.

Шампиньоны нарезать и потушить под крышкой на сковороде. Если будут п.

Пицца с шампиньонами и колбасой

Пицца с шампиньонами и колбасой

Петрушка - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 150 г

Перец болгарский - 1/2 шт

Сыр твердый - 30 г

Сметана - 2 ст. л.

Помидоры черри - 8 шт

Шампиньоны - 1 шт

Соус томатный - 3 ст. л.

Делаем тесто для пиццы. Я очень долго искала тесто для пиццы и вот остановилась на этом. Очень нравится. Бездрожжевое и быстрое тесто. Вкусное в готовом виде.

Берём глубокую посуду и высыпаем муку. Делаем углубление.

В кефире гасим соду и выливаем в углубление его, добавляем сметану. Вилкой замешиваем по часовой стрелке.

Опрокидываем посуду с тестом на доску и .

Подсолнечное масло — 1 ст.л. (чтобы смазатьпротивень)

Вода теплая — 80 мл

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Томаты консервированные кусочками — 5 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Шампиньоны консервированные — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 луковица

Прованские травы , соль, сахар — по вкусу

Мука пшеничная (высший сорт) — 200-250 граммов

1. Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите до однородности. Скатайте тесто в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте как минимум на 1 час.

2. Тесто обомните и оставьте подходить еще на 20-30 минут.

3. Застелите противень бумагой для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом.

4. Раскатайте тесто и выложите на подготовленный проти.

Пицца с трюфельным маслом, шампиньонами и руколой.

Пицца с трюфельным маслом, шампиньонами и руколой.

Соль, свежемолотый перец.

Сыр Пекорино 50 гр.

Свежие шампиньоны 4-5 шт.

В доп. информации прямая ссылка на рецепт.

Сыр Моцарелла 150 гр.

Оливковое масло 1 ст/ложка.

Трюфельное масло 2 ст/ложки.

Салат рукола 30 гр.

Руколу я не мою, так как верю словам на упаковке. :))))

Шампиньоны обдаю холодной водой и моментально обтираю чистым полотенцем.

Затем режу достаточно крупными ломтиками, смотрите на фото.

Пекорино нужно натереть на крупной терке, а моцареллу нарезать кружочками.

В пиале смешать оливковое и трюфельное масло.

Раскатать тесто, вырезать из него круг, диаметром равны.

Пицца-пирог с шампиньонами

Пицца-пирог с шампиньонами

10гр (примерно 1 пакетик) быстродействующих дрожжей

1 стакан Сыворотки (лучше теплой)

1 банка шампиньоны маринованные ( примерно 500 гр; можно просто шампиньоны)

1 большой помидор

1/2 банки маслин

Соль,перец красный,перец черный, приправа "Травы итальянской кухни" (в составе: базилик,орегано,чеснок,лук,чабер; но тут, конечно, кому что больше нравится)

70 гр сыра (в идеале смешать два-три вида сыра)

чеснок, соль, перец, базилик

2 средние луковицы

1. Смешиваем желтки, сыворотку, специи и хорошенько перемешиваем; добавляем дрожжи перемешиваем; добавлем примерно 3 стакана муки; оставляем подходить на час-два в теплое место.

2. Когда тесто поднялось помешать его снова, и дать постоять еще 30 минут. После делим на две части, раскатываем (если очень липнет добавим муки) два блина один сразу укладываем.

Пицца – это лепешка, покрытая различными вариантами начинки (чаще используются томаты, грибы и сыр). Она относится к итальянским блюдам, так как первые упоминания (рукопись от 997 года) и первая официальная ее выпечка на продажу, были произведены в Италии.

Рецепт классического теста для пиццы

Тесто в готовой пицце должно быть тонкое, с хрустящей корочкой по краям.

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

Чтобы основа соответствовала данным характеристикам, следует соблюдать правила ее приготовления.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления классической основы необходимо:

  • мука. Требуется приобрести ингредиент только отменного качества – 450 г;
  • вода без примесей – 250 ил;
  • дрожжи. Следует использовать скороспелые гранулированные дрожжи – 5 г;
  • соль экстра – 7 г;
  • сахарный песок. Следует использовать продукт белого сорта – 5 г;
  • масло. Необходимо купить натуральное масло из оливок (при использовании подсолнечного масла, тесто в готовом изделии получается сухим) – 50 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Правила и этапы оформления основы, следующие:

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

  1. В посуду с высокими стенками нужно всыпать соль, гранулированные дрожжи и сахарный песок. Перемешать сыпучие составляющие.
  2. Подогреть воду примерно до 35 градусов и влить ее в посуду с сыпучими составляющими. Перемешивать раствор, пока все компоненты не растворятся.
  3. Следом в готовый раствор требуется влить масло. Перемешать составляющие.
  4. Далее необходимо насытить муку кислородом с применением сита. Манипуляции желательно осуществлять не менее 2 раз.
  5. Вводить муку в заготовку теста нужно частями. Первоначально ингредиенты следует перемешивать в посуде с применением кулинарной лопатки. Тратится ориентировочно 2/3 муки.
  6. Потом требуется высыпать остатки муки на стол и выложить на муку тесто. Продолжать вымешивание руками, пока основа не приобретет эластичность и не перестанет липнуть к ладоням. В среднем процесс длится около10 мин.
  7. Положить готовую основу в пакет и выдержать в тепле приблизительно 1 час.
  8. Затем пакет с тестом необходимо убрать в холодильник примерно на 4-12 часов.
  9. Тесто перед раскатыванием рекомендовано вымешивать не менее 5 мин. Затем следует разделить основу на требуемое количество частей.

При желании готовые лепешки теста можно заморозить в морозильной камере. Перед приготовлением пиццы их достаточно будет только разморозить.

Рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой

Пицца с грибами шампиньонами (рецепт дома можно разнообразить добавлением колбасы нескольких сортов) получается вкуснее и ароматнее при использовании свежих грибов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления 2 больших пицц требуются:

При желании в начинку можно добавить вареной колбасы около 50 г, продукт тоже должен быть проверенного качества.

Пошаговый процесс приготовления

При использовании для оформления изделия уже готового теста, процесс будет состоять из пунктов:

Разрезать и подавать пиццу на стол можно сразу.

Рецепт пиццы с шампиньонами, маслинами и моцареллой

Грибную пиццу с моцареллой и маслинами можно включать в вегетарианское меню, в рацион худеющих.

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

Изделие выделяется богатым питательным составом и более низким показателем энергетической ценности.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания одной грибной вегетарианской пиццы используются:

Для декора следует использовать маслины, разрезанные пополам, а также 5 листиков свежей руколлы.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления вегетарианской грибной пиццы следующая:

  1. В первую очередь необходимо очистить и мелко нарезать чесночные дольки и головку лука.
  2. Обжарить луково-чесночную массу в сковороде с маслом до зарумянивания.
  3. Далее следует снизить нагрев и добавить в зажарку томатную пасту (если паста очень густая, то можно влить около 30 мл воды). Томить ингредиенты с регулярным перемешиванием около 3 мин.
  4. Затем в содержимое сковороды требуется всыпать сахарный песок, молотый перец. Перемешивать ингредиенты пока сахар не растворится. После этого соус следует убрать с нагрева и дать ему хорошо охладиться.
  5. Пока соус остывает, нужно нарезать кружочками томат, а шампиньоны пластинками.
  6. Моцареллу следует нарезать тонкими квадратиками, а пармезан натереть.
  7. После этого нужно оформить пиццу. Сначала требуется тесту придать вид круглого и тонкого пласта и положить его на противень.
  8. Промазать тесто остывшим соусом и положить на соус грибы.
  9. Поверх грибов требуется выложить нарезку из помидора и квадратики моцареллы.
  10. Далее нужно положить половинки маслин и рукколу, разорванную руками.
  11. Посыпать начинку пармезаном.

Запекать вегетарианскую грибную пиццу следует около 15 мин. Жар в духовке должен быть около 200-210 градусов.

Рецепт пиццы с шампиньонами и двумя видами сыра

Пицца с грибами (шампиньонами), рецепт дома которой легко повторить, будет еще вкуснее, если томатный соус приготовить самостоятельно, а для начинки использовать 2 вида сыра.

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания одной пиццы требуется подготовить:

Также потребуется томатный соус (примерно 40-50 г) состав которого перечислен ниже.

Для оформления соуса необходимы:

  • высококачественное готовое томатное пюре/паста – 250 мл;
  • масло из оливок премиум класса – 15 мл;
  • белый сахарный песок – 2,5 г;
  • соль мелкая – 1 г;
  • чеснок. Чем свежее будет продукт, тем ароматнее получится паста – 1 долька;
  • базилик в сухом виде – 1 г;
  • орегано в сухом виде – 2-3 г;
  • сухой красный жгучий перец – 0,5 г

Из перечисленного списка ингредиентов соуса получается больше, чем требуется. Продукт можно хранить в холодильнике или использовать для следующего раза приготовления пиццы. Также соус идеально сочетается с макаронными изделиями и мясными блюдами.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы оформления изделия с 2 видами сыра и с самодельной томатной пастой следующие:

Запекать изделие требуется приблизительно 15 мин, при жаре в духовке около 220 градусов.

Рецепт пиццы с шампиньонами и ветчиной

Пицца с шампиньонами и ветчиной получается и сытной, и питательной. Для придания изделию красочности и сочности в рецепт добавляют свежие томаты и сыр.

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

При оформлении выпечки дома (при отсутствии шампиньонов) можно использовать другие свежие грибы.

Какие ингредиенты понадобятся

В набор составляющих грибной пиццы с ветчиной входят:

  • тесто. Основу следует замесить заранее по классическому рецепту – 350-400 г;
  • томатное пюре/паста. В составе продукта должны быть только томаты – 50 г;
  • ветчина высокого качества – 200 г;
  • шампиньоны в свежем виде – 400 г;
  • помидоры средних размеров и с плотной текстурой – 2 шт.;
  • сыр плавящихся сортов – 200 г;
  • лук. Головка лука должна весить около 120 г – 1 шт.

Для смазывания формы и обжаривания шампиньонов следует использовать масло из подсолнечника.

Пошаговый процесс приготовления

Грибную пиццу с ветчиной рекомендовано оформлять по нижеописанным шагам:

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

  1. Грибы необходимо хорошо прочистить и нарезать пластинками.
  2. Лук требуется очистить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Влить в сковороду масло и обжарить лук с грибами до готовности.
  4. Переложить грибную зажарку в блюдо и дать ей остыть.
  5. Мытые томаты требуется нарезать тонкими кружочками, а ветчину тонкими пластинками.
  6. Затем следует выставить в духовке показатель температуры на 200 градусов и оставить ее прогреваться.
  7. Промазать противень маслом и положить на него тесто, раскатанное в тонкий пласт.
  8. Равномерно промазать тесто томатным пюре/пастой и положить поверх пюре/пасты луково-грибную зажарку. Разровнять зажарку.
  9. Поверх луково-грибной зажарки требуется положить кружочки помидор, а на них пластинки ветчины.
  10. Посыпать начинку тертым сыром и поставить противень в духовку примерно на 12-15 градусов.

При желании поверх ветчины можно положить маслины, разрезанные пополам.

Рецепт пиццы с шампиньонами и огурцами

Грибная пицца с огурцами получается с выраженной кислинкой и с красочным внешним видом.

Какие ингредиенты понадобятся

В список продуктов грибной пиццы с огурцами входят:

Из перечисленного набора составляющих можно приготовить 2 пиццы.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления грибной пиццы с огурцами состоит из пунктов:

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

  1. Шампиньоны нужно зачистить ножом, после этого их требуется нарезать пластинками.
  2. Огурцы и томат следует нарезать тонкими кружочками.
  3. Маслины необходимо нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.
  4. Раскатанный пласт теста (используется ½ часть теста) необходимо положить на противень и сразу промазать кетчупом (тратится около 25 г).
  5. Положить поверх кетчупа ½ часть огурцов.
  6. Далее на огурцы нужно положить ½ часть грибов, а на грибы ½ часть томата.
  7. Украсть верхний слой начинки ½ частью маслин и посыпать ингредиенты сыром (требуется также ½ часть продукта).

Запекать изделие следует приблизительно 20 мин, при условии жара в духовке около 200 градусов. Аналогично оформить грибную пиццу с огурцами и оставшихся ингредиентов.

Рецепт пиццы с шампиньонами и курицей

Пицца с грибами шампиньонами (рецепт дома можно разнообразить куриным филе) получается более сытной и с оригинальным вкусом, при включении в состав ингредиентов вареного мяса.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания грибной пиццы с куриным филе необходимо:

  • тесто. Можно использовать классическое или дрожжевое тесто – 350-400 г;
  • плотные томаты небольших размеров – 250 г;
  • свежие шампиньоны. Желательно покупать грибы с нераскрытой шляпкой – 200 г;
  • филе с окорочка курицы. Мясо можно заранее отварить, зажарить или запечь – 500 г;
  • паста, состоящая только из мякоти помидор – 80 г;
  • сыр плавящегося сорта – 150 г.

Начинку при желании можно подсаливать и добавлять в нее молотый перец. Также в данном рецепте допускается использовать примерно 7 г майонеза.

Пошаговый процесс приготовления

При условии использования уже готового теста и подготовленного куриного филе, пункты оформления грибной пиццы, следующие:

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

  1. Томаты требуется нарезать тонкими кружочками.
  2. Грибы нужно зачистить ножом и нарезать их пластинками.
  3. Подготовленное куриное мясо рекомендовано оформить маленькими кубиками.
  4. Положить на противень тонкий пласт из теста и промазать его равномерно пастой.
  5. Поверх пасты нужно разместить грибы, а на грибы выложить кусочки курицы.
  6. Положить поверх куриного мяса помидоры и при желании промазать майонезом. Также каждый слой начинки можно слегка присаливать и поперчить.
  7. Натереть сыр и посыпать им начинку.

Выпекать грибную пиццу с куриным мясом следует около 30 мин при прогревании устройства до 190 градусов.

Рецепт пиццы с шампиньонами и помидорами

Пицца с использованием только помидор, сыра и шампиньонов получается не менее сочная и очень сытная. Для придания изделию особого аромата рекомендовано использовать сушеный базилик и чеснок.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления одной грибной пиццы с томатами необходимы:

Количество сушеного базилика и гранулированного чеснока нужно подбирать по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм оформления грибной пиццы с помидорами следующий:

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

  1. Шампиньоны следует выложить в дуршлаг и дать маринаду стечь.
  2. Нарезать грибы на средние кусочки.
  3. Томат нужно нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть.
  4. Положить раскатанный пласт теста на противень и равномерно промазать его кетчупом.
  5. Положить поверх кетчупа маринованные шампиньоны.
  6. Посыпать грибы тонким слоем сыра.
  7. Разместить поверх сыра помидоры и посыпать их смесью из чеснока и базилика.
  8. Запекать пиццу около 20 мин при жаре в духовке 200 градусов.
  9. Далее изделие требуется достать из духовки и качественно посыпать оставшимся сыром.
  10. Поставить пиццу снова в духовке приблизительно на 5 мин. Сыр должен успеть расплавиться.

В 7 пункте в начинку можно добавить маслины, нарезанные колечками.

Полезные советы и рекомендации

Пицца с грибами шампиньонами (рецепт дома можно варьировать с учетом вкусовых пожеланий) получается вкусной только при использовании качественных продуктов для начинки и правильно оформленного теста. При создании изделия самостоятельно требуется учитывать следующие тонкости.

Пицца с грибами шампиньонами в духовке в домашних условиях

Пиццу после приготовления требуется употребить в течение 48 часов. Продлить срок годности до 7 суток можно замораживанием готового продукта. Более длительное хранение изделия запрещено, так как шампиньоны быстро портятся и начинают выделять яды. Данный нюанс следует учитывать при оформлении пиццы дома по любому рецепту с грибами.


Конечно в пиццерии пицца - это удивительное блюдо. Но дома хочется чего-то более сочного и с большим количеством начинки.

Предлагаю вашему вниманию очень сочную грибную пиццу. У нас она съедается за вечер.

Очень просто и быстро. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Дрожжевое тесто

Особенность приготовления дрожжевого теста заключается в том, что перед выпеканием ему необходимо провести некоторое время в тепле, чтобы подняться.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

кетчуп томатный

Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

шампиньоны свежие

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

перец болгарский

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

петрушка зелень

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

Тесто я приготовила в хлебопечке на режиме "Тесто" по рецепту "Тесто для пиццы". Вообще к этой пицце приучила меня мама: она работает в столовой и проносит домой готовое тесто. Это очень удобно. Дома остается только "собрать" пиццу и выпечь.

Противень смазать маслом и выложить тесто. У меня получилось на весь противень. Смазываем тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Затем смазываем кетчупом, предварительно смешаным с измельченным чесноком.

Теперь

Теперь "собираем" пиццу: выкладываем мелко порезанные шампиньоны, затем помидоры и болгорский перец. Не жалейте. Чем больше овощей - тем сочнее пицца.

Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.

Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Когда достали - посыпаем зеленью.

Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА




Очень люблю, когда много начинки😍у Вас именно так👌

Наталия

Спасибо всем за ваши оценки 🌺



Бабэ нягрэ

Бабэ нягрэ — знаменитый черный пирог, который готовят на севере Молдавии. Он всегда удивляет своей ячеистой структурой, даже если вы едите его не в первый раз! Этот пирог обязательно готовят на


Слойки с ананасом

Очень вкусные и ароматные слойки.


Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!


Конечно в пиццерии пицца - это удивительное блюдо. Но дома хочется чего-то более сочного и с большим количеством начинки.

Предлагаю вашему вниманию очень сочную грибную пиццу. У нас она съедается за вечер.

Очень просто и быстро. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Дрожжевое тесто

Особенность приготовления дрожжевого теста заключается в том, что перед выпеканием ему необходимо провести некоторое время в тепле, чтобы подняться.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

кетчуп томатный

Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

шампиньоны свежие

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

перец болгарский

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

петрушка зелень

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

Тесто я приготовила в хлебопечке на режиме "Тесто" по рецепту "Тесто для пиццы". Вообще к этой пицце приучила меня мама: она работает в столовой и проносит домой готовое тесто. Это очень удобно. Дома остается только "собрать" пиццу и выпечь.

Противень смазать маслом и выложить тесто. У меня получилось на весь противень. Смазываем тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Затем смазываем кетчупом, предварительно смешаным с измельченным чесноком.

Теперь

Теперь "собираем" пиццу: выкладываем мелко порезанные шампиньоны, затем помидоры и болгорский перец. Не жалейте. Чем больше овощей - тем сочнее пицца.

Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.

Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Когда достали - посыпаем зеленью.

Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА




Очень люблю, когда много начинки😍у Вас именно так👌

Наталия

Спасибо всем за ваши оценки 🌺

Пирог

Постные дни только начинаются.Кто постится,то приглашаю на мои вкусные,безмясные блюда.


Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или


Рождественский имбирно-творожный манник


Булочки с маком в шоколадной глазури

Булочки родом из детства.


Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Читайте также: