Как сделать пельмени с омлетом

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 04.10.2024

Если вы позиционируете себя как человека, который любит по утрам сытные завтраки, то предложенный вариант блюда точно осядет в ваших кулинарных записях. Наш сегодняшний рецепт соединяет два блюда в одно – отварные пельмени в омлете будем готовить на сковороде. Кстати, можно использовать как те пельмени, которые не были вовремя съедены, так свежеотваренные. Я считаю, что пельмени, все же, лучше сварить заранее. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление этого вкусного и необычного блюда.

  • яйцо куриное (сырое) – пару штук;
  • холодные вареные пельмешки – 5-7 шт.;
  • любой майонез или сметана) – 1,5 ст. л.;
  • соль и желаемые специи – на усмотрение;
  • зелень любая сушеная – по предпочтению;
  • для обжарки пельменей – масло растительное.

Как приготовит отварные пельмени в омлете на сковороде

Помещаем в емкость-миску парочку куриных яиц.


Выкладываем к ним ваш любимый майонез либо заменяете его сметаной (по желанию). Сколько потребуется солим, кидаем любимых и подходящих для омлета специй или приправ. Засыпаем щепотку сушеной зелени.


А теперь потребуется венчик или, что еще лучше, миксер. Находящиеся в миске компоненты яичной массы взбиваем так, чтобы в конце процесса вышла однородная смесь.


Ранее отваренные холодные пельмени в растительном масле на сковороде доводим на зажаристой корочки.


И просто заливаем взбитой яичной массой.


Сковороду с содержимым покрываем крышкой и ждем когда яйца схватятся.


Угощаемся на здоровье вкусным домашним омлетом с пельменями!


Подавая вкусное блюдо на стол можете посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Если вместо сковороды вы захотите сделать пельмени с омлетом в духовке, то можете использовать этот видео-рецепт с ютуба.

Запеченные пельмени в духовке вкусны не меньше, чем приготовленные на сковороде.

09 Октября 2019 14:44 964 0

Фото блюда

Пельмени в омлете на сковороде



2 порции


30м


Печать


Жалоба

Описание

Пельмени в омлете на сковороде можно приготовить на завтрак или обед. Можно самостоятельно сделать пельмени, либо использовать замороженные. Их не нужно размораживать, так как варятся до готовности. Омлет состоит из куриных яиц и молока, по вкусу можно добавить специи. Это блюдо необходимо готовить под крышкой на медленном огне. Получается очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Пельмени в омлете на сковороде"

Пельмени в омлете на сковороде - фото шаг 1


Топ 10 рецептов домашнего кофе в домашних условиях

Пельмени в омлете на сковороде - фото шаг 2

Пельмени в омлете на сковороде - фото шаг 3

Пельмени в омлете на сковороде - фото шаг 4

Пельмени в омлете на сковороде - фото шаг 5

Пельмени в омлете на сковороде - фото шаг 6

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1073 рецепта. Вот один их моих последних: Манные кексы на кефире с хурмой в духовке.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Ингредиенты:
пельмени замороженные домашние - 300 гр ;
молоко - 100-150 мл ;
яйца куриные - 4-5 шт ;
соль - по вкусу ;
сыр твердый - 50-100 гр ;
зелень - по вкусу ;
масло сливочное - для смазывания формы

Всем, доброго времени суток.

Хочу предложить вам очень простой рецепт, это блюдо подойдет для обеда, ужина и для тех, кто любит плотно позавтракать.

Все что мне нужно

Запеченные пельмени в омлете фото

Для начала я отвариваю пельмени, как обычно в подсоленной воде минуты 2-3

Запеченные пельмени в омлете фото

Форму для запекания смазываю сливочным маслом и выкладываю пельмени

Запеченные пельмени в омлете фото

Пока пельмени немного остывают, готовлю омлетную заливку. Разбиваю в миску яйца

Запеченные пельмени в омлете фото

К яйцам добавляю молоко и соль по вкусу, взбиваю хорошенько вилкой

Запеченные пельмени в омлете фото

Сыр натираю на мелкой терке

Запеченные пельмени в омлете фото

добавляю в яично-молочную смесь и так же добавляю нарезанную зелень

Запеченные пельмени в омлете фото

Перемешиваю и заливаю пельмени

Запеченные пельмени в омлете фото

Форму отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно

Сегодняшний мой рецепт можно назвать по-разному. Скорее это омлет с пельменями, чем пельмени в яйцах. Это хороший, сытный обед, на мой взгляд, хотя муж любит такое блюдо на завтрак.

Мне нравится готовить в керамике, в горшочках. В такой посуде у блюд другой вкус, очень домашний.

Для такого рецепта нам понадобятся пельмени, можно покупные, если они хорошего качества. Яйца, сметана, зелень. Как видите, набор не очень сочетаемый на первый взгляд.

Но конечный результат мне очень нравится. Пельмени не развариваются, тесто скрепляется за счет яиц и сметаны. Содержимое чаши становится одним целым, пропитывается соком пельменей и ярким вкусом зелени.

Чтобы приготовить пельмени с яйцами, вам необходимы:

Время приготовления — 30 минут.

Сложность — очень легко.

Подготавливаем посуду, в которой будем готовить наши пельмени. Выкладываем необходимое количество штук на дно чаши.


Переходим к заправке. Для начала нарезаем зелень. Я использовала зеленый лук. Было бы неплохо добавить петрушки или укропа.


В мисочке смешиваем яйца, сметану, соль, немного черного перца.


Размешиваем, по желанию добавляем еще сливочного масла.


Высыпаем зелень в яично-сметанную смесь.


Перемешиваем все, проверяем еще раз на соль. Если вы видите, что жидкости маловато, можно добавить немного молока.


Заливаем пельмени этой чудесной заливкой и отправляем чашу запекаться в духовку. Выставляем на 200 градусов, запекаем около 30 минут.


Вот такую красоту я достала из духовочки. Хорошая полноценная порция, сытная и ароматная. Радуйте своих близких необычными пельменями.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Читайте также: