Как сделать пельмени с кетчупом

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 05.10.2024

Смешал кетчуп и майонез, результат вкусный. Кто бы, чтобы не говорил.

ещё нужна водочка

смешать кетчуп с майонезом (или сметаной) + можно еще добавить туда чесночок (выдавить) . И вот с этим соусом - вкусно. )))

Со сметанкой. Или с маслицем.

КОНЕЧНО ЖЕ С КЕЧУНЕЗОМ- смешивается по-вкусу майонез и кетчуп и айда вперёд! приятного!

Пластиковые пельмени можно с чистым глютаматом натрия

Перемешать кетчуп с майонезом.
И да, не забыть про холодную водочку.

я люблю с маслом и сметаной, а мой муж с уксусом

перемешайте кетчуп с майонезом, или горчицу с майонезом, (только горчицы не переборщите, впрочем, это уже на ваш вкус) это очень вкусно. всегда так делаю)

- у нас все любят домашние пельмешки с домашней жирненькой сметанкой или с наваристым домашним мясным бульончиком .

Русские пельмени не надо есть ни с чем - вы потеряете весь смак и аромат от вкуснейшего блюда. А сами пельмешки лучше делать "писанные"- т. е. лепить не ушками, а как вареники, делая узорные защипы по краям и на концах оставляя отверстия для попадания бульона внутрь пельменя. И не забудьте, что мясо для пельменей готовят из разных сортов (видов) мяса. А бульон надо сварить с мясной косточкой и только затем закладывать пельмени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

в вареные пельмени добавить маленький кусочек сливочного масла и перемешать (вариант - обжарить до корочки на кунжутном масле) , залить бульоном, в котором они варились (бульон обязательно должен быть с лавровым листом, душистым перцем горошком и кусочком имбиря) , присыпать перцем (черным) по вкусу и зеленью. .

какой к черту кетчуп, майонез?))) ) только вкус портить
можно немного горчички или аджики налить в мисочку и обмакивать каждую пельмешку.

Пельмени домашнего приготовления и со сметанкой! М-М-М!

со сметаной отварные и жареные с майонезом

со сливочным маслом

Я ем с майонезом. Можно ещё с кечонезом)

На этот вопрос только Вы сами можете ответить. ) Я пельмени пюблю с майонезом и перцем. Попробуйте!

классика канечна с маслом и отдельно в блюдечке уксус с горчицей замешан да под водочку!
а попробуйте- с маслом и молочком запить! проверьте - не пожалеете!

Давайте возьмем за основу классические вареные пельмени, не важно чей марки или домашние, в общем те, которые чаще всего на вашем столе.

Вот мои варианты.

Пельмени с кетчупом.

Меньше всего люблю такой вариант и делаю их реже всего, а точнее в двух случаях - или когда по случайности больше ничего нет или охота чего-нибудь острого.

Пельмени с маслом и черным перцем.

Один из классических вариантов, который многим приходится по вкусу. Если я решил купить себе пельмени в столовой (пельменной), а порция сметаны стоит более 40 рублей, то беру именно этот вариант.

Пельмени с бульоном.

Не люблю и писать больше особо нечего. Ел так пельмени только пару раз в армии, т.к. была одна пачка намного человек и что бы было сытнее.

Пельмени со сметаной.

Наверное самый популярный и мой самый любимый вариант, по-моему идеальное сочетание, а иногда хочется острых ощущений и я добавляю еще ложку уксуса и вообще шик.

Я за вариант со сметаной!

Специально не вносил более сложные рецепты - натереть сыра, добавить овощи и т.д - это совсем не моё.

Пельмени с различными фаршами (мясными, овощными, грибными) опускают в кипящую воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варят до всплытия. Отварные пельмени вынимают на сито, дают стечь влаге. Обсушенные пельмени кладут на сковороду с разогретым жиром и жарят до образования золотистого цвета. Готовые пельмени кладут на блюло, поливают сливочным маслом, отдельно подают сметану или кетчуп.

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепт: Запеченные пельмени под соусом

Пельмешки любят в основном все. Я нашла как-то этот рецепт на koolinar. ru (кулинар Мама Макса), немного изменила и вот решила испробовать. Получилось очень вкусно. А к нам как раз на ужин забрели друзья-немцы, так они вообще пришли в восторг.

  • Пельмени (у меня покупные)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Специи (соль, перец, зелень, перец кайен) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
695.3 ккал
белки
38.5 г
жиры
47.1 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
147.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
10 г
углеводы
6.7 г

Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я ещё всегда добавляю чуточку бульонных специй).

Вынуть их и переложить в форму.

В мисочке смешать сметану, майонез, специи и кетчуп.
У меня кетчупа меньше чем указано - по личной просьбе мужа, а я бы его наоборот побольше положила :-)

Мелко порезать луковицу и добавить в сметанную смесь. (Опять же маленькое примечание - для тех кто не любит когда, как говорит мой муж "лук немного хрустит на зубах", можно его вообще не класть, или натереть на тёрке, хотя я такой "хруст" очень люблю. :-))
Влить в смесь где-то пол чашки бульона и перемешать.

Заливаем этой смесью наши пельмешки в формочке.

Вот и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Запеченные пельмени под соусом

Рецепт: Запеченные пельмени под соусом

Пельмешки любят в основном все. Я нашла как-то этот рецепт на koolinar. ru (кулинар Мама Макса), немного изменила и вот решила испробовать. Получилось очень вкусно. А к нам как раз на ужин забрели друзья-немцы, так они вообще пришли в восторг.

Другие варианты рецепта

Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени "Рождественские семейные традиции"

Пельмени в горшочках

Рагу из пельменей

Пельмени в горшочке

Пельменная запеканка с грибами

Запеченные пельмени под соусом

Пельмени в горшочках в аэрогриле

Пельмени с грибами в горшочке

Сытные пельмешки

Пельмени с кальмарами "Русская экзотика"

Пельмешки в горшочках

Похожие рецепты

Китайские лепешки с мясом

Резетто с сыром

Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

Опять пельмени

Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом

Кундюмы

Равиоли "А’море мио!" со шпинатом

Креплах

А\' ля Манты

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Славянский"

Как облагородить баночные маслины

Чизкейк из морозилки

Комментарии и отзывы

Оень вкусный пельмени получились, особенно идеально для покупных пельменей,такая заправка поправит недостатки, спасибо за рецепт!

Замечательный способ разнообразить пельменное меню))) Ни разу так не делала, но обязательно попробую. +

Я часто пельмешки запекаю, особенно когда их мало остаётся. как говорится "ни туда, ни сюда"
Ваша запеканочка очень понравилась. Спасибо. ++++++++++

Маечка, ты очень кстати! Налепила вчера вкусноты, и хотела запечь попробовать, помню как-то в молоке рецептик был, а в сметанке - и вовсе песня!

Маечка, отличные пельмешки
Ночью увидела рецептик,но после твоего тортика не рискнула заходить на пельмени)))

Маюша, вкусно-то как! Вика вчера пельмешки делала, ты тоже. Вы что? Впору и мне налепить и забабахать вкуснотищу!

Оксан, да эт я так - на скорую руку - они ж покупные Я сама уже давно собираюсь налепить - так времени нет - последний раз где-то в мае налепила кучу пельмешек и вареников - так они уже давно тю-тю

Вкусно, так пельмени еще не пробовала. Думаю моему мужу очень понравится. Тоже попробую приготовить.++++++++++

Какой интересный вариантик, я как раз вчера пельмешек наморозила!!Маюш, упаковка - это сколько. +++++++++

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: