Как сделать отверстие в пироге

Обновлено: 03.07.2024

Рваный тыквенный пирог из лаваша в мультиварке

тыква очищенная • яйца • сахар • соли • сметана • масло растительное • по вкусу ванилин • ч л корица свежемолотая

Рваный пирог с тунцом

лаваша • тунца в собственном соку • сыра • яйца • молока • Любимые специи • помидор для сочности (не обязательно)

Рваный пирог

Ирина Ищенко (Попова)

Пирог из лаваша 'Рваный"😋

пшеничных роллов • творога • плавленых сырка • твердого сыра • веточек петрушки и укропа • молока • яиц • соли

Элла Дементьева ✓Амбассадор

Рваный пирог из лаваша с клубникой 🍓

ПП Рваный пирог с грибами и сыром

Творог в брикетах обезжиренный • Творог мягкий обезжиренный • Яйца СО • Лаваш тонкий • Сыр лёгкий 15% • Соль, перец, чеснок • Грибы шампиньоны

Рваный пирог из лаваша

армянского лаваша • яйца куриных • гр сыра • гр творога зернистого • молока • зелени (зелёный лук, укроп) • чеснока • сливочное масло

"Рваный" пирог из лаваша с сыром 🧀😍

лаваша (можно и 4) • твёрдого сыра (в оригинальном 80гр)🧀 • яйца🥚🥚🥚🥚 • молока🥛 • адыгейского сыра (в оригинальном рецепте 100гр.)🧀 • растит. масла • сливочного масла • зелени (укроп и лек)🌿🌿🌿

тонкого армянского лаваша • яйца • молока • гр адыгейского сыра • гр любого твёрдого сыра • укропа • растительного масла • Сливочное масло для смазывания формы

"Рваный" пирог из лаваша с сыром и зеленью🥧

Тонкий лаваш • Яйца • Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) • Молоко • Зелень (зелен. лук, укроп по вкусу) • Сливочное масло- для смазывания формы

Ленивый рваный пирог из лаваша с курицей

лаваша • куриных яиц • молока • мяса курицы (грудка, бедра) • твёрдого сыра (брынза) • помидор • Для вкуса: соль, специи, сухой чеснок • растительного масла

Галина Баюк (Шустова)

Ягодный Кето пирог рваный

Мука миндальная • Сыр Моцарелла твердый • Сыр сливочный творожный • Яйца • Псилиум • Соль • Сахзам Эритрит • Ягоды

Пирог из рваного лаваша

Рваный пирог с лавашем!

Рваный пирог из лаваша

Рваный пирог из лаваша

ПП диетический рваный пирог

по 30 гр Ржаная, овсяная, пшеничная мука • по 5 гр Оливковое и сливочное масло • шт яйца • гр Кефир • шт Цукини • гр Стручковая фасоль заморозка • гр Рикотта Light • гр Овечий сыр


В любые времена пирог был главным украшением как праздничного, так и повседневного стола. Такая выпечка демонстрирует мастерство и уникальность хозяйки. В каждой кухне мира существуют свои национальные рецепты пирогов. У них может быть огромное количество начинок. Сегодня мы предлагаем вам приготовить самые популярные пироги с мясом со всего мира.

Заливной

Предлагаем приготовить очень простой пирог.

  • Яйца куриные - три штуки.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • Сметана - 200 г.
  • Мука пшеничная - 1 стакан.
  • Соль - половина чайной ложки.
  • Лук репчатый - одна штука.
  • Кунжут - одна-две чайные ложки.
  • Сыр - 150 г. Лучше всего взять твердые сорта.
  • Специи - по вкусу.
  • Фарш мясной - полкилограмма.
  • Зелень петрушки. Можно обойтись без нее.
  • Подсолнечное масло для обжаривания.

Сначала займемся приготовлением теста. Берем глубокую тарелку или кастрюлю и разбиваем в нее яйца. Тщательно взбиваем миксером. Выкладываем сметану, аккуратно перемешиваем. Постепенно добавляем соль, муку и разрыхлитель. Снова все взбиваем. Тесто готово, займемся начинкой.

Берем сковороду и наливаем на нее подсолнечное масло. Лук очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем на сковороду, обжариваем на среднем огне. Добавляем фарш и перемешиваем его с луком. Обжариваем несколько минут. Добавляем немного соли и специи. Убираем сковороду с плиты, даем начинке остыть.

Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом. Выливаем в нее одну часть теста, вторая нам понадобится немного позже.



Сверху натираем сыр, разравниваем его по всей поверхности пирога.


Можно посыпать мелко порезанной зеленью. Выливаем остатки теста, разравниваем столовой ложкой или лопаточкой. Включаем духовой шкаф и даем время ему разогреться. Ставим пирог на тридцать-сорок минут. Готовый пирог посыпаем кунжутом.


Курник


Давайте приготовим одно из национальных блюд русской кухни. Нам понадобится для теста:

  • Маргарин - одна пачка.
  • Пшеничная мука - два с половиной стакана.
  • Яйца куриные - две штуки.
  • Молоко - половина стакана.
  • Соль - по вкусу.
  • Сливочное масло - две столовые ложки.
  • Куриное филе - полкилограмма. Можно взять грудку.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Подсолнечное масло.
  • Пшеничная мука - две столовые ложки.
  • Лук репчатый - одна-две штуки.
  • Молоко - половина стакана.
  • Тимьян, горчица - по 2 ч. л. Можно обойтись без данных ингредиентов.
  • Сельдерей - один стебель.
  • Куриный бульон - два стакана.

Приготовление

Маргарин выкладываем в тарелку и ставим на одну-две минуты в микроволновку. Яйца разбиваем в миску и тщательно размешиваем. Добавляем молоко и растопленный маргарин. Перемешиваем. Добавляем соль. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодное место на двадцать-тридцать минут.

В кастрюлю наливаем воду. Куриное филе тщательно моем, разрезаем на несколько частей. Воду подсаливаем. Кладем в нее куриное мясо. Варим до готовности. Убираем с плиты, достаем курицу и даем ей остыть. Нарезаем филе на небольшие кусочки.

Лук и сельдерей моем, очищаем от кожуры и нарезаем. На сковороду добавляем сливочное и подсолнечное масло. Обжариваем сельдерей и лук. Добавляем муку и тимьян. Перемешиваем и продолжаем обжаривать. Вливаем молоко и бульон. Перемешиваем. Тушим на среднем огне до загустения смеси.

Тесто делим на две части. Одна побольше - это низ пирога, меньшая часть - верх. Берем скалку и немного муки. Раскатываем два одинаковых круга. Форму для выпекания смазываем маслом. Включаем духовку и даем ей разогреться. Кладем круг теста, который потолще в форму. Сверху выкладываем овощи, а затем мясо. Солим, перчим. Закрываем вторым кругом теста. Защипываем края. В центре пирога необходимо сделать небольшое отверстие для выхода пара. Ставим в духовку. Примерно в середине процесса выпечки необходимо добавить в отверстие пирога одну-две столовые ложки воды. Время выпечки - около сорока минут.


Красиво. По второму фото не раз делала булочки "Гусенички". Очень быстро получается, и вкусно, и красиво, и оригинально!

Красиво. По второму фото не раз делала булочки "Гусенички". Очень быстро получается, и вкусно, и красиво, и оригинально!

Делаете любое дрожжевое тесто, у меня самое простое: вода, растительное масло, дрожжи, мука. А дальше по картинке, вроде все понятно там?



Ну это уже матсика

а что мешает также сделать из теста?
тут идут уже просто идеи, не только тесто,мастика, тут еще и шоколадная масса есть и блины

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк Мужчина, его автомобиль, хрупкая девушка, умирающая от туберкулеза. Героиня тратит все деньги на платья Balenciaga, а герой очень хочет верить в лучшее. Ироничный и абсурдный финал переворачивает эту сентиментальную историю с ног на голову. Если верить в сомнительный тезис о том, что каждая девушка в 17 лет должна читать Ремарка, то пусть уж это будет "Жизнь взаймы". 2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд

Девочки, на одном сайте сегодня бурно проходили обсуждения о том "Что я никогла не сделаю при следующем ремонте". Тема оказалась такая актуальная и интересная, что я решила поднять ее здесь. Давайте поделимся своими ошибками и удачами в ремонте и обстановке наших гнездышек. Начну с себя.

Я гражданка России и я с трепетом в сердце вспоминаю мой дом, красоты Сибири, школу, детский сад, но время идет и жизнь разворачивает свои события по своему и нужно двигаться и жить дальше. В следующем году, январе месяце будет уже 9 лет, как мы иммигрировали в Австралию

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать.

Когда нет времени на полноценный торт, можно приготовить вот такой "дырявый" бисквитный пирог. Благодаря дырочкам шоколадный крем более плотно контактирует с бисквитом, и пирог даже без пропитки получается влажным и нежным.

Фото приготовления рецепта:

Перед тем как приготовить бисквитный пирог с шоколадным кремом, подготовьте все необходимые ингредиенты. Очень удобно, когда всё под рукой и не нужно в процессе приготовления отвлекаться на поиск ингредиентов.
Духовку включите для разогрева до 180 градусов.

Фото приготовления рецепта:

В глубокой миске смешайте яйца с сахаром.

Фото приготовления рецепта:

Блендером или обычным венчиком перемешайте яйца с сахаром до побеления. Добавьте горячую воду (примерно 70 градусов) и снова перемешайте блендером.

Фото приготовления рецепта:

Введите пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте.

Фото приготовления рецепта:

Тесто получится жидким, примерно как тесто для оладий.

Фото приготовления рецепта:

Форму для выпечки застелите пергаментом. В подготовленную форму вылейте бисквитное тесто.

Фото приготовления рецепта:

Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут, до готовности.

Фото приготовления рецепта:

Тем временем приготовьте шоколадный крем. Смешайте в кастрюльке, пригодной для плиты, сахар, какао, сметану и сливочное масло.

Фото приготовления рецепта:

Нагревайте на среднем огне, помешивая, до растворения сахара. Крем станет красивым - блестящим и однородным.

Фото приготовления рецепта:

Еще тёплый бисквит проткните по всей поверхности ручкой от деревянной или силиконовой лопатки.

Фото приготовления рецепта:

Щедро залейте пирог тёплым кремом так, чтобы в дырочки он тоже проник. Остатки крема распределите по поверхности.

Фото приготовления рецепта:

Сверху притрусите бисквитный пирог с шоколадным кремом кокосовой стружкой или любой кондитерской посыпкой.

Фото приготовления рецепта:

Поставьте бисквитный пирог в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем стабилизировался и слегка застыл. Затем достаньте пирог и нарежьте на порционные куски.

Фото приготовления рецепта:

Влажный, нежный и невероятно вкусный шоколадный пирог - то, что нужно к приходу гостей!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)

Рецепт: "Дырявый" бисквитный пирог с шоколадом. Как приготовить "Дырявый" бисквитный пирог с шоколадом?

очень интересный торт надо готовить

Приготовила торт по вашему рецепту) получился вполне вкусным и интересным, но мне кажется(мое личное мнение), что бисквит лучше готовить по другому рецепту, так как это тесто почти не поднимается)

Приготовила торт по вашему рецепту) получился вполне вкусным и интересным, но мне кажется(мое личное мнение), что бисквит лучше готовить по другому рецепту, так как это тесто почти не поднимается)

У меня тоже есть один любимый рецепт бисквита, но ведь кайф кулинарии как раз в том, чтобы пробовать разные рецепты) Этот удачный, как по мне, пирог поднялся и с кремом очень и очень вкусный_)


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также: