Как сделать омлет в электрогриле

Обновлено: 05.07.2024

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальный гриль, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.


Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1-2 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
  • До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки).
  • Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.

eggmaster рецепты

Яйца с крекером Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1шт.

Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.

Тертый сыр – 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  • Влейте получившуюся смесь в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Белки Эггмастер

Ингредиенты:

Крупные яйца – 3 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Отделите белки от желтков.
  • Влейте белки в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Фета и Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Сыр Фета – 4-5 кубиков

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

оригинальные рецепты eggmaster

Яйцо с Беконом Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Полоска приготовленного бекона – 1 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
  • Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Яйцо с сосиской Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Отваренная сосиска – 1 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

сосиска в одеяле eggmaster

Яйцо в Одеяле Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

Яйцо-Хотдог Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо – 1 шт.

Тонкий хотдог – 1шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу

Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу

Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу

Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Тортилья По-гречески Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Размороженный нарезанный шпинат – 30г

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бурито Завтрак

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 шт.

Тертый сыр – 1 ст.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

рецепты эггмастер

Копченая Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Копченая форель/семга – 1 ст.л.

Тертый козий сыр – 1-2 ч.л.

Сырой или обжаренный лук – 1-2ч.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
    • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
    • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

    *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

    Армейский Эггмастер

    Ингредиенты:

    Тортилья/лаваш – 1 лист

    Крупное яйцо – 1 шт.

    Тертый сыр – 1 ст.л.

    Нарезанный, обжаренный бекон – 1 полоска

    Соль, перец по вкусу

    • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
    • Смещайте все ингредиенты в миске.
    • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
      • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
      • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

      *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

      Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер

      Ингредиенты на 2 порции:

      Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска

      Крупное яйцо, взбитое – 1 шт.

      Корица молотая – ½ ч.л. (по желанию)

      Кленовый сироп – по вкусу.

      рецепты для омлетницы eggmaster

      Сосиска в тесте Эггмастер

      Ингредиенты:

      Тесто для блинов – 60 мл

      Отваренная сосиска – 1 шт.

      • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
        • Влейте тесто в варочную камеру.
        • Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
        • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

        Пицца Эггмастер

        Ингредиенты:

        Тесто для пиццы – 60 мл

        Томатная паста или соус для пиццы – 1 ст.л.

        Наполнители по вкусу – мелкими кусочками

        *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

        Пицца Ролл Эггмастер

        Ингредиенты:

        Тортилья/лаваш – 1 лист

        Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.

        Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками

        Соль, перец по вкусу

        Щепотка орегана – по желанию

        • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
        • Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
        • Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
        • Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
        • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
          • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

          *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

          Барбекю из свинины Эггмастер

          Ингредиенты:

          Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.

          *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

          Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер

          Ингредиенты:

          Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл

          Майонез или горчица

          Окорок – 1 ломтик

          Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками

          *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

          Индейка с Чеддером Эггмастер

          Ингредиенты:

          Копченая индейка – 1 ломтик

          Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками

          *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

          Эггмастер По-Кубински

          Ингредиенты:

          Тортилья/лаваш – 1 лист

          Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)

          Сыр Эмменталь - ½ ломтика

          Ветчина – 1 ломтик

          Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 ч.л.

          • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
          • Смещайте все ингредиенты в миске.
          • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
            • Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
            • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
            • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

            *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

            Овощное Яйцо Эггмастер

            Ингредиенты:

            Тесто для Вонтон – 1 лист

            Тонко нарезанная капуста – 25 г

            Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г

            Рубленый имбирь – ¼ ч.л. по вкусу

            Устричный соус – ¼ ч.л. по вкусу

            • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
            • Смещайте все ингредиенты в миске.
            • Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
              • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
              • Подавать с легким соевым соусом

              *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

              Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер

              Ингредиенты:

              Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.

              Сыр Чеддер – ½ ломтика

              *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

              Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер

              Ингредиенты:

              Тортилья/лаваш – 1 лист

              Приготовленный салат с тунцом – 3 ст.л.

              Сыр Чеддер - ½ ломтика, нарезанного кусочками

              • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
              • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. Положите по центру отрезанной тортильи салат с тунцом и сыр.
                • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
                • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

                *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

                Эггмастер Бургердог

                Ингредиенты:

                Говяжий фарш – 220 г

                Мелко нарезанный лук – 75 г

                Щепотка тмина – по вкусу

                Щепотка петрушки – по вкусу

                Соль, перец – по вкусу

                *Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности.

                Банан с Шоколадом Эггмастер

                Ингредиенты:

                Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

                Банан – 3-4 тонких ломтика

                Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию

                • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
                • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
                • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
                  • Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

                  *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

                  **Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

                  рецепт эггмастер с кленовым сиропом

                  Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер

                  Ингредиенты:

                  Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

                  Арахисовое масло – 1 ст.л.

                  Фруктовое желе (мармелад) – 1 ст.л.

                  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
                  • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны арахисовым маслом и желе. Сверху положите нарезанный банан.
                  • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
                    • Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

                    *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

                    **Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

                    Коричный Эггмастер

                    Ингредиенты:

                    Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)– 1 шт.

                    • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
                    • Отделите 1 кусок коричного ролла от теста.
                    • Скрутите его в форму трубочки и положите его в варочную камеру.
                      • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

                      *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.


                      С появлением электрогриля в доме готовка еды становится куда интереснее, легче и быстрее, чем с обычной духовкой или плитой. К тому же, у блюд появляется новый, интересный и изысканный вкус, аппетитная румяная корочка и аромат. А уж говорить о полезности такого способа готовки и вовсе не приходится. Он сохраняет витамины в продуктах, еда получается низкокалорийной за счет малого использования масла (или вовсе без него).

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Почему стал так популярен электрогриль, в чем его плюсы

                      На гриле можно готовить завтраки, перекусы, обеды, ужины, на которые уходит минимум времени. Это особенно ценится занятыми хозяйками, у которых, кроме домашней работы, есть еще куча обязанностей, и везде нужно успеть. Если на кухне появился электрогриль, каждый сразу же оценит все его преимущества, легкость и быстроту приготовления пищи, разнообразие блюд. К тому же:

                      1. Девайс работает от электросети, и пища не содержит вредных примесей в виде смол угля, как на костре.
                      2. Еда избавляется от излишков жира при запекании.
                      3. Быстрота приготовления в двусторонних моделях увеличивается в 2 раза.
                      4. Наличие таймера и терморегулятора делают процесс готовки максимально комфортным и безопасным.
                      5. Есть возможность брать с собой девайс на дачу, и готовить там вкусную еду быстро и просто.

                      Учитывая все эти преимущества, становится ясным, что с появлением в доме электрогриля, процесс приготовления еды выходит на новый уровень. Он становится более интересным, легким и быстрым, а сами блюда получают статус здорового полезного питания.

                      Что приготовить дома на электрическом гриле: лучшие блюда

                      Кому-то кажется: ну для чего нужна эта игрушка в доме – чтобы изредка пожарить на нем стейк? Но это вообще не так, на домашнем электрогриле можно готовить огромное количество блюд – мясо, рыбу, пирожки, блины, овощи, грибы, фрукты и т.д. Рецептов существует множество. Все они давно уже оценены гурманами, как вкусные, полезные, и зачастую необычные. С электрогрилем еда уже переходит из обычной домашней в статус ресторанной, изысканной.

                      Прекрасно получается на электрогриле говядина и свинина, запеченные овощи имеют великолепный вкус и аромат, и это идеальный гарнир к любому мясу, рыбе, кашам или картофелю. Идеально подходят для такого способа готовки баклажаны, перец, помидоры, кабачки, шампиньоны, спаржа, кукуруза.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Рыба получается на электрогриле замечательной. Лучше для этого способа готовки выбирать жирные сорта с плотной мякотью. Остальные виды рыбы необходимо предварительно промариновать. И последний штрих – соус: кефирный с укропом и чесноком, сметанный с зеленью и молотым перцем, йогуртовый, томатный – все они прекрасно дополнят вкус приготовленных на гриле блюд и доставят истинное удовольствие от еды.

                      Блюда на электрическом гриле: Топ 4 самых простых и быстрых рецепта

                      Что же можно приготовить на электрогриле в домашних условиях, из обычных продуктов, на каждый день или для праздничного стола? Предлагаем ознакомиться с нашими рецептами вкусных и полезных блюд, с которыми справится даже самая неопытная хозяйка, студент или подросток.

                      Одно из самых больших преимуществ этого кухонного девайса – быстрота приготовления. Его можно использовать, чтобы легко и просто за считаные минуты накормить семейство завтраком, на скорую руку приготовить обед или ужин. Итак, разбираемся, как готовить на электрогриле, смотрим рецепты с фото.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Овощи на электрогриле

                      Цукини, перец, баклажаны лучше готовить на двустороннем гриле, томаты – на нижней панели, чтобы не вытек сок. Для готовки нужно выбирать спелые, мясистые, но не слишком сочные помидоры. Температура готовки – 230 градусов, время – 5-10 минут, нарезка толщиной 1-2 см.

                      Овощи можно замариновать предварительно по желанию, или просто смазать маслом и присолить.

                      Закуска из авокадо и помидор

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях весьма разнообразны. Например, вот отличный полезный вариант завтрака за 5 минут.

                      • 2 спелых авокадо;
                      • 2 средних томата;
                      • 100 г брынзы;
                      • зелень, соль, масло оливковое, сок лимона – по вкусу.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Что можно приготовить на электрогриле: стейк из свинины

                      Готовится просто и легко с помощью этого домашнего помощника. Можно взять шейную часть для обычного стейка или корейку, если хочется приготовить на кости. К блюду отлично подойдет соус барбекю, песто. Стейки выбирать около 2-3 см толщиной.

                      Продукты на 2 порции:

                      • 2 стейка;
                      • 1 ст. л. масла (желательно оливкового);
                      • по 1 ч. л. соевого соуса и сока лайма;
                      • соль, перец.
                      1. Стейк натереть смесью соли и перца.
                      2. Соединить масло, сок лайма и соевый соус, залить им мясо.
                      3. Включить на разогрев гриль.
                      4. Выложить стейки на решетку, жарить по 3 минуты каждую из сторон, затем еще раз по 2 минуты. Если используется пресс-гриль, достаточно будет трех минут.

                      Выложить стейки, накрыть крышкой, чтобы они пропарились, сохранили мягкость и сочность. Подавать с соусом.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Какие блюда можно приготовить на электрогриле: скумбрия в маринаде

                      Эта рыба идеально подходит для такого способа готовки, благодаря жирной прослойке и плотной мякоти, поэтому самые вкусные рецепты на электрогриле включают скумбрию, лосось, осетра.

                      На 2 порции понадобится:

                      • 2 скумбрии;
                      • по 1 ст. л. оливкового масла и соевого соуса;
                      • 1 небольшой лимон;
                      • специи для рыбы.
                      1. Подготовить тушки: очистить, убрать головы, плавники, внутренности, черные пленочки. Промыть, обсушить.
                      2. Сделать маринад, смешав масло, соус, сок лимона, специи.
                      3. Обвалять рыбу в маринаде, оставить на пару часов на холоде.
                      4. За полчаса до готовки выложить на кухонном столе для прогрева.
                      5. Включить гриль.
                      6. Выложить скумбрию, обжарить.

                      Снять на тарелки, подать соус и овощи.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Вкусные блюда на электрогриле: 3 видео рецепта

                      Топ 7 самых вкусных и простых рецептов для электрогриля

                      Однажды пожарив на гриле любую еду, уже невозможно отказаться от этого способа готовки. Каждое блюдо получается на нем сочным, ароматным, с румяной корочкой, аппетитным и нетривиальным. Притом, практически любой продукт можно применить для приготовления на этом кухонном девайсе. Что можно приготовить, имея дома электрический гриль: лучшие рецепты.

                      Картофель с сыром на гриле

                      Бесподобно вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда.

                      Продукты на 3 порции:

                      • 3 шт. крупного картофеля;
                      • 1 репчатый лук;
                      • 2 ст. л. Пармезана;
                      • 1 стакан натертого сыра Чеддер;
                      • 200 г жареного бекона;
                      • 2 ст. л. сливочного масла;
                      • горсть нарезанного зеленого лука;
                      • соль, перец.

                      Рецепты готовки овощей на электрогриле весьма просты. Фольгу смазать маслом, выложить в нее нарезанный тонкими слайсами картофель и мелко нарубленный репчатый лук.

                      1. Включить гриль на разогрев.
                      2. Смешать половину всего натертого сыра, посыпать им картофель.
                      3. Выложить сверху бекон, масло, лук, присолить, поперчить.
                      4. Закрыть фольгу и перенести овощи на гриль.
                      5. Готовить полчаса на среднем разогреве.
                      6. Достать, раскрыть фольгу, посыпать оставшимся сыром.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Диетические блюда на электрогриле: запеченное куриное филе

                      Любителям куриного мяса обязательно нужно обзавестись этим кухонным помощником, ведь на нем можно очень вкусно приготовить любые части курицы быстро и просто.

                      • 2 куриных филе;
                      • 3 ложки масла любого растительного без запаха;
                      • 2 зубка чеснока;
                      • соль, перец.
                      1. Филе нарезать вдоль острым ножом на пласты толщиной 1,5 см.
                      2. Смазать смесью специй, масла, чеснока, и оставить на 20 минут.
                      3. Тем временем разогреть гриль до 230 градусов.
                      4. Выложить на решетку куриное мясо, жарить по 5 минут на контактном гриле.
                      5. Выложить на тарелки, подать овощи и любимый соус.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Что вкусного приготовить на электрогриле: стейк из говядины

                      Чтобы приготовить стейк, нужно купить подходящий кусок мяса, ножом аккуратно очистить поверхность (не мыть!). Можно сразу готовить, или замариновать в масле и специях, оставить на полчаса.

                      Выбрать подходящий режим, и через 5 минут устройство готово к дальнейшим действиям.

                      Смазать мясо маслом, выложить на решетку, зажать верхней панелью, и через 6-10 минут оно готово к употреблению

                      Температура: 220-260 градусов.

                      • Medium rare – 6 минут;
                      • Medium – 7-8 мин;
                      • Medium well – 10-11 мин.

                      При этом жирное мясо из шейки или ребер лучше готовить дольше, за счет жира оно все равно будет сочным. А вот медальоны из вырезки лучше довести до слабой или, в крайнем случае, до средней прожарки.

                      Рецепты приготовления на электрогриле в домашних условиях: ТОП 7 вкусных и простых блюд

                      Шаурма, индюшиная грудка, шашлыки – три лучших видео рецепта для электрогриля

                      Картофельные драники

                      Картофельные драники, приготовленные на электрогриле получаются более полезные, чем жаренные на сковороде.


                      Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

                      Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

                      Домашнее Печенье моей Свекрови

                      Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

                      Торт Без Выпечки за 5 Минут

                      Омлет Пуляр - самый пышный в мире омлет на сковороде и готовится всего за 5 минут! Просто ЧУДО Завтрак!
                      Вкус омлета получается очень интересным и необычным. Омлет Пуляр не похож по вкусу и текстуре на классический омлет, но вкус очень интересный. Попробуйте!

                      Ингредиенты

                      яйца 4 шт
                      соль по вкусу

                      Общая информация

                      Общее время приготовления

                      10 минут

                      Активное время приготовления

                      5 минут

                      Сложность

                      Легкий

                      Кол-во порций
                      Кухня

                      Пошаговый рецепт с фото

                      Видеорецепт

                      Совет

                      🔹
                      Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎
                      Пышный Омлет Пуляр
                      🔹
                      ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

                      Белки отделяем от желтков в разные миски. Следим, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
                      Миска, в которой будем взбивать белки, должна быть сухой и чистой, без следов жира, иначе белки не взобьются.
                      К желткам добавляем щепотку соли и просто перемешиваем вилкой.
                      Можно добавить немного молока или сливок, чтобы желток получился понежнее. Желтки отставляем в сторону.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 1

                      К белкам добавляем щепотку соли, по вкусу, и взбиваем на средней скорости миксера до пышной пены.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 2

                      Сковороду нагреваем и смазываем маслом. Диаметр моей сковороды 24 см.
                      Выливаем желтки и равномерно распределяем по дну сковороды.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 3

                      И сразу выкладываем белки.
                      Разровняем поверхность.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 4

                      Накрываем крышкой и готовим на слабом огне примерно 5-7 минут.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 5

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 6

                      Перекладываем на тарелку.
                      Разрезаем пополам.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 7

                      И кладем одну половинку омлета на другую – это традиционная подача.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 8

                      Посмотрите, какой он пышный! Необыкновенно красиво получилось – этот омлет такой яркий и красивый, своим видом он просто радует глаз!
                      .
                      Для того, чтобы усилить вкус и внести разнообразие, можете посыпать желтковый слой тертым сыром, а можно дать волю фантазии и добавить ветчину отварную курицу креветки отварную брокколи и так далее. Во взбитые белки можно добавить щепотку сушеных трав или сушеного чеснока, для аромата.
                      А для детей можно приготовить сладкий омлет. Просто взбейте белки с парой ложек сахара и получится настоящий десерт.
                      И попробуйте еще вот такой, не менее интересный вариант, не разделяйте яйца для омлета на белки и желтки. А просто хорошо взбейте целые яйца миксером, в течение 4-5 минут.
                      В сковороде растопите масло, налейте часть взбитых яиц, чтобы покрыть дно сковороды, подержите полминуты на огне, дайте омлету схватиться. Это нужно для того, чтобы у омлета появилась красивая золотистая корочка.
                      Затем, сверху вылейте оставшиеся взбитые яйца и также доведите на слабом огне, под крышкой пару минут, до готовности. Или поставьте омлет в духовку на 200 градусов, примерно на 3-4 минуты. Когда будете подавать омлет, сложите его пополам.
                      Пробуйте, экспериментируйте и делитесь рецептом с друзьями.

                      Пышный Омлет Пуляр фото к рецепту 9

                      💕

                      Приятного Вам аппетита и пусть Ваш омлет Пуляр будет вкусным и нежным, как облачко
                      Ваша ОЛЕСЯ

                      омлет в аэрогриле

                      У современной хозяйки на кухне множество помощников, которые упрощают процесс приготовление пищи. Одним из них и является аэрогриль. Благодаря наличию таймера, можно спокойно отлучиться из кухни, не боясь, что блюдо пригорит, да и кушанья, приготовленные в аэрогриле, полезны, так как их можно готовить без использования жира. В общем, одни плюсы. Очень удобно и быстро готовить в аэрогриле омлет.

                      Рецепт классического омлета в аэрогриле

                      Ингредиенты:

                      • яйца – 4 шт.;
                      • молоко – 200 мл;
                      • соль – по вкусу.

                      Приготовление

                      Тщательно перемешиваем яйца с молоком вилкой. Взбивать не нужно. Солим по вкусу. Полученную смесь выливаем в форму для запекания. Ставим в аэрогриль при температуре 205 градусов на 20 минут на среднюю решетку.

                      Как приготовить омлет по–гречески в аэрогриле?

                      Ингредиенты:

                      • яйца – 6 шт.;
                      • молоко – 300 мл;
                      • сыр твердый – 30 г;
                      • сыр фета – 100 г;
                      • помидоры (некрупные) – 2 шт.;
                      • перец – 1 шт.;
                      • чеснок – 3 зубчика;
                      • готовая зеленая фасоль – 100 г;
                      • зелень укропа и петрушки – 25 г;
                      • соль, перец – по вкусу.

                      Приготовление

                      Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и перец по вкусу. Теперь подготавливаем овощи. Помидоры и перец очищаем от кожуры. Удобнее всего это сделать, предварительно окунув их на несколько секунд в кипяток. Очищенные овощи нарезаем кубиками, чеснок выдавливаем через пресс, зелень мелко крошим. Добавляем фасоль, фету и перемешиваем. Все компоненты высыпаем в форму и заливаем яичной смесью. Сверху посыпаем натертым на терке сыром. Готовим омлет при среднем вентиляторе и температуре 205 градусов 30 минут.

                      Яичница с ветчиной в аэрогриле

                      яичница в аэрогриле

                      Ингредиенты:

                      • яйца – 3 шт.;
                      • ветчина – 150 г;
                      • лук (некрупный) – 1 шт.;
                      • сыр – 3 ломтика.

                      Приготовление

                      Лук режем меленькими кубиками, ветчину – соломкой, выкладываем их в форму, слегка смазанную растительным маслом. Ставим в аэрогриль на верхнюю решетку при 200 градусах на 10 минут. Затем форму вынимаем, ветчину с луком заливаем яйцами, сверху кладем кусочки сыра и ставим еще на 5 минут.

                      Запеканку из творога можно приготовить тысячью способами. Один из них - в аэрогриле. Как сделать вкусное, сочное кушанье, причем не просто из творога, но и из фруктов и ягод, читайте в данной статье. Эти рецепты точно придутся вам по душе.

                      Плов можно приготовить по-разному. Сегодня мы расскажем, как сделать его в аэрогриле. Именно в этом кухонном помощнике можно быстро сделать вкусное, сочное узбекское блюдо. А еще мы расскажем, как готовить плов с морепродуктами, причем тоже в аэрогриле.

                      Знаменитую и невероятно вкусную курицу гриль можно приготовить не только в духовом шкафу, но в более современном кухонном помощнике - аэрогриле. Как ее лучше замариновать и на каком режиме жарить - читайте в этом материале.

                      Читайте также: