Как сделать оладушки из крабовых палочек

Обновлено: 04.07.2024


Любителям мучных изделий стоит попробовать этот рецепт. Оладьи получаются очень вкусные и сытные. Обзаведитесь нужными продуктами, уделите немного времени, и результат вас порадует. Этими оладьями вы можете заменить котлеты.


Список нужных продуктов

Хочу отметить, что для приготовления потребуется несколько ингредиентов. Состав представлен следующим:

  • Мукой (две столовые ложки).
  • Крабовыми палочками. Этого продукта вам хватит 200 г.
  • Двумя куриными яйцами.
  • Чесноком (два зубца). Пропустите их через чесночницу.
  • Майонезом и сыром (по две столовые ложки).


Также потребуется намного растительного масла для жарки.

О том, как сделать оладьи, - далее.

Алгоритм действий

В первую очередь нужно подготовить ингредиенты. Сначала на разделочной доске нарубите крабовые палочки. Затем измельчите сыр и пропустите через пресс чесночные зубчики. Эти ингредиенты пересыпьте в миску, вбейте в нее два куриных яйца и добавьте майонез.

Оладьи из крабовых палочек с сыром рецепт

Готовим вкусный Оладьи из крабовых палочек с сыром рецепт 🦀. Оказывается, крабовые палочки можно использовать не только для салатов, а сделать из них оладушки, например. Получаются они очень нежными и вкусными, требуют минимум ингредиентов и затраченного времени. Подавать лучше со сметаной, а кто не боится лишних калорий, то можно заменить ее на майонез. .

Примерное КБЖУ на 100 грамм: 193/11/9/17.

250 грамм крабовых палочек,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
50 грамм муки (у меня рисовая),
соль, перец, любимые приправы по вкусу.

Как приготовить Оладьи из крабовых палочек с сыром рецепт пошагово


1. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на средней терке, выложить в миску. Добавить яйца, сметану и все хорошо перемешать.


2. Всыпать муку, соль, перец по вкусу, любимые приправы (я добавила немного сушеного чеснока и итальянских трав), еще раз все хорошо перемешать.


3. Разогреть антипригарную сковороду, смазать небольшим количеством масла (у меня кокосовое), выложить по 1-1,5 столовых ложки массы.


4. Разровнять и выпекать на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон.

Фото к рецепту: Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

В миску разбиваем одно яйцо, туда же добавляем сахар, пачку разрыхлителя и соль, все смешиваем.

Небольшими порциями засыпаем муку, заранее просеянную, до получения необходимой густоты густенькой сметаны.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, и тоже выкладываем в наше тесто.

Далее меленько нарезаем крабовые палочки и засыпаем в полученное тесто.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши оладушки с двух сторон, выкладывая столовой ложкой на сковороду.

Можно подавать с нарезанным луком и сметанкой. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличные оладьи к завтраку понравятся, и взрослым, и детям. У них очень необычный вкус напоминающий пиццу.

31 Октября 2018 14:46 896 0

Фото блюда

Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком



2 порции


15м


Печать


Жалоба

Описание

На днях была в гостях у подруги и к чаю она подала необычные, на мой взгляд, оладьи из крабовых палочек с зеленым луком. Мне они очень понравились и я решила порадовать своих домашних такой вкуснятиной. Все оценили такое новшество по достоинству и решили, что это был не последний раз, когда я готовлю такие оладьи. Поэтому я решила поделиться и с вами таким замечательным рецептом.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком"

Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком - фото шаг 1

Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком - фото шаг 2


Как правильно выращивать зеленый лук на подоконнике дома

Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком - фото шаг 3

Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком - фото шаг 4

Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком - фото шаг 5

Ложкой выложить массу на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком - фото шаг 6

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436 рецептов. Вот один их моих последних: Овощи запечённые с грибами и брынзой.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: