Как сделать немецкое блюдо

Обновлено: 07.07.2024

Для многих немецкая кухня любима за ее простоту и возможность быстрого приготовления, которому вы научитесь благодаря подборке рецептов с фото. Вы сможете на скорую руку делать оригинальные бутерброды, готовить шницели, колбаски, узнаете секреты сырных палочек, штруделей. Мы расскажем вам, как готовить эти и другие популярные национальные блюда немцев по всем правилам. Вы узнаете, что традиционные немецкие блюда готовятся достаточно быстро с минимальными затратами сил и продуктов. Благодаря своей лаконичности во вкусе и приготовлении блюда немецкой кухни часто будут присутствовать на вашем столе.

Колбаски братвурст, тушёные в пиве

Просмотры: 1 270

Если решили на пикнике пожарить натуральные колбаски, вместо того, чтобы просто бросить их на решётку, потушите колбаски в пиве с луком. Вкус получается намного богаче и интереснее, а всё, что для.

Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капуста

Просмотры: 1 433

Этот вкусный ужин в немецком стиле готовится полностью на одном противне. Вкусно, быстро и без лишней грязной посуды – идеально для вечера после рабочего дня. Противень визуально делится на три зоны.

Яблочный штрудель с пеканом и изюмом

Просмотры: 1 145

Ароматный тёплый штрудель с хрустящей слоистой оболочкой и сочной яблочной начинкой с пряными нотками – это изысканный десерт, который будет уместен по любому случаю, будь то семейное чаепитие или.

Штрудель с ревенем и эстрагоном

Просмотры: 659

Слоистый штрудель с хрустящей корочкой и изумительной начинкой из сливочного крем-сыра и кисло-сладкого ревеня, дополненный ароматом эстрагона. Этот великолепный десерт покоряет своей текстурой и.

Колбаски братвурст с капустой на сковороде

Просмотры: 3 949

Немецкие колбаски братвурст, пожаренные на сковороде с капустой, – это быстрый и вкусный ужин, наполненный массой вкусов. Приятную лёгкую сладость блюду придаёт добавленное к капусте нарезанное.

Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцем

Просмотры: 699

Эти шашлычки станут интересной альтернативой или дополнением праздничной мясной тарелки. Вместо традиционной нарезки насадите на деревянные шампуры куски ветчины, колбасок и бекона и поджарьте в.

Классические пончики с джемом

Просмотры: 1 514

Пышные и воздушные домашние пончики, покрытые золотистой хрустящей корочкой, покорят всех своим ароматом и вкусом. Ниже представлен рецепт классических берлинских пончиков, которые обваливаются в.

Линцское печенье с макадамией и тропической начинкой

Просмотры: 15 789

Линское печенье – это посыпанное сахарной пудрой ореховое сэндвич-печенье с окошками, через которые поблёскивает яркий глянцевый джем. Оно выглядит очень изысканно и печётся по особым случаям.

орех макадамия, мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, кокосовый экстракт, Ананас сушеный, маракуйя.

Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, о какой части страны идет речь. В Земле Бавария, например, варят собственные сорта пива и местная кухня имеет свои особенности. Общим же является отношение к мясу.

Немцы славятся любовью к свинине, в немецкой кухне разнообразие блюд из нее. Нигде больше нет такого множества сортов свиных сосисок. Свиная рулька, гастрономический хит немецкой кухни, обычно подается с тушеной кислой капустой и картофельным пюре. В гарнирах также используются отварные овощи и бобовые, любят немцы хорошо поджаренный кольцами репчатый лук. Для немецкой кухни характерны крепкие, наваристые бульоны с клецками, тефтелями из печени, лапшой.

В Германии очень любят хлеб из различных сортов муки и добавлением семян подсолнечника, тыквы. Выбор таких хлебов велик, как, впрочем, и знаменитых немецких колбас.

Планируя поездку в Германию или вспоминая свои прошлые посещения этой страны, в памяти невольно всплывают традиционные блюда немецкой кухни. С какими блюдами у вас ассоциируется Германия? Пиво, сосиски, колбаски?
Немцы и правда очень любят разнообразные мясные блюда, в том числе и колбасы, но не стоит думать, что только ими они и питаются. На самом деле, национальная немецкая кухня богата и разнообразна.

На обеденном столе у немцев всегда присутствует суп или бульон, рецептов приготовления которых в немецкой кухне великое множество. Также на столе обязательно будет мясо или мясные изделия: шницели, котлеты, бифштекссы или шнельклопсы. Жители Германии любят сытную пищу, но в то же время рецепты приготовления отличаются простотой. В их рационе обязательно присутствуют овощи, мясо, картофель.

Пошаговые рецепты немецкой кухни с фото, как приготовить в домашних условиях основательны и сытные блюда жителей Германии.

Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом орехового печенья. Продукты доступные.

Штоллены

3 рецепта рождественских штолленов, которые, следуя нашим инструкциям, вы сможете приготовить дома.

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоком — рецепт немецкой кухни (Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut).

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой (горячего копчения), картофелем и ялтинским луком — отменная закуска.

bethm1

Бетменхен (Bethmaennchen) - традиционная для Германии (Франкфурт) рождественская выпечка, маленькие.

Айнтопф

Айнтопф — это не строгое предписание, а, скорее, общее направление кулинарной мысли. Состав.

Жители Германии традиционно выпекают дрезденский кекс - штоллен - на Рождество. Точнее, пекут его.

Вот здесь мы готовили зельц из свиной головы в желудке. Сегодня предлагаю рецепт зельца из свиной.

Маленькие немецкие пончики

В поддержу темы ежегодного Октоберфеста вспомним о не пьющих хмельные напитки, сладкоежках и детях.

Не будет преувеличением сказать, что брецель - немецкий крендель прихотливой формы с тремя.

Абрикосовый пирог

Впрочем, называть этот нарядный пирог пирогом - чистая условность, так как тесто - вариация.

Читайте также: