Как сделать мясо с грибами на сковороде рецепт

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 05.10.2024

Жареная свинина с шампиньонами

Предлагаю приготовить вкусное блюдо из мяса и грибов - жареную свинину с шампиньонами. Готовится быстро и очень просто. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Как вариант, в конце приготовления к свинине с шампиньонами можно добавить пару столовых ложек сметаны - поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления жареной свинины с шампиньонами потребуется:

Этапы приготовления

Вот такие ингредиенты потребуются для приготовления жареной свинины с шампиньонами

Блюдо состоит из самых простых ингредиентов.Нарежьте свинину на небольшие кусочки (у меня мясо домашнее, немного замороженное).

Нарежьте свинину на небольшие кусочки (у меня мясо домашнее, немного замороженное).

Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками.

Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками.

Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками (у меня лук шалот).

Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками (у меня лук шалот).

Обжарьте свинину на сковороде, разогретой с растительным маслом, на среднем огне до румяного цвета и полного испарения жидкости, периодически помешивая. Накрывать сковороду крышкой не нужно.

Обжарьте свинину на сковороде, разогретой с растительным маслом, на среднем огне до румяного цвета и полного испарения жидкости, периодически помешивая. Накрывать сковороду крышкой не нужно.

Переложите свинину со сковороды на тарелку, а на этой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, иногда помешивая. На отдельной сковороде на растительном масле обжарьте шампиньоны до золотистого цвета и полного испарения жидкости, иногда перемешивая.

Переложите свинину со сковороды на тарелку, а на этой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, иногда помешивая. На отдельной сковороде на растительном масле обжарьте шампиньоны до золотистого цвета и полного испарения жидкости, иногда перемешивая.

Соедините на сковороде свинину, грибы и лук, добавьте воду, соль и специи по вкусу (у меня черный перец) и тушите на медленном огне до готовности мяса (около 10 минут).

Соедините на сковороде свинину, грибы и лук, добавьте воду, соль и специи по вкусу (у меня черный перец) и тушите на медленном огне до готовности мяса (около 10 минут).

Дайте настояться и подавайте к столу аппетитную и очень вкусную жареную свинину с шампиньонами.

Дайте настояться и подавайте к столу аппетитную и очень вкусную жареную свинину с шампиньонами.

Вкусных и приятных моментов!


Мясо и грибы – это прекрасное сочетание. Блюдо, в котором они соединяются, порадует многих. Так, жареное мясо с грибами очень любят мужчины. Можно выбирать разные виды как мяса, так и грибов, подстраивая их под свой вкус. Часто к ним вводят соусы, разнообразные специи и овощи. Все это придает каждому рецепту свой неповторимый вкус.

Свинина с грибами в сметанном соусе

В этом блюде прекрасно сочетаются спелые томаты и нежная сметана. Так что мясо сразу оказывается в пикантном соусе. Для данного рецепта жареного мяса с грибами нужно взять:

  • 700 грамм свинины;
  • триста грамм грибов, лучше шампиньонов;
  • две головки лука;
  • 200 грамм томатов;
  • столько же сметаны;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки ингредиентов.

К слову, вместо свежих томатов можно взять вяленые, вкус будет не хуже. Калорийность на порцию составляет около 300 килокалорий. Все зависит от количества растительного масла.

Как приготовить вкусное блюдо?

Готовят жареное мясо с грибами на сковороде. Для начала чистят лук, режут его тонкими полукольцами. Томаты промывают и режут кубиками. Разогревают на сковороде растительное масло, обжаривают на нем лук, пока он не сменит цвет на золотистый.

После вводят на сковороду томаты, помешивая, обжаривают их в течение пяти минут. Грибы моют, чистят, нарезают кусочками любого размера. Добавляют грибы к овощам, помешивают. Жарят ингредиенты еще пять минут.

Свинину промывают, режут небольшими кусочками. Добавляют мясо к овощам. Жарят на сильном огне около десяти минут. Добавляют сметану и специи. Тщательно перемешивают все ингредиенты. Дальше тушат все под крышкой около двадцати минут. Проверяют свинину на готовность. Отличным гарниром к жареному мясу с грибами может стать отварной картофель.

мясо жареное с грибами и луком

Еще один вариант со сметаной

Для такого варианта вкусного мяса с грибами в соусе на основе сметаны нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 грамм мяса, можно свинину или же телятину;
  • 500 грамм шампиньонов;
  • одну морковь;
  • головку лука;
  • 200 мл жирной сметаны;
  • сливочное масло для обжарки ингредиентов;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовления мяса в соусе

Морковь и лук чистят. Первую режут тонкими полосочками или колечками, по желанию. Лук режут полукольцами как можно тоньше. На сливочном масле обжаривают овощи до мягкости. После снимают их со сковороды. Добавляют еще масла. Мясо промывают. Если берут телятину, то ее слегка отбивают. После нарезают мясо небольшими кусочками. Обжаривают их, слегка помешивая, чтобы мясо зарумянилось.

Потом добавляют лук и морковь. Грибы режут на четыре части. Более маленькие экземпляры можно разрезать только пополам. Добавляют их к мясу. В процессе приготовления шампиньоны выделяют жидкость. Когда они уварятся в два раза, кладут сметану, добавляют специи. После накрывают все крышкой и тушат, пока мясо не станет готовым. Прекрасным дополнением к мясу с шампиньонами в соусе из жирной сметаны станет отварная капуста, например, брокколи.

Говядина с соевым соусом

Для такого варианта пикантного мяса с грибами нужно взять следующие продукты:

  • 500 грамм говядины;
  • 300 грамм грибов;
  • 200 грамм моркови;
  • 150 мл соевого соуса;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки ингредиентов.

В этом рецепте жареного мяса с грибами на сковороде не используют соль, так как соус сам по себе очень соленый. Также не рекомендуется использовать иные специи, кроме черного перца. Благодаря соевому соусу калорийность блюда ниже, чем свинины со сметаной. Около 250 килокалорий на порцию в 100 грамм.

мясо с грибами жареное рецепт

Как приготовить говядину?

Для начала филе промывают, обсушивают. После нарезают порционными кусочками. Заливают мясо соевым соусом и оставляют примерно на сорок минут, чтобы говядина промариновалась.

После сливают соус, оставляя только мясо. Грибы моют, нарезают тонкими ломтиками. Морковь трут на мелкой терке. На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают на нем мясо в течение тридцати минут. После добавляют грибы, помешивая, жарят еще минут пять. После вводят и морковь, приправляют перцем по вкусу. Жарят до готовности мяса. Подают жареное мясо с грибами вместе с макаронными изделиями.

Мясо и овощи: вкусный результат

В этом рецепте используют несколько видов овощей. Также используется и соевый соус. Для такого варианта жареного мяса с грибами нужно взять:

  • 500 грамм свинины;
  • головку лука;
  • пару небольших морковок;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 150 мл соевого соуса;
  • растительное масло для жарки.

Также можно взять немного перца в качестве приправы, а еще свежую зелень для подачи.

рецепт жареного мяса с грибами на сковороде

Жареное мясо с грибами: рецепт с фото

Мясо промывают, нарезают кусочками. Заправляют соевым соусом и оставляют так минимум на двадцать минут. Шампиньоны промывают, нарезают небольшими кубиками. Морковь чистят и шинкуют. Для этого используют терку для моркови по-корейски. Лук чистят и крошат мелкими кубиками.

На сковороде хорошо разогревают растительное масло. Обжаривают на нем мясо. Когда оно покроется корочкой, добавляют к нему шампиньоны, овощи. Жарят, пока ингредиенты не будут готовы. Жареное мясо с грибами и луком прекрасно сочетается с простыми гарнирами из круп.

Мясо с болгарским перцем

Для такого оригинального и вкусного рецепта нужно взять:

  • 800 грамм свинины;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • один болгарский перец;
  • головку лука;
  • одну морковь;
  • столовую ложку томатной пасты.

Мясо моют, обсушивают. Нарезают кубиками. Растительное масло разогревают на сковороде, отправляют обжариваться кусочки свинины. Лук чистят и нарезают полукольцами, кладут к мясу. Перемешивают все, и жарят ингредиенты еще три минуты.

Грибы режут крупными кусками, например, дольками. Перец моют, нарезают соломкой, не очень тонко. Морковь трут на крупной терке. Все овощи и грибы кладут к мясу, приправляют специями и томатной пастой. При желании для пикантного вкуса можно положить пару щепоток сахара. Жарят около пяти минут. После заливают мясо стаканом воды и доводят до готовности под крышкой в течение тридцати минут. Такое блюдо можно подавать и без гарнира.

приготовление мяса с грибами

Свинина с белыми грибами

Для такого варианта жареного мяса с грибами необходимо использовать:

  • 600 грамм мякоти свинины;
  • 300 грамм замороженных белых грибов;
  • 50 мл соевого соуса;
  • столько же оливкового масла;
  • головку лука;
  • растительное масло для жарки ингредиентов.

Свинину нарезают на тонкие ломтики, маринуют в соевом соусе и оливковом масле. Оставляют так минут на двадцать. Грибы заранее вынимают из морозилки, чтобы они оттаяли. Промывают, а после режут кубиками. Лук чистят и мелко крошат. На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают лук в течение двух минут, а после вводят грибы. Когда жидкость, выделяемая грибами, испарится, солят и снимают ингредиенты с плиты.

мясо с грибами жареное рецепт с фото

На другой сковороде обжаривают свинину. Так как она в масляном соусе, дополнительно смазывать сковороду не нужно. Однако она должна быть хорошо разогрета. Обжаривают ломтики со всех сторон, после добавляют к ним смесь из лука и грибов. Доводят до готовности в течение десяти минут под крышкой. Отличным дополнением к такому блюду станет любой соус на основе сметаны, а также простой гарнир. Еще можно дополнительно подать салат из свежих овощей.

мясо с грибами жареное

Жареное мясо вкусно и само по себе. Однако в чистом виде оно может надоесть. Если добавить к нему и грибы, и самые простые овощи, такие как лук или морковь, можно получить что-то новое и, безусловно, вкусное. Приготовление блюд по указанным рецептам не отнимает много времени. Кроме того, в некоторых можно сразу получить и нежный соус, и приятное мясное блюдо. Останется только приготовить самый простой гарнир, например, макароны или же рис. Мясо, к слову, можно брать любое. Однако говядину рекомендуют предварительно слегка отбить, чтобы оно было нежнее и быстрее приготовилось.

Мясо, тушеное с грибами

Точное время тушения зависит от природной жесткости мяса и ваших личных предпочтений: одни любят основательно пропаренное и томленное до нежных волокон, другие — более упругое. В любом случае сочная свинина с грибами всегда радует вкусом, не требует от кулинара волокиты и подходит под любой гарнир.

Готовить можно как на сковороде, так и в казане, толстодонной кастрюле, на верхнем огне плиты или в духовке/деревенской печи.

Ингредиенты

продукты

Чтобы приготовить мясо с грибами в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если необходимо, мясную мякоть предварительно разморозьте. Кроме свинины подходят говядина, телятина, другие сорта мяса (филейная часть).

Для наилучшего вкуса используйте насыщенный, концентрированный мясной бульон, например, оставшийся от холодца/студня: он уже приправлен и пропитан пряными ароматами. Не имея в запасах бульона, тушите мясо в питьевой воде с добавлением специй.

свинина в муке

Чистую свинину режем кубиками примерно одного размера, довольно крупно. Посыпаем пшеничной мукой и перемешиваем. Покрываем мучным слоем для удержания сока при жарке и небольшого загустения подливы.

обжарка

Прогреваем сковороду с бортом, вливаем постное рафинированное масло. Примерно через полминуты в потрескивающий жир выкладываем мясо в панировке. Обжариваем до легкой золотистой корочки при высоком огне около 3-4 минут. Переворачиваем.

закладка лука

Добавляем нашинкованный тонкими полукольцами или соломкой репчатый лук, мешаем и продолжаем жарить следующие 2 минуты.

добавление грибов

Тщательно промываем свежие шампиньоны от грунта, рубим произвольными фрагментами и загружаем к уже обжаренному мясу с луком. Снова перемешиваем и пропитываем грибы маслом еще порядка 2-3 минут. Если выделится много влаги, выпариваем полностью.

свинина с грибами на сковороде

Вливаем мясной бульон или воду, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим при постоянном небольшом бурлении от 20 минут до часа (по вашему вкусу). Снимаем пробу, при необходимости солим-перчим.

Перед подачей в блюдо бросаем свежую зелень. Подаем нежное мясо, тушеное с грибами, например, с макаронами и соленьями.

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны.

Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с грибами

Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы. Жареная свинина с гри.

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски. Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский.

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Свиные отбивные, запеченные в духовк.

В кулинарии существуют такие рецепты, которые независимо от вкуса, нравятся практически всем. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт блюда, за которое могу поручиться. Оно очень вкусное, а.

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотритс.

Свинина в молоке

Свинина в молоке

Всем известно, что молоко очень полезно для здоровья. Сфера его применения обширна. Его используют в приготовлении еды, лечат с помощью него простуду, отеки, а также берут для создания косметики. Вот.

Плов со свининой и грибами

Плов со свининой и грибами

Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами, поэтому я была почти уверена, что получится замечательн.

Телятина с шампиньонами

Телятина с шампиньонами

Попался мне недавно в магазине хороший кусочек молоденькой телятины. А мне давно хотелось приготовить телятину с грибами — много хороших отзывов слышала об этом блюде. Решила я тогда купить этот краси.

Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем

Штрудель с мясом, грибами и сладким.

На днях я получила от любимого замечание, которое заключалось в следующем: он привез очень много кулинарных журналов от своей мамы, а их только просмотрела, но так ничего и не приготовила. На что я пр.

Мясная книжка

Мясная книжка

Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного.

Свиной рулет с перцем и грибами

Свиной рулет с перцем и грибами

Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей. Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то.

Мясо с грибами в паприковом соусе

Мясо с грибами в паприковом соусе

Это блюдо доказывает, что даже из самых простых ингредиентов можно приготовить что-то необычное. Этот рецепт мяса – тому подтверждение. Ингредиенты: 450 г свиной вырезки 2 ст. л. паприки .

Запеченная свинина с двойным сыром и грибным соусом

Запеченная свинина с двойным сыром и.

Я очень люблю мясо с сыром, и чем сыра больше, тем лучше. Поэтому достав из морозилки кусок мяса, я решила особо не сочинять, а просто запечь его с сыром. Сыр использовала как плавленый, так и тв.

Котлеты из свинины со сливочно-грибной начинкой

Котлеты из свинины со сливочно-грибн.

Мясные котлеты – это отличное и вкусное, любимое многими блюдо, которое будет замечательным дополнением к каждодневному или же праздничному меню… Более, чем уверена, что многие хозяйки любят э.

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Тушеное мясо с шампиньонами и красным перцем

Тушеное мясо с шампиньонами и красны.

Свинина 1 кг. Перец болгарский 2 шт. Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 50 гр. Чеснок 3 зубчик Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Укроп

Необычный шашлык из свинины в духовке

Необычный шашлык из свинины в духовк.

Майские праздники не радуют солнечной погодой? Устройте свой незабываемый майский пикник в домашних условиях. Приготовьте для своих близких необычный шашлык из свинины и овощей в духовке под ароматным.

Мясо тушенное с шампиньонами

Мясо тушенное с шампиньонами

Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем — вкусное и нежное Свинина 800 гр. Шампиньоны 250-300 гр. Сладкий перец 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Укроп Соль Пере.

Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой

Мясо по-французски из курицы с шампи.

Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой. Пошаговый . Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой Куриное филе 2 шт. Шампиньон 100 гр. Картофель 350 гр. Пармезан 50 гр.

Шампиньоны с мясом

Шампиньоны с мясом

Свинина Шампиньон Сметана Соль 1,5 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 1/3 ч.л. Чеснок 4 зубчик Лавровый лист 4 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Растительное масло

Очень вкусное мясо с грибами в горшочках в духовке

Очень вкусное мясо с грибами в горшо.

Из доступных и привычных ингредиентов можно приготовить потрясающе вкусное и ароматное блюдо за минимальное количество времени и без особых трудозатрат. Мясо с грибами, запеченное в горшочках в духовк.

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Рецепт: Мясо по-французски с шампиньонами Мясо 500 гр. Картофель 500 гр. Шампиньоны 200 гр. Сметана 100 гр. Сыр 50 гр. Соль Перец

Простой и вкусный рецепт мяса с грибами в сметане

Простой и вкусный рецепт мяса с гриб.

Мясо с грибами отличается отменными вкусовыми качествами. Рецепт достаточно простой, требует доступные ингредиенты. При этом кушанье получается достаточно вкусным. Время готовки: 1 час 30 минут.

Мясо с шампиньонами в мультиварке

Мясо с шампиньонами в мультиварке

Мясо с шампиньонами в мультиварке Свинина 1 кг. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 150 гр. Хмели-сунели 1 ч.л. Куркума 1/3 ч.л. Чеснок 2 зубчик Вода 200 мл. Растительное мас.

Мясо в горшочке с шампиньонами

Мясо в горшочке с шампиньонами

Мясо в горшочке с шампиньонами Мясо 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 5 шт. Морковь 0,5 шт. Сыр твердый 40 гр. Сметана 20% 3-4 ст.л. Горчица 1-2 ч.л. Соевый соус 2 ст.л. Соль Специя для мяса Пере.

Мясо с шампиньонами в духовке

Мясо с шампиньонами в духовке

Филе куриное 2 шт. Шампиньоны 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Майонез Растительное масло

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и ша.

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами Крабовое мясо 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Перец душистый молотый 1 щепотка Сыр моцарелла 40 гр. Укроп 1 веточка Хлеб 4 шт. Шампиньоны 15 гр. Яйцо 1 ш.

Шампиньоны, фаршированные мясом

Шампиньоны, фаршированные мясом

Шампиньоны, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото Шампиньоны 8 шт. Бараний фарш 150 гр. Зелень Соль

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем. Свинина 800 гр. Шампиньоны 250-300 гр. Сладкий перец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Кетчуп 1 ст.л. Укроп Соль Перец

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыр.

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром, рецепт.. Свинина 400 гр. Сыр 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Шампиньон 15-16 шт. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 головка Масло подсолнечное Майонез Соль

Мясо с шампиньонами в мультиварке

Мясо с шампиньонами в мультиварке

Свинина 1 кг. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 150 гр. Хмели-сунели 1 ч.л. Куркума 1/3 ч.л. Чеснок 2 зубчик Вода 200 мл. Растительное масло 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль 1 по вк.

Заливной пирог с мясом и шампиньонами

Заливной пирог с мясом и шампиньонам.

Мука 2 ст. Яйцо 3 шт. Маргарин 100 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Вода 3 ст.л. Майонез 200 гр. Мясо 400 гр. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 400 гр.

Мясо с шампиньонами

Мясо с шампиньонами

Мясо с шампиньонами Свинина 800 гр. Перец болгарский 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Масло подсолнечное 3 ст.л. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Укроп 0,5 пучок Перец чёрный молотый

Мясо с шампиньонами под сыром

Мясо с шампиньонами под сыром

Телятина 300 гр. Шампиньон 300 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр мягкий 100 гр. Растительное масло Картофельное пюре Огурец маринованный 1 шт.

Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами

Мясо в горшочке с картофелем и шампи.

Мясо в горшочке с картошкой и шампиньонами Картофель 500 гр. Говядина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Шампиньон 150 гр. Помидор 1 шт. Масло сливочное Перец чёрный молотый Соль

Пирожки с мясом, сыром и шампиньонами

Пирожки с мясом, сыром и шампиньонам.

Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Растительное масло 6 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Говяжий фарш 300 гр. Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец чили 1 шт. Творожный сыр 140 гр. С.

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Свинина 500 гр. Картофель 10 шт. Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 4 шт. Сыр твердый 200 гр. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Укроп 30 гр. Масло оливковое 4 ст.л.

Мясо с шампиньонами и картофелем в горшочках

Мясо с шампиньонами и картофелем в г.

Мясо 300-400 гр. Шампиньон 200 гр. Чеснок 1-2 зубчик Лук репчатый 1 шт. Картофель 5-6 шт. Сыр 50 гр. Соль Сливки 150-200 мл.

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Свинина 600 гр. Грибы 300 гр. Сыр 150-200 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Помидоры 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Майонез Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке

Отбивное куриное мясо, запеченое с ф.

Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке Филе куриное 400-500 гр. Фарш мясной 300-400 гр. Яйцо 1 шт. Сыр твёрдый 100-150 гр. Шампиньоны 6-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Со.

Мясо в горшочках с шампиньонами

Мясо в горшочках с шампиньонами

Мясо 600-700 гр. Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Огурцы солёные 1-2 шт. Растительное масло 100 мл. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 4 щепотка Сухая специя 2-3 щепотка Чеснок 1-2 зубчик

Салат с мясом и шампиньонами

Салат с мясом и шампиньонами

Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный! Мясо 200-250 гр. Картофель 3 шт. Шампиньон 200 гр. Морковь 1-2 шт. Яйцо 4 шт. Сыр 150 гр. Свекла 1 шт.

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами Свинина 600 гр. Грибы 300 гр. Сыр 150-200 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Помидоры 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Майонез Соль 1 щепотка Перец 1 щепотк.

Читайте также: