Как сделать мясные рулетики с грибами и сыром

Обновлено: 07.07.2024


Каждую грудку разрезать на две части и отбить. Посолить и поперчить.

Грибы обжарить с луком.

На грудки выкладываем грибы.

Ужин для любимого№2. Рулетики с грибами

Ужин для любимого№2. Рулетики с грибами

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 100 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Обжариваем наши грибочки с луком.

А этим временем натираем сыр.

Отбиваем 4 отбивнушки, на них кладем грибочки с лучком и сырок.

Куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Окорочок куриный - 4 шт

Берем окорочок, разрезаем вдоль, разворачиваем, отбиваем.

Смазываем пласт сметаной, посыпаем солью, перцем и кладем сыр.

Рыбные рулетики с грибами

Рыбные рулетики с грибами

Лук репчатый - 1 шт

Рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке, специях, соли.

Пассируем грибы с луком, даем остыть, масло слить.

На пластик рыбы уложить грибы с зеленью, свернуть рулетиком.

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Соль, перец по вкусу.

Шейку порезать кусочки для отбивных. Отбить, посолить, поперчить. Грибы (любые) отварить, обжарить с луком, посолить. В свиные отбивные на одну половинку положить грибы и свернуть в рулеты. В разогретую духовку на 40-50 мин при 180г. Посыпать тертым сыром и еще в духовку на 10 мин лучше на гриль, чтобы образовалась сырная корочка.

Мясные рулеты с грибами

Мясные рулеты с грибами

Шампиньоны - 300 г

Свиной стейк - 8 штук

Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.

На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.

Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром

Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром

Масло растительное - 3 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Бедро куриное - 4 шт

Лук репчатый - 1 шт

Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить.

Обжарить сначала грибы, затем добавить лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить натерый на терке сыр.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Сыр твердый - 200 г

Филе куриное - 5 шт

Итак, начинаем. Ветчину режем на полоски.

Сыр трём на крупной тёрке (можно порезать на полоски, будет вкуснее).

Филе курицы разрезаем в длиный пласт.

Сворачиваем в рулет.

Отбивные с черносливом сыром и грибами

Отбивные с черносливом сыром и грибами

черный молотый перец

грибы шампиньоны- 150-200гр(отварить)

Мясо порезать,отбить,посолить и поперчить.чернослив,сыр и грибы порезать соломкой.

на мясо выкладываем грибочки,чернослив,и сыр- скручиваем в рулетик,и делаем так пока незакончиться мяско.

Куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

Легкий майонез - по вкусу

Шампиньоны - 6 штук

Красный лук - ½ штуки

Куриное филе - 600 г

Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.

Обжарить грибы и лук.

Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 2 шт

Грудка куриная - 3 шт

Грудки разрезать вдоль пополам и слегка отбить, посолить, поперчить.

Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Остудить.

На каждую куриную грудку положить по ложке грибов и посыпать слегка тертым сыром. Свернуть рулетиком и зацепить швы зубочистками.

Рыбные рулетики с грибами

Рыбные рулетики с грибами

* Сыр (твердых сортов)

* Морская рыба — 1 кг

* Специи для рыбы

* Грибы консервированные — 200 г

* Кинза (укроп-для присыпки) — 1 пуч.

рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке,специях,соли

пассируем грибы с луком,даем остыть,масло слить.

На пластик рыбы укладываем грибы с зеленью,свернуть рулетиком.

Рыбный рулетик с грибами и сыром

Рыбный рулетик с грибами и сыром

Рыбное филе 300 гр

50 гр грибы(шампиньоны)

Специи: карри,бахарат,соль по вкусу.

1 небольшая луковица

Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму(глиняную) смазаную оливковым маслом,добавить немного водички,закрыть форму фольгой,поставить в д.


Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Домашнее Печенье моей Свекрови

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

Ингредиенты

свинина (корейка без кости, шея) 1 кг
грибы (лисички или другие) 200-300 г
сыр (типа Российского) 100 г
лук репчатый 0,5-1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень укропа или петрушки
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазывания формы
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 10 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Мясо промыть и хорошо обсушить.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 1

Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной 7-8 мм.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 2

Развернуть пласт мяса, как книгу.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 3

Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 4

Приготовить начинку.
Грибы перебрать, промыть и обсушить.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Сыр натереть на терке.
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук.
Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного остудить.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 5

Добавить к грибам чеснок, зелень, сыр и перемешать начинку.
Выложить грибную начинку на мясо.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 6

И свернуть аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 7

Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.

Совет. Для того чтобы вся начинка была спрятана внутри рулета, нужно отрезать небольшие кусочки мяса (например, с противоположной части отбитого пласта или в другом месте) и закрыть этими кусочками открытые боковины рулета так, чтобы не было просветов.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 8

В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности.
Обжаренный рулет переложить в смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания.

Мясной рулет с грибами и сыром фото к рецепту 9

Запекать рулет 1,2-1,5 часа (или дольше, в зависимости от веса) при температуре 180°С.
Когда рулет хорошо подрумянится, но еще не будет готов, накрыть его фольгой и продолжать запекать до полной готовности.
В конце запекания снять фольгу и еще немного подрумянить.

Совет. Также рулет можно запекать в рукаве для запекания.

Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять 15 минут и нарезать ломтиками, толщиной 1 см.
Подавать рулет в горячем или холодном виде.


Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной начинкой с добавлением сыра - блюдо вполне достойное праздничного стола.

Рулетики из свинины с грибами и сыром можно просто обжарить на сковороде и в ней же их и протушить. Я предпочитаю запечь рулетики в духовом шкафу в молоке с добавлением свежего тимьяна.

Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для свиных рулетиков с грибами и сыром

Свинину нарежем порционными пластинами. Отобьем каждый кусок мяса с каждой стороны кухонным молотком.

Отбить мясо молоточком

Посолим мясо, добавим черный молотый перец. Можно добавить и приправу для мяса, по желанию. Оставим мясо немного промариноваться в специях.

Посыпать солью и перцем

Подготовим начинку для рулетиков. Для этого нарежем мелким кубиком шампиньоны и репчатый лук. В сковороде разогреем растительное масло (2 ст.л.) и обжарим грибы с луком до мягкости (15 минут), помешивая. Добавим соль и перец.

Порезать лук и грибы

Сыр твердый нарезаем брусочками. На пласт мяса выкладываем немного грибной начинки, кладем брусочек сыра.

Заворачиваем мясо конвертом. Скрепляем края рулетика зубочистками. Заполняем фаршем все кусочки мяса.

Свернуть мясо с начинкой в рулет

На сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла обжариваем рулетики по 2-3 минуты со всех сторон.

Обжарить рулетики на сковороде

Выкладываем свиные рулетики с грибами и сыром в форму для запекания. Вливаем молоко. Выкладываем поверх рулетиков веточки тимьяна. Накрываем форму с рулетиками фольгой и отправляем в разогретую до 170 градусов С духовку на 25-30 минут.

Влить молоко

Готовые свиные рулетики с грибами подаем порционно, нарезав кружочками. Подавать можно с рисом, овощным салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Свиные рулетики с грибами и сыром

Горячая закуска или полноценное блюдо, которое можно подавать к столу с гарниром и овощами — это мясные рулетики, они довольно универсальны. А вкус какой! Рекомендую обязательно попробовать.

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить свиные рулетики с грибами и сыром в невероятно хрустящей панировке всего за каких-то полчаса. Это отличный рецепт, который под силу повторить даже новичку на кухне. Поверьте, от таких рулетиков просто невозможно оторваться. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Свинина — 5 Ломтиков
  • Грибы — 5 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Мука — 3 Чайных ложки
  • Панировочные сухари — 4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить "Свиные рулетики с грибами и сыром"

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 1

1. Вот такой довольно простой, но очень аппетитный набор продуктов вам потребуется.

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 2

2. Для начала ломтики свинины отбейте немного с двух сторон.

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 3

3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 4

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 5

5. Свинину посолите и поперчите по вкусу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла.

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 6

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 7

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 8

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 9

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 10

10. В небольшую мисочку вбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте.

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 11

11. Каждый рулетик окуните в яйцо и обваляйте в муке со всех сторон.

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 12

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 13

13. …и в панировочные сухари, в которые можно добавить по вкусу специи и ароматные травы.

Свиные рулетики с грибами и сыром - фото шаг 14

14. Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом.

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами можно отнести к разряду праздничных блюд. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовить продукты в нужном количестве. Вместо шампиньонов подойдут вешенки или лесные грибы. Майонез можно заменить сметаной, смешав её с небольшим количеством горчицы.

Жарка лука

Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло в сковороде. Всыпать лук. Помешивая, обжарить 3-4 минуты на небольшом огне.

Грибы

Шампиньоны хорошо промыть проточной водой. Нарезать небольшими кусочками вместе с ножками. Пересыпать к луку. Сделать большой огонь и жарить, помешивая, до румяности и испарения образовавшегося сока.

Начинка

Обжаренные грибы пересыпать в миску и немного остудить. Добавить нарезанный укроп либо петрушку. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка для рулетиков готова.

Куски мяса

Отбивка

Выкладка начинки

Каждый отбитый кусок мяса смазать майонезно-чесночной смесью с внутренней стороны. На край выложить порцию грибной начинки.

Аккуратно скрутить в рулет. Зафиксировать ниткой по всему рулетику, чтобы в момент обжаривания, он не развернулся. Проделать такую операцию с остальными заготовками.

Обжарка

Разогреть масло в сковороде. Выложить рулетики. Обжарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

Запекание

Готовое блюдо

Рулетики из свинины с грибами готовы.

Мясные рулетики с грибами

Остудить до комнатной температуры и подавать к столу в качестве мясной закуски, можно самостоятельно или с кисло-сладким соусом.

Читайте также: