Как сделать мороженое бабл гам в домашних условиях

Обновлено: 05.07.2024

Бабл Гам – это не съедобная жевательная резинка, состоящий из желатиновой основы и различных вкусов и ароматов. Основа которой была придумана еще древними Греками которые жевали смолу мастичного дерева, и использовали её для свежего дыхания и очистки зубов от остатков пищи. В 1848 году Американец Джон Кертис налаживает первое в мире производство жевательной резинки, и только спустя почти 85 лет и порядка двухсот эксперементов, удается найти идеальную формулу для Бабл Гама, которая соблюдается и по сей день это 20% каучука, 60% сахара (или его заменителя), 19% кукурузного сиропа и 1% ароматизатора. За счет этой формулы жевательная резинка приобрела большую упругость и гибкость, и из неё можно было выдувать пузыри, от сюда и название жевачки Бабл Гам.

Цвет сиропа Бабл Гам: ярко розовый, непрозрачный.

Вкус: полусладкий ароматизированный, напоминает классичекие вкусы жевачки.

Сочетается с газированной водой из сифона, с молочными коктейлями, десертами и с крепкими алкогольными напитками.

  • Сироп Бабл Гам (10 мл.)
  • Водка (20 мл.)
  • Яблочный сок (10 мл.)

Как приготовить: Взять стопку и налить Сироп Бабл Гам, далее использую коктейльную ложку уложить слой яблочного сока, затем так же уложить слой водки.

  • Сироп Бабл Гам (15 мл.)
  • Водка (30 мл.)
  • Сок Лимона (5 мл.)

Как приготовить: Взять стопку и последовательно налить Сироп Бабл Гам, лимоный сок и водку.

Как приготовить: Взять высокий стакан и налить молоко и затем добавить сироп Бабл Гам, и крепко смешать коктейльной ложкой.

  • Сироп Бабл Гам (20 мл.)
  • Апельсиновый сок (30 мл.)
  • Водка (20 мл.)
  • Лёд (4 кубика)

Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми компонентами, затем крепко взболтать, далее используя стрейнер налить полученное в стопку.

  • Сироп Бабл Гам (1 ст. ложка)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (1 ст.ложка)
  • Сок лайма (1 ст. ложка)
  • Сок Лимона (1 ст. ложка)
  • Лёд (3 кубика)

Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми ингредиентами, затем крепко взболтать, и далее используя стрейнер налить содержимое шейкера в бокал.

Баблатион

  • 5 мл Сироп Лаванда
  • 15 мл Сироп Бабл Гам
  • 25 мл Сок лимона
  • 40 мл Джин

Как приготовить:

Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Бабл Гам Йогурт Смуфи

  • 1 баночка йогурта
  • 20 мл Сироп Бабл Гам
  • Стакан льда
  • 120 мл Молоко

Как приготовить:

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.

Бабл Манго

  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 60 мл Сок Манго

Как приготовить:

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.

Бабл Смуфи

  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 5 мл Сироп Гренадин
  • 1 баночка йогурта

Как приготовить:

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.

Бабл Водка

  • 25 мл Сироп Бабл Гам
  • 45 мл Водка
  • 60 мл Сок Апельсин

Как приготовить:

Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.

Бабл Фрапе

  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сироп Сладкая Клубника
  • 60 грамм Йогурта

Как приготовить:

Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.

Бабл Трабл

  • 10 мл Сироп Пино Колада
  • 30 мл Сироп мл Водка
  • 40 мл Сок Ананасовый
  • 50 мл Сок Апельсина

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан добавив лёд.

Бабл Трабл

  • 10 мл Сироп Пино Колада
  • 30 мл Сироп Бабл Гам
  • 40 мл Сок Ананасовый
  • 50 мл Сок Апельсина

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан добавив лёд.

Бабли Канди

  • 15 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 40 мл Водка
  • 20 мл Сок Клюква

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.

Вечность

  • 20 мл Сироп Розовый Грейпфрут
  • 15 мл Сироп Бабл Гам
  • 70 мл Лимонад
  • 2 дольки лайма
  • 2 дольки апельсина
  • 70 мл Тоник

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Фрутти Свити

  • 25 мл Ликёр Клубника
  • 20 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сок Лемона
  • 90 мл Сок Яблоко
  • 40 мл Ром

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен), добавить кубики льда.

Любимчик Детей

  • 30 мл Пюре Клубники
  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 90 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан.

Лилипут

  • 20 мл Сироп Сладкая Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 20 мл Сок Лайма
  • Для топа клюквенный сок

Как приготовить:
Объединить сиропы и сок лайма в шейкере и потрясти. Налить в стакан. Сверху добавить клюквенный сок.

Манговая Жевачка

  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 60 мл Сок Манго
  • 60 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Мартини Жевачка

  • 25 мл Сироп Бабл Гам
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен), добавить кубики льда.

Красно Оранджевый Коола

  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 20 мл Сироп Красный Апельсин
  • 120 мл Содовая
  • 10 Листиков Мяты
  • Четверть Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Клубничная Жевачка

  • 30 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 40 мл Клубничный Сок
  • 100 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).


Рецепты с сиропами

г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32

© UralSirop, 2022 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

Кокосовое, шоколадное, банановое, мятное, с авокадо, манго, сгущёнкой и другие освежающие десерты из простых продуктов без сомнительных добавок.

1. Простое мороженое из сливок и сгущёнки

Ингредиенты

  • 200 г сливок для взбивания;
  • 100 г сгущённого молока.

Приготовление

Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой.

Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3–5 часов.

2. Ванильное мороженое-пломбир

Ингредиенты

  • 160 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 150 г сахара;
  • 500 г сливок для взбивания;
  • немного ванильного экстракта.

Приготовление

Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться.

Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. Не кипятите смесь и не перегревайте её. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня.

Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите до комнатной температуры. Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции.

Через сито влейте в сливки молочно-яичную смесь. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. Примерно каждый час перемешивайте массу, чтобы она получилась однородной.

3. Банановое мороженое

Ингредиенты

  • 3 банана;
  • 60 мл молока;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Нарежьте бананы кружочками и положите в морозилку на несколько часов. Взбейте блендером замороженные бананы, молоко и ванилин до однородности.

Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.

4. Шоколадное мороженое от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 100 г горького шоколада;
  • 300 мл молока;
  • 85 г сахара;
  • 3 яичных желтка;
  • 300 г сливок для взбивания.

Приготовление

Разломайте шоколад на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте, пока плитка не растворится. Остудите молоко.

Венчиком взбейте сахар с желтками. Помешивая, влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Доведите до лёгкого загустения, постоянно размешивая. Не кипятите смесь.

Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, помешивая, остудите. Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции и смешайте с молочной смесью.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и поместите в морозилку на 3–4 часа.

5. Кокосовое мороженое с белым шоколадом

Ингредиенты

  • 35 г белого шоколада;
  • 70 г сгущённого молока;
  • 50 г сливок любой жирности;
  • 200 г сливок для взбивания;
  • 100 г кокосовой стружки.

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане и смешайте со сгущёнкой. Влейте 50 г сливок любой жирности и ещё раз перемешайте. Уберите в холодильник.

Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. Не останавливаясь, тонкой струйкой влейте охлаждённую шоколадную массу. Взбейте ещё раз в течение минуты.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1 час. Затем смешайте с кокосовой стружкой и замораживайте ещё 3 часа.

6. Мороженое со сгущёнкой и клубникой

Ингредиенты

  • 480 мл сливок для взбивания;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 150–200 г клубники.

Приготовление

Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. Добавьте сгущёнку и пробейте ещё раз до однородности.

Нарежьте клубнику небольшими кусочками, выложите в сливочную массу и перемешайте. Выложите мороженое в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3–4 часа.

7. Мятное мороженое с шоколадом

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 130 г сахара;
  • 1–2 пучка свежей мяты;
  • 5 яичных желтков;
  • 500 г сливок для взбивания;
  • 100–150 г горького шоколада.

Приготовление

Влейте молоко в кастрюлю, добавьте половину сахара и листья мяты. Стебли мяты брать не нужно. Помешивая, подогрейте молоко на медленном огне, не доводя до кипения.

Снимите кастрюлю с плиты и оставьте минимум на 1 час, чтобы молоко впитало мятный аромат. Затем процедите молоко через сито и хорошенько отожмите мяту. Больше она не пригодится. Снова подогрейте молоко, не доводя до кипения.

Взбейте венчиком желтки с оставшимся сахаром. Не останавливаясь, тонкой струйкой добавьте горячее молоко. Поставьте массу на медленный огонь и помешивайте лопаткой до лёгкого загустения, не доводя при этом до кипения. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня.

Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, помешивая, полностью остудите. Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции и смешайте с молочной массой.

Введите в смесь тёртый или мелко нарубленный шоколад и перемешайте. Можно посыпать шоколадом уже готовое мороженое.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 4–5 часов. Перемешивайте мороженое примерно каждый час, чтобы оно было однородным.

8. Йогуртовое мороженое с манго

Ингредиенты

  • 2 спелых манго;
  • 120 г греческого йогурта;
  • 80–90 г мёда;
  • 1–3 чайные ложки лимонного или лаймового сока — опционально.

Приготовление

Очистите манго, нарежьте кубиками и поместите в морозилку на несколько часов.

Затем взбейте блендером йогурт, манго, мёд и сок до однородности. Если манго с яркой кислинкой, то добавлять сок не нужно.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.

9. Мороженое с авокадо на кокосовом молоке

Ингредиенты

  • 400 г кокосового молока;
  • 1½ спелого авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г рисового сиропа, сиропа агавы, мёда или другого подсластителя на ваш вкус.

Приготовление

Поместите ёмкость с кокосовым молоком на ночь в морозилку. Затем выложите загустевшие сливки в миску. На дне останется жидкость, которая для этого рецепта не пригодится.

Взбейте кокосовые сливки миксером до кремообразной консистенции. Пюрируйте блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока. Смешайте сливки, авокадо и подсластитель.

Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 4 часа.

10. Мороженое с варёной сгущёнкой

Ингредиенты

  • 400 г варёной сгущёнки;
  • 350 мл молока;
  • 200 г сливок для взбивания.

Приготовление

Соедините в кастрюле сгущёнку и молоко. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте до полного растворения сгущёнки. Полностью остудите смесь.

Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их с молочной смесью.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 4–5 часов.

11. Мандариновое мороженое со сметаной и сгущёнкой

Ингредиенты

  • 8–9 мандаринов;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Очистите мандарины, пробейте блендером и перетрите через сито. Для рецепта понадобится не менее 250 г полученной массы. Взбейте блендером фруктовое пюре, сгущёнку и сметану до однородности.

Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 5–6 часов. Примерно каждый час перемешивайте мороженое.

12. Лимонное мороженое

Ингредиенты

  • 2 лимона;
  • 200 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите сок. Для рецепта вам понадобятся 1 столовая ложка цедры и 60 мл сока.

Венчиком взбейте сахар, цедру, лимонный сок и соль. Отдельно соедините сливки и молоко и, помешивая, влейте в лимонную смесь. Продолжайте взбивать венчиком, пока сахар не растворится.

Перелейте массу в широкую ёмкость, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. В середине этого времени перемешайте мороженое.

13. Кофейное мороженое со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки растворимого кофе;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 600 г сливок для взбивания.

Приготовление

Растворите кофе в воде, влейте к сгущёнке и тщательно перемешайте. Миксером взбейте сливки вместе со сгущёнкой до кремообразной консистенции.

Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и поместите в морозилку на 2–3 часа.

14. Творожно-йогуртовое мороженое со сгущёнкой и малиной

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 250 г натурального йогурта;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 50 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 300 г малины.

Приготовление

Пробейте блендером творог, йогурт, сгущёнку и два вида сахара. Добавьте малину и взбейте ещё раз до однородного состояния.

Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. За это время нужно пару раз перемешать мороженое.

15. Шоколадное мороженое со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 80 г тёмного шоколада;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 100 г сгущённого молока.

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане и остудите до комнатной температуры.

Миксером взбейте холодные сливки. Когда они начнут густеть, тонкой струйкой влейте сгущёнку, продолжая взбивать. Добавьте шоколад и пробейте ещё раз до кремообразной консистенции.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Бабл Гам – это не съедобная жевательная резинка, состоящий из желатиновой основы и различных вкусов и ароматов. Основа которой была придумана еще древними Греками которые жевали смолу мастичного дерева, и использовали её для свежего дыхания и очистки зубов от остатков пищи. В 1848 году Американец Джон Кертис налаживает первое в мире производство жевательной резинки, и только спустя почти 85 лет и порядка двухсот эксперементов, удается найти идеальную формулу для Бабл Гама, которая соблюдается и по сей день это 20% каучука, 60% сахара (или его заменителя), 19% кукурузного сиропа и 1% ароматизатора. За счет этой формулы жевательная резинка приобрела большую упругость и гибкость, и из неё можно было выдувать пузыри, от сюда и название жевачки Бабл Гам.

Цвет сиропа Бабл Гам: ярко розовый, непрозрачный.

Вкус: полусладкий ароматизированный, напоминает классичекие вкусы жевачки.

Сочетается с газированной водой из сифона, с молочными коктейлями, десертами и с крепкими алкогольными напитками.

  • Сироп Бабл Гам (10 мл.)
  • Водка (20 мл.)
  • Яблочный сок (10 мл.)

Как приготовить: Взять стопку и налить Сироп Бабл Гам, далее использую коктейльную ложку уложить слой яблочного сока, затем так же уложить слой водки.

  • Сироп Бабл Гам (15 мл.)
  • Водка (30 мл.)
  • Сок Лимона (5 мл.)

Как приготовить: Взять стопку и последовательно налить Сироп Бабл Гам, лимоный сок и водку.

Как приготовить: Взять высокий стакан и налить молоко и затем добавить сироп Бабл Гам, и крепко смешать коктейльной ложкой.

  • Сироп Бабл Гам (20 мл.)
  • Апельсиновый сок (30 мл.)
  • Водка (20 мл.)
  • Лёд (4 кубика)

Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми компонентами, затем крепко взболтать, далее используя стрейнер налить полученное в стопку.

  • Сироп Бабл Гам (1 ст. ложка)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (1 ст.ложка)
  • Сок лайма (1 ст. ложка)
  • Сок Лимона (1 ст. ложка)
  • Лёд (3 кубика)

Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми ингредиентами, затем крепко взболтать, и далее используя стрейнер налить содержимое шейкера в бокал.

Баблатион

  • 5 мл Сироп Лаванда
  • 15 мл Сироп Бабл Гам
  • 25 мл Сок лимона
  • 40 мл Джин

Как приготовить:

Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Бабл Гам Йогурт Смуфи

  • 1 баночка йогурта
  • 20 мл Сироп Бабл Гам
  • Стакан льда
  • 120 мл Молоко

Как приготовить:

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.

Бабл Манго

  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 60 мл Сок Манго

Как приготовить:

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.

Бабл Смуфи

  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 5 мл Сироп Гренадин
  • 1 баночка йогурта

Как приготовить:

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.

Бабл Водка

  • 25 мл Сироп Бабл Гам
  • 45 мл Водка
  • 60 мл Сок Апельсин

Как приготовить:

Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.

Бабл Фрапе

  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сироп Сладкая Клубника
  • 60 грамм Йогурта

Как приготовить:

Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.

Бабл Трабл

  • 10 мл Сироп Пино Колада
  • 30 мл Сироп мл Водка
  • 40 мл Сок Ананасовый
  • 50 мл Сок Апельсина

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан добавив лёд.

Бабл Трабл

  • 10 мл Сироп Пино Колада
  • 30 мл Сироп Бабл Гам
  • 40 мл Сок Ананасовый
  • 50 мл Сок Апельсина

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан добавив лёд.

Бабли Канди

  • 15 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 40 мл Водка
  • 20 мл Сок Клюква

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.

Вечность

  • 20 мл Сироп Розовый Грейпфрут
  • 15 мл Сироп Бабл Гам
  • 70 мл Лимонад
  • 2 дольки лайма
  • 2 дольки апельсина
  • 70 мл Тоник

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Фрутти Свити

  • 25 мл Ликёр Клубника
  • 20 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сок Лемона
  • 90 мл Сок Яблоко
  • 40 мл Ром

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен), добавить кубики льда.

Любимчик Детей

  • 30 мл Пюре Клубники
  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 90 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан.

Лилипут

  • 20 мл Сироп Сладкая Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 20 мл Сок Лайма
  • Для топа клюквенный сок

Как приготовить:
Объединить сиропы и сок лайма в шейкере и потрясти. Налить в стакан. Сверху добавить клюквенный сок.

Манговая Жевачка

  • 40 мл Сироп Бабл Гам
  • 60 мл Сок Манго
  • 60 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Мартини Жевачка

  • 25 мл Сироп Бабл Гам
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен), добавить кубики льда.

Красно Оранджевый Коола

  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 20 мл Сироп Красный Апельсин
  • 120 мл Содовая
  • 10 Листиков Мяты
  • Четверть Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Клубничная Жевачка

  • 30 мл Сироп Бабл Гам
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 40 мл Клубничный Сок
  • 100 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).


Рецепты с сиропами

г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32

© UralSirop, 2022 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

Интересное, яркое, разноцветное мороженое. Попробовать получилось в замороженном и подтаявшем видах. На мой вкус в замороженном изначально состоянии вкус интереснее, гранулы придают некоторую текстуру, а вкус не перемешивается. Отдельно можно почувствовать банановые и `бабл-гам` оттенки вкуса. В растаявшем виде вкусы смешиваются. Сами вкусы не сильно выражены. Банан чувствуется сильнее. В целом, думаю, такое мороженое `зайдет` детям, оно не совсем про вкус, скорее про цвет и текстуру. Со своей стороны поставлю оценку 4, а любителям подобного мороженого (аналогичные есть в магазине с другими вкусами) могу рекомендовать.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики "Народный гурман"

Читайте также: