Как сделать лаваш с печенью

Обновлено: 03.07.2024

Трудно представить, как раньше мы обходились без лаваша. Он просто незаменим для приготовления многих закусочных блюд – как холодных, так и горячих.
Завернув в лаваш любую начинку, легко и без хлопот можно приготовить аппетитную закуску как для повседневного, так и для праздничного меню. Готовятся такие закуски легко, а выглядят привлекательно и аппетитно.

Очень вкусная, сытная и оригинальная получается закуска из лаваша с начинкой из куриной печени и сыра. Приготовить начинку для этой закуски можно заранее, а обжарить готовые рулетики перед самой подачей на стол. И время сэкономите, и семью вкусно накормите. Только сразу предупреждаю – готовьте побольше, вкусная, хрустящая закуска из лаваша исчезает со стола мгновенно!

Печень трески богата полезными минералами и витаминами, а также обогащена необходимым для организма рыбьим жиром. Она характеризуется неимоверно нежным вкусом и приятной консистенцией. При помощи нее можно приготовить вкуснейший рулет из тонкого лаваша с печенью трески. Такое блюдо становится идеальным для подачи как к обычному столу, так и праздничному.

Рулет из лаваша с печенью трески: секреты и советы кулинаров

Рулет из лаваша с печенью трески – это очень ароматное блюдо. Если придерживаться технологии, то деликатес получится аккуратным, красивым и при этом очень вкусным. Поэтому надо придерживаться ряда правил:

  1. Хлебобулочные изделия выбирать прямоугольной формы. Благодаря этому удобнее заворачивать.
  2. Перед тем как выложить субпродукт на хлебную продукцию необходимо смазать майонезным маринадом. Благодаря этому он станет мягче и не будет рваться.
  3. Смазывая пласт, придавать значение концам, чтобы они не были сухими.
  4. Начинку возможно выкладывать как слоями, так и поочередно. Также возможно сразу смешать составляющие, после чего распределить по пласту.
  5. Во время выкладывания начинки нужно по краям оставлять по 2-3 см. Это необходимо для того, чтобы не было проблем при готовке.

Приготовить кушанье можно с самыми различными составляющими. Все зависит от вкусовых предпочтений.

Лепешка, которая нафарширована овощами и сырком, морепродуктом – это лёгкая еда. Готовится она оперативно и очень эффектно смотрится. Благодаря этому использование снеди возможно даже на праздничном застолье. Но очень важно правильно готовить яство. Несколько нюансов, которые важно учитывать:

  1. Печень рыбки достаточно жирная, поэтому вскрыв консервы, необходимо удалять весь жир. Также рекомендуется покупать
  2. не 50-процентнйй майонез, а майонезный соус, содержащий 30% жира.
  3. Если потребуется получить не сильно калорийное блюдо, то не стоит использовать майонез. Заменить его можно сметаной либо натуральным йогуртом.
  4. Допускается экспериментировать с маринадом. Но все не заканчивается использованием сметаны и йогурта. К примеру, если используются огурцы, то они отлично сочетаются с Тартар. Выбирать можно не только свежий огурец, но и маринованный. Если в лепешку также заворачиваются овощи, то рекомендуется выбирать Краснодарский вариант.
  5. Во время нарезания ингредиентов важно уделять внимание размерам. Любой компонент должен быть не крупно нарублен. В этом случае еда будет плотной и достаточно пропитанной.

Придерживаясь простых правил подготовки компонентов и приготовления самого яства, можно получить неимоверно приятную продукцию. При этом компоненты можно варьировать и добавлять составляющие на свое усмотрение.

Рулет с печенкой трески и сыром в лаваше

Рулет из лаваша с сыром из печени трески – это классический вариант. Снедь получается очень ароматной и абсолютно бюджетной.

Для получения деликатеса приобрести:

  • Яйцо 2 шт
  • Печень трески 1 банка
  • Твердый сыр 140 г
  • Кинза 80 г
  • Огурец 1 шт
  • Лаваш 1 шт

рулет из лаваша с печенью трески

Яички поместить вариться на 10 минут. Как только сварятся, очистить от скорлупы, а после натереть на тёрке. Также можно применять яйцерезку. Это существенно сэкономит время.

рулет из лаваша с печенью трески

Достать содержимое и перетереть вилкой до нежной текстуры. Обязательно предварительно слить жидкость.

рулет из лаваша с печенью трески

На терке крупного размера натереть сыр и добавить в него нарезанную зелень. Ингредиенты хорошо перемешать.

рулет из лаваша с печенью трески

Огурец помыть, отрезать оба кончика и в месте со шкуркой натереть на крупной терке. Если огурец сочный, то его отжать, чтобы избавиться от лишней влаги.

рулет из лаваша с печенью трески

Хлебобулочное изделие разместить на ровной поверхности, смазать заправкой и выложить слоями субпродукт, потом яички, огурец, натертый сырок с зеленью и всё аккуратно скрутить.

рулет из лаваша с печенью трески

Перед подачей его нарезать тонкими кусочками.

Калорийность

На 100 г приходится:

С огурцом в лаваше

Кушанье из печенки трески и огурцом – это чудесная еда. Она проста в приготовлении и не требует больших денежных и временных затрат. Для приготовления можно отдавать предпочтение самым разнообразным начинкам. Отличное сочетание – это печёнка рыбки с огурцом.

Во время готовки применяются такие компоненты:

  • яйца – 10 ед.;
  • майонезный соус – 115 грамм;
  • огурец – одна ед.;
  • субпродукт – 110 грамм;
  • хлебобулочное изделие – 2 ед.

Процесс выглядит так:

  1. Сатейник с яйцами поместить на огонь и дождаться пока закипит вода. Сварить вкрутую. Как только они будут отварены, дать охладиться, счистить скорлупу и натереть на тёрке.
  2. Огурцы помыть, не очищать от кожуры, после чего натереть на крупной терке. Если он будет пускать лишний сок, то обязательно всю массу отжать.
  3. Взять емкость с консервами, вскрыть, вылить лишний жир. Сам субпродукт размять ложкой, чтобы получилась однородная консистенция.
  4. Взять подготовленный пласт, расстелить на поверхности и промазать майонезом. Но не использовать слишком много. Заменить его можно сметаной либо йогуртом без добавок. Все присыпать зеленью, накрыть вторым пластом. Аккуратно придавить, чтобы слои слиплись.
  5. Вторую хлебную продукцию также смазать майонезным маринадом и выложить сверху печень морепродукта. Все посыпать яичками и огурцами.
  6. Последний этап – это свернуть пласт и разместить его в холодное место на полчаса.

Этого времени достаточно для того, чтобы он немного застыл. Но как только яство готово, можно разрезать на порционные куски. Блюдо будет оценено всеми гурманами.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

С яйцом в лаваше

Печень не только очень ароматная, но ещё и полезная. Приготавливаемая еда нежная, а аромат смягчается варёными яичками и зеленью. Такое яство можно подать как к повседневному столу, так и на любой праздник. Оно придётся по душе всем любителям морепродуктов.

  • банка маринованного субпродукта – 1 ед.;
  • отварные яйца – 2 ед.;
  • майонез – 65 грамм;
  • пучок петрушки – одна ед.;
  • перец и соль по желанию;
  • пучок зелёного лука – одна ед.

Весь процесс выглядит так:

Как только он будет готов, можно угостить близких.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

Со свежим щавелем

Кушанье можно приготовить не только по классической рецептуре, но и придать ему изюминки. Изюминка заключается в кисловатом привкусе, который дает ему щавель. Обилие зелёных овощей делает деликатес весенним и ярким. Аромат получается очень приятным. Яство очень сытное, поэтому может использоваться не только в качестве закуски, но и как основное кушанье.

  • лаваш – одна ед.;
  • яйца – 2 ед.;
  • консервированный субпродукт – 2 банки;
  • зелёный лук – пучок;
  • щавель – пучок;
  • сырок – 0,12 кг.;
  • майонезный соус по желанию;
  • перец, соль по мере необходимости.

По правилам выполнить:

Закуска готова и её можно отведать.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

Во время готовки задействованы такие компоненты:

  • лаваш – одна штука;
  • красный сладкий перец – 2 штуки;
  • консервированный морепродукт – одна банка;
  • варенные яйца – 3 штуки;
  • твёрдый сыр – 0,13 кг.;
  • майонезный соус – 0,17 кг.;
  • зелень – пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 60 мл;
  • соль и перец по мере необходимости.

Спустя это время достать яство и можно нарезать на порционные куски. Важно помнить, что выбирать необходимо только прямоугольное тесто, так как с круглым работать намного сложнее.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

Очень многие любят грибы, поэтому закуску из печени можно приготовить с добавлением грибов. Использовать можно разные вариации. Это могут быть грузди, лисички или белые грибы. Если найти такие разновидности сложно, то можно использовать обычные шампиньоны. Закуска получится очень сочная и украсит любое застолье.

Для получения грибной поляны купить:

  • лаваш – 2 штуки;
  • майонезный соус – 0,35 кг.;
  • яйца – 3 штуки;
  • сыр – 0,1 кг.;
  • петрушка – 100 грамм;
  • консервированная печень – одна банка;
  • грибы – 10 штук;
  • пряности по желанию.

Процесс готовки такой:

  1. Выложить хлебное изделие и помазать его заправкой. Оставить настаиваться на 30 минут для того, чтобы во время скручивания он не поломался.
  2. Теперь приступить к печёнке. Необходимо открыть емкость, слить лишнюю жидкость и перетереть в однородную массу.
  3. Яички отварить, после чего остудить, удалить скорлупку и порезать на кубики.
  4. Сырок стоит измельчить на крупной терке.
  5. В отдельной миске совместить составляющие и добавить в них майонез. Перемешать до получения однородной массы.
  6. Грибы помыть и нарезать на тонкие пласты. Поставить обжариваться на 6-7 минут, чтобы появилась золотистая корочка.
  7. На основном изделии распределить грибы и снова все смазать маринадом. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Сверху насыпать подготовленную начинку и скрутить в рулетик.

Приготовленный рулет из лаваша с нежной печенью трески поместить в холодильник охлаждаться. Как только она будет готова, нарезать на куски.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

Овощной с печенью трески

Печень трески – это практически чистый рыбий жир, но это очень вкусный. Она содержит большое количество полезных веществ, особенно Омега-3. Если ранее деликатесы с печенкой готовили только праздникам, то сейчас все изменилось. Поэтому можно приготовить очень вкусную закуску с добавлением морепродукта и овощей.

При готовке нужны:

  • морковь по-корейски – 0,1 кг.;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • лаваш – 1 штука;
  • консервированная печень – 1 банка;
  • яйца – 2 штуки;
  • пряности по вкусу;
  • заправка по вкусу.

По рецепту выполнять:

  1. Взять лук, очистить его, помыть и очень мелко нарезать. Пересыпать в емкость, засыпать соль и сахар, а также ложку уксуса. Массу оставить мариноваться.
  2. Кастрюлю поставить на огонь с водой разогреваться. Добавить в ёмкость куриный продукт и проварить в течение 12-13 минут. Спустя это время куриный продукт остудить, убрать оболочку и порезать небольшими кубиками.
  3. Из банки с консервами достать содержимое, перетереть, чтобы получилась однородная масса.
  4. Корейскую морковку перед использованием необходимо отжать, чтобы удалить всю влагу, после чего мелко нарубить.
  5. Лепешку переложить на ровную поверхность и промазать его сметаной либо йогуртом. Сверху насыпать размятый субпродукт и равномерно распределить.
  6. Сверху присыпать нарезанными кубиками. Следующий слой – это морковка вместе с маринованным луком. Но очень важно лук также хорошо отжать.
  7. Рулет с ароматной печенью трески аккуратно свернуть, после чего нарезать на порционные кусочки. Подавать только в охлажденном виде, иначе разлезется. Украсить можно ветками петрушки.

В этом рецепте морковь по-корейски можно как купить в магазине, так и приготовить самостоятельно. Но очень важно во время готовки убрать всю жидкость.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

Творожный

В домашних условиях можно приготовить очень вкусное кушанье. Это лепешка с печенью и творожным сырком. Снедь очень сытная, но и достаточно калорийная.

  • печёнка – 1 банка;
  • творог – 270 грамм;
  • сок лимона – 3 ч/л;
  • яйцо – 3 шт.;
  • пучки с разной зеленью;
  • натуральный йогурт без ароматизаторов – 280 грамм;
  • лаваш – 2 шт.

  1. На стол выложить тесто и смазать его при помощи йогурта. При покупке выбирать густой, чтобы приготовленный деликатес не размяк.
  2. Сверху на подготовленную лепешку насыпать субпродукт. Предварительно открыть консерву, слить жир и надавить ложкой.
  3. Яички заранее поставить вариться. После этого их остудить, очистить скорлупу и перетереть. Яичную массу распределить равномерным слоем поверх печёнки. Все сбрызнуть при помощи лимонного сока.
  4. Творог пропустить через сито, чтобы получилась творожная масса. Засыпать перец, соль на глаз, а также нарезанную зелень. Выбирать можно кинзу, укроп, петрушку и прочее. Всю массу распределить поверх слоя.
  5. Сверху покрыть снова йогуртом и лепешку завернуть в рулетик. Его поставить на несколько часов холодильник.

Снедь готова к употреблению. Перед подачей нарезать на порционные куски. Это идеальное дополнение на Новый Год, которая придётся по душе любому гурману.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

Сытный с печенью трески

Хлебец, приготовленный с печёнкой рыбки – это очень вкусное кушанье. Кушанье получается очень сочным и нежным. Такое яство можно выбирать как в качестве дополнения, так и основного кушанья. Для получения вкуснейшей снеди потребуются:

  • тонкий хлебец – 1 шт.;
  • печень – 130 гр.;
  • куриные яички – 3 шт.;
  • майонезный соус – 3 ст/л;
  • листья салата – 110 грамм;
  • зелёный лук – 115 грамм;
  • соль, перец.

  1. Поставить на плиту сатейник с водой. Как только закипит вода, добавить куриные яйца. Варить их в течение 10-11 минут после закипания. Воду необходимо немного посолить. Как только закипят, остудить их, удалить скорлупу и натереть с применением терки.
  2. Взять банку консерв и переложить содержимое в отдельную ёмкость. Обязательно вылить рыбий жир, который слить и измельчить вилкой.
  3. Взять зелёный лук и мелко нашинковать.
  4. Печёнку смешать с варёным куриным продуктом и нарезанным луком. Добавить сюда пару столовых ложек сметаны, соль и перец. Массу хорошо перемешать. При этом майонез можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
  5. Лепешку разложить на столе и равномерным слоем распределить подготовленные начинку. Обязательно с каждой стороны оставлять все по 3 см свободного края. Это нужно, чтобы было удобно сворачивать рулетик. Поверх начинки выложить листья салата. Предварительно их хорошо промыть в холодной воде и просушить.
  6. Далее свернуть рулетик и поставить его в холодильник на несколько часов для застывания.

Можно подавать и сразу, но после выдержки лепешка становится более мягким и приятным на вкус. Это очень простой и вкусный вариант рулета из тонкого лаваша из нежной печени трески, который станет прекрасным дополнением и на торжественном столе.

рулет из лаваша с печенью трески

Яндекс картинки

Карельский

Закуска карельская с печенью подойдёт для всех, кто предпочитает употреблять в пищу морепродукты. Блюдо очень полезное и подойдёт как для обычного стола, так и для праздничного. Подбирать можно дополнительно икру любой рыбы.

Для готовки нужны:

  • икра – 380 гр.;
  • печёнка – 1 банка;
  • зелёный лук – 110 гр.;
  • лаваш – 1 шт.;
  • майонезный соус – 125 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочный сыр – 170 гр.

  1. Хлебец расстелить на столе, покрыть его слоем сливочного сыра. Выбирать нужно не сладкий. Лучше всего покупать Филадельфия либо Маскарпоне.
  2. Банку консервированной печёнки открыть, удалить жир и жидкость, после чего придавить её вилкой. Поверх нанесённого сыра выложите икру с печенью.
  3. Зелёный лук вымыть и мелко нарезать. Его добавить к печёнке.
  4. Куриный продукт поставить вариться, после чего дать им остыть. Удалить скорлупку и перетереть на тёрке. Натертую массу нанести сверху на лепешку, после чего снова все смазать йогуртом или сметаной. Завернуть снедь.
  5. Все поместить в пакет, убрать в холодное место, чтобы такое блюдо хорошо пропиталась.

Перед подачей можно украсить свежей петрушкой.

Рыбалка - это мое хобби, а кулинария - профессия. Главный редактор сайта.

Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Рулет из лаваша с печенью трески: секреты и советы кулинаров

Чтобы рулетик из лаваша с тресковой печенью получился красивым, аккуратным и при этом вкусным, нужно знать несколько простых секретов по его приготовлению.

  1. Легче работать с хлебобулочным блином прямоугольной формы, его удобно и просто заворачивать в рулет, а затем разрезать, сделать это из продукта круглого или овального гораздо сложнее.
  2. Перед тем, как треску выложить на лаваш, обязательно сначала хорошенько промажьте его майонезом, дабы он стал, так сказать, более резиновой консистенции, хорошо в последующем заворачивался, не рвался.
  3. Промазывая свой блин, не забывайте о его концах, иначе их будет очень сложно свернуть.
  4. Начинку в рулете можно выкладывать или слоями или поочередно один ингредиент за другим. Можно так же смешать сразу все продукты, а потом их распределить по лавашу. Здесь все будет зависеть от вашего вкуса.
  5. Когда вы выкладываете слои, следует оставлять примерно по два-три см. с каждой из сторон своего листа. Это необходимо для того, чтобы потом было удобно сворачивать ваш шедевр в рулет.
  6. Играя с ингредиентами, добавляя или убирая их из блюда, вы можете каждый раз радовать своих любимых все новыми и новыми рулетами.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Рецепт лаваша из печени трески с сыром

Это классический вариант приготовления рулета с печенью трески, делается блюдо очень быстро и просто, не требует больших затрат, получается нежным, сытным, обычно нравится, как взрослым, так и детям.

Итак, печень трески в лаваше, рецепт с фото.

Рулет из лаваша с печенью трески

Берем для приготовления:

  • — 2 яйца.
  • — Банку консервов печень трески.
  • — 120 (плюс минус 10-20 гр.) грамм сыра твердого (отлично подходит российский).
  • — По маленькому пучку петрушки, укропа и кинзы.
  • — Среднего размера свежий огурец.
  • — Лаваш купленный тонкий, лучше прямоугольной формы.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Остуженные вареные яйца очищаем от скорлупы, трем на терке крупно или мелко не имеет значения, как больше нравится.
  2. Вынимаем из банки печень. Масло (жир) в лаваше не нужны, только сам морепродукт. Его аккуратно перетираем вилкой.
  3. На терке трем сыр, к нему добавляем мелко порубленную всю зелень и перемешиваем.
  4. На заметку! Если вы желаете сделать блюдо более пряным и ароматным, можно взять вместо петрушки базилик.
  5. Огурчик моем, срезаем с двух сторон кончики, трем вместе с кожурой на терке крупной, можно как вариант его мелко порезать. Если продукт выделил много сока, его следует отжать.
  6. Разворачиваем свой грузинский или армянский, главное тонкий хлеб, немного промазываем лист майонезом, совсем малость, и сразу выкладываем на него слоями печень, затем яйца, огурчик потертый и сыр с зеленью, аккуратно все заворачиваем, скручиваем свой рулет.
  7. Кладем свое блюдо в холодильник не менее чем на 15 минут, все готово.
  8. Остуженный рулет можно доставать через 15-20 минуток, перед подачей красиво нарезать ровным или косым срезом, немного украсить веточками зелени или цветочком, вырезанным из огурчика.

Rulet iz lavasha s pechen

Рулет из лаваша с печенью трески и сыром, и огурцом слоями можно выложить на лаваш, как мы описали, а можно поочередно выкладывать ингредиенты и заворачивать их или все смешать в одной посуде, выложить сразу и завернуть, в данном случае все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Рулет из лаваша с печенью трески и огурцом

Легкий, нежный и сытный вариант закуски, приготовить которую смогут даже те, кто никогда ничего не готовил.

Rulet iz lavasha s pechen

Потребуются для приготовления:

  • — Один тонкий лаваш (лучше всего, если он будет прямоугольной формы)
  • — 200 гр. печени трески консервированной.
  • — 2 или 3 огурчика.
  • — 1-2 помидора в зависимости от размера плодов.
  • — 3 ложечки майонеза или майонезного соуса.
  • — Луковица.
  • — Немного сушеного майорана.
  • — Одна ложка уксуса 6% или для салатов.
  • — Твердый сыр – 60-70 гр.

Делаем лаваш с печенью трески, рецепт по шагам.

  1. С огурцов и помидоров, предварительно помытых, следует снять кожицу, а затем порезать овощи небольшими кубиками.
  2. С лука снимаем шелуху, режем его половинками колец, если головку лука небольшая или четвертями, если луковица побольше.
  3. Заливаем лук уксусом, смешанным с тремя ложками холодной воды, оставляем промариноваться на 20 минут.
  4. Печень открываем, прямо в банке, слив из нее жидкость, разминаем продукт вилкой или толкучкой.
  5. Хлебобулочное изделие расстилаем на столе, промазываем его слоем майонеза, небольшим, достаточно 2-3 ложки в зависимости от размера изделия.
  6. Лук отжимаем от воды, выкладываем первым слоем.
  7. Следом за луком кладем огурцы, помидоры, печень и тертый сыр, сворачиваем рулет, запаковываем (заворачиваем) его в пленку пищевую или обычный пакет и отправляем в холодильник. Достать приготовленный продукт и порезать его нужно непосредственно перед самой подачей.

Рулет из лаваша с печенью трески и яйцом

Отличное лакомство и главное полезное, которым вы в любое время можете порадовать своих родных и любимых людей, главное иметь под рукой простой набор продуктов – печень треску в консервах, яйцо, помидорчики и армянский хлеб.

Состав продуктов для приготовления:

Rulet iz lavasha s pechenju treski3

  • — Банка печени.
  • — Лаваш тонкий.
  • — 4-5 яиц (нужно предварительно отварить вкрутую).
  • — Помидор.
  • — Сыр плавленый или мягкий – 70-80 гр.
  • — Ложка майонеза.
  • — Пару веточек укропа.

Как вкусно сделать лаваш с печенью трески и яйцом, рецепт по шагам.

  1. — Печень трески открываем, перетираем ее, слив сок из банки в фарш.
  2. — Сыр перемешиваем с майонезом, смазываем этим составом тонкий хлеб, хорошо промазав его не только внутри, но и по всем краям.
  3. — Поверху сыра укладываем печень, присыпаем все это рубленым укропом.
  4. — Помидоры чистим от кожицы, режем на дольки, кладем на зелень.
  5. — Яйца чистим (они должны обязательно быть холодными), трем на терке, этот продукт будет завершающим слоем.
  6. — Заворачиваем красиво свой рулетик, отправляем его в холодное место до самого момента подачи. Перед тем, как подать блюдо на стол, нарезаем его на порции.

На заметку! Если продуктов слишком много, слои можно повторить.

Рулет из лаваша с печенью трески полностью готов к употреблению! Приятного аппетита!

23 Ноября 2018 23:42 2 тыс 0

Фото блюда

Рулет из лаваша с куриной печенью



4 порции



Печать


Жалоба

Описание

Рулет из лаваша с куриной печенью - очень вкусная закуска. Готовить это блюдо не так сложно. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить такую закуску. А самое ценное в этой закуске - это домашний паштет из куриной печени.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Рулет из лаваша с куриной печенью"

Рулет из лаваша с куриной печенью - фото шаг 1

Рулет из лаваша с куриной печенью - фото шаг 2


Лимонный сахар, лимонная соль, лимонный перец: как сделать

Рулет из лаваша с куриной печенью - фото шаг 3

Рулет из лаваша с куриной печенью - фото шаг 4

Рулет из лаваша с куриной печенью - фото шаг 5

Рулет из лаваша с куриной печенью - фото шаг 6

Рулет из лаваша с куриной печенью - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Молочная манная каша с грушей.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: