Как сделать куриный суп с вермишелью

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 04.10.2024

Домашний куриный суп знаком многим с детства. Невзирая на то, что блюдо не отличается изысканностью, в отличие от итальянского минестроне или французского супа-пюре с сыром и гренками, оно получается не менее вкусным. Вермишелевый суп с курицей умеет готовить практически каждая хозяйка, однако существует несколько вариаций рецепта, благодаря которым вы можете освежить свое меню. Учитывая правила приготовления, можно превратить привычный, обыденный супчик в настоящий ресторанный шедевр.

Как приготовить куриный суп с вермишелью

Калорийность классического супа-лапши крайне мала, поэтому переживать, что блюдо испортит вашу фигуру, не стоит. При этом вермишелевый суп с курочкой очень питательный и сытный. Скушав порцию, человек насыщается до следующего приема пищи, поэтому желание делать перекусы сладостями или фастфудом пропадает. В отличие от молочного вермишелевого супа, который многие предпочитают есть холодным, куриный лучше готовить на один раз и подавать горячим. В ином случае, при многократном кипячении вермишель развариться и испортит вкус блюда.

Классический

Классическое первое блюдо

Вермишелевый простой суп с курицей – идеальный вариант для почитателей диетической пищи. На приготовление блюда уходит минимум времени, а сам процесс не требует больших усилий, поэтому рецепт особенно понравится занятым хозяйкам. Легкий суп-лапша варится из таких ингредиентов:

  • любые части курицы – 0,5 кг;
  • средняя морковь – 1 шт.;
  • картошка – 3-5 шт.;
  • тонкая лапша – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • свежая зелень – пучка;
  • чеснок – 1 зубок;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец – по вкусу.

В мультиварке

Первое блюдо, приготовленное в мультиварке

Самым легким считается приготовление куриного супчика с вермишелью с помощью мультиварки. В итоге блюдо получается не менее вкусным и ароматным, чем приготовленное на плите. Вам понадобится:

  • вода – 1,5 л;
  • лук – 1 шт.;
  • куриные филе, ножки или бедра – 0,5 кг;
  • вермишель тонкая – 150 г;
  • картошка – 4-5 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • немного подсолнечного масла;
  • перец, соль, другие специи (по желанию).

Лапша с курицей готовится так:

Из куриной грудки

Легкий вариант с грудкой

Если вы собираетесь приготовить большую кастрюлю вермишелевого супа с курицей, то лучше варить лапшу отдельно и добавлять в тарелку непосредственно перед подачей. Для блюда понадобятся такие ингредиенты:

  • вермишель – 100 г;
  • луковица;
  • куриная грудка;
  • морковка средняя – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • укроп (петрушка), соль, лавровый лист.

Как готовить суп из куриной грудки с вермишелью:

  1. Промойте мясо, положите в кастрюлю и залейте 3000 мл воды. Добавьте немного соли, поставьте на сильный огонь. Когда бульон закипит, уберите пену и прикрутите огонь.
  2. Когда суп прокипит 15-20 минут, достаньте мясо и дождитесь, пока оно остынет. После разрежьте его на кусочки, отделив от костей.
  3. Очищенные лук и морковь мелко порежьте или потрите. Нагрейте сливочное масло на сковородке, поджарьте на нем овощи.
  4. Очищенный картофель порубите кубиками, поместите в бульон. Когда суп закипит, засеките и подождите еще 15 минут.
  5. Верните в суп курятину, добавьте лапшу, зажарку, специи. Спустя 5-6 минут, блюдо будет готово.

С грибами

Тарелка грибного супа с вермишелью

Придать традиционному вермишелевому супчику с курицей пикантности можно, добавив в блюдо свежих или сушеных грибов. Благодаря высокой питательной ценности, суп рекомендуется включать в детское меню. Для приготовления необходимо взять:

  • вермишель – до 100 г;
  • любые грибы – 0,4 кг;
  • картофель – 4 шт.;
  • луковица;
  • вода – 2 л;
  • морковка средняя;
  • соль поваренная, черный перец;
  • подсолнечное масло.
  1. Тщательно промойте грибы, разрежьте на средние кусочки.
  2. Очищенную картошку порежьте кубиками.
  3. Подготовленные ингредиенты поместите в кастрюлю с водой, подождите, пока жидкость закипит, добавьте специй.
  4. Морковку натрите на терке, луковицу порубите мелко. Обжарьте эти овощи до мягкости. Спустя 10 минут варки, добавьте их в суп и засеките еще 10 минут.
  5. По прошествии указанного времени добавьте вермишель, дайте супу немного настояться и он будет готов.

С яйцом

Чтобы украсить суп, подавайте его с зеленью и половинками вареного яйца. Отличным дополнением к блюду станут чесночные пампушки или сырно-хлебные палочки. Вам понадобится:

  • филе курицы – до 600 г;
  • морковка;
  • вермишель тонкая – 100 г;
  • картофель – 3-5 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • специи, соль;
  • немного зелени.

Процесс приготовления супчика с лапшой, яйцом, курятиной:

  1. Сварите мясо, выньте из бульона, разделите на небольшие кусочки.
  2. В кипящий бульон поместите очищенный и порезанный кубиками картофель.
  3. Отдельно сварите яйцо, измельчите его.
  4. Лук мелко порубите, морковку натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи до мягкости, добавив в сковороду пару ложек бульона.
  5. Когда картошка будет практически готовой, поместите в суп вермишель. Спустя 5 минут, добавьте зажарку, специи, яйцо.

Из куриных крылышек

Подача первого с крылышками

Невзирая на стереотип, будто диетический куриный суп стоит готовить лишь из филе или грудки, крылышки тоже можно использовать для низкокалорийных блюд. Эта часть курицы содержит минимальное количество подкожного жира. Для супа необходимы такие компоненты:

  • луковица;
  • вермишель – 150 г;
  • куриные крылья – 35-500 г;
  • морковка;
  • картофель – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • специи, соль;
  • зелень.

Как приготовить супчик с куриными крылышками:

  1. Крылья помойте, залейте прохладной водой, поставьте на огонь. Когда бульон закипит, огонь снизьте до минимума. Пенку снимайте посредством шумовки.
  2. Когда курочка проварится 20-25 минут, она будет готова.
  3. Очистите овощи. Лук порубите мелкими кубиками, картофель – более крупными, морковь натрите.
  4. Поместите картошку в бульон, варите ее минут 15-20 (до момента, когда она будет практически готова).
  5. Добавьте специи, лук и морковь. Варите суп еще 10 минут.
  6. Вермишель разломайте на несколько частей, засыпьте в кастрюлю. Когда спагетти прокипят 5 минут, добавляем пропущенный сквозь пресс чеснок.
  7. Через 5 минут выключите огонь, приправьте блюдо зеленью и подавайте горячим.

Без картошки

Легкий вариант без картошки

Многие хозяйки предпочитают варить куриный суп без картошки. Некоторые просто не любят вкус картофеля, другие ограничивают калорийность пищи, третьим этот продукт противопоказан из-за высокого содержания крахмала. Для приготовления блюда, нужно взять следующие продукты:

  • вермишель – 100-150 г;
  • домашняя курочка – 200-300 г;
  • морковка;
  • зелень;
  • луковица.
  1. Очистите от кожи курятину, поместите в кастрюлю с водой и доведите жидкость до кипения.
  2. Слейте бульон, наполните емкость свежей водой, посолите и варите мясо до готовности.
  3. Достаньте курятину из кастрюли, остудите и порежьте на небольшие куски.
  4. Морковку мелко порубите, добавьте ее в бульон вместе с целой очищенной луковицей.
  5. Спустя 10-15 минут, добавьте макароны и специи, а когда они будут практически готовы, верните в кастрюлю курицу. Подавайте супчик с мелко нарезанной зеленью.

С фрикадельками

Сервировка порции первого с фрикадельками

  • луковица;
  • яйцо куриное;
  • тонкая лапша;
  • куриный фарш – 350 г;
  • картофель крупный – 2 шт.;
  • специи, соль.

Как сварить куриный суп с картофелем и вермишелью:

  1. Смешайте фарш, панировочные сухари (2-3 ст. л.) и сырое яйцо. Тщательно перемешайте компоненты.
  2. Закипятите кастрюлю воды. Формируйте из фарша небольшие шарики холодными руками, после бросайте их в кипяток.
  3. Очищенную картошку порежьте квадратиками, морковь потрите, лук мелко нашинкуйте.
  4. Картофель добавьте в кастрюлю, другие овощи обжарьте на масле, после тоже отправьте в суп.
  5. Когда жидкость прокипит 10 минут, приправьте блюдо, добавьте лапшу и снимите емкость с огня. Спустя 5-10 минут, можете подавать супчик на стол.

Видео: как варить суп с вермишелью

Вермишелевый супчик может приготовить любая, даже неопытная, хозяйка. Это блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное. Существует множество разных рецептов с добавлением ингредиентов, делающих привычную пищу особенной. Готовят суп-лапшу различными способами, добавляя в него яйца, грибы, рыбу и другие продукты. Все зависит от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара. Ниже представлены видео, с помощью которых вы узнаете, как приготовить вкусное и необычное блюдо.

Алексей Медведев

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Ингредиенты

Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.

Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.

Приготовление

Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.

Куриный суп с вермишелью

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Куриный суп с вермишелью

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Куриный суп с вермишелью

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.

Куриный суп с вермишелью

Трём морковь на крупной тёрке.

Куриный суп с вермишелью

Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.

Куриный суп с вермишелью

Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Куриный суп с вермишелью

Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.

Куриный суп с вермишелью

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.

Куриный суп с вермишелью

В кипящий бульон добавляем картофель.

Куриный суп с вермишелью

Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Куриный суп с вермишелью

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью — легкий, но очень сытный и вкусны суп. Куриный суп с вермишелью готовится на основе куриного бульона. Курица вынимается. В готовый бульон добавляют подготовленные овощи. Когда все закипит — назад возвращается курица, всыпается вермишель и приправы по вкусу.

Одолела простуда? Эти 5 блюд помогут вам восстановить силы

Одолела простуда? Эти 5 блюд помогут.

Осень – распространенное время для простуды, ОРВИ и гриппа. Конечно, существует множество способов поддерживать иммунитет, в том числе с помощью правильного питания. Тем не менее, полностью обезопасит.

Куриный суп с зеленью

Куриный суп с зеленью

Куриные супчики очень сытные. Добавлять к ним лишние ингредиенты не хочется, потому что теряется вкус бульона, который я очень люблю. Но и один бульон пить не будешь, особенно, когда в семье мужчин.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

В этой бесконечной череде праздников с огромным изобилием блюд: закусок, салатов, мяса и многого другого — появилась потребность в чем-то полезном для пищеварения. А что может быть лучше супчика на ку.

Как приготовить куриный суп за 30 минут

Как приготовить куриный суп за 30 ми.

Куриный суп с лапшой — идеальный вариант первого блюда, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Рецепт приготовления горячего куриного супа очень легок, а устоять перед его ароматом просто.

Суп на куриных крылышках

Суп на куриных крылышках

Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора. Когда мне не с чего приготовить первое блюдо, всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель. Так сл.

Легкий куриный суп с домашней лапшой

Легкий куриный суп с домашней лапшой

В первую очередь вкус супа зависит от правильно приготовленного бульона. Сегодня у меня на повестке дня суп с домашней лапшой. Это прозрачный суп, поэтому бульон буду готовить из курицы. Как правило.

Рецепт идеального куриного супа с домашней лапшой

Рецепт идеального куриного супа с до.

Сегодня предлагаю приготовить для семьи классический обед – вкусный, сытный, ароматный и полезный. Конечно же, речь пойдёт о знаменитом курином супе с домашней пастой! Что же нам для этого потребу.

Куриный суп с сыром и томатами

Куриный суп с сыром и томатами

Хотите превратить обычный куриный бульон в изысканный итальянский суп? В этом рецепте мы расскажем, какие ингредиенты помогут сделать это блюдо более интересным, вкусным и пикантным. Выход: 4-6 пор.

Бюджетный сырный суп с курицей для всей семьи

Бюджетный сырный суп с курицей для в.

Перед вами простейший рецепт бюджетного сырного супчика с курицей, который одним махом насытит всю большую семью. Только самые доступные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике, и меньше часа.

Быстрый бульон с лапшой и курицей по азиатскому рецепту

Быстрый бульон с лапшой и курицей по.

Если вы отварили курицу, не спешите выливать бульон или есть его пустым. С ним можно приготовить очень быстрый, простой и вкусный суп. Для этого нам понадобится тонкая лапша, куриное филе, стручковый.

Простой и быстрый рецепт легкого супа с курицей

Простой и быстрый рецепт легкого суп.

Простой рецепт, потому что здесь минимум ингредиентов. И вы, конечно же, по своему желанию можете разнообразить их каждый раз. А быстрый, потому что крылышки варятся 15 минут. Понятное дело, что мо.

Полезный куриный суп с имбирем за 20 минут

Полезный куриный суп с имбирем за 20.

Куриный супчик — настоящее спасение в осенне-зимний период. Да еще и эпидемия вокруг бушует. Сегодня готовим очень полезный куриный суп, который укрепит ваш иммунитет и порадует отменным вкусом. Арома.

Простой куриный суп со спагетти

Простой куриный суп со спагетти

Лёгкий куриный суп отлично подойдёт для детей и станет замечательным вариантом для семейного ужина. Суп получается сытным, достаточно наваристым и, конечно же, очень вкусным. Ингредиенты: 1 шт. к.

Простой согревающий супчик на основе куриного бульона

Простой согревающий супчик на основе.

Простой и сытный супчик — это как раз то, что нужно в холодное время года. Сегодня мы приготовим простой суп на основе куриного бульона с овощами, нутом и макаронами. В данном рецепте используется кон.

Cытный куриный суп с лапшой и овощами

Cытный куриный суп с лапшой и овощам.

Супы снова в моде, а что может быть лучше, чем тарелка густого горячего супчика в зимнее время года? Сегодня мы предлагаем вам отведать сытного куриного супа с лапшой и овощами. Наш простой и быстр.

Как приготовить вкуснейший куриный бульон с овощами и макаронами с нуля

Как приготовить вкуснейший куриный б.

Куриный бульон — это, пожалуй, одно из самых вкусных и приятных блюд. К тому же, такой супчик считается очень полезным: во-первых, курица — это диетическое блюдо, а во-вторых, куриный бульон рекомендо.

Пикантный куриный суп с яичной лапшой

Пикантный куриный суп с яичной лапшо.

Куриный суп с яичной лапшой — это всегда беспроигрышный вариант первого блюда, особенно в холодное время. Если же вместо вареной курочки вы добавите в суп копченую, то блюдо станет еще ароматнее и нас.

КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

Курица 300 гр. Картофель 350 гр. Морковь 1 шт. Вермишель 100 гр. Яйцо 1 шт. Укроп 1 гр. Лук зеленый 1 гр. Вода 4 л. Перец Соль Масло подсолнечное 15 мл.

Суп куриный с вермишелью и оливками

Суп куриный с вермишелью и оливками

Как приготовить суп куриный с вермишелью. Вкусный куриный суп Курица 0.25 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Оливки 0.5 банка Картофель 2-3 шт. Вермишель Укроп

Суп с вермишелью на курином бульоне

Суп с вермишелью на курином бульоне

Суп с вермишелью на курином бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду. Куриный суп с вермишелью на завтрак Куриное филе 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт.

Согревающий сливочный супчик с курочкой и макаронами

Согревающий сливочный супчик с куроч.

Сложно представить себе обед в прохладное время года без согревающего насыщенного супчика. Суп по этому рецепту как раз относится к разряду таких — он готовится на основе сливок и куриного бульона с д.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью Вода 3 л. Курица 700 гр. Картофель 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вермишель 3 ст.л. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Соль 1 ч.л. Перец чёрный горошек 3 шт. Приправа.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Курица 600-700 гр. Бульон куриный 2 л. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вермишель 2 горсть Растительное масло 3 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошек 5 шт. Соль Приправа для к.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Курица 0,5 кг. Вермишель 250 гр. Картофель 3-4 шт. Морковь 1 шт. Перец черный горошек 4-5 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 долька Масло подсолнечное 2 ст.л. Лавровый лист 1 шт. С.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Курица 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Вермишель 3 ст.л. Укроп сушеный 1 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Соль 1 ч.л.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАР.

Вода 3 л. Курица 500 гр. Картофель 5-6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Вермишель 5 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Укроп Яйцо 1 шт.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью - очень сытный и вкусный Вода 2 л. Филе куриное 500 гр. Картофель 250 гр. Вермишель 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вермишель 0,5 ст. Соль Перец Сушеная зелень

Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью

Куриный суп с сушеными грибами и вер.

Куриная грудка 1 шт. Вода 3.5 л. Петрушка корень 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Гриб сушёный 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Вермишель Растительное масло

Диетический куриный суп с вермишелью

Диетический куриный суп с вермишелью

Диетический куриный суп с вермишелью Куриная грудка 200 гр. Картофель 150 гр. Вермишель 40 гр. Лук репчатый 50 гр. Морковь 50 гр. Зелень Растительное масло 10 гр. Вода 2 л.

Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Курица 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вермишель 3-4 ст.л. Укроп 1 пучок Перец чёрный горошек 3-4 шт. Соль Перец чили

Как приготовить куриный суп с вермишелью

Как приготовить куриный суп с вермиш.

Курица Вермишель Картофель 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Куриный суп с вермишелью по-итальянс.

Масло подсолнечное 1 ст.л. Лук-порей 1 шт. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Филе куриное 175 гр. Бульон куриный 600 гр. Помидоры 300 мл. Итальянская трава 1 ст.л. Вермишель 50 гр. Цукини 1 шт. Петрушка 1.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Курица 500 гр. Картофель 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Вермишель 150 гр. Растительное масло

Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

Курица 1 шт. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец горошком Вермишель 1-2 горсти Растительное масло

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриное филе 2 шт. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вермишель 100 гр. Соль 3 щепотка Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Вода 2 л. Растительное масло 2 ст.л.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриная голень 2 шт. Картофель 4-5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Вермишель 1 чашка Соль 2-3 ст.л.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультивар.

Куриная ножка 2 шт. Вермишель 80 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Вода 1 л. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками

Куриный суп с вермишелью и фрикадель.

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото Бульон куриный 250 мл. Мясо цыпленка 80 гр. Морковь 20 гр. Лук репчатый 20 гр. Чеснок 3 гр. Лист лавровый 1 шт. Соль 2 гр. Яйцо 1 шт.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриное филе 2 шт. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вермишель 100 гр. Соль 3 щепотка Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Вода 2 л. Растительное масло 2 ст.л.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультивар.

Масло подсолнечное 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Картофель 3 шт. Вода 2 л. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный молотый Курица 250 гр. Морковь 1 шт. Соль Вермишель 100 гр. Лук зеленый 3 стебель

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью: пошаговое приготовление Курица 1 тушка Лавровый лист 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Вермишель 150 гр. Чеснок 1 зубчик Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1.

Куриный суп с вермишелью рецепт с фото , как приготовить суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью рецепт с фо.

Литр куриного бульона Картофель Морковь Лук репчатый Грамм вермишели Зелень Половина тушки домашнего цыпленка Вода 2 л. Перец болгарский Морковь Лук репчатый Соль Перец Яйцо куриное Соль Мука 200 гр.

Вкусный куриный суп с вермишелью

Вкусный куриный суп с вермишелью

Куриная грудка 1-2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 5 шт. Вермишель 0.5 чашка Соль Специи Зелень

Легкий куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото Курица 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Морковь 4 шт. Сельдерей 1 стебель Картофель 2 шт. Вермишель 100 гр. Соль Петрушка Укроп

Рецепт: Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью - Рецепт для приготовления в мультиварке. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Данный рецепт можно сказать классический, ну разве что морковка лишняя. С другой стороны она очень добавляет красоты. Поэтому и добавляю.

  • Филе куриное — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Вермишель — 100 г
  • Вода — 2500 мл
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
  • Укроп — 10 г
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1428.4 ккал
белки
115.2 г
жиры
26.6 г
углеводы
176.7 г
Порции
ккал
142.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
38.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками). Картофель и филе — средними кусочками.

Куриный суп с вермишелью - ГОТОВ.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Куриный суп с вермишелью

Рецепт: Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью - Рецепт для приготовления в мультиварке. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Данный рецепт можно сказать классический, ну разве что морковка лишняя. С другой стороны она очень добавляет красоты. Поэтому и добавляю.

Похожие рецепты

Суп с тыквой "Любимый"

Суп из копченого лосося

Суп по мотивам "Харчо"

Рассольник пикантный без мяса

Томатный суп для приготовления в мультиварке

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

Рассольник с куриной печенью и перловкой

Суп а-ля солянка с чечевицей

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Комментарии и отзывы

Хватило сил приготовить суп, хоть и болею. Готовить очень легко. Воды и вермишели добавила меньше, остальное по рецепту. Время тушения у меня 30 минут, так как заливала кипящую воду. Просто в приготовлении, но вкусно. С удовольствием пообедала и набралась силенок.

Честно, ну рецепт прям в тему! Заболела, есть ничего не хочется, а вот такого бы супчика похлебала бы с удовольствием. Так что если завтра совсем не слягу, приготовлю.

Доброго времени суток.
Вот ни капельки не стыдно. Вариантов того же куриного супчика я знаю видов 20 . но начинать лучше всего с самого простого. Хотите "Шика" вместо куринного филе добавьте индейки , и например каких нибудь экзотических макарон.
Мне ж главное сделать максимально полную Кулинарную книгу для мультиварки.

скажите: вот первый этап программы "тушение" закончили, положили вермишель и специи, ставим снова "тушение" - мультиварка долго добирает температуру перед новым циклом?

Добры день. Температурно в чаше будет "Ой как горячо" наверное еще с полчаса точно. Поэтому данный вопрос сильно не стоит. Я знаю людей которые макаронные изделия добавляют в конце и просто ждут 15 минут.
Ну а если предметно то учитывая нагрев чаши и продуктов в ней - думаю секунды.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: