Как сделать клубничное мороженое без сливок
Обновлено: 06.07.2024
Это замечательное домашнее мороженое готовится очень просто. Нужно просто смешать в блендере все продукты, поместить в морозильную камеру и набраться немножко терпения в ожидании вкусного, ароматного, освежающего десерта.
Этот рецепт домашнего мороженого с клубникой в корне отличается от стандартных рецептов, приготовьте такое мороженое и попробуйте новый вкус любимого лакомства.
Лучший десерт для летнего дня - мороженое-сорбет из дыни и клубники!
Мороженое готовится из замороженной клубники и дыни, с добавлением меда, цитрусовой воды и молока.
Мороженое готовится из натурального йогурта, свежей клубники, имбиря, сока лайма и сахара. Для приготовления йогуртового мороженого не понадобится мороженица, достаточно иметь формочки для порционного мороженого.
Торт-мороженое с клубникой и грецкими орехами придется как нельзя кстати в жаркий летний день.
масло сливочное, масло сливочное, сахар, печенье, сыр сливочный, сахар, экстракт ванильный, клубника, сливки взбитые, орех грецкий
Сорбет, рецепт которого здесь предлагается, – прекрасная низкокалорийная альтернатива мороженому. Сладкая, ароматная клубника плюс кисло-терпкий грейпфрут – получается великолепный десерт с очень приятным вкусом. В его состав входит немного водки, так что это угощение для взрослой компании. Сорбет из клубники и грейпфрута получается розовым. Для желтого нужен апельсиновый сок, листья базилика и водка с апельсиновым ароматом. Рецепт сорбета белого цвета использует лимонный сок и розмарин.
Это мороженое готовится из сливок с добавлением йогурта, клубники и базилика.
Жарким летним днем хочется побаловать себя чем-то освежающим. Попробуйте легкий сорбет из клубники!
Вкусное диетическое мороженое имеет право на существование, для основы такого мороженого берется йогурт, а в качестве добавки используется клубника. Такое йогуртовое мороженое не повредит даже самой строгой диете.
Наконец-то я купила формочки для мороженого и сразу начала эксперименты по приготовлению этого лакомства. Буду делиться рецептами с вами. Вот первый рецепт приготовления фруктового мороженого из клюквенного сока с кусочками клубники.
Свежая клубника и киви измельчаются до пюреобразного состояния и замораживаются в морозильной камере.
Для основы этого клубничного щербета нужно взять пахту или натуральный йогурт, добавить клубничное пюре и заморозить в мороженице. Восхитительное охлаждающее лакомство.
Низкокалорийное клубничное мороженое из нежирной сметаны легко приготовить дома. Все, что потребуется для этого, обязательно найдется в холодильнике в весенне-летний сезон.
Мороженое из бананов по этому рецепту готовится очень быстро и легко. Всего 5 минут вашего времени - и вкуснейший банановый десерт готов!
Замороженное фруктовое пюре — клубничный шербет. Рецепт низкокалорийного, диетического, освежающего десерта, гораздо легче мороженого.
Такое ягодное мороженое готовится с добавлением имбиря и имбирного эля. Мороженое (замороженный лед) не содержит сахара, потому это лакомство низкокалорийное.
Еще один замечательный рецепт мороженого из йогурта - с добавлением клубники. Если у вас есть специальная мороженица, порадуйте себя и своих малышей вкусным и низкокалорийным мороженым.
Домашнее клубничное мороженое - любимое лакомство многих детей и взрослых. Приготовить домашнее мороженое без вредных красителей, консервантов и прочих добавок очень просто. Основу данного рецепта составляют взбитые сливки, а дополняет ароматное клубничное пюре из свежих ягод.
Клубнично-банановое мороженое с йогуртом - простой в приготовлении, легкий и вкусный вариант домашнего мороженого. Можно использовать как свежую или замороженную клубнику, так и другие сезонные ягоды. Попробуйте!
Отличный освежающий десерт из ароматной клубники и йогурта - то, что нужно для знойного летнего дня!
Рецепт фантастически вкусного десерта из замороженных фруктов, сгущенки и какао, который легко повторить. Десять минут - и можно подавать детям! А если заморозить десерт, то получится как настоящее мороженое. Ешь - и оторваться не можешь, просто райское наслаждение! Одним словом, мороженое без заморочек!
белок, песок сахарный, вода, пюре фруктовое, песок сахарный, сок лимонный, сливки взбитые, соус фруктовый, салат, ликер, сливки взбитые
шоколад, масло сливочное, кофе растворимый, виски, желток, сливки, абрикос, сок лимонный, клубника, крошка шоколадная
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
1. Итак. Выливаем молоко в кастрюлю с толстым дном. Всыпаем сахар, перемешиваем, доводим молоко до кипения, уменьшаем температуру печки, и увариваем молоко в половину. Затем даём ему полностью остыть.
2. Клубнику перекладываем в стационарный блендер, вливаем молоко и перебиваем до однородной консистенции.
3. Полученную массу процеживаем через мелкое сито, чтобы убрать семена.
4. Разливаем массу в формочки, если нет формочек используйте маленькие стаканчики. Накрываем форму пищевой фольгой, делаем прорези ножом и размещаем палочки.
5. Отправляем форму в морозилку на 6 часов. По истечению времени убираем фольгу, опускаем форму на несколько секунд в горячую воду и достаем готовое домашнее мороженое. Приятного аппетита!
Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом, но не знаете, что приготовить? Беспроигрышный вариант - это простой рецепт домашнего мороженого без сливок, который понравится всем.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт домашнего мороженого без сливок можно взять на заметку и тем, у кого есть мороженица, и тем, кто еще не обзавелся специальной техникой. Это отличный вариант натурального лакомства для всей семьи.
Ингредиенты:
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — По вкусу
- Ванильный экстракт — По вкусу
- Шоколад или другие добавки — По вкусу
Как приготовить "Домашнее мороженое без сливок"
3. Добавить сахар. Количество используемого в рецепте приготовления домашнего мороженого без сливок сахара может варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
5. Классический рецепт домашнего мороженого без сливок предполагает использование ванильного экстракта, однако при желании можно добавить и ягоды, например, или орехи.
6. Отправив массу в пластиковый контейнер, замораживать около 2-4 часов (время зависит от температуры), периодически взбивая массу и разбивая кристалики льда. Когда мороженое хорошо застыло, его можно выложить из контейнера в тарелку.
Любителям освежающих и полезных блюд предлагается приготовить вкуснейшее ягодное мороженое с бананами без сливок и вредных подсластителей.
Ингредиенты:
- спелая клубника (350 г);
- цельное молоко (230 мл);
- экстракт ванили (6 мл);
- кокосовая стружка мелкая для оформления (по вкусу);
- мягкие бананы крупные (5 штук);
- тертый шоколад горький (70 г).
Процесс приготовления:
- Почистить бананы и нарезать их толстыми кружочками, разрезать на четвертинки клубнику.
- Переложить ягоды и измельченные бананы в пластиковый контейнер, накрыть пищевой пленкой, убрать в морозильную камеру полтора часа. Переложить замороженные компоненты в миску и измельчить блендером до состояния густого пюре.
- Добавить ванилин и влить молоко, продолжить процесс взбивания еще шесть минут. Насыпать тертый шоколад и перемешать нежную клубнично-шоколадную массу, переложить ее в пластиковый контейнер.
- Закрыть контейнер крышкой и убрать его на два часа в морозильную камеру, взбить клубнично-банановое мороженое и убрать обратно в морозильную камеру.
Через три часа распределить клубничное мороженое с бананами и шоколадом по креманкам, посыпать кокосовой стружкой и подавать этот освежающий десерт к столу.
При использовании данного ресурса, вы подтверждаете согласие на использование файлов cookie. Если вы не согласны, то должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать данный сайт.
© 2022 Все права защищены. Десертики.ру - только вкусные рецепты десертов.
Читайте также: