Как сделать кето хлеб

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 04.10.2024

Воспитание — хлеб души.

Д . Мадзен

Содержание

Введение

Привет друзья! Сегодня я поделюсь с вами несколькими рецептами хлеба, пригодного для кето диеты. Каждый из них хорош по-своему, что выбрать решать вам, но попробовать стоит все 🙂 Рецептов будет три. Я распределил их от сложного к простому. Так что есть из чего выбирать! Читаем…

Для вас, на нашем сайте, собраны опыт кето жизни и подробные, понятные инструкции:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Необходимые продукты и рекомендуемые добавки на кето диете.
  4. Как войти в Кетоз.
  5. Кето меню. Принципы. Продукты.
  6. Что будет после кето?
  7. Как вернуться в кетоз после срыва.
  8. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  9. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  10. Рецепты для Кето находятся тут.

Первый вариант кето хлеба в домашних условиях

кето хлеб как обычный

Долой демагогию, для низкоуглеводного хлеба понадобится:
    100 грамм 60-80 грамм.
  • 6 яиц.
  • 130 грамм масла. Можно смешать ГХИ, Сливочное и кокосовое . Влияет на вкус. Я обычно беру просто растопленное ГХИ.
  • Разрыхлитель или сода.
  • Немного соли по вкусу, около 0.3 чайной ложки.
  • Стабилизатор. Лучше всего из опробованных подошла ксантановая камедь – половина чайной ложки. Но, если найти ее сложно, можно использовать псиллиум , но он даёт тесту немного влажную консистенцию. Или желатин, заранее его разведя в небольшом количестве воды.
Рецепт приготовления кето хлеба:
  1. Смешиваем в отдельной тарелке все сухие ингредиенты.
  2. Яйца в рецепте комнатной температуры, хотя я особой разницы не увидел 🙂 но отделить белок от желтка и убрать пленку, покрывающую желток все же стоит – это помогает уменьшить привкус яиц в хлеба. Сделать это не сложно. Отделить белок, желток положить в ситечко на тарелку и проткнуть его. Дать стечь желтку через ситечко, оставшуюся пленку просто выкинуть. Желток используем в тесто.
  3. Взбиваем блендером яйца.
  4. Добавляем масло и продолжаем взбивать.
  5. Прекращаем мучить миксер. Добавляем сухую смесь постепенно вмешиваем ее в тесто.
  6. Смажем форму для хлеба маслом и выливаем тесто. Форму лучше использовать силиконовую, чтобы извлекать горячий хлеб было максимально удобно.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов на режиме хлеба.
  8. Ставим на 30 минут. Внимание! Время может меняться и зависит от духовки, формы и фазы луны :)) Шутка, но следим и проверяемым кето хлеб деревянной палочной. Как на ней при протекании не останется теста – хлеб готов.
  9. Вытаскиваем хлеб и извлекаем из формы. Он должен немного подышать.

Хранить в холодильнике. Можно заморозить, предварительно нарезав на кусочки.

Простой видео рецепт кето (LCHF) хлеба

Видео рецепт этого варианта приготовления, вы можете посмотреть прямо сей час:

Хотите приготовить низкоуглеводный хлеб, но так заморачиваться нет желания? Для этого есть Упрощенный вариант. Меньше действий и ингредиентов и результат мне нравится. У этого варианта больше шансов прижиться на столе и в вашем меню .

Итак, для простого рецепта кето хлеба:
  • Яйцо – 6 штуки для смазки форм.
  • Мука ( Миндальная или смесь с Кокосовой ) – 80 (120) грамм. – 1 чайная ложка.
  • Можно подсолить и добавить разрыхлителя .
  • Можно добавить ксантановой камеди .
Приготовление простого кето хлеба:
  1. Яйца надо помыть и взбить до пиков. Не жалеем времени и взбиваем долго.
  2. Прекращаем взбивать.
  3. Сухие ингредиенты смешиваем и постепенно добавляем к яйцам перемешивая. Консистенция должна получится, как густая сметана.
  4. Смазываем маслом формы или прокладываем их пергаментом.
  5. Выливаем тесто в формы.
  6. Ставим в духовку на 15-20 минут.
  7. Вытаскиваем и даем остыть.

Рецепт низкоуглеводного хлеба без муки

хлеб без муки

Что делать если вы не можете найти нужную муку? Или её просто нет под рукой сей час, а хлеба хочется? А может вы хотите максимально простой рецепт кето хлеба? Есть отличное решение – рецепт кето хлеба без муки! Да и такое бывает, причем результат меня очень удивил и приятно порадовал. Тесто получается упругим, а вкус очень даже приемлемым.

Для рецепта кето хлеба без муки понадобится:
  • 6 яиц
  • 120 грамм ореховой пасты . Можно взять арахисовую или кунжутную. Важно, чтобы в составе были только орехи и может соль, без сахаров и других ингредиентов и что бы это была именно паста, а не молотые орехи. Паста делается в меланжере и дома сделать её почти не реально. Если, конечно, у вас случайно нет меланжера.
  • Разрыхлитель.
  • Можно добавить масло, если вам кажется, что тесто суховато.
  • Всё!
Приготовление низкоуглеводного хлеба без муки ещё проще:
  1. Берём все ингредиенты и смешиваем их погружным блендером.
  2. Заливаем в форму, смазанную маслом или проложенную бумагой. Лучше силиконовую.
  3. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  4. Вытаскиваем и даем остыть.

Это очень быстро и просто! Хранить лучше в холодильнике не дольше недели.

Хотите получить скидку 5% при покупке на сайте Iherb ? Используйте промокод – TEL6558 при покупке!

Приятного аппетита и здоровья вам друзья!

Подписаться:

Вам может быть интересно:

Кето курс с Сопровождением Сергея в мини группе

Кето курс с Сопровождением Сергея в мини группе

Покупка автоматическая, просто оплатите и получите доступ.

Количество мест строго ограничено!

Если покупка доступна, места в этом месяце ещё есть.

кето рулет рецепт

Венгерские кето рецепты: голубцы, нарезки и сладкий рулет.

Часть блюд Венгерской кухни очень даже подходят для кето питания. А если выкинуть лишние углеводы и заменить на полезные продукты муку и крупы, то многие рецепты отлично подойдут для кето диеты. Даже десерты! Куда уж без них в моих статьях 🙂 Вы все верно поняли, сегодня продолжим путешествие по миру. Я расскажу вам о Венгерской кухне и опишу три вкусных низко углеводных блюда.

кето чит мил

Читмил на кето, почему я против.

Из названия статьи уже понятно мое мнение по поводу углеводной загрузки на кето диете. Но если вам интересны мои доводы и размышления по этому поводу, добро пожаловать! Обо всем по порядку, в новой статье на нашем сайте.

Навигация по тегам

Лучшее:

Кето курс с Сопровождением Сергея в мини группе

Кето курс с Сопровождением куратора.

Персональное меню для входа в Кетоз или жёсткого кето режима.

Персональное меню для входа в Кетоз или жёсткого кето режима.

Ваше персональное кето меню

Ваше персональное кето меню


Новое:

Сколько есть белка на кето диете? И на любом принципе питания.

как похудеть

Как похудеть. Мой реальный план снижения веса. Всего 10 пунктов!

Новогоднее кето меню

Дарю Новогоднее КЕТО МЕНЮ! Акция ограничена во времени*

кето рецепт салата цезарь

Мой кето рецепт салата цезарь с сухариками!

причины начать кетоз

Пять причин попробовать кето диету

рыба на кето

Рецепт засолки идеальной рыбы для КЕТО и LCHF.


Оставаясь на сайте вы даете согласие на правила и политику сайта, а так же подтверждаете что ознакомились и согласились со следующими материалами:

Форма обратной связи

Материалы размещенные на сайте носят рекомендательный характер, являются частным мнением конкретного автора и могут не соответствовать мнению редакции. Решения принимаемые вами после прочтения наших материалов это только ваши решения.

Отправьте заявку и я позвоню вам

Бонусы “При оплате сразу” выдаются, при оплате выбранного тарифа до 24:00 по Мск в день проведения эфира, где были озвучены.

Курс с прохождением в мини группе предусматривает две консультации в онлайн формате. Время проведения одной консультации около часа.

До консультации желательно заранее подготовить вопросы и возможно заполнить опросные листы, которые я направляю, это улучшит результат нашей встречи.

Время и формат общения мы определяем с учётом обоюдной занятости, часовой разницы и удобства.

Онлайн консультации входят в тариф, но не являются обязательными. Вы сами решаете и определяете формат нашего взаимодействия который будет вам наиболее комфортен.

Условия бронирования.
  1. *Стоимость бронирования включается в цену тарифа при дальнейшей оплате.
  2. *Бронирование замораживает цену предложения на 3 дня с момента оплаты.
  3. *За стоимость бронирования, вы сразу получаете доступ к вводному уроку курса, для подготовки к кето диете, и общему чату курса, что компенсирует полную стоимость бронирования.
  4. *При отказе от бронирования происходит исключение из чатов курса. Дальнейшие материалы курса не предоставляются.

Если в настоящий момент мест для сопровождение нет, вы имеете возможность оставить заявку. Для этого заполните пожалуйста форму запроса ниже.

Кето-хлеб — это смесь миндальной муки, яиц, здоровых жиров и ксантановой камеди. Он очень похож на обычный хлеб по текстуре, но содержит примерно в 20 раз меньше углеводов чем обычный хлеб.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кето хлеб

Этот рецепт хлеба (с сайта) из второй категории, но во-первых есть несколько хитростей, уменьшающих крошки и яичный запах, а во-вторых наличие дома 0,5 кг красной икры позволяет закрыть нос на любой странный привкус. И с такой текстурой и легкостью выпечки я вообще готова простить этому хлебу все. Он отлично замораживается ломтиками и из него выходят идеальные тосты.

Полезные советы:

Яйца. Убедитесь в том, что ваши яйца комнатной температуры — это сильно уменьшает яичный запах в готовой выпечке. Просто достаньте их из холодильника за час, или положите в миску с горячей водой из под крана на 3 минуты. Яйца не приготовятся, но согреются достаточно.

Сухие ингредиенты. Я заранее перемешиваю вилкой все сухие ингредиенты перед тем как добавить к яйцам с маслом, чтобы убедиться что тесто получится однородным.

Выпечка. Используйте силиконовую форму или обязательно используйте бумагу для выпечки. Разгладьте поверхность теста спатулой или ложкой, чтобы верх был однородный. Как только сверху на хлебе появятся маленькие трещинки и он станет золотистого цвета — можно проверить зубочисткой на готовность.

Когда вы достали хлеб из духовки достаньте его из формы за края бумаги для выпечки и дайте остыть на решетке. Это уменьшает яичный запах, и результат получается лучше, чем бы он остывал в форме или на доске.

Масло. Пожеланию вы можете заменить сливочное масло на 0,5 стакана оливкового, это даст вам похожий результат. Если вам не нравится кокосовый запах — купите рафинированное кокосовое масло, оно не пахнет кокосом вообще, например вот это.

Замена миндальной муки. Если вы хотите испечь хлеб без орехов — можно заменить муку на кокосовую. В этом случае вам понадобится 120 г кокосовой муки.

Хранение хлеба. Я нарезаю остывший хлеб на ломтики, часть перекладываю в контейнер и храню в холодильнике, большую часть перекладываю листиками бумаги для выпечки, кладу в пакеты с зип локом и убираю в морозилку. Я всегда могу достать ломтик хлеба и подогреть его 30 секунд в микроволновке. Но больше всего мне нравится потом немного подсушить хлеб на сковородке.

Если нет ксантановой камеди это не очень страшно. Благодаря камеди хлеб очень похож на обычный, он нарезается без крошек, как обычный хлеб. Есть несколько вариантов замены:

  • Порошковый желатин — используйте 1 чайную ложку
  • Гуаровая камедь — используйте 1 чайную ложку
  • Семечки чии — используйте 1 столовую ложку
  • Псилиум (порошок) — используйте 1 столовую ложку (наихудший вариант)
  • Не используйте ксантановую камедь вообще — все равно получается хороший результат

Два (2) кусочка этого хлеба содержат всего 1 (один!) грамм чистых углеводов. Для тех, кто любит подробнее: хлеб делится на 16 кусочков, 2 кусочка — это 1 порция. В 1 порции хлеба 234 ккал, 23 г жира, 1 г углеводов и 7 г белка. Идеально:)


2. Мартинчин, А. Н. Питание человека (основы нутриециологии) / А. Н. Мартинчин, И. В. Маев, А. Б. Петухов. - М.: ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ, 2002. - 501 с.

3. Шендоров, Б. А. Функциональное питание / Б. А. Шендоров, А. Ф. Доронин. - М.: Грантъ, 2002. - 254 с.

4. Нечаев,А. П. Пищевая химия /Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Под ред. А.П. Нечаева. Издание 2-е,перераб. И испр.-СПб.:ГИоРД, 2003. -632 с.

6. Беюл Е.А., Горунова Н. Н. Значение пищевых волокон в питании // Клиническая медицина. 1987. - 140 с.

Что такое кетогенная диета?

Кетогенная (КЕТО) диета- это низкоуглеводная диета. Особенностью этой диеты является использование организмом в качестве энергии кетонов. Кетон же вырабатывается в печени. Параллельно с этим наблюдается выработка инсулина и глюкозы в теле [1].

Глюкоза является основным источником энергии в организме человека. А инсулин является своеобразным регулятором сахара в крови. И именно из-за важной роли глюкозы в качестве энергии происходит запасание жира. Иначе говоря, при употреблении углеводов организм будет использовать глюкозу в качестве главного источника энергии. А при их нехватке организм переходит в состояние так называемого кетоза.

Кетоз —процесс, который заключается в выживании организма при недостаточном потреблении пищи. При этом из свободных жирных кислот, поступающих из жировых запасов, в печени будут вырабатываться кетоны.

Кетоны- это альтернативный и универсальный источник больного количества энергии, поэтому основной целью кетогенной диеты заключается во вхождении тела человека в метаболическое состояние. Это как раз достигается при сниженном употреблении углеводов.

Организм начинает использовать кетоны, когда увеличиться потребление жирных продуктов и уменьшится поступление углеводных. Определенное количество кетонов благотворно влияет на состояние организма человека [2].

Естественно, это говорит о том, что у этой диеты существуют определенные преимущества:

-потеря веса, которая связана с использованием в качестве энергии жиров;

-снижение уровня сахара в крови (эффективно при лечении сахарного диабета);

-повышение работоспособности, так как кетоны- отличный источник энергии для мозга;

-контроль чувства голода, потому что жирная пища является более калорийной;

-контроль артериального давления;

-резистентность к инсулину;

-улучшение состояния кожи (возможно уменьшение количества угревой сыпи и прыщей);

-заметное улучшение настроения, возникновение чувства легкости.

Какие продукты следует употреблять.

Необходимо тщательно составлять список продуктов, которые нужно употреблять при кетогенной диете. Необходимо учитывать тот факт, что при большем ограничении углеводов организм быстрее перейдет в состояние кетоза [3].

Следует продолжать ограничивать углеводы, употребляя больше продуктов с высоким содержанием жиров и белков, например, овощи, орехи, молочные продукты, рыбу. Необходимо граничить потребление таких углеводов, как пшеница (хлеб, батон, макароны, крупы), крахмал (картофель, фасоль, бобовые). С осторожностью следует употреблять авокадо и ягоды [4].

При кетогенной диете также не нужно употреблять:

-зерновые — пшеница, кукуруза, рис, овсяная, перловая, манная и другие крупы;

-сахар — мёд, кленовый сироп, агава и т.д.;

-фрукты — яблоки, бананы, груши, мандарин, виноград, апельсин, инжир, хурма и т.д.;

Рекомендуется при кетогенной диете:

-различные виды мяса — рыба, говядина, свинина, баранина, птица;

-зелень — шпинат, капуста, укроп, петрушка, руккола, ромен, салат;

-молочные продукты с высоким содержанием жира— твердые сыры, сливки, сливочное масло, сметана, творог, кефир;

-растительные жиры —масло кокосовое, оливковое, льняное, конопляное, подсолнечное, кукурузное и т.д.

Необходимо помнить, что кетогенная диета— это диета с высоким содержанием жира, умеренным количеством белка и очень низким содержанием углеводов. Относительное соотношение белков, жиров и углеводо при такой диете должно составлять: 25%, 70% и 5% соответственно.

Белок нужно потреблять в необходимом количестве, дополняя тем самым калорийность, полученную из жиров в течение дня.

Как начинать кетогенную диету?

Для начала следует подготовить организм. Примерно за месяц до начала диеты рекомендуется снижать потребление углеводов в пищу. Следует ограничить потребление сладких и мучных изделий. Потом советуется провести разгрузочный день, чтобы избавиться от вредных веществ (различных шлаков и токсинов, продуктов метаболизма) в организме. Для этого нужно пить много воды и снизить калорийность пищи, при этом повышая кратность ее приема [5].

Как войти в Кетоз? Существует несколько основных рекомендаций, помогающих войти в состояние кетоза:

1.Прежде всего- это ограничить потребление углеводов.

2.Во-вторых, ограничить потребление белков, так как его избыток может привести к снижению кетоза.

3.Пить больше воды. Вода помогает активировать метаболические процессы в организме и запускает выведение токсинов.

4.Отказ от перекусов. Это ограничить колебания количества инсулина в течение дня и ускорит процесс потери веса.

5.Спорт. Активная физическая нагрузка вместе с диетой поможет гораздо быстрее достичь желаемого результата [6].

Как понять, в кетозе организм или нет? Существует несколько признаков, совокупность которых говорит о начале состояния кетоза:

-частое мочеиспускание. Ацетоацетат, кетоновое тело, также выводится из организма с мочой, что приведет к учащению походов в туалет у начинающих;

-сухость во рту. Частое мочеиспускание ведет к сухости во рту и усилению жажды;

-запах изо рта. Ацетон — кетоновое тело, которое частично выводится через дыхание. Он может резко пахнуть, как перезрелый фрукт или жидкость для снятия лака;

-снижение чувства голода и увеличение энергии.

Результаты некоторых исследований. Было проведено исследование, в котором добровольно приняло участие 10 человек, среди которых 5- девушки. Основной целью женского пола было избавление от лишнего веса, мужского- улучшение общего состояния здоровья и повышение работоспособности. Исследование длилось 14 дней. По завершении исследования были получены такие результаты:

Снижение уровня сахара в крови

Из результатов видно, что за 2 недели в организме у испытуемых произошли существенные изменения. 8 из 10 человек заметили снижение веса, причем среди них были все 5 девушек. 7 человек отметили улучшение работоспособности, в том числе и повышение концентрации внимания. И самым значительным изменением оказалось снижение уровня сахара в крови. У 3 лиц, у которых до начала исследования наблюдалась гипергликемия, уровень сахара пришло в норму.

Номер, возраст участниц

Вес после завершения диеты, кг

Физическая работоспособность

Следует отметить, что в краткосрочной перспективе может наблюдаться небольшое падение производительности, но оно проходит сразу, как только организм начинает адаптироваться к потреблению жира и достаточного количества жидкости.

Проведено множество исследований по упражнениям. Исследование, проведенное на спортсменах, которые были на кетогенной (кето) диете в течение четырех недель показало, что их аэробная выносливость не пострадала и мышечная масса осталась без изменений.

Их тела адаптировались к кетозу, уменьшив запасы и глюкозы и гликогена, и использовали жиры в качестве основного источника энергии.

Вред и опасность Кетогенной (Кето) Диеты, ее минусы

При слишком долгом сидении на кетодиете может случиться так, что организм начнет производить слишком много кетонов, то есть в организме возникнет кетоацидоз. К счастью, такое состояние возникает очень редко.

Важно то, что главным исключением для кетоацидоза является диабет I типа. Кетоацидоз может возникнуть при пониженном уровне инсулина, что очень редко встречается у людей с нормально функционирующей поджелудочной железой.

При употреблении пищи с высоким содержанием жира и углеводов организм производит глюкозу. Поскольку организм преобразовывает углеводы в энергию, он использует их в первую очередь. В конечном итоге жиры будут откладываться про запас. Это ведет к ожирению и появлению проблем со здоровьем, связанных с питанием с высоким содержанием углеводов и жиров (НЕ Кетогенная диета).

Изменения в организме.

Для превращения углеводов в энергию организм использует энзимы [7]. Часть из них направлена на работу с жирами, а именно на их запасание. При кетогенной диете изменяется рацион питания, поэтому организм будет требовать строительства новых источников энзимов. При адаптации организма к состоянию кетоза тело начнет использовать остатки глюкозы. Это в свою очередь может привести к истощению запасов гликогена в мышцах, ощущениям слабости и вялости.

Появление головокружения, головных болей и раздражительности связано с вымыванием из организма электролитов, поэтому необходимо соблюдать питьевой режим. Кроме того, рекомендуется употреблять пищу с добавлением соли. Это поможет удержать воду в организме, тем самым пополнить запасы электоролитов.

Возможные побочные эффекты.

Судороги. Возникает из-за недостатка минералов, особенно магния.

Запор. Причина- дегидратация организма. Решение- 1)регулярное питье (примерно 2,5 л воды в день); 2)употребление продуктов, богатых клетчаткой.

Тахикардия. Причина такая же, что и при запоре- вымывание электролитов. Решить проблему можно с помощью добавления калия.

Снижение Физической производительности. В первую неделю человек может чувствовать усталость и снижение физической выносливости. Это связано с адаптацией тела к изменению режима питания и использованию жира в качестве основного источника энергии. Обычно со временем это проходит.

Выпадение волос. Этот побочный эффект возникает редко. Выпадение волос связывают с недостаточностью микроэлементов, поэтому при такой диете рекомендуется употреблять витамины.

Повышение уровня холестерина. Известно, что уровень холестерина повышается за счет липопротеидов высокой плотности. Это уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, при кетогенной диете может наблюдаться повышение уровня триглицеридов, что говорит о снижении веса. Их уровень нормализуется, когда вес придет в норму.

Сыпь. На данный момент времени нет точных научных объяснений появления сыпи. Предполагается, что сыпь появляется в результате реакции кожи на ацетон, который выходит с потом (по той же причине может появиться неприятный запах изо рта).

В заключении можно сказать, что кетогенная диета благотворно влияет на здоровье, способствуя похудению, снижению уровня холестерина и сахара в крови. Однако не следует забывать о некоторых правилах, помогающих добиться наилучшего результата. Не рекомендуется резкий переход на кетогенную диету, необходимо постепенно ограничивать количество потребляемых углеводов. Следует пить большое количество воды, минимум 2,5 л в день. Не нужно забывать о включении в рацион витаминов. Кроме того, нельзя долго сидеть на кетодиете беспрерывно, максимум- 2 недели, потом следует сделать перерыв, ибо углеводы тоже необходимы организму для нормального его функционирования.

Сегодня 08:09 38 0

Фото блюда

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке



3 порции


1ч 20м


Печать


Жалоба

Описание

Всем кто придерживается КЕТО диеты или диабетического питания хочется питаться полноценно и употреблять хлеб. Хлеб из пшеничной муки под запретом, какой же тогда хлеб есть? Идеально для КЕТО питания подходит хлеб на основе яиц, кокосовой муки, псиллиума и протеина. Такой хлеб по вкусу и структуре максимально похож на пшеничный. Он не крошится, замечательно подходит для бутербродов на завтрак, как дополнение к супу на обед и отлично утоляет голод.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Кето хлеб из кокосовой муки в духовке"

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 1

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 2

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 3

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 4


Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 5


Сколько и как хранить суп: в холодильнике, при комнатной температуре, в термосе

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 6

Спустя время тесто перекладываем в силиконовую форму для выпечки. Я использую форму в виде небольшого кирпичика хлеба. Посыпаем хлеб при желании семенами. У меня это тыквенные семечки, семечки подсолнечника, льняные семечки и кунжут.

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 7

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 8

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке - фото шаг 9

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 916 рецептов. Вот один их моих последних: Настойка из вяленых помидоров на самогоне.





Написать комментарий (1)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: