Как сделать из орео

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 04.10.2024

Рецепт шоколадного печенья "Орео", которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт "Орео" настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Чтобы приготовить домашнее печенье "Орео", сперва подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Как приготовить печенье "Орео" в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Печенье

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Фото приготовления рецепта: Печенье

Фото приготовления рецепта: Печенье

Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Фото приготовления рецепта: Печенье

Фото приготовления рецепта: Печенье

Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Стаканом выдавить кружочки.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Фото приготовления рецепта: Печенье

Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Накрыть вторым печеньем.

Фото приготовления рецепта: Печенье

Домашнее печенье "Орео" готово.
Всем приятного аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)

Рецепт: Печенье "Oreo" (Орео) в домашних условиях. Как приготовить Печенье "Oreo" (Орео) в домашних условиях?


Больше спасибо, все получилось!!

Крем по рецепту негустой получается. Орео не удались.

Подскажите, какие печеньки должны быть по консистенции, когда испекутся? У меня получились жестковатые, как печенье рассыпчатые, или все таки они дожны быть мягкие, как бисквит, к примеру?

Подскажите, какие печеньки должны быть по консистенции, когда испекутся? У меня получились жестковатые, как печенье рассыпчатые, или все таки они дожны быть мягкие, как бисквит, к примеру?

Они должны быть песочными, рассыпчатыми)

Тесто получилось вкусное, но вот крем.

Крем получился слишком жидкий

Крем получился ужасным ,а печенье очень вкусное.

Подскажите, сколько получается печенья по такому рецепту?)

У меня тоже получился жидкий крем, но я исправила его с помощью двух столовых ложек домашней сметаны. Хорошенько взбила миксером на максимальной скорости и крем получился густой. Печенье очень вкусное, спасибо.

Крем ужасный, он по большей части состоит из сахара и масла. Дико жирный и сладкий.

Печенье очень вкусные но вот крем житкий но я добавила 2 стол.ложки муки. И получилось очень вкусно и не очень не притарный

А,можно использовать вместо какао порошка-кофе?

печенье очень вкусное,а вот с кремом беда,жидковатый получился,подскажите как то его может можно загустить

Печенье получилось а с кремом не то он житкий и не замаражуется!


Печеньки очень вкусные, крем не сильно жидкий, но и не "схватился", как в Орео, поэтому печеньки лежат в холодильнике. Можно поэкспериментировать с кремами, потому что тесто просто супер! Шоколадность вкуснейшая) готовится с удовольствием) спасибо большое автору!

А у меня получились шоколадные макаронс, а не oreo. Но все равно вкусно

Здравствуйте печенье ещё не стряпала но думаю получится а я хотела спросить обязательно сахарную пудру брать а то у меня её нету

А можно вместо сахарной пудры взять сахар

А я попробовала так: сделала такое же тесто, но без какао, вырезала кружочки, а между положила не крем, а кружочек яблока (очистить кожуру, вырезать сердцевину и нарезать кружочками).В дырочку можно повидло. Очень вкусно и ароматно Хотя. можно попробовать и с какао

.Spasibo za reseptik pecenya polucilis na slavu!Moyey devocke ocen ponravilis

подскажите сухие ингредиенти ето какие?

В крем вместо молока положила ложку сгущеного молока, крем получился густой, как надо. А чтобы не было приторно, можно в само тесто класть меньше сахара, тогда будет вам счастье. Прежде чем что-то делать, надо подумать, как вам будет лучше.

Они будут вкусными

В русском языке нет глагола "Ложить" , но есть глагол "Класть". Так что кладите , дорогой друг!

спасибо большое за рецепт.печенье отличное, а крем такой даже готовить не стала. просто взбила сливки с пудрой

А сколько в одном пакетике должно быть ванильного сахара (в граммах)?

сами печенюшки удались, сынишка даже сырое тесто воровать пытался)))но вот крем. беда. но думаю можно что-нибудь подобрать

.У меня тесто очень липкое получилось может мало муки по рецепту?а крем сделала мёд с маслом

Обязательно сахарную пудру брать а то у меня её нет

А можно вместо сахарной пудры взять сахар?

Вместо сахарной пудры можно взять сахар и измельчить его в блендере на большой скорости. Выйдет почти сах.пудра)))

Сколько штучек печенья получится? Вот я в холодильнике оставила тесто на 30мин. По плохим отзывам крем делать не стала вместо него использую сметану с сахаром Надеюсь получится

Печенье получилось! Спасибо за рецепт. Вкуснятина. У меня крем тоже сначало получился жидковатым, но потом я поставила его в морозилку минут на 40. И он загустел до нужной консистенции.

Чтоб получился крем надо добавить 6 столовых ложек молока и тчательно взбить.И в холодильник на 30 мин и вооля он густой гуще не бывало.У меня так получилось)))))

крем пока холодный - густой, но, если печенье постоит в комнате, то становится жидковат.. но печенье очень вкусное. Думаю, в фабричном варианте используют загустители.. по мне, лучше уж натурально, пусть не так густо. )))

Очень вкусно все получилось большое спасибо

В стандартных маленьких пакетах граммов 4-5, зависит от изготовителя.

Лучший крем для орео.

Сметана сахар и сок лимона.

тесто очень вкусное и шоколадное но чтобы крем стал вкусным после нанесения крема на печеньки печеньки с начинкой поставить на 30 минут в холодильник

Очень вкусно всё получилось, спасибо

Крем, как мне кажется, надо сделать зефирный - и будет всё в порядке):

●слив. масло — 100 грамм

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

В банку или чашку и кладем зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.

Добавляем только половину всего масла.

После этого необходимо поставить банку в холодную воду и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

На вид получится вкусным. Буду пробовать.Спасибо за рецепт.

Печенье получилось очень вкусным. Не орео, конечно, но ничуть не хуже. Крем получается весьма густым, если подольше взбивать. Если вы не любите слишком сладкое печенье, советую добавлять меньше сахара в тесто. Очень вкусно есть с молоком. Приобретает вкус поп-корна)

Тесто плохо заморозилось и прилипало к стаканчику.Пришлось формировать печенье вручную.Всё вкусно , но рецепт надо изменить, чтобы не было таких трудностей с тестом.

Вы половину не договорились в рецепте намного больше чем вы говорили я поставила в духовку итога не знаю

Рецепт простой, но эффектный. Домашнее мороженое с кусочками любимого печенья Орео никого не оставит равнодушным! Еще мне нравится, что нет необходимости перемешивать мороженое в процессе застывания - никаких кристалликов льда и так не будет.

Ингредиенты

Сливки 33% - 300 мл

Молоко сгущенное - 210 мл

Печенье Орео - 10 шт.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления мороженого с печеньем Орео.


В чашу для взбивания влить охлажденные сливки и добавить сгущенное молоко.

Массу взбить до устойчивых пиков в течение 3-4 минут.


Печенье измельчить ножом, оставляя кусочки средней величины.


Кексы с

Кексы с "Орео" имеют свою изюминку — хрустящее и вкусное печенье, которое нравится всем взрослым и детям. Такая выпечка станет лучшим угощением к чаю, молоку или кофе.

Описание приготовления:

Кексы с "Орео" — озорные и веселые, каждый захочет отведать. Сладкие кексы готовятся на основе яиц и сливочного масла, печенье "Орео" сделает выпечку более оригинальной и вкусной.

Рецепт: Шоколадное печенье Орео

Наверное, многие пробовали магазинное печенье "Орео" - вкусное, тающее во рту и очень ароматное с белоснежной начинкой. Но оно же приобретено в магазине! А вот дома сделать такую вкусняшку самой, насладиться процессом приготовления? Мне не доводилось! Я решилась! Нашла интересный, на мой взгляд, рецепт! И приготовила! По вкусу похоже, но еще нежнее, вкуснее и ароматнее, а главное, никаких "Е"! Сладкоежкам рекомендую приготовить! Ну, а если бабушка сделает такую прелесть внукам, последние будут весьма довольны! Приглашаю всех к просмотру и прочтению! И к чаю!

Печенье

  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Какао-порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.

Крем

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2986.1 ккал
белки
22.9 г
жиры
180.9 г
углеводы
332.8 г
Порции
ккал
497.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
506.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
30.7 г
углеводы
56.4 г

Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.

В другую посуду всыпать муку, добавить какао.

Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.

Скатать длинную колбаску диаметром около 5 см. Выложить на пищевую плёнку.

Плотно свернуть. Поместить тесто в холодильник на 30-40 минут.

Далее порезать тесто круглыми кусочками шириной ~1 см.

Выложить кружки на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Дальше готовим крем-прослойку: взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином.

Аккуратно смазываем половинки печенья кремом и соединяем. Поместить теперь нужно в холодильник на 30-40 минут. Чтобы застыл крем:-)

Ну и вот - долгожданные минутки - можно звать семью к столу и угощать вкусняшкой! А какой аромат шоколада стоит теперь на кухне и столовой! Просто прелесть! Очень аппетитный запах! Да и вид печенья весьма привликателен для меня! И моей семьи! А вкус. Да, конечно, превосходен! Тает нежнейшее печенье во рту! Предупреждаю, в чай сахар не кладите!:-) печенье весьма сладкое! Можете по своему вкусу уменьшить количество сахара!

Приятного чаепития! Порадуйте своих близких! Хранить печенье лучше в холодильнике! Тогда очень, ну, очень вкусно и хрустяще! А если долго находится при комнатной температуре, масло в начинке подтаивает! На следующий день печенье ещё вкуснее!

По данному рецепту вы можете приготовить примерно 12 печенек, смазанных уже кремом:-). на свою семью я увеличивала всё в два раза! Будьте здоровы и счастливы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Шоколадное печенье "Орео"

Рецепт: Шоколадное печенье Орео

Наверное, многие пробовали магазинное печенье "Орео" - вкусное, тающее во рту и очень ароматное с белоснежной начинкой. Но оно же приобретено в магазине! А вот дома сделать такую вкусняшку самой, насладиться процессом приготовления? Мне не доводилось! Я решилась! Нашла интересный, на мой взгляд, рецепт! И приготовила! По вкусу похоже, но еще нежнее, вкуснее и ароматнее, а главное, никаких "Е"! Сладкоежкам рекомендую приготовить! Ну, а если бабушка сделает такую прелесть внукам, последние будут весьма довольны! Приглашаю всех к просмотру и прочтению! И к чаю!

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею и рецепт!
Правда немного отступила от оригинала и изменила рецепт (немного другие пропорции + яйцо) и способ "нарезки", но всё равно получилось очень вкусно

Печенье Орео не покупали ни разу, так что сравнивать не с чем, но это совершенно не мешает нам с удовольствием кушать приготовленное по этому рецепту печенье. Мы делаем просто шоколадное печенье без начинки, оно получается рассыпчатым, нежным, хрустящим - объедение.

Печенье очень понравилось. Сделала сразу двойную порцию. Заменила крем, который в рецепте, на зефирный. Получилось очень вкусно. Сначала сделала колбаску, но когда начала резать, всё рассыпалось. Тогда раскатала тесто и сделала кружочки бокалом.
Спасибо за рецепт.

Печенье очень понравилось. Сделала сразу двойную порцию. Заменила крем, который в рецепте, на зефирный. Получилось очень вкусно. Сначала сделала колбаску, когда начала резать, всё рассыпалось. Тогда раскатала тесто и сделала кружочки бокалом.

Очень хороший рецепт! Пекла несколько раз. никак не получалась ровненькая колбаска. Попробывала раскатать между двумя целофанками, остудила и формочкой наделала. Вообще супер! спасибо за рецепт

Я новичок в приготовлении печенья, замешивала тесто, а оно получилось рассыпчатое , постаралась и слепила в колбасу и отправила в холодильник , интересно ,можно сразу выбросить или после холода есть шанс на лучшее ?и что я сделала не так

Я вот недавно делала, так вообще решила диаметр колбаски уменьшить получились печенька малипусенькие! Вкусно и очень красиво смотрятся миниатюрные и деткам так даже больше понравились!

Приготовила печеньки по рецепту. Тех, кто еще не готовил, предупреждаю) оооочень сладкое) в крем я добавляла меньше пудры (пробовала в процессе), а вот в тесто столько, сколько написано. Кушать нужно с чаем или с молоком) все равно спасибо за рецепт, в следующий раз если буду делать, то сделаю менее сладким и попробую какой-нибудь другой крем)
P.S. Тесто раскатывала и вырезала кружки бокалом. Делала тоньше, но получилось всего 9 промазанных печеньев)
Не могу фото добавить(

Спасибл, что приготовили и оставили отзыв! Жаль, что фото добавить не можете. А про сладость.. Я писала, что очень сладкое, предупреждала даже, чтобы и сахар не клали в чай так что , конечно, на своё усмотрение добавляйте! Но я по этому рецепту делаю, семья весьма довольна! Экспприментируйте, конечно же! Успехов на кухне итне только!

Спасибо за красивое фото, творческий подход к отчету! Очень рада, что вы сделали по этому рецепту и вам понравилось печенье! Угощайтесь на здоровье!

Готовьте вместе с доченькой, уделяйте ей внимание, в будущем только плюсы от этого вас ждут! Готовьте на здоровье!

А мне лень было миксером жужжать Я ложкой месила, и все отлично вышло Спасибо Вам большое за рецепт, очень вкусно

Спасибо за рецепт, очень понравилось.
Только в следующий раз попробую тесто раскатать между пленкой и вырезать кружочки рюмкой, срез будет аккуратнее.
Делала печеньки небольшими, где-то по 3 см (больше получилось )

Наверное не надо было тесто месить руками =) Растопилось так масло и никак не хотелось формироваться тесто. пришлось чутка муки добавить все-таки. Холодильник не морозил так как надо, получились при нарезке не кругляши, а дольки! =))) И показалось соли многовато. в следующий раз (а он обязательно будет!) возьму поменьше соли и не буду месить по привычке руками =))) Спасибо за быстрый и вкусный рецептик =)

Это здорово! Рада приятно читать такой отзыв! В следующий раз попробуйте приготовить в отсутствие детишек с кремом весьма вкусно хотя это вам решать! В любом случае, приятно, что порадовали детишек!

Аппетитно и красиво! Спасибо за доверие к рецепту и желание готовить вкусняшки на днях купила оригинальное такое печенье, ещё раз убедилась, что приготовленное по этому рецепту - вкуснее

Это рецепт из серии "Проще простого". Делать просто, а получается вкусно! Спасибо большое за такой доступный рецепт.

Ох! Как красиво! Фото чудесно! Аппетитно! И очень воздушно и нежно! Тем более когда знаешь, какой вкус! спасибо, что приготовили по этому рецепту! Порадуйте доченьку! На здоровье!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: